伊莉討論區

標題: 食戟之靈 第230話-去追求勝利吧! [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2017-9-10 06:52 PM     標題: 食戟之靈 第230話-去追求勝利吧!

漫畫:食戟之靈
原作:附田佑斗
作畫:佐伯俊(Tosh)
協力:森崎友紀

~食戟之靈 專區連結~

作者: crystal6196    時間: 2017-9-10 08:16 PM

果然,四宮又多了一個新徒弟,以及一個新稱號--「四宮教練」。

日向子表示:「やめて!小惠是我的啊,四宮學長!」
水原表示:「你臉皮真的厚得過分了,四宮。」

至於其他兩人的主題:牛肉、黃油。

一般來說,不是沒有所謂的牛肉壽司,而是那本身算是高檔的壽司,所以很符合齋藤的領域。

但若是以創真的領域去推敲一二,大概會是以北海道富良野的生牛肉壽司,或是岐阜縣的飛驒牛握壽司之類的作為範本。

說到黃油料理,大多是想到奶油拌飯之類,硬要說跟日本料理比較有關連的話,應該說是奶油馬鈴薯(土豆黃油),反而是黃油在歐洲反而是熱門的基本食材,像是焗烤啦甚麼的,特別是法式料理將奶油分離出牛油,從此號稱法國女人怎吃都不會胖的秘訣之一。

這樣看來,塔克米大概會敗了吧?這種一開始看似有贏面的,最後都會戲劇性地敗北。

作者: at741109    時間: 2017-9-10 08:56 PM

crystal6196 發表於 2017-9-10 07:16 AM
果然,四宮又多了一個新徒弟,以及一個新稱號--「四宮教練」。

日向子表示:「やめて!小惠是我的啊,四 ...

你這吐糟太過專業了!
(你認真了吧?認真了吧?)
作者: s26359807    時間: 2017-9-10 10:09 PM

這集蠻有少女風格的耶 也有些少年漫風格 就是苦了搭茲米就是了== 到現在好像沒贏幾場 如果戰到一勝兩平手就好了
作者: poi45678    時間: 2017-9-10 10:53 PM

四宮教練.......
感覺又多出了一個本本題材呢
作者: walker0608    時間: 2017-9-11 12:33 AM

跟 烏龍派出所 一樣 又拿別人的作品開刷了
每次都擦邊球小心要付版權費用的阿.....
作者: timmychan    時間: 2017-9-11 12:39 AM

at741109 發表於 2017-9-10 08:56 PM
你這吐糟太過專業了!
(你認真了吧?認真了吧?)

然後再次被單手捏頭(x

作者: r06366    時間: 2017-9-11 08:34 PM

怎有兩頁畫風突變,變少女漫畫了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!