伊莉討論區

標題: 武大郎死后 [打印本頁]

作者: lin168    時間: 2015-5-11 10:25 AM     標題: 武大郎死后

1,武大郎死了,小夥伴鄆哥挺身而出,狀告潘金蓮,說是她毒死了武大郎!
知縣審問潘金蓮:潘金蓮,據本縣午作查驗,武大郎是被砒霜毒死的,而你恰巧又在回春堂買過砒霜,看來武大郎就是你毒死的,是也不是?
潘金蓮道:冤枉啊大人,我是買了砒霜,但只買了一點點,用來毒老鼠的,根本不夠毒死人啊,有回春堂的大夫可以作證!
知縣又傳大夫上來,果證實她的話,買的量不足毒死人!
知縣想了想,忽然道:呔,還想騙本官,武大郎豈是普通人,就他那小個子,一點點就足夠毒死他了!

2,武大郎死後,來到了地府!
閻王道:你前世那麼可憐,本王同情你,就讓你選擇一下投胎的地方,你想投胎到哪裏去?
武大郎想了想,道:我要投胎到日本!
閻王奇怪道:怎麼想投胎到那種蕞爾小國!
武大郎道:投胎到日本的話,就算我個子再矮,也不會被歧視了!

作者: u159780    時間: 2015-5-11 10:31 AM

haha
歧視矮小個
順便歧視日本人

作者: rex19781123    時間: 2015-5-11 10:35 AM

這樣該是傳記故事裡的野史吧~~~有歷史故事的FU
作者: piggyhouse    時間: 2015-5-11 04:20 PM

為什麼不乾脆投胎變成高個子就好了?
作者: 冷月霜    時間: 2015-5-11 08:34 PM

作者: milktea80331    時間: 2015-5-11 09:53 PM

這個的笑點在於哪邊? 看不懂
作者: lo9743    時間: 2015-5-12 08:12 PM

所以這一個故事就是日本人腿短
作者: cc000    時間: 2015-5-12 09:05 PM

這個的笑點在於哪邊   
作者: love2841p4204    時間: 2015-5-12 10:02 PM

這樣就被同情了唷 應該很多人都可以自己選國家了
作者: 天才懶    時間: 2015-5-12 11:37 PM

我想去日本應該還有其他的原因吧
作者: noble623623    時間: 2015-5-13 12:03 AM

這樣說感覺日本人會抗議喔!!
作者: samuel0523    時間: 2015-5-13 01:37 AM

所以這是來幫以前的故事破案的是吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!