伊莉討論區

標題: 求助mega網址跳空白 [打印本頁]

作者: dunksb35    時間: 2017-10-13 04:06 AM     標題: 求助mega網址跳空白

請問一下各位
最近我用MEGA在下載哥吉拉電影
不知道什麼今天要載點了mega網址就會跳出空白網頁
求解 感謝+1
作者: 甜甜喵    時間: 2017-10-13 09:48 AM

請問你是用什麼瀏覽器啊? 有可能是flash過舊 如果是用火狐的話就是這樣
作者: aoiringo    時間: 2017-10-13 10:33 AM

甜甜喵 發表於 2017-10-13 09:48 AM
請問你是用什麼瀏覽器啊? 有可能是flash過舊 如果是用火狐的話就是這樣

哪裡FLASH過舊.....我FIREFOX(56.0 64bit)早就把flash調成啟用時詢問了,用MEGA這麼久一次都沒有問過我,他根本不需要用到FLASH,還是我要附圖把FLASH完全禁用給你看看MEGA需不需要FLASH運作,另外chrome的FLASH預設不是禁用就是啟用時詢問,我用MEGA也是照樣能正常開啟,完全用不到FLASH
還有開不了mega開頭的網址是因為firefox跟chrome都要裝他的附加元件&擴充套件
https://mega.nz/fm/DxVCAACL這是MEGA真首頁他開頭是HTTPS
[attach]120611090[/attach]
作者: 紫色空間    時間: 2017-10-15 01:07 AM

2種情況
1.剛好遇到MEGA網頁正在升級更新
   解決方式:隔天再試試
2.瀏覽器有安裝MEGA外掛程式,使用MegaDownloader下載.
   開啟MEGA網頁,會出現空白網頁.
   解決方式:停用MEGA外掛程式
作者: dunksb35    時間: 2017-10-15 05:55 PM

我已經跳空白網頁好幾天了
我也沒安裝什麼外掛程式
就是突然跳空白網頁 求解
作者: aoiringo    時間: 2017-10-17 09:47 AM

dunksb35 發表於 2017-10-15 05:55 PM
我已經跳空白網頁好幾天了
我也沒安裝什麼外掛程式
就是突然跳空白網頁 求解 ...

在網址輸入 about:support 重新整理FIREFOX,他可以重設firefox,
不過附加元件+佈景主題+cookies+歷史紀錄+下載紀錄都會被清空
只會留下書籤&我的最愛而已
作者: pw0215    時間: 2017-10-17 04:23 PM

請問有用Chrome or IE瀏覽器試過嗎? 如果是一樣的跳出空白頁,應該是MEGA端伺服器的問題~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!