伊莉討論區

標題: 男朋友跟我逛街都會看其他女生 [打印本頁]

作者: 6565qmt    時間: 2017-5-26 09:13 PM     標題: 男朋友跟我逛街都會看其他女生

男朋友跟我逛街都會看其他女生,但我都會因為這樣跟男朋友吵架,男生看妹是正常的嗎?我該看開一點嗎?

作者: jerseycow    時間: 2017-5-26 11:56 PM

作者: kinki710606    時間: 2017-5-27 12:57 AM

作者: lozbjkonxu    時間: 2017-5-27 01:28 AM

這應該到幾歲都會這樣吧。哈哈哈哈
想當初跟初戀也是這樣,去跨年,結果看到一個超正的小模在外拍
剛好站的位置就在女友的後面,於是乎…我就視線一直穿過她看向後方的小模
最後被女友查覺,瞬間變臉…

但我想說的是…就像女生看帥哥一樣。男生也愛看美女阿…
況且你男朋友應該也知道他幾兩重吧,大概都是看的到吃不到居多
你男朋友是無敵大帥哥的話…恩…另當別論

不如把重心放在他對妳用不用心,有沒有在意平時生活上的小細節更加實在點。
作者: 魚禎    時間: 2017-5-27 02:13 AM

比他更會看就好,甚至可以一起討論更好,哈哈,我都這樣
作者: kuoweichih    時間: 2017-5-27 07:57 AM

作者: aikia063    時間: 2017-5-27 10:13 AM

看到正妹~都會不由自主的想多看一眼
只要是男生因該都會吧
作者: lapota0101    時間: 2017-5-27 10:32 AM

應該是要去看你們的關係目前是什麼狀況了,如果關係很好,他看不看都不影響,但是有問題時,他應該會越拿你和其他女生比較,這就比較不妙。看是沒什麼,能對女生有興趣,也是正常,除非他原本不是對外表很在乎的人,突然開始這樣就得留意吧
作者: shit0718    時間: 2017-5-27 11:15 AM

作者: taz1990127    時間: 2017-5-27 03:03 PM

男生天性就很愛看女生,只要沒作出什麼行動其實也應該要看開一點
作者: thomas0708    時間: 2017-5-27 05:17 PM

作者: cscain.tw    時間: 2017-5-27 06:33 PM

會看 是正常

你穿了漂亮衣服也是會想讓別人欣賞不是?

但記得要一同欣賞

不是妳男朋友一個人欣賞

這樣感覺大不同

是否?

所以跟他好好談談吧
作者: WindhorseX    時間: 2017-5-27 07:13 PM

難道你希望你的男友只看男生
其實這是很正常,不用太擔心
作者: 周小武    時間: 2017-5-27 09:54 PM

這很正常
但是偷看被發現就要檢討了哈哈
作者: kymconx3378    時間: 2017-5-27 10:26 PM

其實每個男生都會看吧!!不要太誇張就好了吧!!
作者: pcdog00    時間: 2017-5-27 11:00 PM

男生看女生很正常啦 重點是有沒有看的很過份而已
作者: jacky7026    時間: 2017-5-28 04:55 PM

作者: 102623011    時間: 2017-5-28 11:41 PM

作者: morlder4    時間: 2017-5-29 03:01 PM

我覺得 妳是不是搞錯重點啦

看其他女人  看可以  問題是看了以後

妳男友有沒有轉過頭來看到妳 說 妳比較醜阿

還是轉過頭來跟妳說 別的女人身材好皮膚好 通通都比妳好

妳懂不懂  重點 不是他看  而是他看了以後 轉過頭來 對妳的態度

我舉自己的例子 我每一任女友 都很善妒 都很小心眼 我喜歡這類女人

我要是帶女朋友出去看到路旁美女 我不但看 爾且還會繞回去看

而且我會正大光明的看 我看得很仔細

看爽了以後  我一定有辦法讓女朋友覺得我看別的女人 卻可以讓自己女友更驕傲開心

我就沒因為看女人這點小事被女友罵過

妳懂不懂阿  妳不該問男人是不是都會看其他女人

妳該問的是 妳男友怎麼 看女人都還會惹妳生氣

很多別的男人 看女人  卻照樣能把女友哄的開開心心高高興興

這叫當男友的基本技能

妳男友基本技都沒練好  妳還是叫他多學習吧

作者: kyoko2435    時間: 2017-5-29 03:05 PM

這很正常吧
你看到帥哥不會多看兩眼嗎

作者: n06    時間: 2017-5-30 01:48 PM

看其他女生其實還好
會偷吃的那種
就算和你出去不看其他女生
到時劈腿你不是哭得更慘
作者: new0001    時間: 2017-5-30 06:21 PM

看就看吧...看了也不會少塊肉
就跟女生喜歡看歐爸一樣
男生當然喜歡看正妹啊
交往不許看妹 跟 交往不許打手槍 是一樣的意思
為了本能這種東西去吵架,只會讓人覺得很煩而且不被信任吧
只要沒有跑上去搭訕,我覺得這完全沒有任何問題

反過來講,如果跟他說有妹找妳一起看
第一可以知道他的喜好
第二容易產生親近感
第三男生也會覺得自己有被信賴,正常人反而會收斂不該有的踰矩行為
不是嗎?
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-5-30 07:40 PM

像我們夫妻倆走在路上
看到俊男美女 都會不禁的多看幾眼
美的事物   人人愛看   獨樂樂不如眾樂樂
但是....絕不會獨自欣賞   而是會告知那裡有賞心悅目可看

樓主可以以牙還牙的告訴他前方有帥哥
看男友的反應如何再來反擊

作者: 想不到六個字    時間: 2017-5-30 08:57 PM

我是覺得這算正常,重點是,除了這點小事外他是否能讓你感到滿滿的安全感
作者: mmsn73    時間: 2017-5-30 09:17 PM

男生看女生 很正常   就像女生看男生一樣
心態健康的話 看看無礙
作者: blueso730717    時間: 2017-5-30 11:00 PM

這很正常阿
還是你希望他的世界只有你一個
這樣對方會壓力很大巴= =
放寬心 是你的跑不掉
作者: t97045    時間: 2017-5-30 11:46 PM

看美女OK吧 我也會看帥哥的阿 每個人都會被美的事物去欣賞他阿  我想你也會去欣賞其他人吧 所以別太獨裁囉 免得讓你的另一半反感
作者: bartwang2002    時間: 2017-5-31 10:29 AM

食色性也!!

你應該認為他會一直看是好的

因為那些女生他都只能看而已,而只有你能待在他的身邊~~~

所以你是要開心的
作者: wu5868g    時間: 2017-5-31 10:56 AM

基本上男生看女生或女生看男生都屬正常吧,當然了女生看男生不會像男生這樣明顯,這樣直接,男女生看人的方式跟個性也有關,有時看人也不一定是對方漂亮或英俊,但若要細分計較,就要看當男女一起逛街時,男生看女生若常常太誇張,經女友反應還這樣的話,那這男生的想法(水準)有待商榷,或者這男生有些花心,不太懂得尊重女生,自我感覺良好,才會毫無忌憚的觀看女生.
但換個角度想,若男生看女生並沒很明顯.而妳一直在注意他,會讓男生覺得一直被監視,會很煩,這樣會容易吵架的,所以只要妳男友有收歛,基本上妳就不要太在意,且這也代表妳沒什麼自信,2個在一起靠外表是撐不久的,個性上的互補及感受到彼此的溫暖付出才是長久,而2人在一起還沒結婚前,不就是慢慢了解,會越來越曝露出本質,這樣才能知道是否適合在一起,把重點抓住了,小細節就不要過度去檢視,這樣對彼此都好,祝妳幸福~
作者: Minci0406    時間: 2017-5-31 09:25 PM

作者: s2000c    時間: 2017-5-31 10:48 PM

看開點 美女 和帥男不愛看呢
作者: x奸笑的貓x    時間: 2017-6-1 02:00 PM

看妹是正常吧!看帥哥你就要準備退場了!不用想太多,至是不是私底下跟別的女生約。
作者: samlee68    時間: 2017-6-1 04:02 PM

我相信美的東西都會讓人想欣賞
他只是想看看女生
沒有行動
我個人是覺得
就讓他看吧
沒什麼大不了的事
就像你如果喜歡一個男明星
他會吃醋
你會覺得他很無聊嗎
作者: lovedearmew    時間: 2017-6-1 05:39 PM

說真的...我個人認為是蠻正常的一個動作
雖然我是男生但是我還是必須要這樣說...
在逛街的時候面對面走過來的是一個妙齡女子穿著又好看身材又好的時候
我相信!!!
不光是我會看甚至妳站在我旁邊的話一定也會看個一兩眼吧?
又或者今天是對面走來一個身材均勻長相帥氣穿著潮流的帥哥過來
我一樣也會看他幾眼讚嘆一下這服裝的搭配跟均勻的身材跟帥氣的長相...
那麼我依然相信...我的眼光都會被吸引了,妳別跟我說你完全一眼都不會去做停留...

那既然妳我都會去"看"一眼去"欣賞"男生或者女生的話
那我們應該稍微大氣一點,甚至可以互相討論一下"那個人"的穿著跟身材不是嗎?

"咦? 寶貝你看那個女生穿的超好看耶身材又好,下次我也穿那樣好不好"
其實有時候一句話可以讓對方覺得你是很大方很開明的
那這樣子有何不可呢?
並不是每次都需要來一句"你又再亂看別的女生"
然後把雙方出遊逛街的氣氛搞得很糟糕對吧?
最後祝福妳可以找到一個平衡點...
祝你們幸福
作者: namichu    時間: 2017-6-2 04:39 PM

看他看的心態是什麼吧~
像我看到長腿妹或哪個妹很正也會報給我男友看
反過來男友也會跟我分享看到哪個男生很帥

轉換個心態吧
不管是男生女生看到美麗事物都會把視線停留在他身上的
作者: mibh1029    時間: 2017-6-3 12:26 AM

作者: bkc1211    時間: 2017-6-3 09:15 PM

男生不會看其他的女生,這點很難..如果你實在不能接受,至少叫他看的低調點,別讓你看到..重點是他對你好不好...
作者: ken1942q1    時間: 2017-6-4 08:44 AM

個人覺得鄭很正常~不要太誇張的看就好~
作者: look2058u    時間: 2017-6-4 10:59 PM

基本上那是男人的天性,
如果他只是愛看那就無所謂,
美麗的東西大家都愛嘛,
只要他不是愛看還愛搭訕就OK啦~~~
作者: recluseyo    時間: 2017-6-8 09:54 PM

這是男人的天性吧,總會想養眼看看呀,不要有非分之想就好囉!!
作者: arigatoboy    時間: 2017-6-9 04:11 AM

合理到一個不行好嗎?
就像女孩子看到漂亮的衣服、包包、鞋子,不免會多看一眼
這有什麼好吵的,要說都不看才是騙妳的
大姐,他不是跟妳交往就必須眼睛裡只有妳
心眼太小、佔有慾太強
這樣下去估計這段感情也撐不了多久
作者: darkofertai    時間: 2017-6-9 12:16 PM

正常,只要不過火就可以,俾信心對方
作者: asd75321    時間: 2017-6-9 07:26 PM

人都會很正常的去看美的事物,但並不代表他不在乎妳

作者: f219093    時間: 2017-6-9 10:26 PM

作者: ff3164tw    時間: 2017-6-10 02:24 PM

正常。。。吃不到才看。 結論 : 別讓他吃
作者: ak47akak    時間: 2017-6-10 06:21 PM

那你就試著在約會的時候看其他男生好了
如果他會生氣的話就表示只是個大男人主義
不想公平對待的人
作者: hta0918    時間: 2017-6-11 09:57 AM

沒關係啦....正常的啦......別想太多
作者: jojb    時間: 2017-6-12 04:06 PM

我也會看,但不會特意去看,這個應該還好吧,怎樣都會看到別的女生的
作者: allure1989    時間: 2017-6-14 02:05 PM

說坦白... 男生看女生真的很正常

就跟妳上街看到不錯的男人會多看兩眼一樣,但妳會對那男的有什麼想法嗎?

不會麻.... 也是過去就過去阿
作者: dandan603    時間: 2017-6-14 05:31 PM

作者: xyz7577    時間: 2017-6-14 07:43 PM

偷看一兩眼應該是正常的吧
會發現那裏有光,自己眼神就漂過去
但是如果一直看 一直看 在加轉頭看 , 那就誇張了
作者: saprydion    時間: 2017-6-15 12:36 AM

男生這樣很正常啊,我老婆還會陪我一起看
作者: sunny1965    時間: 2017-6-16 05:49 PM

男生看其他女生,是正常不過的事;
女生也會看男生啦!嬲是多餘的事!
如果男生不看女生,妳才驚!
作者: k214652001    時間: 2017-6-17 06:04 PM

作者: cjw23529    時間: 2017-6-17 06:49 PM

瞄一下可以 但盯著看就有問題
作者: k214652001    時間: 2017-6-18 01:54 AM

作者: markmarkma    時間: 2017-6-30 12:37 AM

正常的男生都會看妹,只是有被抓到跟沒被抓到而已,如果你能保持著開明的態度,妳男友反而會更愛妳,覺得你是很棒很理性的對象
作者: eatapple888    時間: 2017-6-30 06:05 AM

作者: ddan888    時間: 2017-6-30 05:53 PM

這證明你男友是正常的, 男人不過只是喜歡欣賞美麗的事物, 這是本能哦~ 不過也有不望的, 只是心眼不一, 心里好想望
作者: chiang_james    時間: 2017-7-1 09:10 PM

這樣的狀況只要是在合法情況下都屬于正常的
作者: skyline1200    時間: 2017-7-1 10:16 PM

完全正常 看開點吧 沒必要為這事吵架
作者: evilsatann    時間: 2017-7-1 10:19 PM

追求美本來就是人類的天性阿
你應該想開點
如果改天她改看男生 那你真的才要感到看開一點XD

作者: silvia0904    時間: 2017-7-2 12:22 AM

你所謂的看咩,是連走過去的女生都會看一下而已,
還是會一直盯著看呢?!
如果是盯著看,那就是妳男朋友白目了,
如果只是單純撇到一眼,那就是你管太寬了,
今天如果你和姊妹出門,看到外國帥哥你是否會注意呢?!
如果會,那就是一樣的意思,並不會因為身旁不是男友而有差異,
只是普遍男生覺得不需要太刻意去閃避目光,就因為女朋友在旁邊
當然也不能太離譜 !!
作者: yida1983    時間: 2017-7-2 11:36 AM

路上有看到帥哥或美女多少都會看到
作者: terry.hung    時間: 2017-7-2 03:21 PM

原來兩性之間也有這麼簡單的相處之道
為什麼有人可以相愛到白頭, 但多數人卻經常陷在婚姻的漩渦呢?

兩性關係原本就存在著相互矛盾、衝突、對立、和諧、統一、佔有、需要…等關係。那麼雙方所使用的溝通的管道、障礙,及有效解決衝突的辦法,則是需要探討雙方的阻礙情緒、壓力與衝突點,及其因應與管理的方法。彼此的相處需要智慧的潤滑,用點智慧便能快樂共生。

http://terryhung.8im.me/?tp=spd&pc=GZ067&l=tw&p=1

作者: william0207    時間: 2017-7-2 05:25 PM

作者: crazy850722    時間: 2017-7-4 03:04 PM

這是人的天性
他會看美女 我想 你也會看帥哥吧
人往往都會尋找美好的事物
就像一台車子 你會選你喜歡的顏色 會看自己喜歡的流線形的車款

作者: nk001352    時間: 2017-7-29 02:14 AM

男生看妹其實滿正常的

但是我交往後說真的沒什麼在看
作者: dali110171    時間: 2017-7-29 07:40 AM

感情的肚量是天生的,容易吃醋就是容易吃醋,會在意就是會在意,不然都是忍著憋出病來,或是已經麻木而不在意,所以這也才是感情中要彼此磨合的一部分,我想如果你好好跟妳男友溝通,感情是要站在對方的角度去思考,不是像單身時僅需自身考量滿足私慾就好,或許你就知道該怎麼做了~人家說愛是可以戰勝一切的,但是愛的不開心不快樂,贏了一切又如何呢?
作者: aiforever    時間: 2017-7-29 01:28 PM

應該大多數的男生在路上看到正妹都會忍不住多看一眼 所以我覺得你也不要太苛責你的男朋友

作者: ichiro1102    時間: 2017-7-29 03:24 PM

作者: koheishow    時間: 2017-7-29 08:43 PM

作者: ff3164tw    時間: 2017-7-30 10:28 AM

難免都會,女生也是。 不要刻意想找豔遇就好
作者: bcke1kimo    時間: 2017-7-30 10:51 AM

你已經可以考慮分手了

試試找其它的男生

這方面要加油,眼睛要精明一點,心思要懂一點,才能找到好男人

因為機會是閃現的
作者: jeff760704    時間: 2017-8-6 12:46 AM

我是男生 真的很正常...(我只能說天性 囧)
只要不是刻意一直看就還好吧(這頗不尊重)

問問自己 跟男友出去 看到帥哥 會不會多看一下??
就同理心阿~

作者: hcysimon    時間: 2017-8-7 01:15 PM

確實很正常.我跟女友出去.我也會看漂亮的妹妹.只是我會直接跟你友說.你看那個妹好漂亮..看到清涼的.我女友也會叫我快看.也會跟我分析..就向照片中.我女友會說哪一個身材比較好
作者: jacky7026    時間: 2017-8-7 04:52 PM

作者: taz1990127    時間: 2017-8-7 06:49 PM

男生天生就喜歡看女生,如果有一天他不看的話,才是你需要擔心的時候。看開點吧
作者: twh12345    時間: 2017-8-8 04:30 PM

作者: qwer77897789    時間: 2017-8-13 06:02 PM

可以看啊 但要偷偷看 不能被發現
作者: mach10031    時間: 2017-8-14 12:19 PM

男女都一樣吧  我覺得這沒什麼 不看你的時候才要緊張才是
男生看看 是看看 也只是看開心的(我就是這樣喔~~是正妹這樣)
女生看到帥哥也差不多 只是不會說  
我就會說~哈 相約一起看的那種
作者: boj222    時間: 2017-8-14 04:29 PM

忘了對方的不好
記得對方的好
作者: nutter    時間: 2017-8-15 12:37 AM

我看到正妹百分百會多看好幾眼,單純就很想看
作者: amanda.lin    時間: 2017-8-15 06:39 PM

就讓他看呀,如果我們換個角度以『欣賞美麗的事物』去看待這件事,其實,你就不會跟他吵架了!!!

你也可以跟他討論這個『美麗的事物』,不管是路上的男生、女生,都可以跟他討論啊~

我在路上看到身材好的帥哥,我就會叫我男朋友一起看~
作者: anogs956    時間: 2017-8-17 02:46 PM

很正常啊,看到帥哥你不會想多看一眼嗎
平時生活上對妳體貼才重要
作者: yida1983    時間: 2017-8-17 02:59 PM

男人或女人都會看,妳太多心了,抓住男友的心比較重要
作者: rgreen0001    時間: 2017-8-20 12:28 AM

看妹又沒甚麼
你也可以看帥哥阿
眼睛長在他身上,這樣限制沒意義
不如兩個人可以一起討輪
他看妹,你看小鮮肉
作者: makeking03    時間: 2017-8-20 04:57 AM

看到正妹~都會不由自主的想多看一眼
只要是男生因該都會吧
作者: breakkiller    時間: 2017-8-20 04:12 PM

如果他看男生你才該擔心吧...................
作者: qg5623    時間: 2017-8-27 12:36 AM

男人看女人是=本性 所以妳的做法是 可以和他一起看 ...  哈哈  我女友就是這樣 !! 經過檳榔攤 還會叫我看..
作者: silvia0904    時間: 2017-8-27 01:16 AM

這要看你男朋友怎麼個看法了,
像我跟女友出去也會看阿,還會跟我女友討論,
穿著、身材、髮型 或是包包甚麼地都可以聊,
我女友看到外國帥哥也是會盧我看,
所以我覺得這種的互動很正常,
如果妳男友是看到 "目不轉睛"  "猛回頭" 那就白目了!!
作者: tt510138    時間: 2017-8-27 05:12 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!