伊莉討論區

標題: [MG] [歌之王子殿下 真愛傳說之星] [47.3MB] 挿入歌「God's S.T.A.R.」 [320K] [打印本頁]

作者: fiah827203    時間: 2016-12-30 08:14 PM     標題: [MG] [歌之王子殿下 真愛傳說之星] [47.3MB] 挿入歌「God's S.T.A.R.」 [320K]

【檔案名稱】:[161221]うたの☆プリンスさまっ♪ マジLOVEレジェンドスター 挿入歌「God's S.T.A.R.」/QUARTET NIGHT(320K)
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:47.3MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死檔,若死檔請告知,待本人補檔
【下載地址】:點我進入
【壓縮密碼】:無。(壓縮檔內註解原創證明及提伊莉)
【檔案內容】:
01 God's S.T.A.R.
02 KIZUNA
03 God's S.T.A.R. -instrumental-
04 KIZUNA -instrumental-

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 夜鳴    時間: 2016-12-30 10:29 PM

會員名稱:夜鳴
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝版主的分享,歌之王子的歌一直都很好聽,不過這次的專輯很少人分享,倒是很遺憾呢
作者: pinkdotdot    時間: 2016-12-31 02:04 PM

會員名稱:pinkdotdot
心得回覆:謝謝分享,我都很喜歡歌之王子的歌,但論壇上很少人分享,我四周都找不到資源,只好在YOUTUBE上聽,如果有人有資源,希望可以分享。
作者: bluediamond29    時間: 2017-1-1 08:46 PM

會員名稱:bluediamond29
心得回覆:感謝分享,這一次歌之王子殿下的歌真的門什麼人分享呢!

作者: 杏杏    時間: 2017-1-3 11:49 AM

會員名稱:杏杏
心得回覆:謝謝版主的分享,現在都好少人在分享歌王子的專輯,明明還有好多系列,都收集不到
作者: torayoru    時間: 2017-1-6 10:42 PM

會員名稱:torayoru
心得回覆:終於等到了~謝謝版主分享!!前輩組的歌曲還是依舊性感~
看動畫整個超激動~雖然還是比較喜歡st☆rish!!
作者: 卍罪殺    時間: 2017-1-17 06:39 PM

會員名稱:卍罪殺
心得回覆:終於等到了,這季的歌比較少人分享,感謝版大無私分享
作者: za00085247    時間: 2017-1-20 04:12 PM

作者: 翼法    時間: 2017-2-1 12:55 AM

會員名稱:翼法
心得回覆:超喜歡這一季前輩組的歌,找到好開心,感謝大大的分享
作者: a78978978961    時間: 2017-3-4 08:21 PM

會員名稱:a78978978961
心得回覆:很喜歡歌之王子,可是音樂好像很難找到,很少人分享
謝謝大大的分享
作者: circleone    時間: 2017-4-23 01:15 PM

會員名稱:circleone
心得回覆:感謝分享!真的很喜歡歌王子啊,前輩組這張單曲賣到13萬張,最高紀錄,超棒!
作者: 愛秀妍    時間: 2017-5-20 04:58 PM

會員名稱:愛秀妍
心得回覆:謝謝分享!能下載到最喜歡的前輩組的歌真是太棒了
作者: tncshes8712020    時間: 2018-3-11 09:02 PM

作者: 雨霏笑    時間: 2018-4-17 12:45 PM

會員名稱:雨霏笑
心得回覆:Quartet Night的歌好洗腦!!!竟然有大大這麼無私分享真的好港動喔!!!!
快手下載來一發,無限one light洗腦中嘿嘿
作者: 敖離    時間: 2018-8-4 11:58 PM

會員名稱:敖離
心得回覆:感謝樓主分享!!這首歌真的超讚的!!前輩組實在太迷人太有氣勢了!!歌曲會讓人邊聽邊不自主的想跟著唱唱跳跳跟吶喊,太魔性了XD
作者: csshe9835    時間: 2018-9-21 09:00 PM

會員名稱:csshe9835
心得回覆:感謝分享,歌曲真的很棒很喜歡////讓人聽了會不自主的一起唱!太感謝分享了!

作者: FFBELL    時間: 2019-2-14 09:54 AM

會員名稱:FFBELL
心得回覆:感謝分享,超喜歡這首,百聽不厭,晚入坑的粉絲再次謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!