伊莉討論區

標題: 黃金十二宮 [打印本頁]

作者: ymsb    時間: 2015-5-16 11:28 PM     標題: 黃金十二宮

[attach]108717760[/attach]

如題所示,每次青銅聖鬥士會了捍衛愛與正義,都要去打黃金十二宮,
感覺黃金十二宮的主要功用→雅典娜女神最大的阻礙&青銅聖鬥士的練功房~

反而海底神殿和冥界地獄不怎麼有名,聖鬥士搞內鬨才是最精彩吧!

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-5-22 08:28 PM

肯定啊

最大的敵人往往不是外患~反而是自己人窩裡反才是最大的致命傷啊

俗話說的好~禍起蕭牆啊!!!!!!
作者: ymsb    時間: 2015-5-22 09:44 PM

雛聖鳴雛聖影 發表於 2015-5-22 08:28 PM
肯定啊

最大的敵人往往不是外患~反而是自己人窩裡反才是最大的致命傷啊

雅典娜的聖鬥士若真的團結,海皇+冥王+仙宮恐怕也不見得會贏~

雅典娜的最強戰力:雅典娜+教皇+五小強+12位黃金聖鬥士
海皇的主要戰力:海皇+7位海鬥士
仙宮的主要戰力:奧汀代理人+7位神鬥士
冥王的主要戰力:冥王+雙子神+冥界三巨頭

除了神比較難對付,其他的沒辦法跟聖鬥士抗衡吧!

下面幾項東西要事先準備好:
1.雅典娜之壺
2.潘朵拉之盒
3.勝利女神之杖
4.雅典娜之盾
5.多弄幾件神聖衣

尤其是一天到晚外掛復活小強軍團,應該有辦法KO神~
不搞內鬨,也許聖戰早就結束了=.=

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-5-23 05:35 PM

ymsb 發表於 2015-5-22 09:44 PM
雅典娜的聖鬥士若真的團結,海皇+冥王+仙宮恐怕也不見得會贏~

雅典娜的最強戰力:雅典娜+教皇+五小強+12 ...

y君說的太中肯了

這是肯定的啊~哈哈

不內鬨不用道具也可以勝利的
作者: 黑衣    時間: 2015-5-27 03:32 AM

黃金聖鬥士 不單單只是黃金這個吸引人 最重要的是12宮有貼近人星座 所以才會比起海鬥士 跟 冥鬥士 更讓人注意
作者: passat2976    時間: 2015-9-5 01:39 PM

每一宮黃金聖鬥士一開始都很不留情,但最終都會被星矢們堅定的信念而感動
若不是有的宮手下留情,他們能不能走完十二宮,都很難說吧....
作者: blgloper415    時間: 2015-9-7 10:57 AM

12宮 真的是練功房
感覺那12位大人 當得有點悲劇
被拿來當EXP
作者: 查理斯多德    時間: 2015-9-19 02:52 PM

ymsb 發表於 2015-5-22 09:44 PM

雅典娜的最強戰力:雅典娜+教皇+五小強+12 ...

新版的聖鬥士{前傳}..好像沒有搞內鬨
而且上至教皇下至88聖鬥士全尚在的情況下
但在打冥王軍時都是用生命跟敵人配的..結局接近滅團
喊得出名子的幾乎都可配掉一隻黃金聖鬥士...難道差了4小強就差那麼多了嗎
作者: 亡靈鬥士    時間: 2015-11-1 04:58 PM

星矢他們都會先被打趴
然後燃起小宇宙打敗對手
像米羅是被冰河感動到
所以才救了他 不然多來幾下深紅毒針就好了XD
直接送冰河去地獄= =

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!