伊莉討論區

標題: 你會因為喜歡的聲優結婚而不喜歡她/他了嗎? [打印本頁]

作者: ko1990212    時間: 2012-1-10 08:16 PM     標題: 你會因為喜歡的聲優結婚而不喜歡她/他了嗎?

作者: a36140258520    時間: 2012-1-10 11:06 PM

我是沒關係阿
不會因為結婚聲音就改變了吧
不過如過因此不當聲優的話
打擊會很大
作者: snack1234    時間: 2012-1-11 01:54 AM

跟樓上一樣  我也是比較結婚生小孩之後慢慢淡出聲優事業

對於名塚大人最近生了個寶貝  雖然是可喜可賀的事情

但是背後有股危機感啊!!!!
作者: a02ymy    時間: 2012-1-11 02:00 AM

不會呀...如果因為結婚生兒孕女而要退出我會真的很傷心...雖然是一件好事..
但結婚就真的不會影響我對聲優們的看法...不過對他們的影響就一定要有了...所以我們只能尊重他們的決定
作者: 呆子老風    時間: 2012-1-11 08:52 AM

不會啊....
就算結了婚,他們依舊是他們啊!!!
除非結了婚後鬆懈下來,聲音和演技的質變的很差,我才會失望
他們和我們一樣,都是人哪!
都有權利追求自己希望的幸福的
作者: 劍心娃娃    時間: 2012-1-11 10:07 AM

我覺得聲優沒有像一般幕前的明星這麼嚴重
只要有繼續待在這個圈子
作者: rogerc77    時間: 2012-1-11 03:28 PM

不會啊 雖然一開始會吃味不高興 但是還是會支持 畢竟他們也有自己的人生XD
作者: jacktsang3579    時間: 2012-1-11 08:03 PM

我覺得聲優也是人a
結婚是當然的事,
而且結了婚,聲音也不會變的
喜歡的是那個聲音,而不是那個人a
作者: 黃油大蔥鯛魚燒    時間: 2012-1-11 09:59 PM

作者: pgparker    時間: 2012-1-11 11:10 PM

作者: lucky1717123    時間: 2012-1-12 12:00 AM

雖然當初會受打擊,但隨時間過去,也不怎樣了..
(其實發覺了她結婚後比之前更積極去工作~~)
作者: mygoddess0206    時間: 2012-1-12 09:22 AM

作者: 夢幻草弟    時間: 2012-1-12 10:26 AM

作者: salutw    時間: 2012-1-12 09:47 PM

我是覺得 你這問題根本得不到有多少人會老實回答你
要不然就是會回答結婚後就不喜歡的人根本就不回應
一堆人會為了面子或是想裝做自己很有深度的人 肯定是會做出違心之論的
就我觀察這板塊的人 注重聲優外型的人其實佔了相當高的百分比
這類型的人 最容易在聲優結婚後就不喜歡她的
與其去問 不如多觀察大家平時打的文章
這樣反而得的到較為中肯的答案
比方平野正紅的時候 一堆人就說平野多正 平野多可愛的
現在就是一堆人說水樹多正 配什麼角色都適合
問題是 之前看了一下那些文章
能夠認真的評論她們優缺點的人 根本沒幾個
一堆看起來就是盲目在崇拜的
感覺這些人的心態就好像是不喜歡這些人就不懂聲優 跟不上潮流似的

很遺憾 這其實要算是整個聲優界自己犯下的錯
這幾年淨是愛找一些外型出色的新人
導致一堆本來就不是深度控二次元的人
轉向去控三次元的聲優本人 而不是為其所在二次元幕後所獻的聲著迷
感覺有不少比較有潛力的新人 因為這樣 所以沒得到太好的發展
像以上季結束的作品來說 偶像大師的 長谷川明子 原由實 這兩人我就覺得不錯
雖然 長谷川明子 技巧還挺不成熟的 不過自身的聲音還不錯 歌聲也不差 不過在肺活量方面還必須鍛鍊 唱到後來往往會有後繼無力的情況出現 照理說 我應該要對她有所期待的 可惜現在的環境太注重外表了 外表不夠出色 沒人力捧的人要紅很難

作者: op8927    時間: 2012-1-12 10:42 PM

我覺得還好
畢竟聲音我都喜歡
而且無論是聲優或藝人都有屬於自己的人權
作者: mycopic    時間: 2012-1-13 01:28 AM

聲優是聲優呀
不一定對方嫁人就不喜歡
畢竟單純是欣賞某聲優的配音並非本人
作者: a4667968    時間: 2012-1-13 10:13 AM

我喜歡聲優配音時注入的熱情。
所以多少都有點愛屋及烏的情緒。

不過聲優們真的找到一個值得託付的人,
當然會祝福她門。

作者: 51625    時間: 2012-1-13 01:35 PM

不會
會這樣想根本不是忠實的迷
作者: jason32173217    時間: 2012-1-13 04:38 PM

如果像這樣的事情的話, 當然要祝福他們拉, 就怕說聲優就因此以退的話那就可惜了
作者: eric321000    時間: 2012-1-13 09:29 PM

當然不會囉,追求幸福是人一生的最大夢想之一
喜歡的聲優能得到幸福當然是最好的囉。
作者: kobe619    時間: 2012-1-15 12:47 AM

的確,會為了聲優結婚轉而反他,詆毀他,不再關心他的動態,這種粉絲不要也罷,更何況有些聲優並不希望被偶像化,可是世風之下,能怎麼辦?
作者: kobe619    時間: 2012-1-15 01:26 AM

salutw 發表於 2012-1-12 09:47 PM
我是覺得 你這問題根本得不到有多少人會老實回答你
要不然就是會回答結婚後就不喜歡的人根本就不回應
一堆 ...

對於平野和水樹的觀點我認同,只不過他們從默默無名到走紅,相信是付出相當的努力,值得鼓掌;
但是對長谷川明子的評論我也不會視而不見,我覺得她性質和釘宮類似的,雖然長相普普,可
是她們配的角色殺傷力十足,長谷川明子有在二次元竄起的潛能,IDOM@中,相較於釘宮過膩的聲
音和表現,星野美希勝出很多,只不過你提出的長谷川和水樹平野是不同類型的,在日本也許長谷
川和釘宮在動漫界殺遍一堆人,可是對動漫沒有涉獵的人不一定知道她們是誰,反觀水樹和平野,
甚至是已婚的坂本,兩方知名度根本不能比,在相同條件下,她們有沒有結婚根本不重要,聲音棒就
好;可是就現實定位來說,平野就先不考慮,她的確是五個人裡長得最好看的,而且以她的製造話題
的能力她還是做藝人好;水樹和坂本的唱功絕對不俗,甚至根本完全是做歌手的料,就私心來說坂
本不管是平時說話和歌曲都會給人一種安心,勇氣的感覺,溫柔沈穩,說是天使的聲音也不為過(我
知道很肉麻啦...);至於水樹總是活力十足,並不會因為父親過世而悶悶不樂,反而更積極,雖然不
知道是不是故作堅強;只不過還好她們有繼續做聲優啦!要不然日本動漫界就損失大了,當然對坂
本來說沒做聲優可能到現在還是孤家寡人www
作者: 愛貓咪    時間: 2012-1-15 02:09 AM

那倒還好。
不過嘛•••別離開聲優界就好
因為.....沒了特別喜歡聲音叫我怎麼忍受啊~
作者: alskdjfhg512    時間: 2012-1-15 10:08 AM

聲優也是人,應該祝福他們呀,只因為他們找到生命中的另一半就有反感,這是什麼道理??
作者: 光年之外    時間: 2012-1-16 04:10 AM

那我說老實話
還是要看另一方優不優啦(中村和井上麻理奈的傳聞...我贊成!)
如果配一個吃軟飯的痞子 那還贊成做啥?
作者: qszaw123520    時間: 2012-1-16 06:33 AM

聲優
我是聽聲音的
雖以麼什差
作者: 手毬    時間: 2012-1-16 12:21 PM

我也不會寄望跟聲優結婚 唉
反正支持就好QAQ
作者: a81350    時間: 2012-1-16 01:03 PM

當然沒問題啊...聲優只是他們的工作
他們結束工作之後..還是有自己的人生啊
我覺得某些狂熱迷真的應該要正視一下這個問題
工作和私下生活本來就該分開

作者: ss777s    時間: 2012-1-17 09:14 PM

我的話是不可能,我喜歡的是聲音,聲音沒變我就支持,心也不變,平野綾加油呀
作者: 辰澤    時間: 2012-1-18 12:51 AM

作者: df74715    時間: 2012-1-18 10:51 AM

不會的啊
與其說是喜歡不如說是一種崇拜的心態
崇拜的心態又不同於戀愛的那種感覺,所以也不會不接受喜歡的聲優結婚
除非你是和自己喜歡聲優有頻繁接觸之類的,不然應該也不會產生愛慕之情啦
(不過能跟自己喜歡的聲優頻繁的接觸也不太可能的0.0)

總之我是能夠接受的,但也有些人士無法接受的,每個人想法不同,但我也尊重那些人
作者: kisa0621    時間: 2012-1-18 05:52 PM

我覺得結不結婚沒關係啊  
像宮野真守突然說出自己已婚有小孩時 也只是嚇了一跳
還是很喜歡他說~
作者: 黑蝶    時間: 2012-1-20 04:33 PM

怎麼可能會為了這種事就不喜歡啦~~~
再說~他又不是我愛人有啥關係
反正還是可以聽到他們的聲音嘛~~~~
作者: zz357zzz    時間: 2012-2-4 01:58 AM

作者: Tsuro    時間: 2012-2-4 11:15 PM

基本上是沒差啦
畢竟人家也有追求幸福的權利啊
而且又不是說結婚之後就聽不到他們的聲音了
作者: gre810615    時間: 2012-2-4 11:28 PM

作者: richardto999    時間: 2012-2-6 08:53 PM

作者: gg77102    時間: 2012-2-6 10:56 PM

是不會。
但最初聽到時,還是免不了一陣失落。從十年前開始,我一直都很喜愛一名聲優(三木真一郎),因為他的關係我才開始注意動漫聲優界,乍聽他要結婚的消息時,心裡頭直問著:他為什麼結婚了?!怎麼會結婚!他竟然要結婚了!!
雖然感到震驚,但也不會因此而不喜歡他,畢竟那是他們的人生,旁人無權干涉,衷心祝福他們美滿幸福。

作者: jenny_wu_1    時間: 2012-2-7 01:53 PM

作者: rw0927    時間: 2012-2-7 11:42 PM

只要不是消失或是技術變差都可以接受

聲優也是人

希望他們能幸福就好
作者: 帥到掉渣渣渣    時間: 2012-2-8 03:10 AM

作者: 20089876    時間: 2012-2-12 02:59 PM

作者: 蛋餅不加蛋    時間: 2012-3-9 01:02 AM

不管有沒有結婚,雖然一開始可能會被Shock到;但是只要聲優本人幸福就好了(鈴村跟真綾要幸福喔~
作者: bar19942004    時間: 2012-3-9 10:15 PM

老實說不會
畢竟聲優也是人 也有追求幸福的權利~

只要不要因為結婚而淡出就好了
作者: cherry31    時間: 2012-3-9 10:34 PM

作者: weiβ    時間: 2012-3-10 05:48 PM

人有夢想有期待,如果婚姻是她的選項有何不可?
作者: a6104158    時間: 2012-3-11 06:12 AM

只要繼續能聽到他的聲音,那倒是沒關係
只要喜歡的聲音的主人能幸福就好 不是嗎
作者: berserker0603    時間: 2012-3-11 08:14 PM

作者: x混沌天使x    時間: 2012-4-10 10:03 PM

我不會
有結婚的聲優我還是會支持
作者: 雲山智野    時間: 2012-9-1 12:27 AM

絕對不會!!!
我覺得那反而會增加那兩個聲優的知名度!!!
而且一想到都是自己喜歡的聲音!!!
心裡頭也只有滿滿幸福感,哪會討厭呀!!!!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!