伊莉討論區

標題: 打不到符讓人好想棄坑! 你多久沒收穫了? [打印本頁]

作者: 21214    時間: 2016-10-22 12:22 AM     標題: 打不到符讓人好想棄坑! 你多久沒收穫了?

最近半年陸續抽到幾隻原五,但是居然沒打到半張可以用的符!
玩到現在,平均2個月抽一隻,都抽到10隻了!
常常看到人在抱怨抽不到原五
可是我得說,比起抽不到原五,刷不到符才真的讓人無力到會抓狂
看著背包裡那不算差的陣容,魔靈身上卻都插著二三流以下的符
競技場無法突破,簡直是不斷的內傷又內傷
地下城沒收穫,三頭龍也不給! 每天持續的刷卻沒有寸進
真的會讓人想退坑啊!
我的符也不是好到很難進步,速度最快的一隻是火上,也才111+136....Orz
由此就可知我的符文水準在哪個層級....實在很殘阿!

符是不是越來越難打?  你多久沒打到一張好符了?
作者: Marinecrops    時間: 2016-10-23 11:08 PM

原五難抽就算了,想刷好符文更難~~
耐性早已被磨光...已退坑偶爾回來玩玩
作者: cvc750    時間: 2016-10-24 06:53 PM

捨好符?2016將結束除了合大熊貓公會買到火伊
抽一年不說原五像樣原四也沒金也課不少
已50等公會戰常敗將早放棄偶而上一下
作者: ion1313    時間: 2016-10-24 07:13 PM

這游戲就是可遇不可求, 樓主要抱著平常心去打。 說不定有意外的驚喜。 但如果你想著要什麼什麼的話, 基本沒戲。 這万惡的概率。 你懂的。
作者: t59304146    時間: 2016-10-24 11:48 PM

作者: 小狗2007    時間: 2016-10-25 10:42 AM

這遊戲平衡性滿好的,符文.魔靈,也不會花台幣花得愈多而機率增加,只需要耐心喔
作者: akuma078    時間: 2016-11-7 10:53 PM

作者: AresMars    時間: 2016-11-8 11:51 PM

現在都只有無聊上來打一下
作者: kiss9950    時間: 2016-11-11 10:09 AM

已棄坑兩個月了,無聊上線打打就好,遊戲而已啦,放輕鬆玩吧!!
作者: 瘋狂阿村    時間: 2016-11-21 12:55 AM

作者: mozory    時間: 2016-11-26 12:39 PM

作者: herry830715    時間: 2016-11-28 04:16 PM

就 加減刷吧

想要一瞬間變強應該也要重課才辦的到

當成養成遊戲慢慢玩 得失心不要太重比較輕鬆
作者: ericssonso    時間: 2016-11-28 07:19 PM

作者: chronoo    時間: 2016-11-29 11:48 AM

這算是魔靈一特點吧,也就是這樣讓玩家的魔靈有額外的獨特性
3d的模組還是讓我難以棄離
現今的3d手遊根本就是亂做
作者: keywordman    時間: 2016-11-30 06:10 PM

作者: johnjimmy112    時間: 2017-1-8 04:50 PM

得到了原五 卻失去了符文
不過這樣才平衡啊 如果都很容易等到的話 那就不是魔靈召喚了
作者: 38758503    時間: 2017-1-11 10:13 PM

真的啊~

就像大大所講的,不求原五,但求好符降臨

我最快的也是火上

而且現在有多了一些什麼合成的材料或是什麼混沌還是和協的圖騰

讓掉符文的機率是難上加難
作者: snakeone    時間: 2017-1-12 07:03 PM

其實這遊戲很看運氣的,就算被你打到好符,衝歪了瞬間變爛符
作者: chronoo    時間: 2017-1-16 11:25 AM

難抽沒關係,好符真的是稀有物品,更何況還有6個位子..

作者: shizukayu    時間: 2017-2-14 12:40 AM

最近刷到 5星的機率有調高了!!
比以前刷巨10、龍10 都掉4星好多了
(目前死10 滅團機率還很高..
作者: 6tr6yisilove    時間: 2017-2-14 06:24 PM

作者: aa710095    時間: 2018-4-28 09:07 PM

符文招喚~符有夠難打

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!