伊莉討論區

標題: [轉]死亡之屋 3 THE HOUSE OF THE DEAD 3(PC@英文@UT@520MB) [打印本頁]

作者: 紫色空間    時間: 2015-11-11 03:49 AM     標題: [轉]死亡之屋 3 THE HOUSE OF THE DEAD 3(PC@英文@UT@520MB)

【遊戲名稱】:死亡之屋 3死亡鬼屋 3(台) THE HOUSE OF THE DEAD 3
【遊戲類型】:射擊STG
【遊戲語言】:英文 法國 義大利 西班牙
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:520MB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
世嘉恐怖遊戲經典名作《死亡之屋》三部曲的第三部《死亡鬼屋3》(House Of The Dead III)的PC版將於2005年2月在歐洲上市,2005年3月17日在日本上市。 《死亡鬼屋3》在2002年10月曾發行Xbox版本,如今,喜愛恐怖遊戲的玩家們又可以在PC平台體驗到那毛骨悚然的刺激感,你可以使用霰彈槍去進行全新的冒險旅程,可以想盡一切辦法去摧毀各種怪物。

世嘉歐洲部的經理Mike Hayes說:“我們非常高興將《死亡鬼屋》三步曲的第三部奉獻給PC玩家。《死亡鬼屋3》將給玩家帶來猶如街機般的超一流快感,玩家將會感到,怪物的數量、動作以及殺傷力都是前所未有的強。”

不明原因的病毒造成全球恐慌,美軍派出Thomas Rogan(第一集中的英雄)去查明使全球陷入恐慌背後的真相,不幸的是Thomas Rogan失蹤了。他的女兒Lisa Rogan,一個擁有智慧和勇敢的女孩在她的伙伴的幫助下尋找她的父親並拯救被困在死亡之館的人。令人震驚的真想慢慢浮出水面,現在,所有的人都必鬚麵對一個意想不到的事實,一個足以關係整個地球命運的事實......

【下載/安裝教學】:

安裝說明:
1-以虛擬光碟機掛載ISO檔,進行安裝.
    語系選english
    安裝路徑以全英文為佳
2-安裝完成後,複製免CD破解檔,到遊戲安裝目錄中的EXE資料夾內,覆蓋原本文件.
3-將遊戲安裝目錄中hod3launch.exe傳送到桌面建立捷徑
    點擊桌面捷徑
    叫出遊戲主選單,點擊PLAY GAME 進入遊戲

[attach]111652768[/attach]

【注意事項】:
如有遇缺驅動元件提示,可試安裝主選單DirectX選項,內有必要的驅動元件

解析度調整
在遊戲主選單中GRAPHIC SETTINGS選項
遊戲控制
在點擊遊戲主選單中CONTROLLER SETTINGS選項

【下載鏈接】:
載點
uloz.to
http://www.ulozto.net/xd9oUrf/the-house-of-the-dead-3-iso

免CD補丁
uloz.to
http://www.ulozto.net/xY4oSHAC/hod3pccd-crack-rar

【存活時間】:60天

【預覽圖片】:

[attach]111652777[/attach]

[attach]111652775[/attach]

[attach]111652778[/attach]

免責聲明
    本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
    本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
    本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
    下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
    下載項目:
    下載日期:西元/月/日
    解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
    感謝語:(須含樓主名字)
    心得:(限10字以上)
    ※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2021-3-15 12:08 AM):
補檔
(2021-03-15)
死亡之屋 死亡之屋1 2 3 三部曲版本 各版是獨立
Mdia Load
檔案大小:893MB
https://down.mdiaload.com/mkpzemiagkwz

補充內容 (2021-3-16 12:10 AM):
Mdia Load (ML) 下載方式請參閱 這篇帖子
三國志13 with 威力加強版-74 DLC 的【下載教學】
http://www.eyny.com/thread-12991312-1-1.html
作者: ch53ch53c    時間: 2015-11-11 10:37 PM

下載項目:死亡之屋 3
下載日期:2015/11/11
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝紫色空間大大分享
心得:不小心看成死亡之握XD,最愛打殭屍的遊戲了

作者: asd121244    時間: 2015-11-12 09:20 PM

下載日期:未開始下載
感謝語:感謝紫色空間的分享!
心得:請問一下是否有1~3?可以的話能上傳到MEGA嗎? 只有那個抓比較快
作者: duah    時間: 2015-11-12 09:47 PM

下載日期:只讚不下載
感謝語:感謝紫色空間的分享!
心得:我一直是死亡鬼屋的忠實玩家兼狂熱粉絲
這年頭還有人分享真是令我欣慰
1~3代PC我都有了,打字版1、2代也都入手了,還有overkilll版
幾乎PC的系列我全收了,甚至有gameboy的死亡彈珠台
真的是全套
作者: mike9277    時間: 2015-11-14 07:45 PM

下載日期:2015/11/13
感謝語:以前常常在大型機台玩的遊戲 現在可以用電腦玩真是太棒了
心得:免CD的補丁載點目前無法下載 一直顯示網址無效 是我的電腦還是其他問題?
作者: 紫色空間    時間: 2015-11-14 08:11 PM

mike9277 發表於 2015-11-14 07:45 PM
下載日期:2015/11/13

剛剛測試FileFactory 網頁正常,檔案還在後台,我是用火狐和Google Chrome測試.你再試試

作者: hi852654    時間: 2015-11-15 11:02 AM

作者: 全富    時間: 2015-11-24 08:40 AM

下載日期:2015/11/24
心得:不要沉貼啊~~~好玩!!!!
作者: smAll9408    時間: 2015-12-4 11:59 AM

下載日期:2015/11/11

最喜歡街機版本的打殭屍 以前都要去遊樂場才玩得到~

作者: z0931592161    時間: 2016-2-3 03:09 AM

下載日期:2016/02/03
感謝語:感謝您的無私分享

找這部很久了@@!!

作者: 洛拜三郎    時間: 2016-2-14 05:23 PM

下載日期:2016/02/14
解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝閣下的分享,找了好久了,不過在覆蓋檔案時好像出了一點問題,(HOD3上空間不足,你需要額外2.12MB才能複製這些檔案.)
我想試試直接刪除檔案再貼上,但是影像檔內的檔案似乎刪除不了,請問有什麼解決方法?
[attach]113017130[/attach]

作者: 紫色空間    時間: 2016-2-15 01:34 AM

洛拜三郎 發表於 2016-2-14 05:23 PM
下載日期:2016/02/14

免CD破解檔是覆蓋硬碟中,遊戲安裝目錄中的EXE資料夾內,原本文件,不是覆蓋到映像檔中.

映像檔內的檔案就像實體光碟內的檔案,無法刪除
映像檔要另添加檔案方法
拖曳要另添加的檔案到映像檔
就會複製到映像檔內,跟rar壓縮檔另添加檔案方法相同
作者: beargreen    時間: 2016-4-7 11:33 PM

作者: cloudyen    時間: 2016-4-8 08:21 PM

下載日期:2016/04/08
心得:超級喜歡這款老遊戲的啦,謝謝您的分享
作者: judokids    時間: 2016-8-3 12:29 PM

下載日期:2016/08/03
心得:超喜歡打殭屍的..
作者: howard20609    時間: 2016-8-21 08:18 PM

下載日期:2016/08/21
心得:好懷念的畫面
作者: Garrywalker    時間: 2016-8-23 11:50 PM

下載日期:2016/08/23
作者: waychuan    時間: 2016-12-22 06:10 PM

下載日期:2016/12/22
懷念的 很期待
作者: 小小新移民    時間: 2017-4-28 12:27 PM

下載日期:2017/4/28

謝謝,這類型的大型桌機遊戲都有再收集,謝謝

作者: 庫洛米米    時間: 2021-3-12 09:48 PM

下載日期:2021/3/12

想請問解壓縮破解後,進入遊戲語言變成亂碼怎麼解?

作者: 庫洛米米    時間: 2021-3-12 10:23 PM

庫洛米米 發表於 2021-3-12 09:48 PM
下載日期:2021/3/12
            請問解壓縮破解後,進入覆蓋exe檔的遊戲語言變成亂碼怎麼解?
作者: 96060    時間: 2021-3-12 10:35 PM

下載日期:2021/03/12
心得:感謝大大無私分享
作者: 紫色空間    時間: 2021-3-12 11:49 PM

庫洛米米 發表於 2021-3-12 10:23 PM
請問解壓縮破解後,進入覆蓋exe檔的遊戲語言變成亂碼怎麼解? ...

亂碼?印象中沒遇過
你在選單中點擊LANGUAGE(語言)
語系選english 試試
作者: 庫洛米米    時間: 2021-3-13 10:37 AM

[attach]134550875[/attach][attach]134550754[/attach]
紫色空間 發表於 2021-3-12 11:49 PM
亂碼?印象中沒遇過
你在選單中點擊LANGUAGE(語言)
語系選english 試試

謝謝大大,選單已點擊LANGUAGE(語言)語系選english了。
一樣是亂碼~哈哈。
沒關係,謝謝大大的回覆喲!
作者: 紫色空間    時間: 2021-3-15 12:02 AM

庫洛米米 發表於 2021-3-13 10:37 AM
謝謝大大,選單已點擊LANGUAGE(語言)語系選english了。
一樣是亂碼~哈哈。
沒關係,謝謝大大的回覆喲! ...

這版光碟在64位元從重新測試 狀況不優
看在都是喜愛射擊的玩家
給你在64位元能正常玩的死亡之屋1 2 3 三部曲版本 各版是獨立

呃...你試試吧 我測試是能玩啦

uloz.to下載太慢 我自己都受不了@@
我現在都用Mdia Load
檔案大小:893MB
https://down.mdiaload.com/mkpzemiagkwz

作者: jk336396    時間: 2021-3-15 11:15 PM

紫色空間 發表於 2021-3-15 12:02 AM
這版光碟在64位元從重新測試 狀況不優
看在都是喜愛射擊的玩家
給你在64位元能正常玩的死亡之屋1 2 3 三 ...

請問怎麼下載 都載不了
作者: 紫色空間    時間: 2021-3-16 12:08 AM

jk336396 發表於 2021-3-15 11:15 PM
請問怎麼下載 都載不了

偷懶沒貼該免空的下載教學 XD
請參閱 這篇帖子 我有說明

三國志13 with 威力加強版-74 DLC 的【下載教學】
http://www.eyny.com/thread-12991312-1-1.html

有下載問題再提出討論 ^^
作者: 阿爾維斯    時間: 2021-11-13 08:15 PM

是否能請版大重發連結,很想玩但一直找不到載點
作者: 紫色空間    時間: 2021-11-14 12:00 AM

阿爾維斯 發表於 2021-11-13 08:15 PM
是否能請版大重發連結,很想玩但一直找不到載點

25樓Mdia Load的檔還在
Mdia Load因為被檢舉
被Google"禁止直接下載"到現在還沒解封
用瀏覽器下載方式看這篇教學
Mdia Load被Google"禁止直接下載"解決方式
http://www.eyny.com/blog-3908662-787579.html

現在可用Free Download Manager (FDM)直接下載
FDM的用法參考這篇帖子
[PC] 真·三國無雙8 完整版.v1.31-免安裝版
72樓
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... %E7%84%A1%E9%9B%998

Google的網軍"google台灣"一直再找麻煩
所以不太想上傳遊戲 讓牠們自己在伊莉刷存在感 XD
如果你真的無法載  
我再在"遊戲下載區(會員制空間)"另開一帖吧

這個遊戲太舊了 在win10可能會有問題

作者: 阿爾維斯    時間: 2021-12-16 05:46 PM

紫色空間 發表於 2021-11-14 12:00 AM
25樓Mdia Load的檔還在
Mdia Load因為被檢舉
被Google"禁止直接下載"到現在還沒解封

感謝你了,我再來是看看是不是可以下載
作者: qq605253111    時間: 2022-1-21 04:48 PM

下載日期:2022/01/21
心得:點進這裡沒東西下載就是被封鎖嗎? 還是[url=]下載.png[/url]
作者: 紫色空間    時間: 2022-1-21 10:44 PM

qq605253111 發表於 2022-1-21 04:48 PM
下載日期:2022/01/21

Mdia Load被Google的網軍檢舉
所以Google聯合其他瀏覽器封鎖他

被Google封鎖的網站瀏覽器下載決解方法看這篇說明
http://www.eyny.com/blog-3908662-787579.html

或用這2個下載工具其中一個都可以直接下載
Free Download Manager (FDM)
Internet Download Manager (IDM)

不甩Google這個老屁股
作者: lehowma    時間: 2022-3-13 03:20 PM

這個需要特殊軟體協助下載嗎?
點擊連結不會自動下載
就卡在這畫面

作者: 紫色空間    時間: 2022-3-13 11:43 PM

lehowma 發表於 2022-3-13 03:20 PM

這個需要特殊軟體協助下載嗎?

ML因為被Google網軍檢舉並聯合另2大瀏覽器封鎖它
會被封鎖是Google網軍嫉妒ML下載能力跟Google不相上下

用瀏覽器下載的方式看這篇教學

用下載工具 IDM 或FDM 可直接下載
IDM是付費軟體
FDM是免費自由軟體
2個都是正規免空下載工具 大部分優秀的免空都支援
FDM看這篇教學並取得FDM方式
Free Download Manager設定與下載方式
http://www.eyny.com/blog-3908662-791012.html

你的問題是在第2個下載網頁點錯載點 點第2個download
正確是第1個download

作者: lehowma    時間: 2022-3-14 11:11 PM

紫色空間 發表於 2022-3-13 11:43 PM
ML因為被Google網軍檢舉並聯合另2大瀏覽器封鎖它
會被封鎖是Google網軍嫉妒ML下載能力跟Google不相上下

感謝帖主回復
不太確定帖主說的 download 點是哪個,
我截了個圖給你參考

作者: 紫色空間    時間: 2022-3-15 01:11 AM

lehowma 發表於 2022-3-14 11:11 PM
感謝帖主回復
不太確定帖主說的 download 點是哪個,
我截了個圖給你參考

ML一般下載方式
步驟1
點擊 Free Download
[attach]136737674[/attach]

步驟2
第1個出現的 Create Download  Link 是偽載點
30秒倒數完畢
第2個出現的 Create Download  Link 才是真載點

1.先勾選我不是機器人

2.再點擊第2個出現的 Create Download  Link
[attach]136737683[/attach]

步驟3
點擊第1個Download
下載視窗彈出
[attach]136737684[/attach]
因為被封鎖 用瀏覧器下載會被判定為危險檔案
不能直下載
[attach]136737685[/attach]
用瀏覽器下載要看這篇教學

有安裝IDM或FDM則會由下載工具捕抓下載鏈
就能直接下載
[attach]136737686[/attach]

作者: lehowma    時間: 2022-3-15 11:14 PM

紫色空間 發表於 2022-3-15 01:11 AM
ML一般下載方式
步驟1
點擊 Free Download

感謝帖主教學, 我已經在下載了. 致上12萬分的感恩
作者: king10740    時間: 2022-3-16 07:12 PM

純推不下,防毒軟體說裡面有找到挖礦病毒....
作者: lehowma    時間: 2022-3-16 10:34 PM

帖主,
請問下你有試過 windows 10 下是否可以玩嗎?
我好像無法成功啟動遊戲呢
作者: 紫色空間    時間: 2022-3-17 12:32 AM

lehowma 發表於 2022-3-16 10:34 PM
帖主,
請問下你有試過 windows 10 下是否可以玩嗎?
我好像無法成功啟動遊戲呢 ...

個人是用win7測驗
win 10是交給朋友測驗
有人說可以 有人無法啟動
大概顯示卡驅動程式有關

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!