伊莉討論區

標題: 今天如果有間餐飲店都是穿著清涼的美女(帥哥),你會為了他們去那家店捧場嗎? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-3-7 04:46 PM     標題: 今天如果有間餐飲店都是穿著清涼的美女(帥哥),你會為了他們去那家店捧場嗎?

[attach]117959010[/attach]

先說,我講的餐飲店當然不是賣茶的,也不是什麼雞店鴨店。

台北市好像有一家火鍋店現在有個噱頭,說店家的女店員都是穿著清涼的爆乳女店員,像是下圖:

[attach]117959013[/attach][attach]117959014[/attach]

目前看起來人潮是挺多的,不過因為開幕不久所以不知道是不是一時的就是了。

如果今天是我,原則上我不會因為服務生的穿著去考量要不要去這家餐廳就是了,

除非說服務生穿的很邋遢,衛生環境看起來不優的情況下那自然不會考慮去用餐,

畢竟一家餐廳你去了就是要把他們做的東西吃下肚。

[attach]117959016[/attach]

說真的他們穿的清涼我是覺得不會讓東西變好吃,

會去一家餐廳不單單是我剛剛提到的衛不衛生,好不好吃更是一大考量,

穿了比基尼雖然讓我們眼睛吃了冰淇淋,但吃的東西要好吃才會讓人考慮去用餐啊!

所以關於這部分,我的答案是我不會因為店員穿的火辣而去用餐 ;

在這邊就請各位也針對標題的問題回答你的答案和相關想法囉!

作者: turt411    時間: 2017-3-7 05:22 PM

我對這種點確實也是興趣不大~
主要原因是因為,走進了火鍋店,就會希望是好吃的火鍋~
但是主打服務員的店,通常不會是主打好吃的~
這個原因就變成我覺得沒有吸引力了~

但有些人可能把重點放在服務
那麼這家店就會因為非常有特色,就讓人很有興趣呢!
所以取向不同,吸引到的客群不同~
只希望那些不願意走進去的人~
就用那種輕蔑的眼光去看待走進去的人~
作者: soy9950710soy    時間: 2017-3-7 05:51 PM

我不是來看走秀的~~,最少要有穿著的模樣,又不是吃人類~~

作者: .小路.    時間: 2017-3-7 05:52 PM

如果評價不錯會考慮約朋友去吃一次看看,

花錢吃好料也顧眼睛,如果沒有限制用餐時間更好,不用專心吃飯
作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-3-7 06:06 PM

會去嘗鮮吃吃看吧,

但重點回流還是要好吃阿,

如果不好吃 要看那麼清涼 我去看檳榔西施就好啦= =
作者: forestdan    時間: 2017-3-7 06:48 PM

化石覺得
食物就是重點
服務生真心不能讓個人覺得有什麼好看啊...
...其實沒有也沒關係,正好看能不能讓價錢便宜點
作者: yen1968    時間: 2017-3-7 06:50 PM

要是二次元也就算了,現實中若真搞這個阿廚一定完蛋!
自己決不是魯男子與柳下惠,但決不敢與太座的高跟鞋相抗衡。
所以這東西與俺是無緣的‧‧‧
作者: deepblue0520    時間: 2017-3-7 06:59 PM

看素質啊~如果素質好當然去~ 如果價錢食物和別家差不多,而他多了這項噱頭,不去白不去啊,,
反過來說,如果灌了很多錢在價格上,當然就要考慮值不值得囉~
作者: s8652157    時間: 2017-3-7 07:08 PM

看著這樣的店員,我一定倒胃口,

打死不去,感覺太不正經了,

假如店員遇到同學,還不被虧到爆.

作者: cici23    時間: 2017-3-7 07:33 PM

當然會啊,哈哈,希望視覺跟味覺都能享受到...
作者: iwgpnuber1    時間: 2017-3-7 08:11 PM

有第二張圖的那種地方我肯定是不敢去的。
倒是像第一張圖那樣的地方我是比較想去光顧。
作者: 九尾冷狐    時間: 2017-3-7 08:18 PM

不會
應該跟女樸店一樣
穿的漂亮~一直說愛心魔法讓蛋包飯變好吃
結果一般店沒二樣
奶茶價錢竟然跟星巴克一樣
不好喝~超商的奶茶還比較好喝
結論
請勿為了眼睛吃冰淇淋~會食物中毒進醫院

作者: powermodule    時間: 2017-3-7 08:27 PM

其他.
不萌泳裝.

說起來要是冷氣開強一點,容易冷到.

如果是滾燙熱食,這樣危險(還高跟鞋耶)

其次,要求員工這樣穿,薪水應該也不低=轉嫁到消費者身上.
(通常都有強制加入的服務費)

XXXXXX
好吧好吧,比較喜歡女僕裝或者服務生裝.
(自首...)

以及,進入覓食模式的時候,注意力都不在那.

所以,阿,辛苦了.

僅其他,反正不會便宜的

作者: AmberF    時間: 2017-3-7 08:58 PM

去餐廳就是肚子餓了,想吃點東西嘛~

服務生穿得多少我也不在乎(´_ゝ`)

除非是cosplay或是穿上女僕/執事裝,才能吸引我的注意吧
作者: kases9852147    時間: 2017-3-7 09:23 PM

我還是不會去,去那種店我根本不知道該把眼睛擺哪裡

我去店內是為了用餐,不是看正妹或帥哥的
作者: a33109926    時間: 2017-3-7 10:12 PM

根本沒興趣
我在路上都不會看正妹一眼了
何況在餐廳

因為看又能怎樣
我能得到愛情嗎

作者: lovelredfm    時間: 2017-3-7 10:43 PM

還是要看店家的菜色怎麼樣
如果菜色普普,光眼睛吃飽也沒有用啊~
那我在家上網看一看就好了,
也不用再多花一筆錢
作者: 陳立軒君    時間: 2017-3-7 10:55 PM

我也會去吃看看,如果真的好吃,那麼就有相輔相成的功效,記能填飽肚子,眼睛又能欣賞正妹服務生,真是眼睛跟肚子都有福氣,如果不好吃的話就沒有什麼效果,畢竟去吃火鍋是最主要的,而看美女則是次要,不過在第一次常先可能會是以看美女為主吧?

但是只要沒有吃的那種喜歡感,美女看久也是會膩,可能就只有去第一次感到新鮮,但實務不好吃有美女也沒什麼用,抓不住人家的胃,課仁就不會常上門,所以還是沒有什麼用的?
作者: 迅馳    時間: 2017-3-7 10:59 PM

去阿怎不去!還能光明正大看

作者: KUROMAX    時間: 2017-3-7 11:02 PM

作者: r60060    時間: 2017-3-7 11:14 PM

很特別一定要嚐鮮的呀,

不管是人物還是食物同時品嚐一下不無不可吧!!

不過攜伴就要挑選就是囉.
作者: dsaasd4455    時間: 2017-3-7 11:18 PM

主要還是用餐嘗鮮吧 如果餐點不吸引我還是不去
作者: swfily    時間: 2017-3-8 12:06 AM

會去! 肯定去! 搶破頭都要去!(除非價格超爆貴) 而且絕對不帶女朋友去! 老婆倒可以考慮~
今天看到這則新聞的時候也一愣, 文末受訪者提到: 這只是開店噱頭, 後來沒有了.. (ToT)

倒不是去看妹 (要看妹, 酒家妹要多正有多正, 要多誇張就有多誇張, 要多貴就...實在不足為奇)
倒是去享受一種氛圍~
這就像女僕店一樣, 圖個好奇, 然後要跟服務生來張有趣的合照, 作為人生的一場經歷
人生到了某個年齡之後就會開始跟同學朋友豪洨 看誰的經歷最扯最荒謬
花錢買的經驗實在沒啥好說嘴的, 這種可遇不可求的機會講出來才有意思阿!!
就像捕獲野生XX藝人, 若是能來張合照或者是簽名, 真的可以說嘴一輩子了(但此藝人不能吸毒)

考量到邊際效應遞減, 清涼美女弄個一陣子之後就不再是個夯話題
但可以考慮幾種不同的組合, 例如多啦A夢啦(如果能解決侵權問題), 或者是cosplay政治人物啦
就像許多pub可以弄淑女之夜啦、XXX之夜一樣, 這樣會很有噱頭

但這種噱頭也是要成本的, 如果每天都這樣搞, 這樣子售價肯定不便宜
所以業者只是開幕招這些清涼美女來搏版面也是可以理解的

只是....沒機會見識了, 期待下一間清涼XX店的誕生...
作者: 秋楓之夏    時間: 2017-3-8 01:28 AM

新開幕的店會想去嘗鮮
但這種穿著清涼服裝的服務生,眼睛真的不知道該放哪
所以不會去這樣的店
餐廳應該要有正式的制服,畢竟餐廳都幾乎都會開冷氣,有正式的制服也能保暖
穿著清涼的服務生會讓我覺得走錯地方
會有股衝動想吶喊「這裡是餐廳啊!不是海邊小吃店啊!」
作者: p0932096    時間: 2017-3-8 02:00 AM

不會特別想去啊 ...
竟然是餐飲當然是食物好吃比較重要阿 !!!!!

食物好吃服務員包緊緊也會去消費呀 ~

作者: avsue    時間: 2017-3-8 05:00 AM

這一定要去吃一次才行,當作去看展覽
作者: b8744021    時間: 2017-3-8 07:44 AM

至少會去吃一次吧
會不會在去 就要看餐點跟服務了
不過 能穿成這樣  至少服務是過關了
作者: ai6i    時間: 2017-3-8 11:28 AM

......所以說我是要去吃飯、還是要去看妹??
我覺得我寧可選擇吃飯耶...那我還在普通一點的地方吃就好了
但你如果說會不會嘗鮮或是嘗試這種地方吃飯
我看我朋友會很高興地吃,記得之前好像有某個烤肉店
店員女性都露背,男性只差沒有穿西裝露胸肌!!!
不然男店員應該都是健美先生了~!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-3-8 01:10 PM

可是我是看好不好喝才去的
清涼的話...不一定耶XD
作者: rance70    時間: 2017-3-8 02:09 PM

當然會阿!! ~ 一般男人都會吧!!

先不說養眼外 ~ 總會感覺很新鮮又有趣...

人總喜歡鮮趣的事嘛!!
作者: w50212    時間: 2017-3-8 04:30 PM

如果近的話會特地去捧場
遠的話就不會了
除非那間店很好吃才會去捧場

作者: milk89130    時間: 2017-3-8 07:18 PM

去餐飲店當然是吃東西呀~

不是我在說,只要本人一用起餐來,就會忘記周遭了XD

只專注於要吃東西,不會有閒情去看美女的><

會將眼睛視線離開食物的時間大概是吃完了或者去廁所or拿吃的ww

不過穿這麼清涼說真的,餐飲都會有空調冷氣吧....不冷嗎小姐-.-

有時雖然是夏天,但餐飲開啟空調來都會變冬天呢(笑

作者: Blue5205555    時間: 2017-3-8 08:03 PM

還是看素質為主~否則傷身又傷心
作者: lcl5711    時間: 2017-3-8 09:32 PM

通常這樣的餐廳食物都普普而已 , 很少有好吃的.
作者: a0912014638    時間: 2017-3-8 09:50 PM

基本上我本人很少去餐廳耶,像是肯德雞或是麥當勞這種連鎖速食店,五根手指頭都可以算出來,大部份都是朋友應邀我去的,自身的話到是不太想去,所以囉,像這種店根本不會去,除非從那理經過,也只是在櫥窗外,走馬看花,驚鴻一瞥而已,如果被應邀著去,也只是在裡面跟朋友用餐聊天,我的話會在意價錢跟能否吃的飽,以及他的用餐環境(有無音樂、室內設計和門面、燈光跟擺飾等等)這樣吃飯才有氣氛跟感覺,因為人是跟著感覺走,我不會為了那些人而去這家餐廳,相反的我會取決於用餐環境和料理好不好吃,或許本人不是上流社會的人,但也會嚮往優雅高貴的地方用餐吧,眼光向外看,外面車水馬龍,塵囂的城市,時間流逝過得很快,而在那種環境中,寧靜的店內,彷彿時間定格,這樣子的店我可能會流連忘返,文章中的店是不可能的,以上是我的看法純粹參考用
作者: jerry790611    時間: 2017-3-9 01:32 AM

沒辦法我是宅宅RRRRRR,看到妹子一定要去捧場一下的RRRRRRRRRR。
作者: k1098731    時間: 2017-3-9 01:48 AM

看著這樣的店員....

感覺太不正經了,

我去店內是為了用餐的)
作者: a62692300    時間: 2017-3-9 02:00 AM

這樣的店我反而不敢去
眼睛都不知道往哪看了

如果要看美女
路上看一看就好了
不會因為人而去特定店消費
作者: rock0707    時間: 2017-3-9 02:04 AM

有噱頭或許會想去 但去過 會不會再去  就還是看餐點品質吧
作者: bigbear1917    時間: 2017-3-9 02:05 AM

好吃才去 不好吃再好看都不會去
作者: D9370122    時間: 2017-3-9 02:27 AM

清涼方面興趣是不大
不過一定會去一次
一方面好奇一方面想吃看看東西
當然食物好吃衛生乾淨才是我
下一次光顧的重要原因
作者: murderer614    時間: 2017-3-9 09:46 AM

當然還是會因為好奇而去朝聖啦,

但如果是要再次上門,還是會看東西的品質或服務的素質啦,

這也只是行銷的一種手法而已,

就結果而言引發了大家的討論,算是蠻成功的行銷阿。
作者: mulderfo    時間: 2017-3-9 09:52 AM

幾年前跟青春無敵們去日本自由行,青春無敵們想去女僕餐廳,只要年紀最大的我同意就好...我當然同意,去看看沒甚麼不好,長長眼界!但如果要我填飽肚子,那...能好吃物廉價美不用排上半小時,這種店家才會是我的首選!
版主放的店家,如果有朋友約,我會去個一次,總是要吃過才知道。但我自己對於服務太週到的餐廳,有很深的恐懼感...我一直認為只是去吃飯,就算花錢的是我,但只要把餐點送上來,需要加水時我會請你們過來外,甚麼跪著眼睛要跟我平視這類都不用,我不是在酒店,真的不需要被當大爺看待!
我喜歡輕鬆互動的餐廳,享受安心食品就可以了...
作者: lovestar0718    時間: 2017-3-9 11:25 AM

看起來很不錯但是感覺怪怪的
每個送菜都穿那麼少跟家人出去吃飯找這種也很瞎
作者: dodogod2002    時間: 2017-3-9 12:45 PM

和男生朋友的聚會的話
會考慮的,清涼美女讓整個聚會多了不少可以聊的話題
作者: jpc59614    時間: 2017-3-9 01:43 PM

不會
我只在意東西好不好吃
作者: thm31311    時間: 2017-3-9 03:06 PM

我還是會去
嘴裡嘗著美食
眼睛當然也要顧一下
這樣才是享受
作者: caress750520    時間: 2017-3-9 03:13 PM

有人約就會去啊
不過 吃了一次覺得不好吃可能就算了!
特地想去 應該是真的想看吧!
不能幹嘛才是重點
作者: long540915    時間: 2017-3-9 03:29 PM

帥哥跟美女應該是人見人愛吧!
我認為店家若是以清涼的帥哥跟美女當作吸引客人的招牌,
對於業績方面我想是相當有幫助的,
那些想消費的客人花同樣的金錢消費肯定會挑選有帥哥跟美女的商店消費,
畢竟帥哥跟美女就是吸睛,不是嗎?
我想普遍大多數的人都是這樣認為的,
至於我麻,買東西都只貪求方便省事,
所以帥哥美女對我的誘因並不大,
以上是本人的做法僅供參考~~
作者: seshikki    時間: 2017-3-9 03:54 PM

覺得~在不對的地方穿得清涼很奇怪耶~
這個噱頭固然是一種行銷策略,
但~店家的主題是什麼應該不能搞錯重點呀~
而且自己又是討厭盲目追趕流行潮流的人,更別談什麼去捧場了~
太多人一窩蜂,但實際上賣家卻是普普通通,
這樣感覺根本就是詐欺,雖然一個願打一個願挨,
但...還是覺得很討厭這樣的風氣啊~
作者: Chija2695    時間: 2017-3-9 03:55 PM

看情況吧如果服務生的素質不好
餐又難吃應該不會去
而且這樣的店也開不久吧
作者: tim85210321    時間: 2017-3-9 05:13 PM

店員讚 火鍋讚 不會吸引是很難的拉
作者: ycm206    時間: 2017-3-9 05:26 PM

景色漂亮也會增加用餐的心情啊~~

作者: sbox0812    時間: 2017-3-9 05:37 PM

說的俗氣一點
吃完看上的可以~~~
嘿嘿你懂的
那才是重點
作者: bkgdseketr    時間: 2017-3-9 05:38 PM

這也只有開幕啊~講難聽就只是噱頭
重點還是東西好不好吃吧
雖然看生意好像也是滿有用的就是了
作者: LOTTO0110    時間: 2017-3-9 05:46 PM

如果是正妹或帥哥只要不要太難吃應該都會讓人想去拉

但像這種穿太清涼的 去了反而讓人不自在 多看被當色狼 不看又覺得虛偽

很不自在 頂多嚐鮮去看看 不會再去 除非超好吃
作者: b0923662332    時間: 2017-3-9 05:47 PM

先看身材和臉蛋好不好,好的話就去,不好的話幹嘛去啊
作者: 黑川~S    時間: 2017-3-9 06:27 PM

一定會去見識一下
真的美女 加 食物好吃 一定會多去

作者: ace1019    時間: 2017-3-9 09:29 PM

當然會阿

不過比基尼有點誇張

會站不起來反而降低翻桌綠吧
作者: lcynsysu    時間: 2017-3-9 09:29 PM

有兩種人會去,一種是眼睛喜歡冰淇淋的,另一種是真的要享用美食的,就看是用什麼心態去用餐了。
作者: at741109    時間: 2017-3-9 09:35 PM

其實在美國早就有了

Hooters
[size=15.008px],是一家連鎖[size=15.008px]波霸餐廳[size=15.008px],1983年創立於[size=15.008px]美國[size=15.008px],現時全球分店415間。
Hooters售賣一般快餐食品,如
[size=15.008px]三文治[size=15.008px]及[size=15.008px]漢堡包[size=15.008px]外。不過此店以性感的女[size=15.008px]侍應[size=15.008px]作為特色招徠,
女侍應都是以爆乳小背心及熱褲為制服。因此亦造就了不少年輕女侍應進軍演藝界,
例如曾在《
[size=15.008px]曼哈頓奇緣[size=15.008px]》中當主角的[size=15.008px]艾美·亞當斯[3][size=15.008px]。Hooters更會將女侍應的照片印刷成[size=15.008px]月曆[size=15.008px]、
[size=15.008px]撲克[size=15.008px]及[size=15.008px]襯衫[size=15.008px]等周邊產品,以增加收入。

作者: wc10262    時間: 2017-3-9 09:51 PM

照片看起來 都是有挑過的阿~

這個我可以 阿斯~~
作者: esonic    時間: 2017-3-9 10:12 PM

不會吧!畢竟路上經過穿得火辣的檳榔攤小姐,也沒去買過。
印象中歐美有那種餐廳叫hooters的,看電影(剎不住)才知道。
日本之前好像也有開一家。
作者: nelsonchan07    時間: 2017-3-10 01:53 AM

應該會一次吧
之後就看好不好吃... 女的正不正
作者: asd546231    時間: 2017-3-10 02:10 AM

當然要去!畢竟身為稱職的肥宅這種店才不能錯過~
作者: 0955703948    時間: 2017-3-10 01:18 PM

剛開幕第一天這樣弄個噱頭,
我就覺得沒興趣,
讓人覺得你東西是不是難吃才要這樣搞!?
如果半價我還能接受,
再來價錢問題,
如果不超過200元的單點火鍋還OK,
如果是自助吧吃到飽,
不超過500也能接受,
但是一鍋單點就到了300元,
我無法吃下去。

火鍋單點要花那麼多錢的話,
我自己買料回家用用就好了,
何必去吃那麼貴的,
既然要吃還不如吃到飽吃到爽,
還比較開心一點。
作者: leehung86    時間: 2017-3-10 02:29 PM

最主要的還是要看味道吧!那些美女跟猛男又不能外帶,真要能外帶?!那消費又會是另一個等級了,只能看不能碰,簡直就是忍耐大賽,而且服務部分如果就只有那張臉,技術及接待完全不合格的話,那根本只是給商家找麻煩,但有些店為了安全起見,最好還是避免類似服裝,不然燒燙傷治療也是很麻煩,而且不易去疤。
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-3-10 02:42 PM

我吃東西都是順路比較多
很少會刻意去吃
那種店我也不常去吃
很貴的說重點也要好吃
那種店夫妻黨跟男女朋友黨
應該不會去吧哈
不然回去之後一定就是在那邊罵來罵去得而已
作者: cchenjung    時間: 2017-3-10 02:48 PM

服務生只要態度優良衣著整齊就好了
穿這樣子很麻煩耶
又不是配人吃
作者: a15568977    時間: 2017-3-10 04:32 PM

作者: iamkingdom    時間: 2017-3-10 04:54 PM

看情況耶~如果有正妹帥哥 當然還是要去朝聖一下!!
不過我很俗啦~應該不太敢正面盯著看只能偷瞄!!
作者: u96127010    時間: 2017-3-10 05:11 PM

菜色美味擺第一 這種店我不會去的
作者: 士官長豪    時間: 2017-3-10 07:26 PM

基本上是沒什麼差啦
只要有做好環境跟衛生處理
就可以了
作者: t33    時間: 2017-3-10 07:49 PM

當然要看帥哥美女的數值阿
雖然食物的本身是第一條件
但是有帥哥美女又這麼養眼當然會大大加分
作者: ropk3345588    時間: 2017-3-10 07:53 PM

服務員 看爽的 除非穿著看了就想吐 否則應該事先看菜單吧
作者: wlk5200    時間: 2017-3-10 07:54 PM

會阿 怎麼不去 看價位再決定要不要去第二次
作者: 妖爾特    時間: 2017-3-10 08:00 PM

不會特別為了看帥哥或美女穿清涼而去
免得到時反而把自己弄得很尷尬食不知味

作者: duron117    時間: 2017-3-10 08:05 PM

到時遇到那種硬要帶女服務生出場的奧客就好玩了(印象中社會新聞偶而會見到)
作者: m2858162    時間: 2017-3-10 08:05 PM

去那邊主要就是吃東西!你穿得太清涼,雖然會一時引起注意~
可是我反而更怕她們這樣被不小心會燙傷啥的!
雖然會覺得好看吧@"@但是更容易分心出狀況~~~
作者: KK499    時間: 2017-3-10 08:19 PM

如果真的很正 會想去吃看看 哈哈
作者: benny1107    時間: 2017-3-10 08:26 PM

第一次去可能因為新鮮。

後續還要去,那就要看食物味道如何了,畢竟是餐飲店。
作者: iamsorry2u    時間: 2017-3-10 08:27 PM

作者: skyline0914    時間: 2017-3-10 08:47 PM

不會感覺特別
再者真的去了 因該會有很多問題產生
所以就不要   為"男"自已了
作者: 儒之部落    時間: 2017-3-10 08:53 PM

作者: hot987eagle    時間: 2017-3-10 09:48 PM

進去看一堆肥宅眼巴巴盯著店員看嗎?
我以為是動物園勒

作者: kexiya    時間: 2017-3-10 09:53 PM

帥哥美女誰不喜歡阿

多少都好

只要原本餐食上不要太差
應該都有人氣
作者: s3620731    時間: 2017-3-10 11:31 PM

只是開幕那天搞得啦,這樣好宣傳啊
作者: seraphig    時間: 2017-3-10 11:54 PM

這樣的消費可能加10%的服務費都不只
看看,服務生都穿這樣!你是要吃美食,還是眼睛要吃冰??
這樣會讓客人分不清楚,只能說...這只是做做噱頭罷了!

作者: nsmx1rex    時間: 2017-3-11 01:33 AM

那就只是一個噱頭引起話題的方式~不然火鍋店滿地都是要如何能讓人想來
就有點像是女僕咖啡廳的概念那樣
總是要有特點,特色有出來就會出名
出名自然就有人氣~人氣好生意就會好
這就是醉翁之意不在酒的最佳典範囉
作者: fatpucci    時間: 2017-3-11 02:24 AM

會,會想去嘗鮮看看,湊熱鬧
作者: HELLMY    時間: 2017-3-11 02:29 AM

大大你說的很對.呢.我認同大大你的說法.呢.東西要好吃才是關鍵.
作者: PAT55555    時間: 2017-3-11 02:36 AM

嘴在吃,眼也在吃,真是一舉兩得。
作者: david12345678    時間: 2017-3-11 08:11 AM

那個是開幕活動啦.......
只有那天才有清涼辣妹......
小模後來有上媒體澄清
作者: aaacall2180    時間: 2017-3-11 09:21 AM

會想去看看!畢竟還沒有遇過這種的啊!第一位身材好好阿
作者: qaswedfr6    時間: 2017-3-11 10:26 AM

不會因為清涼就去 不過如果店員素質很高的話可以考慮
作者: tady98    時間: 2017-3-11 10:58 AM

會想去看看,不過重點還是食材,不好吃的話就掰囉
作者: crimea9    時間: 2017-3-11 10:59 AM

只能用眼神強姦了
不過說真的 服務人員要很小心
容易燙傷或撞傷
作者: wayne2010    時間: 2017-3-11 11:35 AM

嘗鮮一下也是需要的
不過最終還是要看店家的CP值高不高
作者: 浪田瀧    時間: 2017-3-11 11:36 AM

見人見智吧,我對暴露過多的服裝沒興趣就是了
作者: kiss002    時間: 2017-3-11 11:43 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!