伊莉討論區

標題: [MG] [生物股長] [23.9MB] 12TH「気まぐれロマンティック」(M4A250-300kbs) [打印本頁]

作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2016-2-12 01:03 AM     標題: [MG] [生物股長] [23.9MB] 12TH「気まぐれロマンティック」(M4A250-300kbs)

【檔案名稱】:いきものがかり - 気まぐれロマンティック
【檔案格式】:m4a
【檔案大小】:23.9mb
【音樂品質】:250-300kbs
【存活時間】:若無回復-3個月
【下載地址】:https://mega.nz/#F!TVwSHT7Q!3XC2NyW3-90dlvthKSXxGQ
【壓縮密碼】:無 (txt註有罪惡王冠-祈@EYNY)
【檔案內容】:

曲目
[attach]112975503[/attach]
01 気まぐれロマンティック
02 message
03 気まぐれロマンティック -instrumental-

樓主的話:老實說,找這個專輯真的非常的不容易,再不回覆就沒音樂,廢話不多說...

1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益

2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除

3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: good1234zzzz    時間: 2016-2-12 10:23 AM

會員名稱:good1234zzzz
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝分享,辛苦了。是聽過後覺得還不錯,所以決定繼續聽下去
作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2016-2-12 11:08 AM

good1234zzzz 發表於 2016-2-12 10:23 AM
心得回覆:謝謝分享,辛苦了。是聽過後覺得還不錯,所以決定繼續聽下 ...

可以去聽聽無損阿  這樣聽起來比較有感覺喔
作者: jb23236    時間: 2016-2-12 07:42 PM

會員名稱:jb23236
心得回覆:謝謝 罪惡王冠-祈大大的分享,我超喜歡 いきものがかり 的歌,可以收集全部超開心,謝謝你的分享。
作者: 罪惡王冠-祈    時間: 2016-2-13 12:56 AM

jb23236 發表於 2016-2-12 07:42 PM
心得回覆:謝謝 罪惡王冠-祈大大的分享,我超喜歡 いきものがかり 的歌, ...

真的非常感謝您的回覆 您的回覆是我發帖的動力
作者: topjasi    時間: 2016-7-2 01:13 PM

心得回覆:謝謝大大的分享喔~這首歌很好聽
作者: dgitm6827    時間: 2019-5-8 09:22 PM

會員名稱:dgitm6827
心得回覆:最近喜愛「生物股長」這團體,歌也非常好聽,感謝大大的分享。

作者: dgitm6827    時間: 2019-5-8 11:24 PM

dgitm6827 發表於 2019-5-8 09:22 PM
會員名稱:dgitm6827
心得回覆:最近喜愛「生物股長」這團體,歌也非常好聽,感謝大大的分享 ...

希望可以新增31ST、32ST,的專輯
作者: bostonbee    時間: 2020-6-9 11:57 AM

會員名稱:bostonbee
心得回覆:最近偶然在yt上聽到這首歌覺得充滿青春感阿!感謝大大分享資源~~
作者: derek042955    時間: 2020-6-9 08:31 PM

會員名稱:derek042955
心得回覆:謝謝大大分享,辛苦了,生物股長的音樂超讚的。
作者: azb40321    時間: 2020-9-26 12:18 AM

會員名稱:azb40321
心得回覆:yt突然聽到,瞬間超級懷念,感謝大大分享好音樂,辛苦了
作者: s0925275618    時間: 2020-12-16 12:13 PM

心得回覆:謝謝分享,辛苦了。是聽過後覺得很讚,所以決定繼續支持下去
很有力量的歌聲 生物股長讚啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!