伊莉討論區

標題: (恐怖經歷)是什麼在我的病床底下? [打印本頁]

作者: lcwtch    時間: 2015-8-4 06:29 PM     標題: (恐怖經歷)是什麼在我的病床底下?

作者: 硬幣叮噹響    時間: 2015-8-4 08:45 PM

我覺得有可能也是在那醫院過世的小朋友,所以他也想要玩那個公仔,於是從你床邊拿走,可是你一直叫護士幫你拿上去所以他有點不耐煩就現身在護士眼前了...XD
作者: dora1222    時間: 2015-8-4 09:13 PM

其實看見小強快速閃過的身影吧:-P
平安無事就好了, 不用糾結在心中, 否則會一直有陰影.
作者: duckduke    時間: 2015-8-5 03:05 PM

作者: cuteboy0229    時間: 2015-8-6 10:21 AM

往科學的方面想

也許那個公仔是電動的
作者: timmy710622    時間: 2015-8-6 01:10 PM

作者: chihsuan952    時間: 2015-8-6 01:41 PM

作者: ccab10f    時間: 2015-8-6 01:54 PM

現在你仔細想想
祂玩你公仔總比玩你本人好吧?
作者: zoro8379    時間: 2015-8-7 07:25 AM

這個經歷被網友講的好有趣都毛不起來了~

作者: brian2514    時間: 2017-8-14 10:52 AM

還是是那個護士故意在嚇你
希望你不要再亂按鈴了
他們很困擾呢
作者: dondonlin    時間: 2017-8-14 11:12 AM

沒事沒事,護士小姐被大象的鼻子長度嚇著了。
作者: po7446    時間: 2017-8-16 06:59 PM

看下來 真的很像那護士在玩你 因為你一直叫 他們也是很累的

其實病院的魂體 比較少去搞人 因為每位都是一樣的 都是因為病痛近來 好了就出去

沒好就你知道 除了心中有恨冤之類太重才會一直在那裡 所以正常醫院都沒出啥大事就是這樣

真有問題的 會像一些廢棄醫院一樣 不是金錢倒的那種 那就是裡面保證有人在搞實驗 沒跟人說

不然正常醫院怎會搞成跟鬼屋一樣 太離譜 因該是裡面醫生 護士 病人都有問題 才搞成這樣

以前資訊也不發達 所以會造成這醫院看起來沒怎樣 其實裡面很恐怖

最後看一下美國跟歐洲的醫院恐怖片 所用題材全是這種類型的 還很多都是真實上演過的

後面都廢棄了 為啥就是有問題阿 最後很多人會想說有問題拆阿  重蓋不就好了

可是有些連差都沒法拆 還有些你拆了重蓋還是一樣 浪費錢 去做沒用的事情??錢太多不是這樣花的

最後醫院有沒有問題 看他能不能一直營業就知道了 有認識在裡面上班 能更清楚喔!!
作者: qwe811123    時間: 2017-8-17 04:06 PM

娃娃是電動的~
妖魔鬼怪是嚇不倒我的
作者: ocean1978    時間: 2017-8-19 01:13 PM

個人也有聽過
話說夢境不是一醒來就忘光了嗎
作者: m431159    時間: 2017-8-19 05:00 PM

真的 床底下真的是超可怕
作者: jie25eingb    時間: 2017-8-21 10:55 AM

想到小時候我也會這樣,不過都是我自己推下去或是踢下去的
作者: midiman    時間: 2017-8-23 11:07 AM

應該是護士裝的吧?只是想騙騙你罷了!都發現床下有狀況了,還不趕緊帶你離開還是叫人來處理,
肯定是玩你的...
作者: changshuoyun    時間: 2017-8-23 03:03 PM

挖賽 這超級恐怖的感覺什麼情況都不知道
作者: hewen    時間: 2017-8-24 04:57 AM

話說我從小就一直很怕床下有什麼東西
作者: a280598877    時間: 2017-8-24 12:37 PM

看下來 真的很像那護士在玩你 因為你一直叫 他們也是很累的

其實病院的魂體 比較少去搞人 因為每位都是一樣的 都是因為病痛近來 好了就出去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!