伊莉討論區

標題: 愈來愈偏的殭屍國度 [打印本頁]

作者: fandaishin    時間: 2015-10-13 02:57 PM     標題: 愈來愈偏的殭屍國度

[attach]111188840[/attach]

其實殭屍國度一直是我很喜歡的喪屍片之一
甚至超過陰屍路
今天我一直期待它十月份新一季的回歸
可是就在我昨天看完第二季第五集的時候
我真的覺得這部劇愈來愈扯了
本來剛看第二季第一集的時候我還在想說,殭屍國度也總算是走出自己的路線了
(開始著重在治療與疫苗上面,甚至核爆創造了進化的喪屍,而不是一味的躲避喪屍
之前是知道這部劇可能…比較沒那麼嚴束啦!
可是看到第五集,老實說我有一點受不了…
那個懷了男主角孩子的女生,一直在吐(有必要把孕吐弄的這麼噁心嗎?而且肚子那麼大不會孕吐了吧
還有生小孩的時候,那個小孩,天啊…怎麼看都像個搞笑片

作者: golelone    時間: 2015-10-13 06:20 PM

把它當成搞笑片來看會好看很多
作者: fandaishin    時間: 2015-10-13 06:34 PM

golelone 發表於 2015-10-13 06:20 PM
把它當成搞笑片來看會好看很多

唉~沒想到殭屍國度竟然走到搞笑劇這一邊去了…
那個嬰兒把自己臍帶扯掉的時候,我真是哭笑不得
作者: martini.hsieh    時間: 2015-10-13 06:45 PM

殭屍國度一直想走自己的風格,但是總是無法突破大家對陰屍路的殭屍映像,所以劇情就越來越奇怪吧!!
作者: ozzy_yu    時間: 2015-10-13 06:53 PM

劇情是離譜走樣,不過花樣百出還是不錯看。
作者: fandaishin    時間: 2015-10-13 07:32 PM

ozzy_yu 發表於 2015-10-13 06:53 PM
劇情是離譜走樣,不過花樣百出還是不錯看。

第一季的時候就很擔心不會被續第二季…
現在看到第二季目前演到這樣
又開始擔心第三季不會被續訂了- -
不過還有類似喪屍的「我是殭屍」…另一部有關於喪屍的辦案劇
這部就正經多了
作者: ly60908    時間: 2015-10-14 08:17 AM

作者: RS_quattro    時間: 2015-10-28 10:47 AM

從第一季就看到現在....就繼續吧的心態

從殭屍龍捲風超瞎的劇情開始 我就覺得算了  就當作 行屍之懼和陰屍路的開胃菜再看
作者: t7909302002    時間: 2015-11-1 06:48 PM

雖說如此但還是繼續看了
中了殭屍毒的
電腦裡都是殭屍片...
作者: 焱烈    時間: 2015-11-10 08:43 PM

有人覺得女主角kellita smith和NBA paul pierce兩個人長的超像!
作者: martini.hsieh    時間: 2015-12-12 07:53 PM

第二季看完真的是了無新意的殭屍片,看的都要打瞌睡了!!無聊透了!!
作者: 世紀末最後騎士    時間: 2016-3-20 01:42 AM

第一季還不錯 不過第二季就開始覺得在拖戲了 而且劇情越來越離譜跟誇張..
作者: pili3210    時間: 2016-3-20 11:20 AM

會嗎?我覺得還蠻好看的,正在期待第三季呢,可能我把他當爽片在看吧
作者: aa225516    時間: 2016-4-4 12:09 AM

第一季還不錯 第二季超離譜的劇情真的看不下去了 我好像看到6.7集就不想看下去了誇張.離譜
作者: fandaishin    時間: 2016-4-4 03:30 PM

aa225516 發表於 2016-4-4 12:09 AM
第一季還不錯 第二季超離譜的劇情真的看不下去了 我好像看到6.7集就不想看下去了誇張.離譜 ...

可是第二季我還是把他給追完了,只是看到後面就看始出戲亂看了
作者: babyemma8892    時間: 2016-5-13 07:00 PM

作者: 濃秀明    時間: 2016-6-12 02:28 PM

一直以來就是這樣演出不是嗎~不知道第三季何時會上映啦~等好久~
作者: fandaishin    時間: 2016-6-15 10:21 AM

濃秀明 發表於 2016-6-12 02:28 PM
一直以來就是這樣演出不是嗎~不知道第三季何時會上映啦~等好久~

第一季扯的還能讓我「接受」第二季扯到受不了啦…不過我也在等第三季就了…哈哈
作者: 談笑清風    時間: 2016-6-21 10:03 PM

當爽片看看消遣消遣就好,有人說陰屍路是豪華大餐,殭屍國度式速食快餐,不用要求太高
作者: 小維牙    時間: 2016-6-25 04:26 PM

作者: proposal0106    時間: 2016-6-25 07:16 PM

作者: kdurant0611    時間: 2016-10-14 07:35 PM

他本來就是B級片了
而且看你拿甚麼來跟他比吧
你拿AMC的WD跟SYFY的比
差太多吧
作者: swt95496    時間: 2016-11-19 02:05 PM

作者: jkl825    時間: 2017-4-13 10:40 AM

應該要認真搞成一個國度的發展比較好.....
作者: a99mj7qgt    時間: 2017-5-2 09:12 PM

抱著看喪屍片的心態看了第一季
但真的不覺得好看阿
沒想到會有第二季第三季
真是出乎意料
作者: proposal0106    時間: 2017-5-3 10:03 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!