伊莉討論區

標題: [MG] [歌之王子殿下 真愛革命] [50.5MB] アイドルソング/聖川真斗・一ノ瀬トキヤ (320K) [打印本頁]

作者: ewq014789    時間: 2015-5-24 06:21 PM     標題: [MG] [歌之王子殿下 真愛革命] [50.5MB] アイドルソング/聖川真斗・一ノ瀬トキヤ (320K)

[attach]108847810[/attach]
【檔案名稱】:
[150527]「うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレボリューションズ」アイドルソング/ 聖川真斗・一ノ瀬トキヤ(CV:鈴村健一、宮野真守) (320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:
50.5MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【壓縮密碼】: (檔內註解提及ID與eyny)
【下載地址】:
點選

【內容介紹】
“うた☆プリ”TVアニメ第3期『うたの☆プリンスさま♪マジLOVEレボリューションズ』のアイドルソング新シリーズが登場!今回もElements Gardenが楽曲全面プロデュース!

【收錄曲】
1. ORIGINAL RESONANCE
歌:聖川真斗(CV.鈴村健一)・一ノ瀬トキヤ(CV.宮野真守)
2. 靜炎ブレイブハート
歌:聖川真斗(CV.鈴村健一)
3. SECRET LOVER
歌:一ノ瀬トキヤ(CV.宮野真守)
4. ORIGINAL RESONANCE (Off vocal)
5. 靜炎ブレイブハート (Off vocal)
6. SECRET LOVER (Off vocal)

相關帖子:
[MG] [歌之王子殿下 真愛革命] [28.2MB] アイドルソング/黒崎蘭丸(CV.鈴木達央) (320K)

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益。
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除。
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。
回覆格式:
  1. 會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
  2. 壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
  3. 心得回覆:限15字以上
複製代碼

作者: 席斯    時間: 2015-5-24 06:43 PM

01.會員名稱:席斯

02.壓縮密碼:無

03.心得回覆:很喜歡歌之王子殿下,也很喜歡他們的歌~謝謝分享歌曲喔,終於有歌可以聽了~呵呵~

作者: cross0355    時間: 2015-5-24 07:03 PM

作者: kinnyy    時間: 2015-5-24 07:49 PM

會員名稱:KINNYY
壓縮密碼:正確
心得回覆:感謝大大的分享,雖然第3季還沒看,可是宮野大人的歌怎可以不聽!!!
作者: cloud615    時間: 2015-5-24 08:50 PM

作者: tcc77    時間: 2015-5-24 11:45 PM

會員名稱:tcc77
壓縮密碼:無
心得回覆:時也跟真斗的角色歌啊~剛看完第8集~他們2人超迷人的~!!

謝謝大大無私的分享~!!
作者: n64773    時間: 2015-5-25 01:48 PM

會員名稱:n64773

心得回覆:看完歌之王子殿下第三季第8集後,真心覺得真斗和時也的歌超級好聽的!!
作者: 夕伶艾月    時間: 2015-5-25 08:50 PM

會員名稱:夕伶艾月
心得回覆:哇~~樓主速度好快~~>///<星期天才看完動畫,歌就出來了 ,這次宮野真守和鈴村健一可都是厲害的聲優歌手,合唱很好聽!(卡繆.前野智昭 以外第二喜歡的)感謝分享!
作者: PAKES    時間: 2015-5-28 12:38 PM

作者: 茹蛋    時間: 2015-5-28 07:25 PM

作者: 記憶流沙    時間: 2015-5-28 11:24 PM

會員名稱:記憶流沙
心得回覆:還沒看第八集.先來下載再說
好期待寒色組的表現.謝謝大大的分享
作者: rainsaya    時間: 2015-5-28 11:55 PM

會員名稱:rainsaya
心得回覆:前幾天聽到時就覺得好好聽,宮野真守和鈴村健一的歌聲太好聽了,寒色組好讚啊!!!想不到這麼快就有了,真是太感謝了
作者: teixeiramlb    時間: 2015-5-29 09:54 PM

會員名稱:teixeiramlb
心得回覆:看完動畫第8集,整個被歌聲震撼到...然後不由自主的一而再再而三的loop這首歌,mamo清唱那段超超超喜歡的!!!
特別喜歡前奏的鋼琴,之後轉換到帶電子音樂的feel,感謝樓主分享~
作者: specialcurly    時間: 2015-5-31 02:46 AM

會員名稱:specialcurly
心得回覆:謝謝LZ,這次寒色組的合唱曲超讚!!MAMO飆高音辛苦了(笑),也期待個人曲!!!!
作者: lulu4131999    時間: 2015-6-1 03:32 AM

會員名稱:lulu4131999
壓縮密碼:
心得回覆:感謝大大的分享,聽一次就買碟,超好聽 好喜歡TTTT最愛MAMO的TOKI了
作者: linda81526    時間: 2015-6-1 07:57 PM

會員名稱:linda81526
心得回覆:
自從看了第9話整個愛上這首歌!
我覺得是第三季所有角色裡最好聽的啊!
又有我最愛的MAMO~感謝版主!
作者: 小太~    時間: 2015-6-2 09:01 PM

會員名稱:小太~
心得回覆:謝謝分享~很喜歡ORIGINAL RESONANCE的旋律~鈴鈴跟MAMO合唱超好聽~
作者: tpjh35005136    時間: 2015-6-3 10:50 PM

作者: KON~中野梓    時間: 2015-6-6 09:53 PM

會員名稱:KON~中野梓
心得回覆:這一個組合的歌是我最愛的歌了!!兩位的聲音都好迷幻~太好聽了
作者: 席蕾    時間: 2015-6-7 09:42 PM

會員名稱:席蕾

心得回覆:非常感謝!最近才剛去看了動畫 兩個人的歌意外的合拍 超好聽的馬上就來下載了
作者: 敖離    時間: 2015-6-10 05:08 PM

會員名稱:敖離
心得回覆:在動畫裡聽的時候就很喜歡了,沒想到真斗跟時也合唱起來如此配!! 旋律也好棒!! 感謝樓主分享^^~
作者: 燊爺XDDDD    時間: 2015-6-11 07:55 PM

會員名稱:燊爺XDDDD
心得回覆:歌之王子殿下的歌都很好聽阿!宮野真守和鈴村健一更加是強者阿
作者: je7224    時間: 2015-6-12 04:21 PM

作者: zxc00159    時間: 2015-6-13 12:06 AM

作者: 言綱月亞漾    時間: 2015-6-17 12:29 AM

作者: circleone    時間: 2015-6-27 12:31 AM

會員名稱:circleone
心得回覆:這首真的是第三季最好聽的歌啊~~旋律和編曲都很搶耳,會使人深陷其中的那種奇幻氛圍,很驚艷! 從第二季就覺得MAMO和鈴村的聲線真的很合啊!!
感謝樓主分享!!
作者: AB文    時間: 2015-7-1 02:50 PM

作者: waixwai321    時間: 2015-7-1 05:29 PM

會員名稱:waixwai321
心得回覆:感謝大大的分享
作者: s2122140    時間: 2015-7-10 11:20 AM

會員名稱:s2122140
心得回覆:超棒的宮野!!!跟鈴村合唱時的歌聲相合性超好啊!!Season3聽下來合唱組最愛他們了(私心
作者: love12345641    時間: 2015-7-13 05:31 PM

作者: 咒歌    時間: 2015-7-16 06:11 PM

作者: 芕杏    時間: 2015-8-2 12:10 AM

作者: nonnieyu22    時間: 2015-8-10 08:04 PM

作者: c520123    時間: 2015-8-18 02:48 PM

會員名稱:c520123
心得回覆:雖然還沒看第八集 但是之前聽到就覺得真的太好聽了~ 兩個人都超棒的><
作者: kkicew889    時間: 2015-9-5 09:05 PM

作者: queenie0120    時間: 2015-10-6 10:46 PM

會員名稱:queenie0120
心得回覆:好喜歡 ORIGINAL RESONANCE這首高音重唱風格,寒色組大好!
作者: 冰詰    時間: 2015-10-14 04:31 PM

會員名稱:冰詰

心得回覆:雖然還沒追新一季但是看到最喜歡的兩個聲優的合唱,我快哭了(感動
好喜歡時矢跟真斗喔(大哭) 冷系派的美人真的又帥歌又好聽阿
作者: 夏影魁    時間: 2015-11-16 03:09 PM

作者: yuuko1207    時間: 2015-11-17 10:07 PM

作者: 薄櫻鬼    時間: 2015-12-26 04:35 PM

會員名稱:薄櫻鬼
心得回覆:感恩大大的分享!!!
最近追完第三季~歌遊戲一樣呢~動畫的歌曲也超值得收藏~!!!

作者: ff1111222    時間: 2015-12-29 11:27 AM

作者: sherry0209    時間: 2016-2-5 07:52 PM

會員名稱:sherry0209
心得回覆:感恩大大的分享!!!這部動畫人物好看歌也好聽,很值得收藏

作者: 優女    時間: 2016-6-8 11:24 PM

作者: cbc1189    時間: 2016-12-8 03:02 PM

會員名稱:cbc1189
心得回覆:我歌殿的初戀就是這兩位,和聲果然超讚啊啊啊!MAMO高音超美❤️
作者: 翼法    時間: 2017-2-1 01:10 AM

會員名稱:翼法
心得回覆:很喜歡這首歌的鋼琴前奏,感謝大大的分享
作者: monsterhsiu    時間: 2017-7-27 08:34 PM

會員名稱:monsterhsiu
心得回覆:謝謝無私分享~這首合唱真的聽得起雞皮疙瘩呢~
兩位聲優唱將加起來簡直無敵啊~
作者: Kk2887    時間: 2017-10-20 04:24 PM

會員名稱:KK2887
心得回覆:歌之王子殿下裡最喜歡的曲子,第一次聽雞皮疙瘩都冒出來了,
兩人的聲音超級適合合作的,前奏的鋼琴真的非常非常喜歡。

作者: 雨霏笑    時間: 2018-10-1 10:01 AM

會員名稱:雨霏笑
心得回覆:這首歌好洗腦喔老天鵝!!!
就算第三季沒追也因為音遊回來腦補了!!
感謝感謝再感謝大大!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!