伊莉討論區

標題: 觀唐人街探案有感。 [打印本頁]

作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-1-25 07:07 AM     標題: 觀唐人街探案有感。

雖然說有些表情和演繹有些誇張。可是瑕不掩瑜。王寶强一如既往的讓我開懷大笑,而且演技日益精湛,總讓人覺得他還是天下無賊里的他,淳朴,真實!‘房間整潔無異味,不是人妖就是GAY’。一句話貫穿全劇。陳赫始終跳不出曾小賢這個角色了,如果沒有突破,那麼他只能演這些賤賤的角色,跳不出這個固定的圈子了。回頭再說劇情,有些扑朔迷離,看似風牛馬不相及的一些東西最后串成了一條線。看多了偵探小說就真的能破案?每個人都是福爾摩斯?笑笑得了。不過那個小女孩的城府確實可見一斑,最好那個詭異的笑讓我后背發涼。中間王寶强說如果能在國內發展,誰願意出來?道出了多少漂泊在外的人的心聲。是啊!此生若能得幸福安穩,誰願意顛沛流離?現在的喜劇都是這樣嗎?從嬉戲打鬧,各種搞笑開始,以反思感傷戲劇收尾?我不知道。看一部電影,很累。
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-1-27 05:15 AM

這個板塊沒有人嗎?發了這麼久居然沒人
作者: dvd125    時間: 2016-4-23 12:45 AM

作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 02:57 PM

是啊,也就最后的結局還不錯
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 03:01 PM

dvd125 發表於 2016-4-23 12:45 AM
最後結局這塊還是拍的不錯,
特別是還加了個結局中的結局,
前面的打打鬧鬧有點缺乏系統規劃。 ...

你也這樣覺得嗎?我也這樣覺得啊
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 04:02 PM

劇情不錯,值得一看。還不錯吧
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 04:02 PM

說實話算是比較不錯的國語片,后半部分
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 04:03 PM

其實搞笑程度真心一般般,沒什麼
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 04:04 PM

只能算是一般好片吧,對得起票價罷了
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-22 04:06 PM

一遍看過沒有看第二遍的欲望
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-23 02:08 PM

最近貌似沒什麼好電影對吧?
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-23 02:39 PM

有木有人啊?推薦一些好電影,謝謝啦
作者: 乱世小歌谣。    時間: 2016-5-23 02:51 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈ha哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: SONY2015    時間: 2016-5-23 06:24 PM

唐人街是電影系必看的電影耶,其實跟現代很多懸疑劇比起來,並不輸喔
作者: nadia1688n    時間: 2018-2-7 11:51 PM

亂世小歌謠。 發表於 2016-5-22 03:01 PM
你也這樣覺得嗎?我也這樣覺得啊

唐人街探案2,會在大陸的過年上映,這次取景到 New York,男主角還是王寶強和劉昊然,在唐人街探案1,結局中的結局就有透露劇情了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!