伊莉討論區

標題: 大學的一些活動 [打印本頁]

作者: azxcvbn5513    時間: 2017-6-20 06:02 PM     標題: 大學的一些活動

大學之後,常常有迎新阿,系上舉辦的活動

對於這些都會參加嗎?  有些人害怕沒參加被排擠

我是幾乎沒參加的那些人,我也是好好的沒有成為邊緣人。

各位對於活動的看法呢?

作者: 哎哎哎    時間: 2017-6-20 07:16 PM

開心就參加
不開心就別參加
倒是沒這麼嚴重
不過大學生活 學著與他人相處 學著融入社會 也是很重要捏
所以一般才會建議參加
作者: 支持者    時間: 2017-6-20 07:37 PM

我們系上有系露,這活動在我這屆只有幾位沒參加
剩下除了迎新,其他活動都在系露後面
系露後大家都比較認識就比較少再參加活動,大概就三分之一~之二會去參加
我覺得活動要看情況參加,有些活動爛到不行,我就不會去。
至於沒去會不會成為系邊,這倒不一定,只要你平常跟同學夠熟,不去也沒差
作者: cc3838    時間: 2017-6-20 11:02 PM

迎新我是有參加,因維覺得是能快速認識學長姊,以及融入班級的有活動,其他活動就不一定會參加
作者: singoqde    時間: 2017-6-21 08:02 AM

被排擠倒是不會吧

但是會邊緣這是真的,除非你有自己的圈子,不然你不參加活動不認識朋友

基本上就是邊緣人了,因為他們總是沒想到你,有活動那些他們都是自己玩自己的
作者: luxtcu    時間: 2017-6-21 05:49 PM

一開始的確會參加幾個比較大的活動,但果你啥都參加,會造成你可能時間不夠用,所以可以選擇幾個比較大比較重要的。
作者: aventkao    時間: 2017-6-24 08:07 PM

沒參加就變邊緣人也太誇張了
沒這麼誇張啦!!別擔心~
作者: 2243016671    時間: 2017-6-25 07:19 PM

個人覺得參加了類似的活動你可以接觸到除了自己專業以外的人,不然真的沒什麼機會認識到的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!