伊莉討論區

標題: [原]劫薪日2/PAYDAY 2[可連線]-主程式1.48.9版_4/27新增更新檔至97.5號(PC@EN@MG@16.7GB) [打印本頁]

作者: ip1259    時間: 2016-3-29 06:22 PM     標題: [原]劫薪日2/PAYDAY 2[可連線]-主程式1.48.9版_4/27新增更新檔至97.5號(PC@EN@MG@16.7GB)

【遊戲名稱】:劫薪日2/PAYDAY 2
【遊戲類型】:FPS第一人稱射擊遊戲
【遊戲語言】:英文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無(附原創證明文檔)
[attach]113718018[/attach]
【檔案大小】:16.7GB>27.9GB
【檔案內容】:EXE
【下載/安裝教學】:

第一次遊玩前,先雙擊SubscribeCheck.exe確認以訂閱,若出現STEAM要求安裝PAYDAY2 demo可忽略無須安裝,遊玩前確認STEAM有開啟,開啟遊戲直接按payday2_win32_release開啟即可。
遊戲資料夾內_CommonRedist內的東西全部都要安裝請確認是否都已安裝。
更新檔請務必看清楚檔名,
請依下列更新順序更新
96>97>97.1>97.2>97.3>97.4>97.5
其中96與97內含dlc所以檔案較大[attach]113826358[/attach]

由於已有聯機破解,更新檔內Crack資料夾無須理會,只需安裝Update資料夾的東西就可以了。
若不小心覆蓋了請至這裡下載連機破解再覆蓋回去。

【注意事項】:

本整合包已包含連機補丁,來自版上sst311212大大之前發過的版本,且已經過本人的同意,有興趣的或疑問可參照這篇:[原] PAYDAY 2 / 劫薪日2 [可連線] (PC@英文@MG/GD/Hami+@10.9GB)因為是整合連機補丁所以遊戲前皆須開啟steam
特別注意,若想多人遊戲,開房者記得把AUTO-KICK CHEATER 取消勾選
(下圖三 右下角 ACCEPT上方)因為破解版連線會被當作弊者,同樣用本版的一進去你開的房就會立刻被踢出

【下載鏈接】:

主程式
https://mega.nz/#F!Y5NEQYRD!1r5dZ6oPOZiZLdRLYXwSzw
更新檔 96號更新檔
97號更新檔
97.1號更新檔
97.2號更新檔
97.3號更新檔
97.4號更新檔
97.5號更新檔

【存活時間】:到MEGA倒了為止

【遊戲簡介】:
一、簡介

PAYDAY中譯為「劫薪日」,以第一人稱來進行遊戲。從譯名來看遊戲內容像是在搶劫,不過遊戲其實包羅萬象,只要跟犯罪有關的通通包含在裡面,舉凡殺人放火搶劫黑吃黑。玩家在遊戲中就是扮演著十足的壞蛋角色,做著現實身為守法好公民卻不能做的事。

二、遊戲內容

(一)遊戲打法與模式

在遊戲開局時,所有玩家都會是一般的路人,可以在行動前先進行攝影機、警衛的探測,再決定實際打法與路線,在探測模式中,玩家不可以做出令人懷疑的事情,像是太靠近警衛、在攝影機前逗留太久之類的,只要被確定是罪犯,保全系統或是民眾就會報警,而玩家就會戴上面具、拿出武器,被迫退出探測模式。

通常打法有分硬幹、速刷、潛行,最後者比較值得一提,潛行打法的最終目標就是在未觸發警報的情況下達成任務。因為更詳細的遊戲知識有助於認識遊戲,所以列出潛行的一些須知:
1.使用消音武器攻擊
2.使用電子干擾器(ECM)癱瘓攝影機以及電器設備(民眾的手機)
3.在適當時機移動到適合處,全程保持低姿態行動
4.解決警衛後要偽裝成對方回報無線電
5.不進入有效攝影機的監視範圍
6.殺死人後要把屍體打包找地方藏起來
7.注意金屬探測器

(二)玩家武裝

玩家的主要武器就是大家熟知的那些槍類武器,較值得一提的是玩家可依照任務難度或打法等考量決定要穿哪種防彈衣,從幾乎零防護的西裝到重型防彈背心都有,共有七套可選擇。

額外武裝的部份,玩家可以選擇攜帶醫藥包、彈藥包、ECM、感應炸彈或是拋棄式機槍,以因應不同的戰術需求。

(三)敵人

敵人大致可依等級(可從服裝判斷)以及特殊兵種來區分。

依等級區分的類別如下:警衛(或保全)<  警察 < 黑道 < 各級FBI ≦ 各級SWAT(類似台灣的霹靂小組)

依特殊兵種集合如下:狙擊手、盾兵、電擊兵、狙擊手、防爆兵。

(四)遊戲場景

遊戲的地點依關卡不同而有所變化,像是:夜店、銀行、畫廊、百貨公司、黑道腹地、機場等。

(五)世界觀

這遊戲的世界觀概念我還蠻喜歡的,遊戲中存在一個叫做Crime.Net的犯罪網絡,集合全世界的犯罪組織進行調節分工、互相供應需求,PAYDAY團(玩家們扮演的團隊)只屬其中之一小部份,而遊戲中玩家就是跟這階層(Crime.Net)的人士打招呼。

三、遊戲特色

(一)等級與職業技能

遊戲中有四個職業,職業是與技能共同綁定的,而根據滿等所配發的技能點數,足以讓玩家幾乎把一個職業的技能樹修到滿,玩家也可以選擇四個職業的技能都修,而技能也能輕易的重置,可以體驗不同種玩法。

以下分別介紹各個職業特性:
  1.策劃人:負責整個任務的計畫(劇情中),技能偏向團隊效果加成、說服敵人相關。
  2.攻堅手:技能偏向提昇個人戰鬥能力,專門與敵人對抗。
  3.技師:使用一些工具(拋棄式機槍、C4炸彈)來加快任務流程。
  4.鬼魅:主要技能與潛行有關。

(二)掉落物品

在每個關卡結束後都可以隨機獲得面具、武器配件、金錢或經驗值。

(1)面具

作為可以嚇阻平民也能隱藏身份的面具是遊戲中最明顯的特色,我們可以從遊戲封面就可以知道。額外掉落的面具共50種,並會根據活動來開放掉落限時的面具(像是最近剛結束的萬聖節面具),有些面具屬於kuso風格,有些是恐怖的象徵,有些面具富有特殊意義或緣起(像是希臘神話)。

而除了面具預設的樣子以外,玩家也能使用同是掉落的面具紋理、面具材質、顏色來進行改造,因此每個玩家都可以擁有獨一無二的面具。

(2)武器配件

不同的槍枝會有不同的武器配件,玩家可以依此做自定義修改,配件影響外觀與性能。所有的配件分別為:槍管、槍口、戰術燈與雷射線、握把、瞄準器、機匣、槍托、彈匣。

(3)槍與面具的預覽功能

玩家可在遊戲裡360度翻轉預覽所選擇的槍與面具,尤其對喜歡觀察槍部細節的人來說是非常吸引人的設計

(4)其他細節

PAYDAY2的細節也是非常不錯,像是敵人不會只是橫移和前進後退,像SWAT級別以上的敵人只要知道被盯上,就會不規則的進行翻滾閃躲,而盾兵的中遠距作戰反應真得是不錯,能很快速的抵禦玩家的火力,玩家幾乎對他沒有辦法。另外像是捆綁的人質可以進行失去戰鬥能力隊友的交換、高音質的槍聲、瞄準器的聚焦、敵人會破窗垂降、震撼彈的效果感受等,都可以加強玩家扮演罪犯以及身處戰況危急的氣氛,讓玩家除了體驗身為罪犯所具備的心態、思考方式以外,在單純拼槍也有豐富的娛樂果。

【預覽圖片】:
[attach]113688563[/attach]
[attach]113688564[/attach]
[attach]113688565[/attach]
[attach]113688566[/attach]
[attach]113688567[/attach]
[attach]113688568[/attach]

本人是第一次發文,此次發文純粹是想推廣這款遊戲,讓更多人一起玩,希望大家會喜歡。

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2016-9-11 12:42 AM):
97.6更新檔:https://mega.nz/#!F5tQVQSb!DcwIA ... lGh5BSm2OfmtxW8mjz4

補充內容 (2016-9-11 07:07 PM):
新版連結http://www29.eyny.com/thread-11057138-1-DLBRAFTX.html
作者: epson15948    時間: 2016-3-31 11:13 PM

下載項目:劫薪日2/PAYDAY 2
下載日期:2016/3/31
解壓密碼:無密碼
感謝語:ip1259大大好物分享,感謝萬分
心得:下載中聽朋友不錯玩,已經等不急想玩

作者: 山竹    時間: 2016-4-1 10:57 PM

下載日期:2016/4/1
感謝語:感謝萬分,可是能發放96及97更新檔嗎?
心得:遊玩正常

作者: EEDF    時間: 2016-4-2 12:00 AM

sst311212大大

【檔案大小】:10.9GB -> 20.7GB

【檔案大小】:16.7GB>27.9GB

差了6G多的資料量,已經下載了sst31大的檔案

假如不下載原PO的更新,還能在STEAM上面玩?
作者: yan7983053    時間: 2016-4-2 11:45 PM

請問皮膚槍不能用是正常的嗎
還是我有設定沒調到?

作者: h93163789    時間: 2016-4-3 05:54 AM

心得:下載中聽朋友不錯玩,已經等不急想玩

作者: k5566183    時間: 2016-4-3 11:29 AM

下載日期:2016/4/3
感謝語:感謝ip1259大大的分享!!!
心得:可是下載後發現開起來只有聲音沒有畫面QQ
跪求幫忙~~
已到處爬文都無解QQ
作者: 4294123qw    時間: 2016-4-3 08:09 PM

心得:XP 32位元的不能玩嗎?
作者: ip1259    時間: 2016-4-4 09:46 AM

山竹 發表於 2016-4-1 10:57 PM
下載日期:2016/4/1

如果上傳順利的話,我今天會放出更新檔的載點,感謝提醒。
作者: ip1259    時間: 2016-4-4 10:08 AM

k5566183 發表於 2016-4-3 11:29 AM

第一次遊玩前,先雙擊SubscribeCheck.exe確認以訂閱,若出現STEAM要求安裝PAYDAY2 demo可忽略無須安裝,遊玩前確認STEAM有開啟,開啟遊戲直接按payday2_win32_release開啟即可。
遊戲資料夾內_CommonRedist內的東西全部都要安裝請確認是否都已安裝。
以上都做到的話,有可能解壓不完全嘗試用WinRAR解壓縮,若還是不行可能是遊戲的預設解析度與你的螢幕不符,在payday2_win32_release右鍵內容>相容性>在640X480螢幕解析度下執行,進去後再到顯示設定修改解析度,修改完成後再將<在640X480螢幕解析度下執行>取消勾選
若還是不行可能就是設備不給力囉!
作者: ip1259    時間: 2016-4-4 06:05 PM

4294123qw 發表於 2016-4-3 08:09 PM

我沒試過xp 32位元 不過畢竟是xp 還是32位元,電腦設備不可能太好,真要跑會很吃力喔!
作者: 4294123qw    時間: 2016-4-4 07:38 PM

ip1259 發表於 2016-4-4 06:05 PM
我沒試過xp 32位元 不過畢竟是xp 還是32位元,電腦設備不可能太好,真要跑會很吃力喔! ...

謝謝 問題我已經爬文解決了
玩起來還挺順的  滿特效目測30禎以上 不過是不是真的滿特效我也不太確定就是了 能往high開的我都開了

作者: zx3698520147    時間: 2016-4-5 12:24 AM

下載日期:2016/4/5
心得:請問我把 升級補丁都打進去
連機補丁 還要重打一次還是不用
可以跟較舊的版本連機嗎?
作者: ip1259    時間: 2016-4-5 09:47 AM

zx3698520147 發表於 2016-4-5 12:24 AM
下載日期:2016/4/5

不同版本間不能互相連線喔!升級補丁如果你沒把Crack資料夾裡的東西取代到遊戲資料夾就不用重打進去
作者: zx3698520147    時間: 2016-4-5 04:55 PM

ip1259 發表於 2016-4-5 09:47 AM
不同版本間不能互相連線喔!升級補丁如果你沒把Crack資料夾裡的東西取代到遊戲資料夾就不用重打進去 ...

好喔 謝謝 以實測打升級檔案後可連機

繁中補丁 打入遊戲可運行 除了最新的關卡無漢化其它都完整
作者: kx6699123    時間: 2016-4-6 03:37 PM

作者: ip1259    時間: 2016-4-6 09:32 PM

kx6699123 發表於 2016-4-6 03:37 PM
欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:PayDay2
下載日期:2016/04/01

有誤殺的可能,畢竟是破解版
作者: ptdf    時間: 2016-4-7 08:18 PM

謝啦!載來玩!不會更新所以不更新了......
作者: ptdf    時間: 2016-4-7 09:53 PM

95.6怎麼沒人在玩....目前最多2房....我還被踼!!!!!
作者: calie05332    時間: 2016-4-7 11:53 PM

下載日期:2016/4/7
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝ip1259大大的分享

作者: vaan2010    時間: 2016-4-9 10:22 PM

下載日期:2016/4/9
解壓密碼:已解壓
有一個問題,我進去之後都看不到別人的房間,不過有看到線上人數600多人,請問如何解決呢?
作者: fight459898    時間: 2016-4-9 11:59 PM

仔細看一下,你介紹特殊兵種狙擊手打兩次阿XD那一個應該是Cloaker
作者: a00750203    時間: 2016-4-10 02:13 AM

版主您好:為甚麼更新完了96>97>97.1>97.2>97.3後無法連機了呢(在CRIME.NET裡都看不到別人開的房間)?~版本都是1.50.3!
作者: s3413745    時間: 2016-4-10 11:37 AM

a00750203 發表於 2016-4-10 02:13 AM
版主您好:為甚麼更新完了96>97>97.1>97.2>97.3後無法連機了呢(在CRIME.NET裡都看不到別人開的房間)?~版本都 ...

應該是大部分的玩家還沒更新吧~
至少我更新完還有看到一間房
作者: ip1259    時間: 2016-4-10 12:53 PM

a00750203 發表於 2016-4-10 02:13 AM
版主您好:為甚麼更新完了96>97>97.1>97.2>97.3後無法連機了呢(在CRIME.NET裡都看不到別人開的房間)?~版本都 ...

嘗試使用Steam邀請好友的方式一起遊戲並確認連機補丁沒被覆蓋掉,若不小心覆蓋掉用這個覆蓋回去本人嘗試更新後是可正常連線的

作者: zxc22cxz    時間: 2016-4-10 03:19 PM

下載日期:2016/4/10
心得:可是97.1的更新檔我按update時他都沒反應要怎麼辦啊?
作者: ip1259    時間: 2016-4-10 10:36 PM

zxc22cxz 發表於 2016-4-10 03:19 PM
下載日期:2016/4/10

可能是解壓縮不完全重新下載或重新解壓縮,而且要確定路徑是否正確
作者: 豆瓜    時間: 2016-4-12 06:23 PM

請問如果不小心按到demo後 有辦法解決嗎  還是要再重新下載
作者: ip1259    時間: 2016-4-13 10:25 AM

豆瓜 發表於 2016-4-12 06:23 PM
請問如果不小心按到demo後 有辦法解決嗎  還是要再重新下載

你說的是點SubscribeCheck後的下載DEMO嗎?其實這個並不會影響遊戲運行,如果你說的是要玩遊戲時不小心點錯,應該也不會影響才對。
作者: 豆瓜    時間: 2016-4-13 05:17 PM

ip1259 發表於 2016-4-13 10:25 AM
你說的是點SubscribeCheck後的下載DEMO嗎?其實這個並不會影響遊戲運行,如果你說的是要玩遊戲時不小心點 ...

可是demo不是等級很低嗎
再請教一下 如果我從steam刪除遊戲
要如何在裝回steam裡
感恩大大
作者: 22999    時間: 2016-4-15 09:37 PM

下載日期:2016/4/15
感謝語:感謝大大好物分享,感謝萬分
心得:下載中~~
作者: sonycscs99    時間: 2016-4-16 11:22 PM

他說我steam沒開耶

可是已經開了
玩不了
作者: eyny4789    時間: 2016-4-17 02:01 PM

請問那些有part1 part2的 那個是解壓縮之後全部覆蓋嗎??更新黨的part數也是全覆蓋變成一個完整更新黨??
作者: qwe12345678910    時間: 2016-4-17 10:32 PM

請問大大這個可以跟正版的連線嗎
作者: eugenetung1    時間: 2016-4-18 05:11 PM

作者: fly238000    時間: 2016-4-19 07:23 PM

請問可以打漢化進去嗎?大大提供的是哪個版本的 ?
作者: 0001616    時間: 2016-4-24 02:16 AM

下載日期:2016/4/24
感謝語:感謝大大分享
心得:更新檔的Setup更新後遊戲就不能玩了,沒更新都正常更新後開遊戲會黑頻閃退,可以幫我看看嗎
作者: bellec44489    時間: 2016-4-25 07:49 PM

請問更新檔會改變右下角的數字嗎
作者: ptdf    時間: 2016-4-27 08:35 PM

{:52:}{:52:}4/27update到97.5...開心
作者: mcreserved    時間: 2016-4-28 12:00 AM

作者: wwe8521641    時間: 2016-4-28 04:02 PM

下載日期:2016/4/28
感謝語:感謝ip1259大大的提供看了許久 決定來試玩看
心得:遊戲可以正常進入 但是第一關就看不懂了= =  請問有中文補丁嗎
我都還沒有更新
找到了 巴哈裡面有教學 完整 已成功

作者: cat22750797    時間: 2016-4-29 12:26 AM

請問老哈越獄記有方法解開嗎?
作者: s144    時間: 2016-5-8 07:45 PM

載出來Update的檔案後沒有steup.exe的檔案 求解

補充內容 (2016-5-8 07:49 PM):
setup.exe
作者: ip1259    時間: 2016-5-10 08:25 PM

s144 發表於 2016-5-8 07:45 PM
載出來Update的檔案後沒有steup.exe的檔案 求解

補充內容 (2016-5-8 07:49 PM):

請檢查是否被防毒擋掉了
作者: dxforceiwei    時間: 2016-5-25 10:39 AM

感謝樓主分享 想問問有無漢化補丁?
作者: wee3z445    時間: 2016-5-29 12:23 PM

作者: 烈羽夜心    時間: 2016-6-2 06:09 PM

下載日期:2016/6/2
我好不容易載了一整天 終於載完主程式,想問一下沒有下載更新檔是完全開不啟遊戲嗎?
我按了release後完全沒有反應耶QAQ,我CommonRedist都安裝過了,steam也開啟....
作者: ip1259    時間: 2016-6-3 09:16 AM

烈羽夜心 發表於 2016-6-2 06:09 PM
下載日期:2016/6/2

SubscribeCheck.exe點過了嗎?因為大部分的人都是成功的,還有確定防毒軟體已關閉不然破解檔會被誤刪。
作者: t9220275    時間: 2016-6-3 11:47 AM

請問能用漢化補丁嗎???  會有問題嗎???
作者: t9220275    時間: 2016-6-3 11:48 AM

zx3698520147 發表於 2016-4-5 04:55 PM
好喔 謝謝 以實測打升級檔案後可連機

繁中補丁 打入遊戲可運行 除了最新的關卡無漢化其它都完整 ...

能給繁中補丁  網址嗎??
作者: 烈羽夜心    時間: 2016-6-3 04:09 PM

ip1259 發表於 2016-6-3 09:16 AM
SubscribeCheck.exe點過了嗎?因為大部分的人都是成功的,還有確定防毒軟體已關閉不然破解檔會被誤刪。 ...

點過囉 ><
不過現在已經都OK囉 終於處理好更新黨了  ^_^  謝謝你~~
作者: NocVincent    時間: 2016-6-13 05:56 PM

遊戲打得開  但進不去 請問一下到底發生什麼事了嗎
作者: lkkxx1234    時間: 2016-6-15 09:02 AM

作者: ip1259    時間: 2016-6-16 01:31 PM

lkkxx1234 發表於 2016-6-15 09:02 AM
下載日期:2016/6/15

此版沒有中文喔!要中文請自行尋找中文補丁。
作者: lkkxx1234    時間: 2016-6-17 03:57 PM

作者: 032258751    時間: 2016-6-23 08:47 PM

作者: 雲雲悠    時間: 2016-6-25 02:12 AM

作者: mis_daniel0522    時間: 2016-6-25 07:54 AM

非常感謝分享好東西...感恩
作者: w8734943    時間: 2016-7-19 02:02 AM

作者: GoncoNova    時間: 2016-7-19 09:49 PM

下載日期:2016/7/19
感謝語:感謝萬分,如果不想要DLC可以怎麼辦?太大位置不夠
心得:還未下載完

補充內容 (2016-7-19 10:03 PM):
_CommonRedist內的東西我不太清楚我有沒有,不過遊戲還是可以運行,只是畫質不太好
我都較全高了誒,是不是跟這個有關?

作者: ss229980ss    時間: 2016-8-7 06:31 PM

下載日期:2016/8/7
感謝語:大大為啥我用下載器載第17個檔案每次都卡在470.7MB就卡了QAQ差最後一個檔案
作者: cer289    時間: 2016-8-10 11:22 PM

下載日期:2016/8/10
感謝語:感謝萬分,終於可以跟朋友一起玩了

但想請問一下最新版更新完後進入遊戲右下角是0.1.0嗎?我跟我朋友無法連線,但我看得到其他人的房,猜想是我朋友更新錯,但不確定哪一版開始錯,如果更新錯載那個覆蓋檔是全部照順序重新更新還是如何呢?
作者: rodmankidd    時間: 2016-8-11 08:48 PM

作者: 舞躍    時間: 2016-8-15 03:59 PM

下載日期:2016/8/15
感謝語:路過看看  純推不下啦~ 雖然有點心動-
作者: steven2624    時間: 2016-8-31 02:20 AM

下載日期:2016/8/31
感謝語:跟朋友們一起玩最好玩了!
回味一下,不過我和我的朋友P1不能正常下載,不知道是哪裡出問題了?

補充內容 (2016-9-1 04:04 PM):
以正常下載了,不好意思。

作者: bed45678899    時間: 2016-9-3 06:26 PM

下載日期:2016/9/2
感謝語:謝謝分享~~ 有個問題

解壓縮出現這個....
PAYDAY 2.part03.rar: PAYDAY 2\assets\all_1.bundle - 此檔案已損壞或需要其他部分的分割檔。
求解阿~~
作者: Tanonst    時間: 2016-9-19 08:56 PM

謝謝大大無私分享!!!!!
作者: stu88335    時間: 2017-2-17 11:15 AM

下載日期:2017/2/17
心得:版本沒有在更新好可惜QAQ~雖然不知道破解補丁是否一直都有用,感謝你,來看還能不能連

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!