伊莉討論區

標題: 戰士玩的有點無力 [打印本頁]

作者: humorfinder    時間: 2016-7-19 10:36 PM     標題: 戰士玩的有點無力

玩了一個禮拜,等級96戰士,轉職:劍>輕>重>重,目前R4,打算朝龍騎邁進,不過發現弓手才是這遊戲的主角,開始玩的有點無力,一直解任務,打副本,感覺挺膩的 ~"~
作者: qoou123pop    時間: 2016-7-20 05:11 AM

我原本在二服玩到60幾 因為太壅擠了 跳到三服玩
基本上都在解主線 也沒農怪 副本也就50等的打兩三次
然後就是一直解主支線 現在也120了 ok的 就一直解任務吃經驗卡就行了 沒有vip也可以練上來
作者: humorfinder    時間: 2016-7-20 06:55 PM

請問主任務必須連續的銜接嗎?有沒有可能接主任務到10級,跑去農怪農到50級,這樣可以從50級主任務繼續嗎??還是要回低等區解上來?
作者: aaa8127    時間: 2016-7-20 11:34 PM

玩弓手吧...
我本來也玩戰士
弓手比較好玩
遊戲本來就是這樣
作者: Test039017    時間: 2016-7-23 03:19 AM

玩戰士真的是要有愛阿 QQ

弓手強歸強  但真的強的還是那幾個固定職業搭配...

只要你能夠玩得自己開心就好

不開心的話....  死亡後加入
作者: jacky1025    時間: 2016-7-25 03:54 AM

選你所愛 愛你所選阿
真的不喜歡就練一隻弓箭手嚕
作者: x3Icalus    時間: 2016-7-25 05:01 PM

選你愛玩的啊
雖然我是玩弓手。。。。。
作者: daniel47    時間: 2016-7-25 06:58 PM

一直解任務,打副本
好像就這遊戲練等的方式...

其他遊戲不也一樣??

戰士還是有很多好玩的地方
各有各的定位...只是要你的堅持
如果你只是希望很強?打怪快? 弓箭.法師好像比較不會讓你失望

但是前期也會相對辛苦一點
作者: qazwsx741229    時間: 2016-7-26 10:43 PM

作者: 風小b    時間: 2016-7-26 11:44 PM

前期的確不好練 不過r8一出就佔有一定地位
作者: gn02003521    時間: 2016-7-27 09:25 AM

雖然我也是弓箭手..不過當你開始進入複本階段你才會發現你是戰士這一點有多好
基本上副本都要有坦克 但是隨機組隊並不會一定有坦克 而隨機組隊會有100%經驗加成
你是戰士只要不是純力配點野蠻人這種純傷害的 你基本上有一點坦度 打副本就可以安全很多
當然副本你會說有坦克不一定有補師 不過起碼你出團可以少一個隊友需求

至於弓箭手 剛開始的確非常吃香 但是在副本內 法師 弓箭手 都算是打手 有時候還會遇到兼職打手的戰士

如果對坦職業沒有愛的話 建議重新練 畢竟戰士個人認為玩的就是硬
作者: puppylover61    時間: 2016-7-27 12:37 PM

總有一天會反轉的!!! 剛開始總是會有強勢的  劍士從來沒聽過有沒落的
作者: 反向思考    時間: 2016-7-29 10:50 PM

puppylover61 發表於 2016-7-27 12:37 PM
總有一天會反轉的!!! 剛開始總是會有強勢的  劍士從來沒聽過有沒落的

我怎麼想起WOW60 70年代那可悲的戰坦....
在野外只能被當移動榮譽值阿= =

話說我也有玩之戰士
說實話打怪方面真的蠻虛弱的...
看隔壁的解任務一發技能秒一群怪
我要放兩次技能才清完 範圍還有夠小= =

作者: 阿咪大王    時間: 2016-7-29 11:34 PM

戰士真的要有愛才能玩
弓箭手不管輸出和射程都遠勝

有人說要等改版
不過老實說韓版的人數也下滑不少
可能還無法等到
作者: ms0779360    時間: 2016-8-9 11:44 PM

看大家都轉弓手 我也跳去玩看看吧
作者: 中島哲也    時間: 2016-8-10 08:48 AM

我也是有點無力感
想換換別的職業玩看看
作者: humorfinder    時間: 2016-8-10 05:44 PM

大家都玩弓手....那這遊戲還有什麼趣味可言....
作者: knight260    時間: 2016-8-11 01:20 PM

每個職業都有每個職業的好
不過劍士似乎就被定位成肉盾,有點不平衡QQ
作者: gn02003521    時間: 2016-8-13 05:19 PM

感覺樓主說法怪怪的 就算你是主角弓手
難道你玩這遊戲不是打副本+解任務嗎?
這應該沒有關連性質   如果你覺得戰士不滿意 你其實可以去練一個弓箭手
玩過第一個腳色通常你前面練得很快 起碼我第一天就解任務上50 打50副本隨機排直接衝上65等
96等其實也才2 3天就可以達成的事

題外話 等你練到200 弓箭手 你裝備沒特別好 你又單獨走 你就會發現戰士的好了 打個王就可以讓你快死掉  有些任務一次出20隻小怪 有法師有近戰 你就會發現弓箭手並不是你想像中的好
當然如果你是想路邊搶任務怪 世界王 弓箭手的確是王者
作者: fuckyoubody2    時間: 2016-8-13 09:35 PM

作者: b7e5a7r8    時間: 2016-8-13 09:55 PM

這遊戲弓箭者之樹不是叫假的 各種任務被貼怪 法師詠唱貼怪 牧師CD貼怪 坦拉怪都沒拉好就被貼怪
不過我覺得這遊戲的弓箭手遲早會被下修 不然都給弓手完就爽了
作者: lfishl    時間: 2016-8-15 05:18 AM

沒親友或固定團, 沒辦法玩戰士的
作者: kensky1112    時間: 2016-8-15 09:51 AM

這遊戲不完戰士

其他都很好玩!!!

弓三弩三
作者: pipiwoo    時間: 2016-8-15 10:52 AM

玩戰士真的要有一股熱血來支持才有辦法撐下去!!
作者: emiz1219    時間: 2016-8-22 10:52 AM

這個遊戲戰士的定位
比較偏向坦職...
就吸怪~ 但是也是有輸出啦~!

畢竟弓箭手的定位比較像是輸出手
作者: 遊俠    時間: 2017-2-1 11:36 PM

作者: rara580123    時間: 2017-2-5 08:34 PM

真的很無力感,我改玩聖火牧師,結果不管哪個時期打王都比戰士快。
初期治癒術秒殺任務王,後期閃電雲也照秒
作者: bossking412    時間: 2017-2-6 08:54 PM

韓系遊戲不是弓手就是法師了...不過通常弓手最吃香也不知道為什麼~可能弓手最帥吧~不強也很帥 哈哈哈
作者: 伊培純    時間: 2017-2-13 06:23 PM

作者: 漓靈    時間: 2017-2-13 06:37 PM

戰士這種職業 在救世者之樹 有愛才能玩 不然真的很難過
作者: jouekw    時間: 2017-2-24 07:34 AM

戰士要熬到後期才會強 而且很吃裝
作者: v3939889v    時間: 2017-3-11 07:38 PM

我朋友還有再玩,可以試試最近最紅的火法,練起來瞬間爆發不輸給忍者,參考看看
作者: maedaema    時間: 2017-3-11 11:19 PM

劍士我覺得很強捏!

劍3重3龍1

目前是拿技能+2加傑矛
主手拿凱拉斯矛槍

加傑矛主要是讓暴擊多+20
全點敏捷 從頭到尾一直在暴擊
會弱嗎?我覺得蠻強的呀。
作者: kingofqqq    時間: 2017-3-15 09:46 PM

重3才開始阿..
0CD投矛大概是戰士前幾OP的技能
在重3之前 基本跟其他職業沒啥差別
之後大就要R7龍騎士出來才會又有感
這遊戲是這樣..攤手
作者: e12472526    時間: 2017-3-18 07:35 PM

一定會膩的
這遊戲到後期就是一直刷怪刷怪   無腦練等
玩家數也不多  玩起來一定很無聊的
還是早退出 不要浪費時間吧!
作者: 漓靈    時間: 2017-4-1 03:57 PM

所以才說戰士無人權 要玩除非有愛 否則傷不起
作者: overtimee    時間: 2017-5-16 10:53 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!