伊莉討論區

標題: 九本上泰坦歷程~雙王雙加只有28![附有加分活動]~已完結 [打印本頁]

作者: s2006242    時間: 2016-2-21 02:34 AM     標題: 九本上泰坦歷程~雙王雙加只有28![附有加分活動]~已完結

終於衝上泰坦了喵(>^ω^<)
雖然泰坦之路很難(對未滿的九本)
但我迷途貓都一步一步化解~

[attach]113126918[/attach]

特此感謝

部落:

1、傲視九重天 九本到滿九的包容和培養,讓我知道怎樣搶捐兵xD 。

2、台中刺客聯盟 讓我懂得部落戰可以怎樣打得好。在這我也恭喜他們於2月16達成10級部落。

3、ImperialDragons 從低本的起的培養。最近也達到香港前200的部落。

[attach]113127772[/attach]

個人:

1、以上部落的人對我沖杯的支持和指導。

2、Thomas 對我衝杯的無償捐兵。在這我也希望他泰坦成功

[attach]113126935[/attach]

3、朋友借帳給我捐兵給自己(笑

衝杯心得:

歷經差不多三個星期的辛苦日子 終於衝到了4100的大關!每天最少兩次強制,真是氣死我了!!

3900以後就會遇見找不到人的情況啦,2小時也可能搜不到人能打兩場就不錯了,還會出現無對手可打的字樣!

[attach]113126979[/attach]

一直以來是8杯以上才開打,要不對不起造兵的時間。

3300之前不多說 有耐心就可以了,根本上15杯以上打, 3300以上本人只用過這三種配置:

A方案:2石頭 2皮卡 8炸彈 16法師 2巨人 4豬  1援兵石頭 2狂暴 1治療 1彈跳 1加速

B方案:2石豬 10法 5炸彈 20豬 2巨人 石頭或豬當援兵 3治療 1加速 1毒藥 1跳

C方案:10龍  20弓 援兵黑球 2閃 1地震 2狂 1加速 無腦推

主要看當天的人決定用什麼,不但個人喜歡用石皮,因為比較保險。

皮卡到了中間之後下狂暴會變得超恐怖的。

途中遇到的問題:

勸我放棄的朋友(這個人不用出來吐嘈XD

不說名字~

[attach]113126932[/attach]

被高本屌打,超無言好不

[attach]113126886[/attach]

搜了兩小時給我這個?
[attach]113126940[/attach]

這樣也可以的...嗎?!

[attach]113126917[/attach]

有一半的日子女王都在睡-.-你們明白的

以下是迷途貓給你的Tips~~~

1.如果你沒被強制下線(4小時)請不要輕易進攻十本喔。

2. 如果獎杯低於10杯, 請不要輕易進攻十本

3. 請不要想著去複仇,即使你有蹲守,也不會成功的所以不用嘗試喵~

4. 九本守家兵大部分是全法師或龍,少部分是石頭,十本都喜歡用狗

5. 請從拿星的方向進攻,請不要從拿資源的方向進攻

6. 外國九本衝杯較多喔

7. 根據第6條,下午找人快,杯少,資源少。晚上找人慢,杯多,資源多。

8. 有時花十顆寶石買個村莊守衛非常划算的

9. 下線被打掉的杯其實和人品有關(這個算是tip吧xD

10. 搜索時你可以去做其他事情,看動漫也好打機也好,有叉叉更好(這裏bj4),但是你要隨時保持神經警惕

11. 當你開始搜索時,請持續點擊下一個,而不是回營喔,因為如果你攻擊完再點擊回營時,兵已造好。

如果中途回營,可能就得用寶石加速了~

12 如果做到第11點,最需要加速的只會是藥水和女王,你寶石多的話加速所有也無妨

13. 一個加速通常只能打1至2個人

14. 如果你有盲打九本三星的能力,你一定會發現衝杯比部落戰打資源更有意思的喵(>^ω^<)

15. 即使你不可以打資源刷牆也會意外的快

16. 請選擇一大段的空閒時間來集中衝杯。

如果你一直很空閒,持續破盾進攻是升杯的最快方式

17. 打同本讓人心平氣和 ,打跨本讓人心浮氣躁xD

18. 衝杯更多的時候不是嫌棄時間太長,而是抱怨想多拿幾個杯卻時間不夠而被強制下線

19. 九本衝杯需要毅力是反應物,運氣和技術作為催化劑。

20. 請確認自己網絡暢通後再點擊進攻吧,之前在和楓版大聊天時,悲劇了 。。

21. 請坦然面對失敗,切莫破罐子破摔,否則你將花費更多精力把揮霍的杯打回來的

22.大家留言發問吧*^_^*

23.希望這個衝杯文幫到你們喵~

附上我自創的九本陣, 暫時沒有被同本三星, 不過世上是沒有三星不了的陣

[attach]113126936[/attach]

暴力三狗球應該可以推掉吧?!

我家的楓版大也要衝?xD

[attach]113127150[/attach]

以下有活動喔~~

活動就是想大家幫楓版大加油~(衝泰坦成功)XD

希望大家來參加喔~

那麼下面活動內容唷~

規則:

(一)活動期間:2016/2/21~2015/3/1

(二)鼓勵語須多於8個字

(三)
回覆時要按格式唷,不然就不會有加分獎勵>_<,還會被亞莉亞開洞喔m/(>.<)\m

[attach]113127384[/attach]

(四)不能複製別人的回覆,被人抓到的話,一律扣10分

(五)完成活動並且有按格式的會有加5-10分的獎勵~

回覆格式:

1.玩家名字/會員名字:
2.對楓版大說的鼓勵語:
3.想楓版大回答的問題:

例子在一樓~

只要完成了活動, 這樣就會有5-10分的加分喔~~

祝各位衝杯成功喵(≡^▼^≡)

→→→→按這裏去迷途貓の動漫音樂盒♪♪♪♪

作者: s2006242    時間: 2016-2-21 02:35 AM

1.玩家名字/會員名字:迷途貓~
2.對楓版大說的鼓勵語:衝泰坦加油, 你都十本了這對你來說小菜一碟吧, 要兵跟我說一下喔! 我過來給你
3.想楓版大回答的問題:你對這次的驚喜活動有什麼感想呢XD

作者: 嚴重花枝控    時間: 2016-2-21 09:54 AM

1.玩家名字/會員名字:綾綾花
2.對楓版大說的鼓勵語:好像圖太多會扣分
而且好多英文會頭暈呢
所以人有點少呢
不過綾綾花就這樣搶到頭香哩!!
((才不是因為是M!!

然後想說的是...

楓醬露臉哩
楓醬露臉哩
楓醬露臉哩
楓醬露臉哩
楓醬露臉哩

[attach]113128855[/attach]

最後差點忘了

楓醬玩遊戲別太入迷唷
眼睛也要照顧好唷!!
頑張ってね!!

3.想楓版大回答的問題:

楓醬每天都會在這遊戲上花多少時間呀?

[attach]113129242[/attach]

作者: ooo0923y    時間: 2016-2-21 07:24 PM

1.玩家名字/會員名字oo0923y
2.對楓版大說的鼓勵語:多多加油 希望大大沖杯成功
3.想楓版大回答的問題:七本陣如果沒有沖杯大本營外置是正確的選擇嗎
作者: kou1985    時間: 2016-2-25 10:37 AM

1.玩家名字/會員名字 kou1985
2.對楓版大說的鼓勵語:你是楓版大?剛來伊莉新版區發現好強版主,我盟主都滿8本,剛升9本
3.想楓版大回答的問題:傲視九重天有收人嗎?新人剛上6本
作者: leo8547    時間: 2016-2-28 07:30 PM

1.玩家名字/會員名字:leo8547
2.對楓版大說的鼓勵語:楓大加油! 泰坦之路其實沒有很遠拉! 等你的好消息囉~
3.想楓版大回答的問題:請問楓大, 一般九本發展到滿要多久? 如果不克金的狀況下!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!