伊莉討論區

標題: 英文文法全書 (PDF@153MB@GD&MG@彩色繁中) [打印本頁]

作者: francisosf    時間: 2015-11-21 08:05 AM     標題: 英文文法全書 (PDF@153MB@GD&MG@彩色繁中)

【檔案截圖】: [attach]112549261[/attach]

【檔案名稱】:英文文法全書
【檔案簡介】:

本書是一本將基礎至進階英文文法全面包羅的文法書,有別於一般文法書單調、枯燥的編寫方式,本書作者配合文法要點,編寫大量幽默詼諧的例句,句句押韻,用字豐富多變,更補充大量讀者所需的詞彙資訊,不但內容完整,學習起來更是輕鬆有趣!

您是否覺得學習英文文法是件枯燥的苦差事?您是否覺得坊間的文法書內容不夠完整?《英文文法全書》將徹底顛覆您的觀念!本書作者為美籍教育專家,結合其在美國、中國、台灣的教學經驗,以幽默風趣的筆觸,編寫這部龐大、完整卻充滿趣味的文法書,讓您體驗學文法也可以這麼有趣!

* 完整詳盡的文法知識:從基礎文法名詞分析,到進階文法應用,本書完整蒐羅所有您需要的文法,不論自修、教學、準備各種英語能力檢測,或是即將出國留學,本書都是必備的文法攻略書!
* 多元的圖解與表格式說明:書中有豐富的文法結構圖解、插圖說明和表格式的羅列,幫助理解、對照、釐清和比較,增進學習效率!
* 豐富趣味的例句:學文法不能只談理論不知運用,本書提供大量例句,內容包羅萬象,充滿想像力,有日常會話、知性例句、詩句,廣泛運用生活、故事、童詩、新聞、知識等題材,結合文法說明編寫例句,幫助熟悉更種領域的英文用語!
* 韻律十足的押韻例句:本書 98% 的例句皆以互相押韻的詞彙編寫,讀來律動感十足,琅琅上口,可幫助您培養英語語感!
* 文法、字彙一網打盡:本書例句大量運用不同的字彙、人名,並編寫豐富的附錄,除了學文法,更是您增加字彙量的好幫手!
* 貼心內文交叉參照:文法學習必須點線面兼具,本書於內文中補充各相關條目的參照頁碼,隨時對照翻閱,決不遺漏各種相關知識!
* 豐富實用的附錄:本書多達數十頁的附錄,蒐集了動詞三態、英美用語對照、美國州名等實用的參考資訊,查閱最便利!
* 完整目錄及索引:完整、層次分明的目錄,搜尋內容便利,更可作為文法大綱使用。中、英文專有名詞索引,增加檢索的效率!
* 教學自修兩相宜:本書完整清晰的文法內容,是課堂教學的最佳利器;各條說明皆附加例句,例句之中再附加說明,即使自修學習亦輕鬆自在!

作者top
  • 作者介紹
    Dennis Le Boeuf

美國教育專家,北密西根大學教育碩士,美國執證教師。錄過許多廣播和電視的英語學習節目,裨益無數莘莘學子,亦曾在中國和臺灣教授英語。

他與景黎明女士合著的作品計有《生活英語 Small Talk》、《誦讀鵝媽媽歌謠學英語》、《誦讀童詩學英語》、《情境美語500句》、《讀森林王子學英語》、《你的英文又錯了!》等。數年來Dennis Le Boeuf和景黎明為出版社校對了近百本書籍,接過各種各樣的電話,為人們解答語法和習慣用語的問題。

景黎明

美籍華人,四川大學英語碩士。曾任四川師範大學英語副教授、美國聖利奧(Saint Leo)大學 ESL 教師、美國移民局和各大醫院的電話翻譯。曾獲得四川省英語教學成果獎和翻譯獎,現為專業翻譯及作家。作品有《高高飛出西藏山谷》。譯有《生活在他方》、《玩笑》、《我快樂的早晨》、《布拉格精神》,以及《第一圈》等多部世界名著。

【檔案性質】:電子書

【檔案格式】:PDF 約1200頁

【檔案大小】:153MB

【存放空間】:google雲端 &Mega

【存活時間】:若無意外的話,基本上為永久。若有檔案缺損煩請回帖或點評告知我,我會盡量在第一時間補上檔案。
【檔案載點】:

Google雲端:https://drive.google.com/file/d/ ... UU/view?usp=sharing

Mega:https://mega.nz/#!F8YiBAbD!S1ZmqP5YrlUth7mA0nChGsnGH3fWwwZ7FBxTFKE6de0

【解壓密碼】: francisosf僅限伊莉分享

※免責聲明:

◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和(或)非法目的。

◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和(或)非法目的之任何後果和(或)法律責任。

◎ 本人資源皆從網上搜集,不承擔任何技術及版權問題。

◎ 下載連結僅供寬帶測試研究用途,請在下載後24小時內刪除。

※回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

◎下載項目:

◎下載日期:

◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎感謝語(需含樓主的名字):

◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):

※若下載有問題或是出現錯誤請使用此格式回覆

◎下載檔案(檔案名稱):

◎下載日期(自己下載的日期):

◎解壓密碼(無密碼/正確/錯誤):

◎錯誤原因(下載錯誤的原因 e.g. 解壓密碼錯誤,下載檔案跟標題不符):

※希望帖子的內容你會喜歡,你的鼓勵是我分享更多資源的原動力,謝謝J

作者: ycceddy    時間: 2015-11-21 08:38 AM

The file is not the one described above and the password is not the correct, either.
作者: francisosf    時間: 2015-11-21 08:46 AM

sorry 貼錯連結 馬上改...............
作者: francisosf    時間: 2015-11-21 09:07 AM

ycceddy 發表於 2015-11-21 08:38 AM
The file is not the one described above and the password is not the correct, either.

您好,連結已改好,測試過沒問題了,請再試試看,有甚麼問題請再提出 謝謝~
作者: afa69    時間: 2015-11-21 10:16 AM

Wow, it is so great for people of learning. Thanks s  lot.
作者: chenyipei    時間: 2015-11-21 05:13 PM

作者: also3321    時間: 2015-11-21 11:55 PM

這本我今天才在書店看到就有人貼出來了阿   !! 先下載讓我改天看看  不過台灣人真的太愛學文法了拔...是因為考試用嗎!?  還是真的為了把文章寫的漂亮才要攻讀....我覺得真的不需要阿!!  

先謝謝了阿  ~~
作者: jim5504    時間: 2015-11-22 08:52 AM

能拜讀道這樣的大作
跟這樣的薪書
實在令人痛快
這理資源真是棒
作者: 22423090    時間: 2015-11-22 12:05 PM

謝謝分享 這本書我一直想買  內容寫得非常好  而且都非常仔細  對英文進步很有幫助
作者: mailkeivnwu    時間: 2015-11-22 04:48 PM

作者: tarata    時間: 2015-11-22 07:26 PM

◎下載項目:英文文法全書
◎下載日期:2015/11/22
◎解壓縮密碼:正確/錯誤)
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的知識分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書的內容真的好龐大,我覺得適合當作專門針對某個主題專攻查詢。
作者: pl_chao    時間: 2015-11-23 11:24 PM

作者: ycceddy    時間: 2015-11-27 10:21 AM

really good reference book for those who want to learn grammar well.
作者: afa69    時間: 2015-11-27 06:37 PM

wow. It is great!! it is so nice!!
作者: Lexus999    時間: 2015-11-28 01:29 AM

作者: Keith_Yu    時間: 2015-11-29 12:12 PM

作者: hungyc123    時間: 2015-11-29 08:06 PM

作者: 十天一夜    時間: 2015-11-29 11:48 PM

◎下載日期:2015/11/29
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大的分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):正好出差可以讓我好好學習! 非常感謝
這麼好的資源
作者: bluesara    時間: 2015-12-1 12:53 AM

◎下載日期:2015/12/01
◎解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 francisosf 大大的分享喔~!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很實用的一本書~~~準備來K書啦
作者: waiter1969    時間: 2015-12-1 07:21 AM

作者: lumouslumous    時間: 2015-12-2 08:46 AM

英文文法蠻重要的,非常實用的東西
作者: liu456    時間: 2015-12-2 10:42 AM

◎下載日期:2015/12/2
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的知識分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書的內容我覺得適合練習文法的工具書。
作者: benjaminjaded    時間: 2015-12-6 01:48 AM

下載項目:英文文法全書
◎下載日期:2015/12/06
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):謝謝大大的分享,看完這一本應該功力會大增
作者: time0916    時間: 2015-12-6 03:01 PM

下載項目:英文文法全書
◎解壓縮密碼:正確/錯誤):正確
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大的分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):反正閒閒時間太多,可以看一看學習一下^O^ 謝謝!
作者: apple621255    時間: 2015-12-6 03:31 PM

◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf的知識分享!
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):整在準備英文考試,覺得十分實用
作者: baby04140710    時間: 2015-12-7 10:41 PM

看起來很棒!!希望可以補救我的破英文,謝謝分享
作者: sv38    時間: 2015-12-8 01:53 PM

作者: fy20133    時間: 2015-12-8 09:32 PM

◎下載日期:2015/12/08
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝分享此大作,內容解說詳盡,對學習中的我非常有幫助,在這裏大大的推一下!
作者: ouspzj2001    時間: 2015-12-9 04:46 PM

謝謝樓主無私的分享
這是很好的資源
作者: khhbadguy    時間: 2015-12-9 09:47 PM

作者: khhbadguy    時間: 2015-12-9 09:50 PM

作者: 28710120    時間: 2015-12-13 09:38 PM

謝謝大大的分享 獲益良多 十分感謝
作者: 28710120    時間: 2015-12-13 09:40 PM

感謝分享喔!很實用的教材,希望自己的英文能進步
作者: zzxx282000    時間: 2015-12-14 10:16 PM

◎下載日期:2015/12/14
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):先下載來試試看,謝謝大大的分享^^
作者: bofish    時間: 2015-12-17 01:53 PM

謝哦~找很久了~
1200頁真多
作者: killuakk    時間: 2015-12-18 12:17 AM

作者: smtzou    時間: 2015-12-18 01:36 PM

作者: yesok123    時間: 2015-12-18 07:47 PM

文法也是很重要的 謝謝分享 感恩
作者: OLIGOARRAY    時間: 2016-1-1 04:28 PM

以前有買過它的書 ,沒想到現在有電子版了
作者: stevenko79    時間: 2016-1-3 12:11 PM

【解壓密碼】: francisosf僅限伊莉分享

多謝分享

作者: btotaj0518    時間: 2016-1-3 04:15 PM

學英文  應該就是要從文法開始

才會進步的神速啊
作者: s4g    時間: 2016-1-7 04:50 AM

作者: 小孔明    時間: 2016-1-9 12:45 AM

感謝大大分享,下載好好的學習才行。
作者: tbttz    時間: 2016-1-10 02:06 PM

真是一本非常不錯的英文文法書,不但文法詳盡,而且也有非常多的常用單字和各種
句型、例句,而且排版也很棒!
作者: littlechingting    時間: 2016-1-11 01:22 AM

希望能讓我的英文更進步,
謝謝大大的分享哦
作者: abcer32    時間: 2016-1-13 08:40 AM

作者: miginori    時間: 2016-1-13 07:51 PM

thank you for sharing this one !! thanks again
作者: chacomaro.sina    時間: 2016-1-14 05:20 PM

it seems this reference book is great, thanks for sharing, and really appreciate.
作者: human723    時間: 2016-1-24 10:09 PM

◎下載日期:2016/01/24
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書還真龐大啊!下載來試試,學了十多年,一點皮毛都沒沾上。
作者: throat524    時間: 2016-1-26 06:01 AM

終於有實用的文法書,可以加強文法了,謝謝分享
作者: tom1988130    時間: 2016-2-7 06:02 PM

作者: jo5777    時間: 2016-3-12 05:27 PM

起來不錯說可以增強文法說
看看有什麼我還要加強的文法
作者: topspeed1    時間: 2016-3-14 10:05 AM

◎下載日期:20160314
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):很不錯的一本書~這作者真的寫得很不錯唷~
作者: vinvinchen    時間: 2016-3-16 03:05 AM

作者: holung    時間: 2016-3-17 08:45 PM

作者: sun_water    時間: 2016-3-18 12:51 PM

好棒的教材!

內容寫得非常好  而且都非常仔細!!

謝謝大大分享~
作者: lshenhu    時間: 2016-3-18 09:07 PM

辛苦你,此本英文文法很大本,頁數也很多,我大約要花一個多月才能看完,到時英文能力可能提升,謝謝你分亨.
作者: Beatrice.H    時間: 2016-3-18 11:25 PM

成功下載!謝謝大大幫我的英文加分~

作者: rowen0919    時間: 2016-3-23 10:36 PM

作者: jtr01    時間: 2016-3-24 07:05 PM

正好需要感謝,希望有簡單的開始超久沒有讀了
作者: anglas00    時間: 2016-3-29 07:45 PM

作者: l19960327    時間: 2016-3-30 12:24 AM

作者: jason333hot    時間: 2016-4-4 07:46 AM

◎下載日期:2016/04/04
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝 francisosf大大的分享,謝提供此資訊
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):學習之初,需要好的工具書,感謝您提供如此棒的學習教材。
作者: qlighttkms    時間: 2016-4-4 09:11 AM

感謝分享~~拿來當工具書!!應該不錯!!!
作者: abcer32    時間: 2016-4-4 09:56 AM

作者: hhhyyy999    時間: 2016-5-11 01:18 AM

thank you so much on sharing
作者: talia0419    時間: 2016-6-18 04:26 PM

作者: 22423090    時間: 2016-6-19 03:27 PM

◎下載日期:2016/06/19
◎解壓縮密碼:正確/錯誤):正確
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):之前在書展看到就很想買,覺得內容非常充實,而且全彩真的是很珍貴,一定很有幫助。
作者: flyupward901    時間: 2016-6-20 05:26 PM

◎下載日期:2015/11/22
◎解壓縮密碼:
這本書的內容真的好龐大,很棒的教材,內容寫得非常好,希望可以提升英文能力,
作者: Beatrice.H    時間: 2016-6-20 09:47 PM

剛好需要文法書!謝謝分享!
作者: blackc1215    時間: 2016-6-22 03:04 PM

作者: bbao96    時間: 2016-6-23 08:45 PM

感謝分享~文法需要累積!! 加油

作者: WayMinX    時間: 2016-6-24 09:15 PM

it is good for reading~~~
thank you for your sharing~~~
作者: dubill    時間: 2016-6-24 11:04 PM

謝謝分享 內容寫得非常好  而且都非常仔細  對英文進步很有幫助
看起來不錯說可以增強文法說
It is great!! it is so nice!!
作者: hhhyyy999    時間: 2016-6-26 09:47 AM

good one,感謝樓主的分享
作者: scooters    時間: 2016-6-26 11:25 AM

謝謝您!非常的需要!!超實用
作者: minghan7162    時間: 2016-6-28 09:53 PM

作者: xancii    時間: 2016-6-29 11:51 PM

wow. It is great!! it is so nice!!THANK YOU
作者: goodgdgood    時間: 2016-7-1 01:04 PM

感謝樓主無私分享
感覺這個很厲害

作者: ljn3333    時間: 2016-7-2 09:08 AM

謝謝分享
感覺非常實用
作者: david255084    時間: 2016-7-3 11:17 AM

謝謝版主,文法真是我一大罩門~希望有幫助!
作者: totoyangson    時間: 2016-7-3 12:31 PM

好棒的教材...希望可以提升英文能力....也希望教材能有趣...Thanks your shre~~
作者: wowjjj    時間: 2016-7-4 07:52 AM

我一直寫不好,看了這個後,心有所感,謝謝大大分享,我會再仔細研讀,謝謝囉~~~~~
作者: 嘉520    時間: 2016-7-4 02:14 PM

作者: jasonbreik    時間: 2016-7-5 11:29 PM

Thank you for the sharing. It is so great for people to learn grammar via this book.
作者: kuoching1010    時間: 2016-7-7 02:03 PM

寫文章常常寫到後來 總覺得用字文法不足 看看是否能提供其他修辭模式
作者: kuoching1010    時間: 2016-7-14 02:39 PM

在寫文章後 總覺得文句不夠用 希望能有所啟發
作者: dubill    時間: 2016-7-14 04:14 PM

能拜讀道這樣的大作真是好棒啊
感謝大大的分享,趕快來去下載
作者: abandon5566    時間: 2016-7-15 07:45 AM

作者: abcer32    時間: 2016-7-15 05:08 PM

作者: Beatrice.H    時間: 2016-7-16 02:05 AM

剛好需要文法書!謝謝大大的分享
作者: ab5475    時間: 2016-7-16 01:28 PM

感謝分享~~~~~~希望可以提升英文能力....也希望教材能有趣...
作者: box0527    時間: 2016-7-16 04:48 PM

◎下載日期:2016/07/16
◎解壓縮密碼:正確
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):這本書的內容真的好龐大,我很喜歡。
作者: darrenshiau    時間: 2016-7-16 10:24 PM

◎下載日期:2016-07-14
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的分享!
◎心得:英語學習的好教材,再次感謝francisosf大大的分享!
作者: c309475    時間: 2016-7-31 08:23 PM

◎下載日期:20160731
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf分享
小時候也買過類似的書,搬家的時候丟掉了,有電子版學習、查詢都很方便,感謝分享。
作者: getbackers    時間: 2016-7-31 11:33 PM

◎下載日期:2016/07/31
◎感謝語(需含樓主的名字):感謝francisosf大大的無私分享英文文法相關書籍
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):內容很多、很豐富,自己進修也很適合
作者: duyoj82    時間: 2016-8-5 01:34 AM

太感謝了
最近想要好好的學英文
內容很豐富
作者: SAMIA    時間: 2016-8-5 10:08 AM

感謝樓主分享,
不過個人不喜歡被文法......
作者: jaynice168    時間: 2016-9-12 11:54 AM

◎下載日期:2016/9/12
◎心得(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣):感謝francisosf大大的分享,可以好好學習英文文法,增加文法能力,非常感謝
作者: bythree    時間: 2016-9-15 12:30 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!