伊莉討論區

標題: [原]仙劍奇俠傳五前傳(PC@繁中@MG@9.22GB) [打印本頁]

作者: minping246    時間: 2017-4-14 07:44 PM     標題: [原]仙劍奇俠傳五前傳(PC@繁中@MG@9.22GB)

[attach]118408593[/attach]

【遊戲名稱】:仙劍奇俠傳五前傳

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:minping246@分享於伊莉

【檔案大小】:9.22GB

【檔案內容】:MDX

【遊戲簡介】:

本作的故事發生在初代的十多年後。悠遊塵世的人,背負宿命的人,落拓江湖的人等身份迥異的數人,為了心中的牽絆,相逢於人海。踏西域黃沙,渡東海驚濤,共經多少風雨,磨礪的是少年意氣,不變的是知己情誼。奈何世事無常,天意總是弄人。牽絆猶在,信念卻已相悖,名利無求,揮劍只為同生。相逢若陌路,拂卻恩怨風煙,已不見當年身影。然而,即便行至命運的終點,劍刃相向之時,回望烽雲,此生無悔,此心無愧。    

【下載/安裝教學】:

1.解壓縮檔案

2.安裝遊戲 透過這類型虛擬光碟軟體(如 DAEMON、Alcohol 120%)

3.開啟更新檔、語音包、DLC包

4.開啟破解檔,(DLC不能玩)

5.執行遊戲

【注意事項】:

1.內附使用說明

2.破解檔可能會被判定為病毒要不要用自行判斷

3.如果無法進行遊戲,請改相容性

4.遊戲試玩後,覺得不錯請支持購買正版

【下載鏈接】:
MG

【存活時間】:消失為止

【預覽圖片】:

[attach]118408594[/attach][attach]118408595[/attach][attach]118408596[/attach][attach]118408597[/attach][attach]118408598[/attach][attach]118408599[/attach][attach]118408600[/attach][attach]118408601[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: m70288    時間: 2017-4-14 10:00 PM

下載項目:仙劍奇俠傳五前傳
下載日期:2017/4/14
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝minping246大大分享仙劍系列遊戲。
心得:仙劍系列一直都是我的最愛,不僅人物精美且劇情感人肺腑,堪稱得上是此遊戲類型的翹楚,
         再次感謝minping246大大分享此好遊戲,讓更多人體會仙劍的美好。
作者: e049711288    時間: 2017-4-15 12:59 AM

下載日期:2017/4/15

解壓密碼:minping246@分享於伊莉

感謝語:minping246我無法進行遊戲呢
心得:在決定去看表演的時候,也就是可以自己移動的時候就一定會當機
完全照著步驟走也沒辦法

作者: 克蕾絲    時間: 2017-4-15 01:21 AM

感謝語:感謝minping246大大分享。
心得:雖然還沒玩過5~但聽說前傳比5更好玩~先下載收藏!謝謝分享
作者: shitter48    時間: 2017-4-15 02:59 AM

感謝語:感謝minping246大大無私分享~
心得:還沒下載先推 想問一下玩的時候需要用vmware之類的軟體嗎~~
作者: 天天飲食    時間: 2017-4-15 06:49 AM

心得:最近剛好想玩仙俠遊戲,不知道之後會不會分享古劍2呢?

作者: dada738    時間: 2017-4-15 12:49 PM

解壓密碼:正確
感謝語:感謝minping246大大分享
心得:網路上一致認為5前傳比5更好,想請問一下沒玩過5先玩前傳會影響嘛?
作者: neil55578    時間: 2017-4-15 02:34 PM

4.開啟破解檔,(DLC不能玩)  請問一下DLC不能玩是甚麼意思
作者: carytzeng    時間: 2017-4-15 02:51 PM

下載日期:20140415
心得:仙劍系列一直都是我的最愛,不僅人物精美且劇情感人肺腑,堪稱得上是此遊戲類型的翹楚,
         再次感謝minping246大大分享此好遊戲,讓更多人體會仙劍的美好。
作者: k1836006    時間: 2017-4-15 05:04 PM

心得:仙劍系列真的都是經典之作,每一集幾乎都有感人的結局,謝謝樓主大大分享好遊戲!!
作者: 98754151325    時間: 2017-4-15 06:03 PM

心得:最近在補仙劍系列馬上就看到五前的分享了,先下載來玩玩看。
作者: saturday20914    時間: 2017-4-15 07:00 PM

感謝語:感謝minping246大大
心得:耶~仙劍系列!!好好來回味一下
作者: zxc13145204    時間: 2017-4-15 09:48 PM

心得:居然出了不是VM的破解硬碟版
等好久啦~~趕快來玩玩看
作者: s0930647    時間: 2017-4-16 08:09 PM

PART1的檔案 好像沒了 無法載耶
作者: pcs123    時間: 2017-4-16 10:14 PM

下載日期:2017/4/16
心得:不好意思,是不是PART8檔不能下載了呢?
作者: kp22312231    時間: 2017-4-17 12:24 AM

心得:仙劍系列一直都是我的最愛,不僅人物精美且劇情感人肺腑,堪稱得上是此遊戲類型
作者: qoopooqoqo    時間: 2017-4-17 01:36 AM

心得:請問破解檔是要額外下載程式嗎?裡面只有說明跟SRLoaderHook檔
作者: morningll    時間: 2017-4-17 09:46 PM

下載日期:2017/4/17
心得:雖然還沒玩過5~但聽說前傳比5更好玩~先下載收藏!謝謝分享

作者: 阿米丸    時間: 2017-4-18 01:17 AM

下載日期:2017.4.18

解壓密碼:
minping246@分享於伊莉

感謝語:
感謝minping246大大分享仙劍系列遊戲。

心得:一直期待想玩~~~

作者: bless1688    時間: 2017-4-18 07:29 AM

下載日期:2017/4/18

解壓密碼:下載中未解壓!

心得:感覺畫面好美喔!趕緊下載來玩看看~感謝大大~

作者: leeyan0703    時間: 2017-4-18 11:09 AM

心得:我原本也遇上去看表演時遇到閃退, 但試了修改相容性及系統管理員執行後就不閃退了, 我自己是win7 64bit系統.
作者: 933597    時間: 2017-4-18 05:08 PM

下載日期:2017/04/18
解壓密碼:下載中
感謝語:感謝樓主minping246大大分享
心得:期待的遊戲!!一直沒時間買正版 先下載放著 有空再玩
       非常感謝樓主minping246辛苦與分享
作者: 紫夜冥煌    時間: 2017-4-18 07:36 PM

感謝語:感謝minping246大大的分享!!

心得:終於等到不用使用VM的版本了,謝謝大大的分享!!!
作者: kk583968    時間: 2017-4-19 04:22 PM

無法破解呀?? 請問怎麼做>< 有正確的安裝流程圖片嗎?? 有點不知道怎麼裝
虛擬光碟安裝好之後 關鍵在沒法順利破解~~~

作者: steven12618    時間: 2017-4-19 04:58 PM

下載日期:2017/4/19
心得:我也是剛開始自由活動就會當機的苦主,用系統管理員身分執行破解機就可以正常玩了!!
作者: 夢幻的葡萄    時間: 2017-4-19 10:53 PM

心得:經典 回味 謝謝大大的分享~
作者: -史迪奇-    時間: 2017-4-19 11:06 PM

感謝語:感謝minping246大大熱心分享
心得:看了一下安裝說明,沒有提到要用VM虛擬軟體進行,覺得有點狂0.0
   之前找到的版本都得透過虛擬軟體,還要額外安裝作業系統
   但後來配備設定太差,遊戲跑的也很吃力,玩到一半就作罷了

先推並下載,如果能正常遊玩真的要感謝大大!!

作者: a13131311    時間: 2017-4-20 01:15 AM

感謝語:感謝minping246大大熱心分享
心得:安裝好了,但是不懂怎麼破解,可以請大大PO破解的圖片教學嗎QAQ
       小弟資質駑鈍
作者: baggbless    時間: 2017-4-20 06:21 PM

下載日期:2017/4/20
解壓密碼:下載中未解壓
感謝語:感謝minping246大大分享仙劍系列遊戲
心得:仙劍系列一直都是經典神作,感謝minping246大大分享,讓大家都能體驗

作者: chinglong0603    時間: 2017-4-21 10:02 AM

心得:求大大出破解教學
作者: liu147147    時間: 2017-4-21 10:24 AM

作者: clair037    時間: 2017-4-23 11:25 AM

下載日期:2017/4/23
心得:請求大大出破解圖文教學
作者: R05543057    時間: 2017-4-24 01:09 AM

下載日期:2017/4/24
心得:好想要玩,但不太會破解...

作者: R05543057    時間: 2017-4-25 06:21 PM

e049711288 發表於 2017-4-15 12:59 AM

板大,我一直無法更新,是哪邊出問題了嗎??
作者: qqqaaazzz2618    時間: 2017-4-26 11:04 PM

下載日期:2017/4/26
心得:期待仙劍五前傳能帶給與仙劍四同樣的感動
作者: a8b14    時間: 2017-4-27 05:39 PM

下載日期:2017/4/27
心得:
     可以玩!!!!!!!!!!只要在執行破解檔的時候關防毒,註冊完就可以重開,而且也能玩,再次感謝分享^^
作者: a8b14    時間: 2017-4-27 05:43 PM

R05543057 發表於 2017-4-25 06:21 PM

我一開始也有同樣問題,用系統管理員的身分執行更新檔案後就可以了,您可以試試看。
作者: dada1    時間: 2017-4-29 10:37 AM

下載日期:2017/4/29
心得:仙劍後面已經不太知道在演什麼了,還停留在123的劇情及人物,會想玩是想看看新的系統新的畫面,謝謝
作者: Nick181    時間: 2017-4-29 11:16 AM

心得:仙劍系列真的都是經典之作,每一集幾乎都有感人的結局,謝謝樓主大大分享好遊戲!!感謝大大分享~~

作者: blue080166    時間: 2017-4-29 01:31 PM

心得:仙劍系列一直都是我的最愛,感謝minping246大大分享此好遊戲,讓更多人體會仙劍的美好。
作者: 03003e4e    時間: 2017-5-1 03:05 AM

下載日期:2017/4/30
心得:下載安裝完畢  破解檔也使用了 可是登入遊戲就是叫我購買序號無法使用 還是謝謝大大
作者: jara6110    時間: 2017-5-2 05:34 PM

R05543057 發表於 2017-4-25 06:21 PM

以系統管理員按照順序執行看看
作者: jara6110    時間: 2017-5-2 05:37 PM

clair037 發表於 2017-4-23 11:25 AM
下載日期:2017/4/23

開啟破解黨,點選右上角,找到PAL5Q,勾選繞過遊戲自校驗,就可以玩了= =
作者: timhe    時間: 2017-5-3 11:08 PM

下載項目:[原]仙劍奇俠傳五前傳(PC@繁中@MG@9.22GB)
下載日期:2017/5/3
感謝語:謝謝minping246大大的分享
心得:終於看到不需要VMWRE軟體的,我也下載完畢也能玩 只是有一個問題 就是用解析度1366*768(16:9)無法打開會閃退 因為我是用筆電的 用這個解析度比較適合 不知道是否能解決這問題 不然我畫面都卡一半
作者: onon19820531    時間: 2017-5-14 08:57 PM

酒精120%我十多年都沒有用過,竟然邁向2018重出江湖
作者: yeawen09    時間: 2017-5-16 08:38 PM

下載日期:2017/5/16
心得:從仙劍1感動玩到每個系列都有玩,想不到已經出到5了!!
作者: dx162139    時間: 2017-5-18 08:11 PM

下載項目:仙劍奇俠傳五
下載日期:2017/5/16
心得:很早就想玩仙劍五和仙劍三.....因為這兩款沒玩過.....終於....感動...謝謝大大恩德....
作者: enchieh8    時間: 2017-5-22 02:30 AM

下載日期:2017/5/22
可是我用更新檔會顯示升級包錯誤請問是有甚麼問題
以系統管理員的身分執行也沒有辦法

作者: baggbless    時間: 2017-5-23 11:32 AM

下載日期:2017/5/23
心得:聽說是一部神作,一定要玩玩看
作者: vm3zj4aup3    時間: 2017-5-25 12:03 AM

下載日期:2017/5/24
心得:抱歉冒昧地請教一下我使用MegaDownloader卡在8.89G連載兩次還是一樣有解決辦法嗎?
作者: 乂當洛    時間: 2017-5-26 10:25 AM

下載項目:仙劍奇俠傳五前傳下載日期:2017/5/20
心得:在虹芝嶼 卡戰鬥然後無回應 大大可否也有這種狀況?

作者: z46285    時間: 2017-5-26 11:49 PM

下載日期:未下載
心得:之前不知道是不是仙5還是前傳需要用到VM掛載感覺好麻煩就沒去玩了,有了硬碟版方便多了

作者: sffd07    時間: 2017-5-28 11:15 PM

下載日期:2017/5/28
心得:part4 & 7都有檔案毀損... 解壓縮完沒有DVD 1&2 這樣可以玩嗎??
作者: zero173e    時間: 2017-5-29 09:35 PM

我很想要玩仙劍奇俠傳 感謝大家分享
作者: a678967    時間: 2017-5-29 10:30 PM

我解完壓縮要安裝時 第一片
DVD能安裝 但要安裝DVD2
都無法安裝我DVD2解完壓縮
才440M(看來沒法玩摟)
作者: zxcvb1114    時間: 2017-5-31 12:41 AM

下載日期:2017/5/30

心得:大大您好,我按照您的安裝步驟,裝完後,進入遊戲然後開頭動畫也過了沒問題,卻在一開始主角出去客棧,然後系統介紹完明洲的樣子之後,主角要去看人家賣藝時出現「pal5q application 已停止工作」這個問題,請問有什麼辦法可以解決呢? 真的是很想玩看看這款前傳,拜託您解答了

P.S. 系統是Win7旗艦版SP1 64bit,顯卡是GTX650,記憶體有8G,CPU是I5的

作者: giggs234tim    時間: 2017-5-31 07:39 AM

作者: aman2924    時間: 2017-5-31 03:10 PM

作者: hisato_    時間: 2017-5-31 11:17 PM

下載日期:2017/5/31
心得:part7有檔案毀損... 解壓縮完沒有DVD2 這樣可以玩嗎??
作者: sisi405813    時間: 2017-6-4 01:53 PM

下載日期:2017/6月/4日

感謝語:感謝minping246大大分享這麼多好東西

心得:還在等下載,用下載器只下載好三個檔..其他都錯誤,明天再試試
作者: ctrl542a    時間: 2017-6-9 07:48 PM

作者: asihktop    時間: 2017-6-10 09:59 PM

下載日期:2017/6/10
解壓密碼:
心得:破解檔內的srloader.exe開不了,總是彈出window無法存取,請問有大大知道該怎麼做嗎?
作者: b24321459    時間: 2017-6-11 06:24 PM

作者: djksqw    時間: 2017-6-17 02:24 PM

下載日期:2017/6/17
心得:之前看到一直好想玩,感謝分享~
作者: kendoger    時間: 2017-6-17 11:58 PM

作者: vm3zj4aup3    時間: 2017-6-26 11:11 PM

心得:破解檔好像壞了  本來可以玩現在過了兩個禮拜要用啟動碼?求救感恩
作者: cc09080    時間: 2017-7-3 12:47 PM

下載日期:2017/7/3
心得:破解檔好像壞了  開啟遊戲都會被擋下來
作者: 芳嵐.摩潔    時間: 2017-7-4 08:33 PM

作者: alan1597535    時間: 2017-7-9 09:45 PM

下載日期:2017/7/8
感謝語:感謝大大無私地分享~
心得:我破到暮菖蘭是跟3個男的串通然後不給錢打跑那邊就停止運作了
作者: peterex2004    時間: 2017-7-9 10:45 PM

下載日期:2017/7/09
         再次感謝分享此好遊戲,讓更多人體會仙劍的美好。
作者: ben79727    時間: 2017-7-12 02:21 AM

下載日期:2017/7/12
心得:檔案3好像有問題,無法正常下載,可否麻煩樓主檢查一下,感謝大大的分享
作者: aa20405    時間: 2017-7-12 12:14 PM

心得:這樣子DLC還需要安裝嗎
作者: etdjid520    時間: 2017-7-12 03:31 PM

心得:很久沒有在玩到這款遊戲了 很期待
作者: s103billy006    時間: 2017-7-15 10:22 AM

下載日期:2017/7/15
心得:我愛仙劍一直以來都是不斷的支持仙劍系列

作者: baby10323    時間: 2017-7-19 08:43 AM

很多個檔案都壞了
不能下載
作者: 小草〃    時間: 2017-7-22 01:03 AM

下載日期:2017/7/22
心得:之前就有跟同學借5前傳玩過,真的超好玩,這次看到大大分享的就馬上來載了!!
但是破解版的部分有問題一直失敗請樓主大大看一下哪裡有問題嗚嗚嗚
作者: dragon1235789    時間: 2017-7-28 08:02 AM

下載日期:2017/7/28

心得:剛載完先推,謝謝大大一直分享好的遊戲給我們

作者: leo00019    時間: 2017-7-30 08:13 PM

下載日期:西元/月/日 2017/07/30

感謝語:感謝minping246大大!!!!!

心得:好久沒玩遊戲了希望下載順利趕緊玩~~~~

作者: happiness52016    時間: 2017-7-30 09:37 PM

下載日期:2017/7/30

解壓密碼:無密碼

心得:小時候看過小說 感覺這個遊戲應該會很好玩!
作者: ray95279527    時間: 2017-8-6 03:05 PM

作者: aa8462    時間: 2017-8-14 10:41 AM

下載日期:2017/8/13
心得:下載中,希望能順利載玩,感謝分享~謝謝!
作者: johnny60301    時間: 2017-8-16 07:05 AM

作者: sa33sa    時間: 2017-8-19 01:04 PM

下載日期:2017/8/18

感謝語:minping246大大感謝分享
心得:解壓縮中.....期待~趕緊來玩玩~
作者: ewq456789    時間: 2017-8-24 05:22 PM

下載日期:2017/8/24
感謝語:感謝 minping246 大大分享仙劍5Q
心得:說明十分詳細,可順利進入遊戲~感謝大大提供
作者: 70198    時間: 2017-8-26 05:05 PM

下載日期:2017/8/26

解壓密碼:無密碼

感謝語:感謝大大分享。

心得:小時候玩過仙劍系列 感覺這個應該會滿好玩的~
作者: sidney1119    時間: 2017-9-7 03:40 PM

作者: st1231020    時間: 2017-9-20 11:32 AM

下載日期:2017/9/18
感謝語:感謝minping246分享,但是我的part4~part7下載玩都錯誤,已經重新下載兩次了,都說檔案毀損,可以請大大幫忙檢查一下嗎
(唯一能解出來的就是DLC包而已)

作者: td376462    時間: 2017-9-25 11:55 PM

就是愛仙劍系列的遊戲!!!
感謝大大無私的分享!!!!
作者: gogogoop    時間: 2017-10-3 03:16 PM

下載日期:2017/10/03
心得:終於可以玩了!謝謝分享
作者: kin1028xx    時間: 2017-10-7 12:20 PM

心得:仙劍系列是非常棒的遊戲
人物畫風精美 故事完整,堪稱得上是此遊戲類型的翹楚,
再次感謝minping246大大分享此好遊戲
作者: kimi0710    時間: 2017-10-24 07:16 PM

下載日期:2017/10/24
心得:
我剛剛解完壓縮 根據使用說明 有幾點步驟
我不太確定流程 煩請樓主解惑@@
我語音包有三個是三種都要點嗎?
有沒有順序呢? 謝謝

繁體語音包
繁體語音包DLC
DLC包-Override

作者: wuxia    時間: 2017-10-27 10:02 PM

心得:最近剛好想玩仙俠遊戲,不知道之後會不會分享古劍2呢?
作者: ss3003    時間: 2017-10-29 08:27 AM

下載日期:2017/10/29
心得:劇情還不錯!可惜遊戲性跟操作沒甚麼進步!
作者: reaperevil    時間: 2017-11-12 12:34 AM

哭哭......我只能下載三個壓縮檔,其餘不能下載,載點有錯.....
作者: grant234    時間: 2017-11-12 05:35 AM

下載項目:無
下載日期:2017/11/12
心得:純推不下 聽說這代很好玩 不過最近遊戲太多了

作者: k4672441    時間: 2017-11-24 06:33 AM

下載日期:2017/11/24
心得:win10很順,感謝分享,好久沒玩RPG了,推一下
作者: 楓葉A    時間: 2017-11-28 05:53 PM

下載日期:2017/11/28

感謝語:感謝minping246大大無私分享~^^
作者: fpoketr    時間: 2017-11-29 11:25 PM

下載日期:2017/11/27
感謝語:多謝minping246分享仙劍奇俠5遊戲前傳,有下有推。
心得:以前有玩過一次,不過後來檔案弄丟了,這次還能再下載到很感恩minping246。

作者: cchen3623    時間: 2017-11-30 12:25 AM

作者: Dream洪小楓    時間: 2017-11-30 06:01 PM

下載日期:2017/8/5
心得:感謝minping246大大分享此好遊戲,但是我用更新檔後就無法開啟遊戲,更新前不破解也可以玩耶...這樣是不是有點不妙...
沒更新會卡關嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!