伊莉討論區

標題: 德魯伊隊輕鬆通關小輪迴--飛星之行 [打印本頁]

作者: moonglade336    時間: 2017-8-17 07:23 AM     標題: 德魯伊隊輕鬆通關小輪迴--飛星之行

在上次的棄天帝夢魘中  德魯伊隊展現了耐打耐摔外加打人超痛的實力(前提沒有附加消除)
這次的小輪迴同樣沒有附加消除  然後有幾關的盾剛好是德魯伊可以輕鬆處理的
所以就上這隊囉
---------------------------------------------------
隊伍:
光德+木德+鳳梨+明狼+水德
全員滿等滿技(滿昇華)
龍刻:
隨意  我選的是帶回100趴血功能的
成員替換:
明狼可以換成更多的水德/控場/增傷
不過不建議
畢竟明狼有強大三圍跟很方便的解版技+爆發技
--------------------------------------------------
攻略:
R1~R8:
洗技  木德鳳梨光德跳了把心珠清一清之後就開下去
R9:
水德  然後別首消光暗
R10:
明狼合體回血  手轉
R11:
明狼炸火暗  之後消光掉冰凍珠
R12:
一階段:明狼轉版  手轉打死
二階段:隨便轉隨便死
R13:
指定右邊慢慢打  不小心天降太多打死沒關係
R14:
用力轉+龍刻洗一堆火木
火一定要過15顆  木可以靠熊貓天降賭賭看
R15:
一階段:注意轉到15顆火  木盡量消  木不夠的話祈禱天降八
二階段:開明狼轉版  小心不要連到框框外
R16:
指定中間  想好路徑  用力轉
左右可以分開殺來小存個技
R17:
手轉打死  在這邊可以花點時間弄掉減秒數的debuff
盡量在R18之前弄掉
R18:
一階段:想好5C路徑之後  看隨機到的C數來做對應
二階段:水德專業拆五屬強化盾  
如果不小心鳳梨的1.5倍被兩個減時間擠掉  就在這裡空轉弄掉鳳梨之後重新開回去
R19:
隨便打
R20:
一階段:隨便打
二階段:開明狼炸版+轉版(有跳的話)  之後用力轉+龍刻洗光木水以防不小心沒打死(木優先  但別多到切不開)
沒打死理論上明狼轉版會跳可以在賭一波

作者: lovetoying    時間: 2017-8-18 09:33 AM

作者: pid072471    時間: 2017-8-20 11:04 PM

沒有德魯依還好有磨隊可以通關~神磨之塔不是白叫的
大聖才是最強的隊長
作者: anthony815    時間: 2017-8-21 01:52 AM

沒想到售隊因為德魯伊而變得德強大
我該練練獸隊了,之前荒廢太久
作者: jasonyan14    時間: 2017-8-21 10:56 AM

作者: zxc009999    時間: 2017-8-24 01:26 PM

德魯伊系列真的強悍了太多
很多關卡都有人拿來玩還好我也是集滿了
作者: 墮落之羽3    時間: 2017-8-24 08:37 PM

R15很吃運氣呀

只能祈禱熊貓大人工作了

(打到目前都沒過的路過)
作者: yueh4566    時間: 2017-8-24 09:45 PM

謝謝你的分享,我卡了好久呢
作者: gygy01777    時間: 2017-8-24 10:29 PM

作者: kkcc1103    時間: 2017-8-27 05:25 PM

還沒打過
謝謝分享隊伍

晚點打看看
作者: kobyejao0307    時間: 2017-8-30 02:54 PM

德魯依對是不錯
但有一個問題是, 我抽不到熊貓
所以現在還是主用哈沙隊....
作者: ts374652    時間: 2017-8-30 07:05 PM

獸隊這幾個版本真的大強化
有攻有守最近我也都用獸隊

作者: wei--wei    時間: 2017-8-31 08:18 PM

要練一下獸隊啦~~
練完打打看~看獸隊現在到底好不好用~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!