伊莉討論區

標題: 動畫《食戟之靈 餐之皿》官方宣布「薙切繪里奈」將改由聲優「金元壽子」配音! [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-8 11:13 AM     標題: 動畫《食戟之靈 餐之皿》官方宣布「薙切繪里奈」將改由聲優「金元壽子」配音!

聲優「種田梨沙」於近日宣布將漸漸回歸聲優工作,不少粉絲從此時此刻開始期待她在動畫上的表現。不過動畫《食戟之靈 餐之皿》於今日表示,薙切繪里奈的聲優將從種田梨沙改由金元壽子配音。這到底是怎麼回事…(T_T)?

[attach]119840119[/attach]

官方公告表示,種田梨沙先前透過事務所發表將回到聲優岡位上,為此製作委員會與事務所討論後得出結論。由於《食戟之靈 餐之皿》為集數較長的TV動畫,為了種田梨沙的身體考量,因此忍痛決定更改聲優演出;對於期待種田梨沙能在此動畫獻聲的粉絲們感到萬分抱歉。

往後薙切繪里奈將由先前於OAD代演的金元壽子配音,請粉絲們能繼續給予支持與指教。

[attach]119840118[/attach]

雖然不少粉絲看到公告後表示難過,不過為了種田梨沙身體著想也會支持官方的決定,畢竟健康第一才是最重要的!雖然薙切繪里奈的聲音從種田梨沙變更為金元壽子,但還是希望粉絲們繼續支持《食戟之靈 餐之皿》以及種田梨沙和金元壽子喔~

\繪—里—奈—!!!!/

[attach]119840117[/attach]

資料來源:Animen!

======================= 以下為心得 =======================

果然不是 種田 啊...雖然她已經差不多復出,但之前OAD已經換人所以我就想說這應該不可能換回來了,

沒想到竟然跟我預期的一樣,真的很可惜的說 = =

作者: kelvin990511    時間: 2017-8-8 02:26 PM

我覺得啦~金元壽子配也可能會不錯啊OuO雖然換了配音會不習慣.可是聽聽看金元壽子的配音~我聽上去覺得可以的~
作者: ACArcher    時間: 2017-8-8 05:30 PM

雖然對聲優不熟 但還滿有印象的 因該是很有名的聲優
作者: forestdan    時間: 2017-8-8 05:58 PM

@@ 這是幻覺吧 ?
雖然自己沒追這部動畫
但這樣有種前後不連貫的感覺
作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-8 06:20 PM

作者: 西瓜小太郎    時間: 2017-8-8 10:21 PM

說真的,兩者都是以配傲嬌線來說 聽起來不會差很多,

金元壽子聲線本來就很多變,可以從蘿莉到傲嬌,

而且聲音聽起來跟種田幾分相似,不認真聽或者沒在關注聲優的人分不出來很正常

總之,不管怎樣都好,種田回歸 我也很期待她的簽名會...會來嗎...?

作者: p0932096    時間: 2017-8-10 01:58 AM

麻,配音算是動畫很重要的部分呢 ~
不過還是希望可以好好休養身體 ~
搞不好後面又回來給觀眾驚喜 !?  (疑 !? ..

期待第三季啦啦啦 ~

種田梨沙 ...  最經典的還是四月謊言的女主呀 > <
(笑 ~

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-12 02:13 AM

這個角色也是主要的腳色之一呢 而且配的部分也不少
換成金元的話 一開始多少會有點不習慣(畢竟聽種田聽二季了嘛~)
也希望種田能夠完好如初在回來配囉~
作者: 安蘆毛茸茸    時間: 2017-8-15 09:08 PM

梨沙,對我來說還是很新的新世代代表聲優,從《四月は君の噓》的薰 跟《ご注文はうさぎですか?》理世 兩位喜歡的角色就特別注意了一會。這幾個聲線跟繪理奈都是可以傲嬌,可以溫柔,偏大姊姊型的聲線~

12年到15年主役角色越來越多,15年甚至有九位都是動漫主要人物。
繁大的工作量,我還是希望她能多休息。

對一個長期工作的聲優最傷的就是喉嚨,比起任何東西,健康還是最重要。

壽子,
最近Gamers 電玩咖!的花憐醬,聲線偏高,可愛的女孩,給人是一種『憧憬』的存在,
在暗殺教室裡面的陽菜乃,以高音聲線+一點天然呆氣質,給人一種可靠爽朗的感覺。
我女友與青梅竹馬的慘烈修羅場裡秋篠姬香也是高音聲線,走的和陽菜乃又不太一樣,屬於純真孩子、遲鈍(?根本不)。
最早認識是從ココロコネクト才知道壽子的。桐山唯是我很欣賞的角色,跟陽菜乃聲線較相似,有種活潑可愛的感覺。
OAD聽到壽子配的繪理奈,跟以往我聽到的都不同。她對我來說也是一名聲線豐富的聲優!
壽子的繪理奈也有傲嬌的成分,刻意壓低一點加上那個語氣,把『繪理奈』表達也很到位!

但習慣了梨沙配的繪理奈,還是覺得不太一樣,
兩位給我的感覺:壽子→可愛傲嬌型;梨沙→女王傲嬌型。
OAD公布的時候就已經猜會一直下去+1...

作者: dark790820    時間: 2017-9-9 07:56 AM

就期待一下囉~
當然~希望梨沙好好休養~小弟我期待著完好的梨沙
壽子的配音爺期待一下囉

作者: gayisaids    時間: 2017-9-13 10:11 AM

雖然換人了
但是這也是沒辦法的事情
這還是不會滅我對這部的熱情啦
希望之後的動畫
能帶來更好的感受

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!