伊莉討論區

標題: [轉] PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版 (PC@EN@MEGA@9.75GB) [打印本頁]

作者: b123767195    時間: 2014-12-24 11:44 AM     標題: [轉] PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版 (PC@EN@MEGA@9.75GB)

【遊戲名稱】:PAYDAY2 /劫薪日2
[attach]106078921[/attach]
【遊戲類型】:射擊競技
【遊戲語言】:English
【遊戲平台】:PC 使用Steam
【解壓密碼】:安裝檔無密碼
【檔案大小】:9.75GB
【檔案內容】:
遊戲主檔
PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)
[attach]106078938[/attach]
必要軟體
DirectX (Jun2010)
PhysX (9.12.1031)
Visual C++ (2008-64bit/32bit)
原聲帶
PAYDAY 2 A Merry Payday Christmas Soundtrack
PAYDAY 2 the Soundtrack
耐人尋味的東西
The Guide of Brain(新關卡指引)
【遊戲簡介】:
PAYDAY2是一款1~4人合作搶劫偷竊為主的遊戲(co-op)。
玩家扮演Crime.net社群裡面的成員,以Brain為首領在大城市裏面接case賺錢
玩法多元,可以明著搶也可以暗著偷,可以考驗四個好朋友的默契和臨場反應?!(Shit! The drill stoped!)
總共有5種不同的技能樹,分別是黑手、暴徒、技師、幽靈及逃犯,每個技能樹都有18個技能可以選擇,強調與其他玩家的默契和各種不同技能的搭配。[1]
[attach]106078944[/attach]
另外update49後提供多技能組的功能,玩家可以選擇兩個以上的組合,可以配一組主幽靈另一組主暴力
而某版過後把能力值跟技能分開成兩個系統,可以花200 PERKs 提升一個能力值
[attach]106078943[/attach]
從update44後就沒看到有人貼分享了,後面的破解我也是找了好久才找到
1.23.0後面的系統跟update37.1改了很多,在此分享給有在玩PAYDAY2的老玩家或者想從新版開始玩的新玩家
新版多了好多新圖歐!!!!   快去嘗鮮吧!!!
(更詳細含影片的遊戲說明請參考[1])
【下載/安裝教學】:
1.點DB連結下載
2.安裝前如果你是老玩家請先備份好自己的存檔
(遊戲資料夾/save/save098.sav or C://Users/使用者名稱AppData/Local/PAYDAY 2/save098.sav)
並刪除C://Program Files (x86)/Steam/userdata/XXXXXXXXXXXXXXX內的remotecache.vdf
3.點setup.exe安裝 選安裝資料夾
4.需要有Steam帳號 並安裝好Steam
   記得開通Steam中PAYDAY2 Demo
   上面網址進去按"下載試玩版",開始下載後就可以按取消,他會幫你註冊PAYDAY2的Demo版
   https://store.steampowered.com/account/
   接著進這個網址確認一下PAYDAY2 Demo有沒有在清單裡面
5.開著Steam執行payday2_win32_release.exe

以上參考[2],[3]
【注意事項】:
@要先開通Steam的PAYDAY2 Demo才能連上Crime.net不然就變單機歐
@出現"your save is corrupt or more recent than your steam save"的話, click yes
@開房的話AUTO-KICK CHEATERS要點掉,不然有用DLC破解的人會被你踢掉
@FILTER設置:
[attach]106078939[/attach]
@別太在意對方的CHEATER標籤,有些人破解不完全會變這樣

【下載鏈接】:
MEGA: https://mega.co.nz/#F!iY9AwTJI!Udw9O0f-N5Rcdzm-Lil2ng

【存活時間】:基本上永久
【預覽圖片】:
[attach]106078937[/attach]

[attach]106078945[/attach]

[attach]106078942[/attach]

[attach]106078936[/attach]

[attach]106078940[/attach]
【參考資料】:
[1]pider880530@ENEY
    [射擊競技][原]收穫日2/PAYDAY2update37.1(v1.15.1)聯機破解(PC@英文/簡中@GD@7.29GB)
[2]zapple101rv@CS.RIN.RU 的回文
[3]NoWayMan@CS.RIN.RU

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2014-12-24 11:17 PM):
被檢舉含有外部論壇連結
所以只好拿掉參考資料
如果需要參考資料網址的
請自行密我

補充內容 (2014-12-26 11:16 PM):
不過請注意
如果不想每次開遊戲外面還要掛個程式 那請保留你原本的"IPHLPAPI.dll"這個檔案
若某天不想用Hoxton可以開個沒有在外面拖個瘤的PAYDAY2

補充內容 (2015-01-23 10:50 PM):
Old Hoxton解鎖檔之前誤刪
在此重新釋出解鎖檔:

https://mega.co.nz/#!eZ1wRSTA!iqPiicnOjzn7Ua9HJlitGzpnYoqYCpJNwWK_9qPfPnk
Unlocked: 角色 Old Hoxton, Old Hoxton面具,Hotline Miami相關道具

補充內容 (2015-4-17 09:19 AM):
因為Drive空間不足,更新連結至MEGA

作者: sa039909164    時間: 2014-12-24 12:20 PM

下載項目:PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版 (PC@ EN@下載日期:2014/12/24
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝b123767195大分享
心得:謝謝大大的分享,忘記要用這個所以編輯一下了xd謝謝大大,今天我跟朋友會來玩一下 不知道能不能連線~
因為不知道 要去哪裡買正版 先玩再考慮看看xdd

作者: b123767195    時間: 2014-12-24 12:25 PM

sa039909164 發表於 2014-12-24 12:20 PM
想玩這遊戲好久了!!~~
謝謝大大分享~~!可是...那個註冊DOOM那裡網址似乎掛掉了.
...

阿 謝謝你發現
剛剛還在喬文字掛掉 ㄏ...
我正在修改 直接把連結選起來貼上就好

補充內容 (2014-12-24 12:32 PM):
修好了 你進下面的網址點"下載試玩版" 就可以了
http://store.steampowered.com/app/218620/?snr=1_5_1100__1100

補充內容 (2014-12-24 12:41 PM):
他是用Steam開啟連結 所以瀏覽器開不起來
Sorry 之前國外網站有做外部程式連結功能
我在這邊不曉得怎麼用
作者: sa039909164    時間: 2014-12-24 01:05 PM

b123767195 發表於 2014-12-24 12:25 PM
阿 謝謝你發現
剛剛還在喬文字掛掉 ㄏ...
我正在修改 直接把連結選起來貼上就好

嗯!謝謝大大 分享這好遊戲~
作者: a100120914    時間: 2014-12-24 01:22 PM

下載項目:PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版
下載日期:2014/12/24
心得:之前就有玩過   不過之前忙碌加上電腦升級
         所以遊戲檔案早就沒了   感謝b123767195大分享
         不知道這次可否連機 正版玩家
         因為之前好像只能和迷版玩家一起遊戲
作者: b123767195    時間: 2014-12-24 02:25 PM

a100120914 發表於 2014-12-24 01:22 PM
下載項目:PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版

正式版可是Steam跟Overkill的最後底線啊
如果喜歡這款遊戲可以去買正式版歐
最近四人包和DLC包優惠中~
作者: b123767195    時間: 2014-12-24 02:25 PM

a100120914 發表於 2014-12-24 01:22 PM

正式版可是Steam跟Overkill的最後底線啊
如果喜歡這款遊戲可以去買正式版歐
最近四人包和DLC包優惠中~
作者: 秋楓之夕    時間: 2014-12-24 03:16 PM

感謝語:感恩提供好遊戲
心得:想請問有沒有更新檔從37.1到大大提供的版本呢
作者: sa039909164    時間: 2014-12-24 05:27 PM

抱歉 稍微問一下 如果不小心 試玩版 下載完成了 這樣可以嗎?
作者: 91401    時間: 2014-12-24 08:06 PM

下載日期:尚未下載
感謝語:感謝b123767195的分享
心得:我想問如果不用STEAM開遊戲,只是不能和別人連線而已嗎?還是聯單機都不能玩?
作者: sm9260101    時間: 2014-12-24 08:10 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:請問 救老霍的任務 完成了 還是不能用老霍 是因為他有指定難度嗎
還有 我看好像選項裡面的菜單少部份音樂顯示紅字 不能放來聽 是新版把音樂移除 還是我安裝上有問題?

作者: bogle2319    時間: 2014-12-26 11:26 PM

請問一下 存檔他存錯舊檔怎麼辦?
your save is corrupt or more recent than your steam save
他存去我低等級的存檔.. 求解 找不到他存的地方,換檔重開也沒用
作者: 無風高月    時間: 2014-12-26 11:50 PM

想請問一下大大喔
因為我有下載過漢化版的
不曉得這會不會衝突到

作者: aa830710    時間: 2014-12-28 11:17 PM

並刪除C://Program Files (x86)/Steam/userdata/XXXXXXXXXXXXXXX內的remotecache.vdf

請問 我userdata下有很多很多數字資料夾
裡面也有很多remotecache.vdf
全部都要刪掉嗎
作者: b123767195    時間: 2014-12-29 04:24 PM

那些數字資料夾代表不同遊戲存對應的儲存資料(破解版不同版本被當成不同遊戲)

你可能要核對一下修改時間日期(對照你第一次玩P.D.2的時間)來找要刪哪一個
e.g.
我在昨天玩過37.1版,有個 資料夾叫"7"的裡面remotecache.vdf修改日期是昨天,所以我就知道我37.1版使用的資料夾是那個

如果你前面版本的沒有要留的話其實都可以刪了
作者: aa830710    時間: 2014-12-29 07:12 PM

b123767195 發表於 2014-12-29 04:24 PM
那些數字資料夾代表不同遊戲存對應的儲存資料(破解版不同版本被當成不同遊戲)

你可能要核對一下修改時間日 ...

謝謝你
我成功可以開始遊戲了
另外想請教一下
因為我英文真的很差
50版現在又還沒出漢化包
裝37.1版的2.6漢化包可行嗎?
就是 新資料原文沒關係
但舊的能不能漢化
作者: a19371212    時間: 2014-12-29 08:45 PM

請問一下,我檔案都安裝完成,打開setup讓它安裝過一下就要我選第2個檔案,可是我點第2個檔案之後他說error  該如何解決呢?  謝謝
作者: b123767195    時間: 2014-12-29 08:48 PM

aa830710 發表於 2014-12-29 07:12 PM
謝謝你
我成功可以開始遊戲了
另外想請教一下

我想是不行用
如果是前幾版應該還有機會
不過新版的新增了一整套系統
之前的漢化基本上只能涵蓋到之前的部分
新的地方就沒辦法了(目前只有看到英文論壇釋和大陸的論壇釋出1.23.2版 因為很新)

前幾天在找補丁時在香港論壇有稍微留意一下
只是還沒看到有人翻譯完1.23.2的

之前在其他遊戲有一次版本大於漢化補丁的經驗
但是補釘用下去的結果 感覺就是坑坑巴巴 (補釘嘛): 中文部分OK 但沒翻譯的英文卻整個擠在一起沒空格= =

如果英文有問題可以來版上發問阿XDDD (在線上開啟家教模式?!)

作者: b123767195    時間: 2014-12-29 09:09 PM

a19371212 發表於 2014-12-29 08:45 PM
請問一下,我檔案都安裝完成,打開setup讓它安裝過一下就要我選第2個檔案,可是我點第2個檔案之後他說error ...

請問Error的訊息是什麼呢?   以下是敝人猜測僅供參考:

你下載完以後點setup.exe安裝
結果他卻要你選擇分割檔
然後你選擇完之後他顯示Error 這樣

我剛剛重開了一次安裝檔
他的順序是如下:

確認使用規範->選擇遊戲安裝資料夾->選擇捷徑存放的資料夾->Installing...

期間並沒有出現要求選分割檔歐,我想你可能要把所有下載下來共10個檔案放在同一個資料夾 他就會自動讀取分割檔了

當然也可能是你磁碟剩餘空間不足(不是存放遊戲的那個硬碟而是系統存在的硬碟)
我之前解壓縮另一個30GB的遊戲也出現過類似問題= =(那時想說明明G槽還有1.2TB還不夠真的見鬼了)

如果是這種狀況的話把系統硬碟(就C槽吧XD)清出足夠空間就能解決摟
作者: b123767195    時間: 2014-12-29 09:19 PM

bogle2319 發表於 2014-12-26 11:26 PM
請問一下 存檔他存錯舊檔怎麼辦?
your save is corrupt or more recent than your steam save
他存去我低等 ...

我後來還發現另一個存檔地點:
Steam\userdata\XXXXXXXXX\XXXXXXX\remote
(請回憶一下你的Steam存在哪邊 預設是C:\\ProgramFiles(X86))

預估是暫放網路存檔的資料夾

而userdata裡面存放存檔的資料夾名字可能是其他數字
不過沒關係 只要找到存放save098.sav跟save000.sav的資料夾就好
作者: a19371212    時間: 2014-12-29 11:12 PM

b123767195 發表於 2014-12-29 09:09 PM
請問Error的訊息是什麼呢?   以下是敝人猜測僅供參考:

你下載完以後點setup.exe安裝

我就是安裝在系統槽說
情況與您訴說類似
真是見鬼了OAO
我再重新下載一次
謝謝摟~
作者: ptdf    時間: 2014-12-30 07:56 PM

下載日期:2014/12/29
感謝語:感謝大大無私的分享
心得:還是沒漢化
作者: chung3017    時間: 2015-1-3 11:39 AM

下載項目:PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版 (PC@ EN@下載日期:2015/01/03
心得: 不好意思大哥 有沒有漢化包阿... 小弟英文不太行.
作者: teddy840204    時間: 2015-1-5 10:43 PM

下載日期:2015/1/5
心得:看起來很有意思,有機會的話載來玩玩
作者: qzwxsa12    時間: 2015-1-7 07:51 PM

心得:請問MAC可以玩嗎?
作者: b123767195    時間: 2015-1-8 01:27 PM

qzwxsa12 發表於 2015-1-7 07:51 PM

Mac不能執行.exe 除非你用wine
不然就是虛擬機
作者: a0989990075    時間: 2015-1-10 10:18 PM

請問大大  為什麼我按了release之後   他跳出說我少了一個檔案  叫我在安裝一次
安裝在安裝一次還是這樣
作者: b123767195    時間: 2015-1-12 12:02 AM

a0989990075 發表於 2015-1-10 10:18 PM
請問大大  為什麼我按了release之後   他跳出說我少了一個檔案  叫我在安裝一次
安裝在安裝一次還是這樣 ...

痾 你這樣問我也不知道該怎麼回答你
是少DLL嗎?還是少了STEAMAPI嗎?或者說是少了安裝內容?
作者: 殺了你們    時間: 2015-1-12 03:00 AM

感謝樓主目前玩得很開心

另外想問一下如果有更新該去哪邊找呢?

因小弟無法站內信 麻煩樓主了
作者: b123767195    時間: 2015-1-12 07:03 PM

殺了你們 發表於 2015-1-12 03:00 AM
感謝樓主目前玩得很開心

另外想問一下如果有更新該去哪邊找呢?

呵呵 如果有找到的話下次換你發吧 我第一個去幫你灌水XD

基本上要先查看官方更新,在Steam上查PAYDAY2就有
或者去Overkill官網查看(但是要自己對照一下日期和更新內容)

另外還有我參考資料提到的的那個國外論壇也不錯 他自己說會定期更新(也不知道有沒有在唬...)

最後一種方式就是去下載私服版,上線會看到好多國家的人用語音對話說著聽不懂的語言@.@。
斯服版的Launcher會自動幫你更新到最新版(不是最新還不讓你啟動...)
作者: 看黑人吃水果    時間: 2015-1-14 08:43 PM

下載日期:2015/1/12
心得 : 我是有買正版的玩家 最近想跟沒正版的朋友一起玩 可是不管是我開房還是他開 我們都會被系統踢出房間 歷史包、鑽石和女角以外的dlc我都買了 擁有小刀也會被踢嗎?
請問有解決的辦法嗎? 我加別人房間都沒遇到這種情形
作者: b123767195    時間: 2015-1-14 09:05 PM

看黑人吃水果 發表於 2015-1-14 08:43 PM
下載日期:2015/1/12
心得 : 我是有買正版的 ...

不管是不是正版都要把"自動剔除作弊者"那個房間選項拿掉歐
不然就不能玩了
作者: 看黑人吃水果    時間: 2015-1-14 11:25 PM

b123767195 發表於 2015-1-14 09:05 PM
不管是不是正版都要把"自動剔除作弊者"那個房間選項拿掉歐
不然就不能玩了 ...

感謝樓主! 好久沒有跟朋友搶銀行了
作者: b123767195    時間: 2015-1-16 09:35 AM

看黑人吃水果 發表於 2015-1-14 11:25 PM
感謝樓主! 好久沒有跟朋友搶銀行了

不會,所以說盜版跟正版可以連?
作者: 看黑人吃水果    時間: 2015-1-16 02:48 PM

b123767195 發表於 2015-1-16 09:35 AM
不會,所以說盜版跟正版可以連?

正版會強制更新到最新版本(目前update51) 所以不行 但如果版本一樣我就不知道行不行了
作者: b123767195    時間: 2015-1-16 11:44 PM

歐 之前國外論壇上是有提到它是用demo版破解 所以讀到的玩家會包含demo玩家(如果版本一樣)

那看來你朋友只好去買正版

不然你灌破解也可以啦~
作者: brian12341234    時間: 2015-1-17 12:11 PM

下載日期:2015/01/17
心得:請問樓主一下 我最近有看到網路上有放出更新檔 1.23.3 結果更新後記錄全被洗掉了 現在打算拿舊紀錄在慢慢練上去 如果我要更新的話 該怎麼做呢? 還有感謝樓主 這遊戲超好玩的
作者: powerboy0966    時間: 2015-1-17 03:02 PM

下載項目:PAYDAY2/劫薪日2 update50(v1.23.2)Steam聯機破解版 (PC@ EN@下載日期:2014/12/24
心得:謝謝大大的分享.之前一直想玩這個,最近剛好有時間,來玩玩看.
作者: tim394391    時間: 2015-1-17 03:15 PM

下載日期:2015/01/17
心得:沒有玩過的遊戲~
聽說還不錯完
蟹蟹大大提供~
作者: stapion2587    時間: 2015-1-17 03:47 PM

謝謝大大的分享
雖然我不太會安裝
作者: lo514252    時間: 2015-1-19 04:36 AM

[attach]106591655[/attach]
執行payday2_win32_release.exe之後卻出現這個問題

救救我

作者: b123767195    時間: 2015-1-19 11:25 PM

lo514252 發表於 2015-1-19 04:36 AM
執行payday2_win32_release.exe之後卻出現這個問題

救救我

我之前玩遊戲有遇過這樣
是需求不符

先試試看更新顯卡驅動程式再試試看
有可能就可以了
作者: qooxzqoo    時間: 2015-1-19 11:57 PM

下載日期:2015/1/19
心得:謝謝將版本提升到這麼高的等級,不過我想請問一下,IPHLPAPI.dll 這個檔案是在舊版的哪裡呢@@ 若是上網抓要放哪~ 不好意思/  _ \
作者: b123767195    時間: 2015-1-21 09:41 PM

qooxzqoo 發表於 2015-1-19 11:57 PM

那些dll檔之間應該是有連動的
應該不是一個就有用
如果要試看看就放在同樣資料夾就好了
但舊版有可能不能用(不知道你用的是哪個版本, 我抓的DLC破解是差不多V45以後的)
作者: b123767195    時間: 2015-1-23 10:54 PM

qooxzqoo 發表於 2015-1-19 11:57 PM

我後來發現我載點被我誤刪

已經重發了,詳見文末
作者: kiddkk84    時間: 2015-1-23 11:19 PM

真好玩的游戲,感覺畫面很好,感謝了
作者: 殺了你們    時間: 2015-1-23 11:37 PM

b123767195 發表於 2015-1-12 07:03 PM
呵呵 如果有找到的話下次換你發吧 我第一個去幫你灌水XD

基本上要先查看官方更新,在Steam上查PAYDAY2就 ...

收到連結了 感覺挺方便的 來試試看 感謝!
作者: 余中原    時間: 2015-1-25 07:17 PM

想請問大大解壓縮好也安裝好了為啥點了payday2_win32_release 卻毫無反應連點之後還跳一個
another of the application is already running.
作者: b123767195    時間: 2015-1-25 07:50 PM

余中原 發表於 2015-1-25 07:17 PM
想請問大大解壓縮好也安裝好了為啥點了payday2_win32_release 卻毫無反應連點之後還跳一個
another of the  ...

你的電腦規格如何哩?

可能是一開始還沒跑出來你就再次執行了
你可以看一下工作管理員裡面是否有PAYDAY2或payday2_win32_release正在跑

如果有的話先關掉再重開一次
作者: lo514252    時間: 2015-1-26 03:56 AM

lo514252 發表於 2015-1-19 04:36 AM

救救我

這個問題我已經解決了

我用系統管理員身分執行就可以了
作者: asdfbcv7788    時間: 2015-1-26 09:19 PM

下載日期:2015/1/26
心得:早就下載,拖到現在才回文...
真心很喜歡玩這遊戲,想火拚看看The Diamond和Hoxton break out很久了,終於等到有人發update49以上的了。
自己上網找了51的,官方目前最新好像是52.1,有新增The Bomb Heists
期待樓主更新,我想搶大炸彈...
作者: nnn51210    時間: 2015-1-26 11:15 PM

下載日期:2014/1/26
心得:閃退怎麼辦? 我資料夾選37.1的
作者: 噗嚕呦    時間: 2015-1-27 10:07 AM

下載日期:2015.01.27
感謝語:請問遊戲畫面有黑邊該如何解決? 是因為HDMI的關係嗎?(其他遊戲目前沒事)
作者: a555148    時間: 2015-1-27 09:58 PM

現在想從37.1更新上去 用了版大提供的自動更新載點
但更新之後卻跑出 點payday2_win32_release
是因為前一版的中文化沒弄掉嗎?
還是這個自動更新本來就不是用STEAM連
作者: love894908    時間: 2015-1-28 11:03 PM

作者: b123767195    時間: 2015-1-29 12:10 AM

噗嚕呦 發表於 2015-1-27 10:07 AM
下載日期:2015.01.27

沒遇過耶
有可能歐
至少現在我試用過的都是RS纜線

之後如果有機會換銀幕再來試試
作者: b123767195    時間: 2015-1-29 12:15 AM

a555148 發表於 2015-1-27 09:58 PM
現在想從37.1更新上去 用了版大提供的自動更新載點
但更新之後卻跑出 點payday2_win32_release
是因為前一 ...

有可能歐
還有

不要從那麼舊版更新上去啦~

太,花時間
建議直接載新的比較快
然後再那個私服不是用Steam歐
作者: b123767195    時間: 2015-1-29 12:24 AM

love894908 發表於 2015-1-28 11:03 PM
下載好DB按EXE 檔 不能安裝
是我電腦有缺甚麼嗎
http://

難得一見的XP用戶啊!

EXE檔可能需要win7才能裝歐 Sorry
(因為有相容性問題,且遊戲主檔的相容性是Win7)

目前還沒有其他回報不能安裝的

不然就是要找一台win7的

解壓完再把它搬到你的XP去
不過恐怕也會再發生相容性問題
之後有其他網友有用XP的我再跟你說

我自己的習慣是把資料存隨身硬碟到處帶
作者: 噗嚕呦    時間: 2015-1-29 07:42 PM

b123767195 發表於 2015-1-29 12:10 AM
沒遇過耶
有可能歐
至少現在我試用過的都是RS纜線

恩 謝謝版主回復
作者: 龍狼    時間: 2015-1-30 09:17 AM

點進來看一下 就只接扣一分了.................
作者: Vman1st    時間: 2015-1-31 10:04 PM

作者: Vman1st    時間: 2015-1-31 10:05 PM

作者: klimov    時間: 2015-1-31 10:39 PM

很棒的遊戲之前玩過第一代
作者: love894908    時間: 2015-2-1 02:49 AM

作者: edisonina00    時間: 2015-2-1 04:40 PM

我STEAM已經打開了
可是我點他還是說 Steam must be running to play this game

WHY?
作者: b123767195    時間: 2015-2-1 10:51 PM

edisonina00 發表於 2015-2-1 04:40 PM
我STEAM已經打開了
可是我點他還是說 Steam must be running to play this game

要先將PAYDAY2註冊歐 請見原文
作者: sleptandmark    時間: 2015-2-1 11:35 PM

看一下 就直接扣1分了

只不過這是一款很棒的遊戲

謝謝大大分享
作者: 無心戀戰    時間: 2015-2-2 10:02 PM

下載日期:2015/2/02
心得:之前就有玩過  不過是用破解版的
          後來破解版不能完之後就沒有在玩過了
          感謝大大的分享
作者: love894908    時間: 2015-2-5 11:44 PM

作者: ga796365    時間: 2015-2-6 09:59 AM

感謝語:謝謝b123767195分享
之前就對這種類似的遊戲很感興趣 但都找不到
現在在這找到了 謝謝大大分享

作者: jerry51311    時間: 2015-2-7 12:37 AM

我下載3DM的更新+破解檔,從51一個個安裝到52.2,結果沒辦法連機,紀錄也全不見了...
請問樓主有更新到最新52.2嗎? 怎麼更新的呢

補充內容 (2015-2-7 03:55 AM):
可以再請樓主密我參考資料連結嗎^^"因為我還不能發短消息,感激!!!
作者: tyhs0428    時間: 2015-2-7 12:55 AM

下載日期:2015.2.7
解壓密碼:下載中
心得:等待中 非常期待
作者: b123767195    時間: 2015-2-7 10:07 PM

jerry51311 發表於 2015-2-7 12:37 AM
我下載3DM的更新+破解檔,從51一個個安裝到52.2,結果沒辦法連機,紀錄也全不見了...
請問樓主有更新到最新 ...

我是沒有再去更新 因為要考試了
3DM那個新的友聯機破解嗎?
據我所知現在Steam連線破解只支援到我現在這版
剩下更新又有連線剩下私服了
作者: b123767195    時間: 2015-2-7 10:15 PM

love894908 發表於 2015-2-5 11:44 PM
請問 補充內容那個
Unlocked: 角色 Old Hoxton, Old Hoxton面具,Hotline Miami相關道具
是解壓縮貼上就好了 ...

要照著上面把原本的那個dll檔改掉
建議是把名字前面加上一個"_"符號
這樣就不必把原始檔刪掉了
放進去以後開遊戲前會先出現破解程式的視窗
作者: jerry51311    時間: 2015-2-8 12:51 AM

b123767195 發表於 2015-2-7 10:07 PM
我是沒有再去更新 因為要考試了
3DM那個新的友聯機破解嗎?
據我所知現在Steam連線破解只支援到我現在這版 ...

了解!! 不過我嘗試了很久,找到國外網站定期更新而且有聯機破解,終於可以用了~~ 樓主考試加油!!
作者: jerry51311    時間: 2015-2-8 05:19 PM

jerry51311 發表於 2015-2-8 12:51 AM
了解!! 不過我嘗試了很久,找到國外網站定期更新而且有聯機破解,終於可以用了~~ 樓主考試加油!! ...

不過後來發現那個連機破解是私服,沒辦法跟正版玩家玩..請問樓主知道這篇的聯機破解檔在哪裡嗎??
作者: b123767195    時間: 2015-2-9 11:09 AM

jerry51311 發表於 2015-2-8 05:19 PM
不過後來發現那個連機破解是私服,沒辦法跟正版玩家玩..請問樓主知道這篇的聯機破解檔在哪裡嗎?? ...

CS論壇上的大大po的這個版本破解檔就是那些dll呀
可是他dll設有編輯權限無法開啟編輯
所以我就不知道哪些改了可以適應新版了

補充內容 (2015-2-9 11:14 AM):
另外,問一下,你用的私服版本是我給29樓網友那版嗎?
作者: jerry51311    時間: 2015-2-10 02:26 AM

b123767195 發表於 2015-2-9 11:09 AM
CS論壇上的大大po的這個版本破解檔就是那些dll呀
可是他dll設有編輯權限無法開啟編輯
所以我就不知道哪些 ...

嗯嗯!!
你給29樓那個我也有載,不過裝完沒辦法連線成功。我相應該不是,因為我另外找的是一些要覆蓋的檔案,不是安裝檔
作者: z584972421    時間: 2015-2-15 12:40 PM

心得:希望趕快下載好 非常喜歡這類型的遊戲
作者: ss229980ss    時間: 2015-2-15 03:46 PM

大大請問可以+STEAMㄇ??因為那連機的部分還是有點不清楚
作者: cck5874twtt    時間: 2015-2-15 03:47 PM

請問一下,我朋友這個是什麼問題?
按OK之後還是一樣??
作者: kt3658417    時間: 2015-2-15 09:40 PM

cck5874twtt 發表於 2015-2-15 03:47 PM
按OK之後還是一樣??

你要把載點內裡面全部的都載下來 他需要Setup2 才能繼續安裝 之後還需要 3.4.5...以此類推
作者: kt3658417    時間: 2015-2-15 09:42 PM

ss229980ss 發表於 2015-2-15 03:46 PM
大大請問可以+STEAMㄇ??因為那連機的部分還是有點不清楚

連機部分就是你得先登入STEAM帳號 之後去下載試玩版 等他開始載之後就關掉 然後去確認是否有PAYDAY2的試玩版在你的帳號內

之後把STEAM打開 開PAYDAY2 點右上角那個就可以開始連線了 選項細節樓主有PO
作者: b123767195    時間: 2015-2-15 09:57 PM

cck5874twtt 發表於 2015-2-15 03:47 PM
按OK之後還是一樣??

把全部的下載資料放在同一個資料夾阿~~~
你這樣他沒辦法找part2
作者: a1105123a    時間: 2015-2-17 06:50 PM

請問這版本是目前最新的版本嗎?
作者: kt3658417    時間: 2015-2-17 08:02 PM

a1105123a 發表於 2015-2-17 06:50 PM
請問這版本是目前最新的版本嗎?

痾前幾天更新了一次 所以不能算最新
作者: zxc2009821    時間: 2015-2-18 09:09 AM

下載日期:2015/2/15
心得:最近才找到時間把他更新 之前就有在玩了 感謝b123767195大分享
作者: y5203877    時間: 2015-2-18 10:39 AM

作者: aa831667    時間: 2015-2-18 11:02 AM

心得:之前就有玩過   不過之前忙碌加上電腦升級
         所以遊戲檔案早就沒了   感謝b123767195大分享
         不知道這次可否連機 正版玩家
         因為之前好像只能和迷版玩家一起遊戲
作者: Mr.water    時間: 2015-2-18 05:28 PM

作者: tony321_654    時間: 2015-2-27 12:08 AM

檔案下載好也可以遊玩
但如果想跟好友玩該怎麼玩??
steam都註冊好了但因為沒購物過沒辦法+好友

等級0 那要怎麼跟朋友連線??
作者: b123767195    時間: 2015-2-27 08:11 AM

tony321_654 發表於 2015-2-27 12:08 AM
檔案下載好也可以遊玩
但如果想跟好友玩該怎麼玩??
steam都註冊好了但因為沒購物過沒辦法+好友

你有兩個做法

第一,直接copy好友的網址點進去加
e.g. https://steamcommunity.com/id/littleways
第二,與好友玩一場,然後查看玩家名單直接加好友
作者: aa775412    時間: 2015-2-28 06:07 PM

下載日期:2015/2/28
解壓密碼:無
感謝語:感謝大大的分享
心得:之前有在玩,這遊戲真的很棒,一段時間沒跟好友玩了。現在想玩,但最新的沒漢化,我英文程度很爛,只好放棄。
作者: Milker    時間: 2015-3-1 05:31 PM

為什麼我裝了這個玩一玩會閃退
作者: b123767195    時間: 2015-3-3 07:17 PM

Milker 發表於 2015-3-1 05:31 PM
為什麼我裝了這個玩一玩會閃退
Unlocked: 角色 Old Hoxton, Old Hoxton面具,Hotline Miami相關道具 ...

玩到一半才閃退

有可能你顯卡過熱
或者記憶體不足

如果顯卡超頻完又沒開大風扇就容易閃退

或者就是你開太多程式結果記憶體不夠用了
幸運的話幫你停別的程式
不幸一點就是閃退
再更不幸一點你的系統卡住就要重開了還頗傷機

作者: Milker    時間: 2015-3-4 10:54 PM

b123767195 發表於 2015-3-3 07:17 PM
玩到一半才閃退

有可能你顯卡過熱

他會先響起一小段奇怪的音樂後閃退
是外掛的問題還是DLC的問題
作者: b123767195    時間: 2015-3-5 01:00 AM

Milker 發表於 2015-3-4 10:54 PM
他會先響起一小段奇怪的音樂後閃退
是外掛的問題還是DLC的問題

兩個都關掉還有問題嗎?
作者: Milker    時間: 2015-3-5 06:49 PM

b123767195 發表於 2015-3-5 01:00 AM
兩個都關掉還有問題嗎?

兩個關掉就沒問題了
作者: b123767195    時間: 2015-3-7 08:11 AM

Milker 發表於 2015-3-5 06:49 PM
兩個關掉就沒問題了

DLC目前我沒碰過有問題的
頂多需要用使用者管理員才開得起來
相信是你的外掛程式被Steam抓,或者它和我發的版本不相容
作者: karta2976954    時間: 2015-3-13 10:14 AM

下載日期:2015/3/13
感謝語:我愛上了大大
心得:請問這支持3XM的update51升級檔嗎 還有Old Hoxton 要怎麼用 直接放遊戲資料夾?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!