伊莉討論區

標題: 徐若瑄-狠狠愛(2005-04-01@79MB@320K@MEGA) [打印本頁]

作者: 叡叡!!    時間: 2017-8-29 09:39 PM     標題: 徐若瑄-狠狠愛(2005-04-01@79MB@320K@MEGA)

專輯圖片:
[attach]120108404[/attach]

專輯語言:國語

專輯名稱:狠狠愛

專輯歌手:徐若瑄

專輯大小:79MB

專輯音質:320K

專輯格式:MP3

唱片公司:愛貝克思

專輯介紹:
http://www.youtube.com/watch?v=cWDN5aicTlo

http://www.youtube.com/watch?v=OjYvq832aO8

http://www.youtube.com/watch?v=OG413z1AX8I

一年累積,一次放電。

VIVIAN睽違一年之後推出全新專輯『狠狠愛』,一登場就讓大家眼睛一亮。

遠赴紐約學發聲,學舞蹈,VIVIAN在自我充實上面卯足全力,為的就是這張一年一次的音樂作品。

專輯由金曲製作人陳偉和李思菘以及陳韋伶聯合掌舵,打造VIVIAN全新風格,一改以往呢喃式的吟唱,VIVIAN這一次用更厚實的嗓音,表現歌曲的力道與強度,主打歌『狠狠愛』一登場就讓大家訝異她這次的大轉變。

狠狠愛是一張成功的專輯,其中收錄的多首歌曲例如「狠狠愛」、「不由自主」、以及「好想你」皆被選為廣告主題曲。

專輯曲目:
1. 狠狠愛       

2. 不由自主       

3. 我的煩惱是你       

4. 愛笑的眼睛       

5. 歐兜邁       

6. 想入非非       

7. 我的Superstar       

8. 好想你       

9. 幸福的輪廓       

10. Better girl

載點網址: MEGA

解壓密碼:無密碼

存活時間:30天以內無人下載,系統自砍

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: youn_bung    時間: 2017-8-29 10:10 PM

下載項目:徐若瑄-狠狠愛
下載日期:2017/08/29
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享啊
心得:狠狠愛~好聽啊~還有愛笑的眼睛 好懷念啊

作者: jfl0916    時間: 2017-8-30 09:14 AM

下載日期:2017/08/30
心得:溫古知心一下
作者: dick511    時間: 2017-9-1 12:11 AM

下載日期:2017/09/01
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享啊~~
心得:來回味一下~~
作者: swda86    時間: 2017-11-28 11:31 AM

下載日期:2017/11/28
心得:灌水阿,這因該是128k而已吧
作者: xxkirintonyxx    時間: 2017-12-5 10:57 PM

下載日期:2017/12/05
心得:狠狠愛~好聽啊~好懷念啊
作者: thepstar    時間: 2018-8-31 05:56 AM

下載日期:2018/08/30
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享
心得:好難找了 感謝分享!
作者: kaoy2    時間: 2019-2-25 11:44 AM

下載日期:2019/02/25
心得:久久發一張,狠狠愛一下。
作者: smallwu10922    時間: 2019-2-25 09:46 PM

下載日期:2019/2/25
心得:人美唱歌又好聽,請大家多多支持
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-2-28 04:24 PM

下載日期:2019/2/25
心得:人美唱歌又好聽,請大家多多支持
作者: 雯熙    時間: 2019-3-18 04:02 AM

下載日期:2019/3/18
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語: 感謝叡叡!!大大分享
心得:以前去KTV必點〈愛笑的眼睛〉,太喜歡了!
作者: 非洲雄獅    時間: 2019-3-19 11:31 PM

下載日期:2017/09/01
心得:來回味一下~~
作者: ady1188    時間: 2019-7-6 01:52 PM

下載日期:20190706
心得:好在沒失效^^
作者: kenlakenla    時間: 2019-7-23 04:45 PM

下載日期:20190723
心得:經典回味
作者: i5566    時間: 2021-9-18 12:14 AM

下載日期:2021/09/18
感謝語: 感謝你
心得:狠狠愛~懷念找很久專輯
作者: ryu1tan    時間: 2022-5-21 01:51 AM

下載日期:2022/05/21
感謝語: 感謝分享
心得:不知為什麼,突然想起這首歌了,上哪都找不到,還是伊莉有家的感覺
作者: kktang62    時間: 2022-5-21 09:55 PM

下載日期:2022/5/21
心得:thanks
作者: sigama30    時間: 2022-5-26 06:27 PM

下載日期:2022/05/26
心得:愛笑的眼睛 好懷念啊~ 很好聽,經典 ~
作者: py000    時間: 2022-7-15 03:19 PM

下載日期:2022/07/15
心得:溫古知心一下,好在沒失效^^
作者: ioi11    時間: 2023-4-17 12:10 AM

下載日期:2023/04/17
心得:還有大大分享經典歌曲真的是很棒
作者: karen111314    時間: 2023-5-3 08:59 AM

下載日期:2023/05/3
心得:喜歡!
作者: gn12301287    時間: 2023-5-3 09:35 AM

下載日期:2023-05-03
心得:溫古知心一下
作者: Kelvin9202    時間: 2023-5-3 10:07 PM

下載日期:2023-05-03
感謝語: 感謝叡叡大大分享
心得:徐若瑄的歌是一定要支持的啦!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!