伊莉討論區

標題: [中國蘋果汁會爆炸 女子被炸暈胸部挫傷瘀黑][蘋果][2017年05月10日] [打印本頁]

作者: chriscain    時間: 2017-5-10 05:52 PM     標題: [中國蘋果汁會爆炸 女子被炸暈胸部挫傷瘀黑][蘋果][2017年05月10日]

2017年05月10日16:23

寶特瓶裝蘋果汁,竟然也會自爆!事發於中國浙江杭州市,當地一名姓金的女子,兩個月前從淘寶網購蘋果汁,放在家中桌子下,日前發現蘋果汁漏水,她拿出來看,發現瓶身漲起,放回地上,蘋果汁就炸開來,金女士當場暈倒,胸部挫傷瘀黑。但廠方事後卻指,爆炸是金女士保存不當所致。

據香港《蘋果日報》報導,金女士平時喜愛喝蘋果汁,今年3月18日她在淘寶網一家叫做橙寶食品的店鋪,一共買了12瓶每瓶2升的蘋果汁,總值239元人民幣(約1000新台幣)。蘋果汁是寶特瓶裝,金女士取貨後一直放在桌子下面。直至4日上午,她發現桌旁的地面上有水。當時她拿了一瓶沒開蓋的蘋果汁來查看。剛拿上手,她就發現瓶體鼓起來。

金女士急急把瓶子放在地上,這時蘋果汁突然爆炸。金女士身上、冰箱上、地板全是蘋果汁,寶特瓶則彈到客廳,嚴重扭曲變形。金女士說:「很響的,像放炮一樣的,我當時這個人也被炸昏了,嚇也嚇壞了,胸部受傷了,軟組織傷了,全部都烏青了。」據金女士表示,事發時她一個人在家,發生這事,把她嚇得不輕,隨後到醫院做檢查,診斷結果是胸部外傷以及軟組織挫傷,現在受傷的位置還會隱隱作痛。當天,金女士就向生產該隻蘋果汁的橙寶廠家投訴。她說:「(廠商)說我保存不當,說要放在冰箱裏的,我說要放在冰箱裡,(怎麼?)有七瓶是好的,有五瓶是發脹的。」

金女士說:「我是客戶,給我炸成這樣,肯定要你賠償,這幾天不能上班了,待在家休養,(大概要賠多少?)一萬塊錢。」橙寶廠家的客戶服務部(客服)回應,請金女士以法律途徑追討。至於未冷藏的蘋果汁為何會出現膨脹?對方只表示,產品說明上要在0到5度下冷藏。再問原因,客服不再作回應。(即時新聞中心/綜合報導)
.........................................................................................................................................................
成龍說的對
中國作的會爆炸呀
只是沒想到連蘋果汁也會爆炸
真是不得了的國家
文化大革命過的國家就是不一樣
哈哈

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2017-5-10 06:15 PM

刮鬍膏竟自爆 炸爛櫃子四處噴濺

2017年05月06日蘋果日報

刮鬍膏放在廁所櫃子裡,竟突然爆炸,把櫃子炸出一個洞,刮鬍膏四處噴濺,整間廁所慘不忍睹。一名網友在臉書「嘉義縣朴子市」社團上傳照片,放在櫃子裡的刮鬍膏罐子突爆炸,炸得整間廁所到處都是刮鬍膏,櫃子甚至炸出一個破洞。原po提醒民眾,有氣體的瓶瓶罐罐盡量放在安全的地方,台灣忽冷忽熱,「熱漲冷縮導致爆炸」,幸好當時浴室沒人,否則後果不堪設想。(即時新聞中心/綜合報導)

[attach]118734114[/attach]
放在浴室櫃子裡的刮鬍膏突然爆炸。

樓主說"文化大革命過的國家就是不一樣"

連刮鬍膏也會爆炸...
所以...台灣也是經過文化大革命?

作者: ldj27604    時間: 2017-5-10 06:32 PM

這應該是廠商搞錯了,其實這些會爆炸的東西是要外銷到國外的,只是廠商不小心給搞錯了……
作者: vvikimo    時間: 2017-5-10 07:36 PM

真可怕,
幸好沒有傷亡阿。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-10 07:42 PM

作者: 021217    時間: 2017-5-10 07:48 PM

某些呆蛙真的秀智商下限,可以自己先查證一下原因嗎?

爆炸? 簡直搞笑,那是果汁在製造中有酵母和微生物,加上汁酸後在密封的瓶裡會受熱膨脹,就會有"爆炸"問題,如果加入疏打粉,裡面的微生物在適合的溫度會生長繁植的更快,"爆"的更誇張。

這種事在外國好幾年就發生幾次,有人更拍一堆果汁,甚至水果"爆炸"的影片到youtube,自己去找一大堆,別再刷新自己的知商下限了,標題內文跟心得都醜化中國,呆蛙自己更醜好不好,看都聞到一種"爆炸"出仔的酸味。
作者: 021217    時間: 2017-5-10 07:54 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-5-10 07:42 PM
奇怪~

不知道?

礁石又在代表呆蛙秀下限了,以下很多地方都爆炸啊,
特別是台也很出名的,
是不是也有有什麼特別品種的"酵母菌"?
汙染了含糖的果汁
https://www.youtube.com/watch?v=RoHBonhHeOk
https://www.youtube.com/watch?v=ergfMEMv0UM
https://www.youtube.com/watch?v=jLbVRiTuc-I
https://oops.u口dn.com/oops/story/6699/1682164 (台灣也爆炸嘛)

http://www.etto口day.net/news/20160825/762644.htm
(台灣爆炸爆到外面去,這個台灣的飲料去年造成香港地鐵"爆炸"的元凶,在香港可很有名啊,從來沒有甚麼爆炸卻給台灣飲料搞出一單新聞來了,哈)

香港地鐵太和站23日驚傳爆炸意外,造成兩名乘客受傷,第一時間乘客紛紛驚惶躲避,還以為是遭到恐怖攻擊,沒想到元凶竟然是台灣統一集團所出品的飲料「海之言」。一名33歲大學生將飲料放入背包內搭車,可能飲料瓶遭擠壓及不停搖動,加速二氧化碳膨脹而引爆。

在港就讀大學的33歲江姓男子,先前回福建老家探親,返港時將家人買給他的水果、筆電、雨傘和一瓶未開封的「海之言」飲料放入背包中,搭乘港鐵時背包突然引爆,導致自己和一名48歲的李姓女乘客受傷。李姓女乘客當時坐在江男對面,遭彈出的爆炸碎片劃傷左手,造成流血及瘀傷,肇事的江男手部也有受傷。

爆炸發生後,車廂內乘客紛紛尖叫逃跑,有目擊者形容,「當時只聽到『嘭』一聲好大聲,好像有什麼東西彈出來,所有人便立即躲開」,還有驚恐乘客大叫「是不是遭到恐攻啦!」警員到場後,發現爆炸物來自江男的背包,原以為是筆電爆炸,查明後才發現真正的元兇竟然是一瓶飲料。

當地專家分析,碳酸飲料若長期處於高溫狀態下,汽水中的二氧化碳會轉化成氣體,使得體積膨脹百倍,若再加上搖晃,瓶內氣體便會擠爆而出。據了解,「海之言」為台灣統一集團所出品的果汁飲品,在果汁中加入海鹽,是曾在大陸創下12億人民幣的熱銷產品。

補充內容 (2017-5-10 07:54 PM):
把口刪去就能看了

作者: 021217    時間: 2017-5-10 08:03 PM

外面對果汁爆炸視為常識處理,就算去年香港地鐵"爆炸"新聞也不會說台灣果汁有甚麼特別而造成爆炸,只是呆蛙就愛黑大陸,把常識當成"特別"來看待了,這素質跟一些大陸蝗蟲都不惶多讓。

果然呆蛙眼瞎嘴巴說話不經大腦,不然柯P就不會嗆新加坡嗆香港了,呆蛙人都一個樣,這點要多對外宣傳。
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-10 08:07 PM

作者: right    時間: 2017-5-10 08:43 PM

本來還以為是榨汁機,結果還真的是蘋果汁啊,中國共產黨太可怕了
作者: 021217    時間: 2017-5-10 08:56 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-5-10 08:07 PM
可憐~
"大陸人"的玻璃心, 又碎一地了~....

我可憐你呆蛙的腦子,
甚麼"特別",甚麼"污柒",
跟果汁爆炸有必定關係?

沒有的話你說這種多餘話干嘛?

秀下限啊?

還甚麼酒跟微生物發酵,那跟果汁爆炸有關係嗎?
你倒是拿出來啊。

明眼都看到你在黑,還玻璃心,
自己不酸啊。

好久不上你還是那麼垃圾,
自己除了嗆沒像樣的拿出來,
還一直要撐你的飯蓋,呆蛙垃圾中的戰鬥機。

其實我也在伊莉學習了這種垃圾模式,
就是看到台灣臭事就轉貼去QR,香討,天涯,Reddit,
然後就黑台灣,以垃圾之長制垃圾嘛,
有空去上面的論壇看看啊,特別香港也對呆、蛙、台狗這些詞也成開始習慣了,
昨天一些關於台灣WHA的新聞,除了嘲諷還是嘲諷,
當然也要感謝你們那位腦殘柯P,不然香港對台灣垃圾程度的認知還不會急升那麼多。

作者: 021217    時間: 2017-5-10 09:14 PM

right 發表於 2017-5-10 08:43 PM
本來還以為是榨汁機,結果還真的是蘋果汁啊,中國共產黨太可怕了

又一個呆蛙型知商,呆完實在太可怕了

補充內容 (2017-5-10 09:23 PM):
沒打錯啊,呆完出呆蛙啊,要不呆丸好聽點嗎? 還敢哈哈哈,你自己連果汁爆炸都不知道就黑共產了,智商比礁兄更低啊,還是無恥下限又刷新了?
作者: s0931877123    時間: 2017-5-10 09:52 PM

一個是碳酸飲料爆...
一個是蘋果汁爆...
要比較也差太多了吧~
話說"海之言"是碳酸飲料還不是阿~
上面說著果汁結果當地專家說碳酸~
還是都是?
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-10 10:55 PM

作者: 021217    時間: 2017-5-10 10:55 PM

s0931877123 發表於 2017-5-10 09:52 PM
一個是碳酸飲料爆...
一個是蘋果汁爆...
要比較也差太多了吧~

兩種都一樣,果汁是受熱發酵做成氣體排出壓力,後者係直接從成分轉化氣體壓力,全是很個別的例子,本來就沒必要做成甚麼"爆炸"用來黑地區,不過有人覺得是很特別而且用來黑,我也用台灣例子黑好了~"~

大陸的醜事,台灣也一堆,互相傷害,誰怕誰? 不是有人無聊更要黑中國,搞得好像中國的就是會爆炸,簡直有病,我才不會那麼無聊也找回去年那麼有名的事。
作者: 021217    時間: 2017-5-10 11:02 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-5-10 10:55 PM
傻孩子~

酒精發酵,

你真的是腦殘吧,我是說這些跟新聞中有甚麼必要關係?

對啊那地方做酒太多了,所以影響到做果汁也有那些酒精成分?
腦殘吧? 我問的是你解釋就好好解釋,扯甚麼浙江環境,
還污染,這字這麼用哦,你腦子被你呆完深綠環境也污染了吧,
才迅速生長成腦殘? 你有證明是酒廠甚麼特別品種發到空氣,
再傳到果汁生產了嗎? 你證明不了說這一段有屁用? 有甚麼屁用你倒是說啊。

還有,你老師有教這種哦,可為甚麼台灣的教育水平一年比一年低?
是不是都教你們不用上課,下課自己GOOGLE好了?

你那麼懂這麼多雜七雜八的,直接來LINE啊,我來問你其他的,你別答不出啊,
廢物就是不敢,真是弱智沒極限。

作者: 皁峻節    時間: 2017-5-10 11:19 PM

真是恐怖啊,畢竟壓縮氣體也有一定的危險啊
作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-10 11:22 PM

作者: 021217    時間: 2017-5-10 11:58 PM

礁溪伊莉 發表於 2017-5-10 11:22 PM
厚~ 您果然很難教耶~....

新聞中的那瓶果汁,

教你媽,我叫你直接LINE啦仆街! 你又不敢。

對,你說的都對,可跟事件的果汁和甚麼浙江酒廠酒精特別環境然後還污染果汁裡面甚麼,有甚麼關係?
你說出來啊? 說不出來你說那些干嘛,還不是為了黑,然後,我之前也有解釋為甚麼會"爆炸",
用你從上網GOOGLE解釋? 你瞎了吧?

我說你也別那麼廢好不好,不就LINE嗎,你懂那麼多都是老師教的,
怕我干甚麼,我就問你發酵而已嗎,你怕你一時GOOGLE不及回答不出來給你高中老師蒙羞啊?

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-11 01:06 AM

作者: 021217    時間: 2017-5-11 02:02 AM

礁溪伊莉 發表於 2017-5-11 01:06 AM
本來不再想笑您,
但您就是喜歡"自取其辱"~...

哦,碳酸蒸發的過程,不是受熱使二氧化碳脹起哦,
然後,微生物不拿出來哂,不提溫後也會自己繁殖哦,
那麼可樂跟果汁怎麼不在冰箱自己爆炸?

還有,我沒你google的習慣,就算我說錯了,
我也不會說這些是從高中老師教的腦殘,
https://www.youtube.com/watch?v=z9hRjnk47EQ
就是因為去年台灣飲料搞到香港地鐵爆炸,
很多人都上傳這段視頻,我也看了,
過去快1年,我就記得那麼多,可你卻把GOOGLE當成高中老師教的?
我都說了,直接LINE,看你能說多少? 哈

還有,你還是在逃避我問你的問題,
這些資料跟你第一次留言直接說"浙江做酒知名,所有特別甚麼酵母做成污染",
有甚麼關係?
沒關係你說個屌? 還不是為了黑大陸而留言~

作者: waser    時間: 2017-5-11 09:28 AM

還想說這新廣告真沒創意

先不管東西爆不爆

我不太相信那邊的廠商會有這麼好心肯鳥他

作者: 礁溪伊莉    時間: 2017-5-11 09:46 AM

作者: magic_1981    時間: 2017-5-11 09:56 AM

2015年6月27日晚8點40分左右,台灣新北市八里的八仙水上樂園舞台,在舉辦彩色派對活動最后5分鐘發生粉塵爆炸意外,造成500余人受傷,12人死亡。[1-3]
2015年8月27日,台灣新北市消防局公布6·27新北游樂園粉塵爆炸事故調查報告,認定起火元凶是舞台右前方的BEAM200電腦燈。活動組織方負責人涉過失傷害罪及公共危險罪已被收押,該樂園也被要求無限期停業接受調查。

作者: zogol    時間: 2017-5-11 02:58 PM

三星都爆了,以後的武器可能會很民生化。
作者: EDDY_M    時間: 2017-7-2 06:29 PM

噗 這麼誇張的事情也有
所以 買東西 還是買有品牌點的吧
對岸這麼大 狗屁倒灶的東西 可能更多 只能自己多小心了
作者: timet    時間: 2017-7-3 04:16 PM

幾天不能上班, 要賠人民幣一萬
這是搶錢吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!