伊莉討論區

標題: 【加分活動】愛姬打槍大賞 [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2017-8-20 10:20 AM     標題: 【加分活動】愛姬打槍大賞

[attach]119990952[/attach]

☆ 活動前言

愛姬 在漫畫9.5話的打槍對方的方式真的好狠啊,

可是考量到她那個可愛,還是有勇者願意去嘗試跟她告白,

但告白了以後因為沒有主角光環,所以要成功告白機率很低的www

這一次活動就是以 愛姬 甩人為主軸出題啦!

☆ 活動時間

與漫畫第9.5話回顧加分活動的時間切齊,因此請各位儘早參與!

☆ 活動內容

請各位寫出一段跟 愛姬 告白的過程,因為這次活動是以打槍他人的告白為主軸,

所以你要寫出 愛姬 聽了你跟她告白後的反應,但她要拒絕你而不是接受這告白,

拒絕部分是這次的內容主軸,寫的越狠心、越好笑越好,

請各位針對上述條件發揮自己的文采囉!

最後,這部分不強制,如果各位有告白被拒絕或者拒絕別人告白的經歷,

請你分享出來,分享者可以額外獲得獎勵,當然再次強調,

前面自創與 愛姬 告白被打槍那部分是必填,親身經歷這邊則是自由選擇是否填寫!

☆ 活動獎勵

字數不拘,必填的項目依據內容給 3~30 分,

活動結束後版主會討論,整體寫得最好的 1~3 篇版主會額外給予 5~30 分獎勵!

PS. 必填部分都要寫,選填部分如果要獲得該部分得分就要格式的三個項目都寫。

☆ 活動規定

1. 每位會員可參加一次,格式需使用下方格式,同時需要遵守本版版規

2. 評分多寡由版主自由心證,同時版主具有本活動於任何時間點的編輯、活動最終解釋權。

3. 版主評分後請勿再編輯自己的回帖。

4. 如違反上述事項,本版版主有權以任何形式懲處該位會員。

☆ 活動格式
  1. 跟愛姬告白的過程/台詞:

2. 愛姬拒絕你的方式:

3. ================== 以上必填,以下選填 ==================

4. 我被告白然後打槍對方或者跟人告白被打槍過:

5. 當時整個過程:

6. 現在想起的感想:
複製代碼

作者: 不要臉的人    時間: 2017-8-20 01:18 PM

作者: judjuder    時間: 2017-8-20 02:13 PM

跟愛姬告白的過程/台詞:親愛的小貓咪,願不願意跟我在一起呀.

愛姬拒絕你的方式:
去去去,不要太自戀和囂張,你的底我清楚得很,所以不要得寸進尺了,最好快點消失,否則我家吉乃不會放過你的,在亂來我就大叫色狼,現在趕快離開吧,要是有人來就不好看拉,最後送你一個綽號自戀花花噁心男.ps自己打的有點狠w

================== 以上必填,以下選填 ==================

我被告白然後打槍對方或者跟人告白被打槍過:

當時整個過程:

現在想起的感想:

作者: forestdan    時間: 2017-8-20 02:35 PM

跟愛姬告白的過程/台詞:

少女,這是我們團的入團申請書,有意願一起為正義的事業打拼嗎 ? (標準黑袍鐮刀火把裝扮

愛姬拒絕你的方式:

不 !  (很乾脆地拒絕)
你們先把那個礙眼的豚足燒成灰燼和水泥拌在一起裝入汽油桶沉下東京灣再來跟我談入團吧

================== 以上必填,以下選填 ==================

(身為死忠資深火系超魔導
身為異端審問會最元老
當然是不可能有這種事情的啦)

當時整個過程:

現在想起的感想:

作者: Chija2695    時間: 2017-8-20 06:23 PM

跟愛姬告白的過程/台詞:
我可愛的小公主讓我們一起享受美食吧

愛姬拒絕你的方式:
你這惡心的骯髒鬼也不照照鏡子
跟你這樣的人一起吃東西什麼美食都變臭了
就連現在的空氣也充滿垃圾味了
快滾離我的視線去

當時整個過程:

現在想起的感想:
作者: 陳立軒君    時間: 2017-8-21 07:45 PM

跟愛姬告白的過程/台詞:我想直接跟你結婚,直接去登記吧!

愛姬拒絕你的方式:我們沒有熟到那種程度,而且你說要結婚,你覺得你有幾兩斤重,你覺得你配得上我嗎?好好用點腦袋還有照照鏡子,不要在那裏癩蝦罵想吃天鵝肉,快滾開!蟲子!

我被告白然後打槍對方或者跟人告白被打槍過:那是大學的時候的事情

當時整個過程:因為沒有約出來見面,是用網路聊天室說的,雖然看到了那些對話後我覺得還蠻難過的,畢竟這麼盡心盡力還是得不到女生的青睞,雖然對方的話可能是場面話,句我事後得知對方非常討厭我,但是她也寫了一封很長的信給我,所以我覺得算是很矛盾的,可能她還是有點良善之心吧?

現在想起的感想:我覺得非常討厭,對於那段過往的事情就絕口不談,或是只大概透露出一些皮毛而不見其冰山整體(冰山一角的意思),我也不想對此事多說什麼,畢竟很讓人不愉快。
作者: fantasyfort    時間: 2017-8-21 10:01 PM

跟愛姬告白的過程/台詞: 這天,炙熱的烈陽灼燒著大地,因為體育倉庫過於悶熱的關係愛姬與吉乃決定暫時轉移據點吃午餐,地點便在校舍旁的林蔭下,
在仔細了解她的行程並研究了告白失敗的挑戰者們後我決定使用刷存在感方式,也就是讓她在普通的相處間漸漸習慣我的存在,
不知不覺就喜歡上我,接著勇敢的表白~
這天,已經相互認識差不多快一個學期了,回憶學初到現在的種種,覺得也是時候表白,
放眼望去,草地被落葉堆積的雜亂不堪,真不知掃除人員到底有沒有在認真打掃呀....
不行,怎麼能因為這點小事就破喚我好不容易鼓起的勇氣與辛苦的計畫呢 ? 於是咱發揮120%的潛力迅速將周圍打掃乾淨並靜待她的到來,幾分鐘後,期待的身影終於從遠處緩緩靠近,一邊拭著汗水一邊搖搖晃晃地靠近,
好像有點不大對勁呢...?在我還來不及細看時身體早已先一步衝出,
終於在愛姬倒下前接住她,接著扶她到剛剛掃好的樹蔭下休息,
奇怪?師傅平常不是會待在她身邊嘛? 難道是跑去蒐集糧食了,
在地上舖了層薄墊,小心的將她移動好姿勢後邊靜靜地觀察她的睡臉(咦咦!?
採用的當然是fan牌膝枕~(害羞
哎...計畫真的敢不上變化啊 QAQ 算了,就趁她還在昏迷的期間嘗試待會正式前的告白好了!
紅著臉吞了口唾沫後:愛姬...你可知從最初見到你的一刻我便被你那凜然的身影深深吸引,
儘管之後見過無數次的毒舌,腹黑,卻依然義無反顧的愛上了,我想,這就是一見鍾情吧?
常聽人說戀愛會使人盲目,到頭來我也不知不覺栽了呢...

愛姬拒絕你的方式:
這時,愛姬眼皮輕動了下,身體微微翻身,可是過於緊張的我卻沒有太過在意,
自顧自地說下去,就在這時猶如囈語般的聲音斷斷續續地想起,我也不自覺停下訴說,
靜靜地聽聽她在說什麼,
f..an...你的心意....我很開..心,可是...我還..有..事情沒..完成,對..不起,
這時遠方再度跑來一道身影,原來是買完午餐的吉乃回來了,
而身下的輕語不知何時早已停止,
fan,愛姬小姐怎麼了嗎 ? 我:她剛剛應該是因為天氣太熱中暑,幸好在跌倒前我趕上了,
吉乃:望著fan,.......謝謝(露出了異常可愛的笑容) 這時我居然心動了一下(!?
不知何時,愛姬已悄悄睜開眼眸,在與我對望後便有點害羞的匆忙撐起身體坐了起來,
快...快吃午餐吧,再不快點,午休可要結束囉? 我不禁打趣的說道,
在用完餐後我們三人便一同走回教室了,

我知道,她當時早已醒來,但她既然不願提起,並想辦法用這樣的方式減少我的傷害,
既然如此顧慮我的感受,我也應該稍微裝糊塗吧 ? 相信只要持續努力下去,會有接受的一天。

我被告白然後打槍對方或者跟人告白被打槍過:很可惜的,我只在內心獨白,所以並沒有這方面的經歷耶~

當時整個過程:

現在想起的感想:

作者: 亡靈鬥士    時間: 2017-8-25 03:45 AM

跟愛姬告白的過程/台詞:愛姬大人 我從以前就很喜歡妳了 請你跟我交往

愛姬拒絕你的方式:你說甚麼 憑你能夠跟我交往 你這個"肉腳"
不要以為你能夠得到我的芳心

我被告白然後打槍對方或者跟人告白被打槍過:沒有耶= =

當時整個過程:

現在想起的感想:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!