伊莉討論區

標題: 出國WIFI分享器,赫徠森好嗎?? [打印本頁]

作者: ikerの唄    時間: 2017-6-23 09:55 AM     標題: 出國WIFI分享器,赫徠森好嗎??

作者: raymond99    時間: 2017-6-26 02:42 PM

6月初剛從京都回來,網路連線的部分都不錯,(樂天信用卡活動的機種),沒有速度問題,因為都在市區沒往山上跑(鞍馬、高雄),所以尚不知山區收訊如何,電力部分出門前一定要充飽,建議攜帶行動電源否則約下午7點左右就會沒電,有排行程到晚上的一定要帶。租還機方面,租機出發前一天會寄到家中,機場還機,真的是很方便!!
作者: brokenbells    時間: 2017-7-3 10:00 PM

作者: s-young    時間: 2017-7-4 08:17 AM

作者: makotoc    時間: 2017-7-10 05:48 PM

作者: fxasayan    時間: 2017-7-12 09:07 PM

如果早出晚歸,電量一定不夠用,要隨時準備充電,訊號則是可以接受,但在名古屋市區開不了直FB直播
作者: liondean2    時間: 2017-7-12 09:34 PM

作者: bana_na    時間: 2017-7-13 12:38 AM

個人Wifi egg可以無限上網 比較方便
Sim卡除非需要打電話啦 要不然我個選擇wifi egg
作者: kelvin1234!    時間: 2017-7-17 02:14 PM

我買sim card的,櫻花牌8日4G 無限上網,不借的,又可以分享wifi
作者: justmin    時間: 2017-7-17 08:05 PM

沒問題啊
用過很多種 分享器
大同小異
差在 價格 和 吃到飽  
其實 5G 就很夠用
不用刻意要吃到飽方案
作者: tooless    時間: 2017-7-17 08:32 PM

不推耶 我覺得台哥大的漫遊通比較好用耶 我之前是去韓國辦韓國漫遊通 6天吃到飽才699 價格跟wifi機差不多 還不用再多帶一台機器 網路速超快!!
作者: stanllychou    時間: 2017-7-18 11:34 AM

brokenbells 發表於 2017-7-3 10:00 PM
我是覺得租wifi機耗電蠻兇的  反而用sim卡方便
之前去日本用台哥大4G預付卡的日本漫遊通  
上網吃到飽6天才 ...

我是用特樂通wi-ho,在郊區收訊挺好的,推薦你參考看看
作者: winnereric    時間: 2017-7-18 01:48 PM

作者: sywoei    時間: 2017-7-18 09:52 PM

每家都有很多機型可以挑
就看自己的考量
電量,速度, 價格
我用過horizon, 沒有失望
作者: ttk119    時間: 2017-9-8 06:13 PM

我覺得多人出遊還是租wifi比較適合,這次去韓國8個人共用一台沒有lag的情況發生,耗電這個部分可以帶隨身電源解決

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!