伊莉討論區

標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事-第01~06卷(TXT@899KB@MEGA/Google@繁體中文) [打印本頁]

作者: share2013    時間: 2016-4-4 01:06 PM     標題: [伏瀬]關於我轉生變成史萊姆這檔事-第01~06卷(TXT@899KB@MEGA/Google@繁體中文)

[attach]113769796[/attach]
小說名稱:關於我轉生變成史萊姆這檔事
小說類型:輕小說
小說格式:RAR-->TXT
檔案大小:2.31 Mb
小說語言:繁體中文
分享空間:MEGA Google雲端硬碟
下載網址:MEGA https://mega.nz/#!SIximIRb!LDRjTyKS_bPzUFLcKdHXSsC4XRL3m0YwH67W1TNJYW4
             Google
https://drive.google.com/file/d/0BwVZ9degbJqUT183VVlTQnJiUWs/view?usp=sharing
解壓密碼:share2013/only@eyny
----------------------------------------
內容介紹:

宅男上班族三上悟過著不起眼的普通生活,而在隨機殺人的強盜刺殺下慢慢地結束了三十七年人生沉睡,當他清醒過來以後,面臨看不見、聽不到身體圓滾滾的突發狀況,他意識到自己投胎轉世成「史萊姆」。

能奪取對手魔力、招式、能力的「捕食者」以及精通世界真理、森羅萬象的「大賢者」,有這兩項特殊技能當武器,史上最強的史萊姆傳說正式展開!(資料取自Wikipedia)

隔了一段時間的,久違的大家好XD

自從看完上次的無職轉生之後,就愛上轉生系列了呢~~

於是就是這本過去也是WEB版大受好評,最後出書的利姆露啦XD

這本基本上應該算是純戰鬥類的,但是作者輕鬆的筆調真的會想讓人一讀再讀XD

之後可能會再丟轉生類的上來,就請各位多多期待啦^^

以上,請好好享受囉@@

Update at 2016/04/04

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: h638920    時間: 2016-4-4 02:38 PM

下載項目:h638920
下載日期:4/4
感謝語:感謝版大分享  最愛紫苑  史萊姆無敵開掛中

作者: x7300358    時間: 2016-4-4 09:36 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事1-6
下載日期:2016/4/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝大大分享,等了好一段時間說
作者: phyllis0960    時間: 2016-4-10 07:45 AM

作者: czxq2921729217    時間: 2016-4-14 10:54 PM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事
下載日期:2016/04/14
感謝語:感謝(share2013)老闆,我會持續追蹤的!
心得:那張廢物叔的的大頭貼很讚喔!!
作者: 無趣少年    時間: 2016-4-20 11:15 AM

下載日期:4/20
感謝語:感謝大大~ 等不及正版的速度啊!((有買
作者: ray428    時間: 2016-4-25 12:35 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事6
下載日期:2016/4/25
感謝語:感謝大大分享,一直期待他更新
作者: seal0926    時間: 2016-5-1 12:26 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1~6卷~
下載日期:2016/5/1
感謝語:感謝大大無私的分享~~
一直都是在追漫畫~ 小說偶爾才看看@A@
只是沒有插圖有點乏味而已(!?
我也推一部 小說(漫畫)給你看看!? 叫  Re Monster
只是主角是變成哥布林而已!?
也是轉生類 XDDD  我個人也很喜歡  
只是小說我就找不到了=A=
只有漫畫找的到而已 OTZ..
他還有手遊= =
作者: bg0201664    時間: 2016-5-22 01:19 AM

很好看的小說,期待第七卷的翻譯囉!!!

希望ACE大復出阿
作者: qsxwdcz    時間: 2016-5-27 10:48 PM

下載日期:2016/5/27
感謝語:多謝share2013分享 在輕小說文庫關站之後就不容易在線上看了 幸好有找到下載版的真是太棒了

感想:感謝翻譯者熱心的貢獻才使得廣大愛好者得以看懂原文版的小說......
    但是裡面的譯者吐槽超煩的,從頭到尾到處都要一吐再吐 搞得我一沉浸在異世界就又被叫醒    看得連人都想吐了 真想在這發一篇吐槽刪減版 不知這樣算不算違規? 方便的話請指點一下
若是可以 我就真的要做了 100%認真
作者: qrzssss220033    時間: 2016-5-31 06:38 PM

下載日期:有空再下載~~
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確(吧)
感謝語:感謝大大分享~ 因為漫畫的等好久 耐不住性子 所以決定來下載小說 感謝了!
作者: ksmings    時間: 2016-6-1 11:51 PM

下載日期:2016/6/1
感謝語:愛你呦
作者: 小哈龜    時間: 2016-6-4 07:54 PM

下載日期:2016/4/4
感謝語:感謝大大分享,等著史萊姆開掛
作者: fallenwing25    時間: 2016-6-15 01:54 AM

下載日期:2016/6/14
感謝語:感謝share2013大大分享
作者: 5538311    時間: 2016-6-15 07:42 PM

第七卷 已翻完
但我找不到繁化的 樓主或其他人想拿去繁化
作者: 1116ocean    時間: 2016-7-26 11:08 PM

下載日期:2016/7/26
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:感謝大大分享!!!看了漫畫之後就買了小說XD
           等不及就上來找檔了哈哈   總之謝謝大大

作者: edison10819    時間: 2016-9-19 04:03 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事 1~6卷~
下載日期:2016/9/19
感謝語:大大聖恩浩大~我是從漫畫開始入坑的,當初看到這麼長一串名子還真沒什麼興趣,
心想怎麼會有人取這麼白話的名子,但翻開書後不簡單啊~不簡單啊~真是太令人尋味了,讚。
作者: kid19871219    時間: 2016-10-6 09:28 PM

下載日期:2016/10/6
解壓縮密碼(正確):
心得:看了漫畫來看小說的 强烈想知道后面的發展哈哈
作者: sageazure    時間: 2016-10-8 05:37 AM

下載日期:2016/10/8
感謝語:感謝share2013大大分享~
心得:這部轉生很有趣呢,當魔王、收手下、玩模擬城市、打倒敵人都看得很爽快!!
作者: frank13712    時間: 2017-2-6 03:07 PM

下載日期:2017/02/06
感謝語:感謝share2013大大分享~
心得:這部本來就預定要看了,既然有整理起來,剛好載下來,好久沒看輕小說拉~
作者: 綺來    時間: 2017-2-23 08:58 AM

下載日期:2017/02/23
感謝語:感謝share2013大大分享,看了一些漫畫後,來看小說
作者: xm4hl3bj6up    時間: 2017-3-27 07:39 AM

下載日期:2017/03/27
感謝語:感謝分享
心得:最近被同事用漫畫推坑,看到打豬頭帝那就沒了,實在等不下去心癢難搔,於是找小說來看
作者: tenya318    時間: 2017-4-4 08:49 AM

下載日期:2017/4/4
感謝語:謝謝大大分享!!!

雖然不吃轉生類囧,不過因為大大的推薦語太熱情了(?),所以先在坑邊徘迴~~
作者: shineasy    時間: 2017-9-3 10:46 AM

下載日期:2017/9/3
感謝語:感謝share2013大大分享,真的會讓人一看就停不下來的作品
不知何時會動畫化...
作者: wild7788eric535    時間: 2018-4-10 10:21 AM

下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事1−6
下載日期:2018/04/10
感謝語:感謝share2013大分享
心得:真的很好看 謝謝上傳分享
作者: yl19332000    時間: 2019-1-23 09:30 AM

下載日期:2019/1/23
心得:很好看! 再次感謝share2013大大!
作者: sakray5112    時間: 2019-10-1 04:12 PM

下載日期:2019/10/01
感謝語:感謝大大分享~ 先看動畫再看漫畫,結果發現漫畫卡關了,決定開始追小說,感謝大大提供讓我在上班中有小確幸
作者: 青伶    時間: 2020-8-20 12:16 AM

下載日期:2020/08/20
感謝語:謝謝分享~這套怎看也不厭!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!