伊莉討論區

標題: 怎麼判斷對方是不是對自己有興趣? [打印本頁]

作者: SueIn    時間: 2017-10-16 07:13 PM     標題: 怎麼判斷對方是不是對自己有興趣?

作者: thomas0708    時間: 2017-10-16 08:23 PM

作者: JCCKROCK01    時間: 2017-10-16 09:52 PM

時間是最好的藥效(如果還有興趣)
世界很大的 充實自己 讓自己更好
作者: a0912014638    時間: 2017-10-16 10:00 PM

樓主不是有打了嗎,(他主動加我臉書,每天都會問我在幹嘛)這就對了阿,樓主妳還有說,他做室內設計的工作,說工作很忙,常常要跑來跑去看工地甚麼的。既然是這樣,為什麼妳會問說他對妳有沒有興趣呢,如果樓主無法適應這樣子的工作男生,那就當是夢一場吧,以上是我的看法純粹參考用
作者: GyBlop    時間: 2017-10-16 10:02 PM

作者: jerseycow    時間: 2017-10-17 12:58 AM

作者: qwer77897789    時間: 2017-10-17 01:52 AM

都拒絕邀約 答案應該很明顯了
作者: kib59999    時間: 2017-10-17 08:56 AM

這些行為對男生來說是司空見慣的,所以有沒有好感是個問號。
尤其是有在接CASE的,通常都會盡可能擴展自己的圈子,加深別人對自己的印象。
作者: KTJoe80215    時間: 2017-10-17 11:25 AM

會主動加你,並且每天聊一定是有興趣了
可能真的工作太忙
作者: gckhai    時間: 2017-10-17 01:05 PM

兩個人相處之間有很多細節,你們倆一定是有許多覺得彼此適合或聊得來的地方,才會讓你有想持續進一步發展的想法。

工作忙,沒辦法一起出去,也只是其中一個部分,冰山一角,如果樓主無法適應,當然彼此不適合一起走下去,但是只是因為這冰山一角而放棄彼此的好感是否值得,或是有更多互相可以溝通,調整,協調的方式,就看樓主怎麼去處理了。

對方工作忙,沒辦法空下時間陪你出門,只能把自己所能用的時間多陪你聊天,那也是對方所付出的很多了。

作者: crd1871    時間: 2017-10-18 07:28 PM

恩,看來他對你絕對沒興趣,所以藉由工作發好人卡給你,還是期待下一位戀人吧,祝福你..........
作者: CatherineQueen    時間: 2017-10-18 09:53 PM

實話實說,女生約男生,對象不出去的,8成是對你沒意思,or備胎x號
作者: z2636636    時間: 2017-10-19 12:18 AM

拒絕後沒什麼表示 那就應該是真得當朋友而已
作者: sarkula_boy    時間: 2017-10-19 04:02 AM

我覺得你要相信一切都有可能,但是不要先去期待任何的回饋,經驗不經驗不在於兩者間的重點,感覺對了一切水到渠成,感覺錯了,儘管不表白妳也能明白,有時候稍微跳脫一下自己原先的角色,在框框外圍看一下自己,因為大部分的人都是毀在自己的得失心上面,誰都想獲得自己想要的愛情,但是卻往往因為努力迎合對方,忘了自己其實也是需要被關心的那個,順其自然就好祝你成功
作者: hcysimon    時間: 2017-10-19 10:41 AM

才2個月就下定論未免太快.幸福是要自己去爭取.多一些關心關注.去了解他的工作.你可以假日陪他去工地.男人喜歡共同打拼的女人.不是共同享樂的
作者: caress750520    時間: 2017-10-19 11:06 AM

鍵盤哥教你幾手吧,被動的人永遠沒有機會。
首先你約她去看電影,只能說明你想看這個電影或是你想見他,
換句話說這是以自己為中心的出發點,丟了球當然只能等選擇,
目前關係還沒有太尷尬的情況,試著利用過去的了解,找出他的喜好,
他喜歡健身就約他一起去健身,他去打球運動,也可以假裝來個巧遇。
試著想想他可能在想的事,順水推舟才能事半功倍。
作者: cscain.tw    時間: 2017-10-19 12:49 PM

看樣子對方似乎已經在暗著拒絕你了

看來是沒譜了

就維持普通朋友關係吧

或許是緣分還沒到也說不定
作者: dawnhsu    時間: 2017-10-19 10:44 PM

有興趣的話,沒時間也會找時間出來約會的
作者: teddy2818    時間: 2017-10-20 08:51 PM

有心要做 會找方法 再忙都可以擠出時間
無心要做 會找理由 再忙都只是藉口罷了

作者: 小馬ㄧㄝ    時間: 2017-10-21 01:01 AM

我覺得如果還有每天持續聊天
或許還有機會
每個人階段不同
現行的他,也許再為自己未來努力打拼
可以試著多去了解他吧
感情不要一味的瞎猜對方(禁忌)
作者: xiao47    時間: 2017-10-21 01:11 PM

個人經驗,不管男生女生,真的對一個人有興趣,首先就是願意把時間給對方。

而且,我聽過太多這樣的事情了,傻傻的等到了最后,什麼都給了對方,結果...

人家是有家庭的了,傻傻的當了小三。

勸你還是回頭是岸啊..
作者: u9212112    時間: 2017-10-21 06:28 PM

作者: color00    時間: 2017-10-22 12:01 PM

謝絕回覆短信一星期試試看
看看反應再作打算
作者: meiluen66    時間: 2017-10-22 12:20 PM

作者: 喵喵叫的喵喵喵    時間: 2017-10-23 01:22 PM

如果工作真的很忙,還能給你這麼多的時間就代表有著一定的興趣。
不妨試著了解一下這個人的生活習慣跟平常的狀態,再來確認是不是刻意逃避你
作者: 咖啡不加牛奶    時間: 2017-10-23 08:00 PM

作者: li721017    時間: 2017-10-25 12:17 PM

有人「男友」身分,連電影都可以自己去看了,你說呢?
(我知道這樣回你可能不會懂,但有些男生不曉得是少根筋還是真的比較喜歡獨身)
作者: billy0707    時間: 2017-10-25 03:31 PM

男生對有興趣的女生就算再怎麼忙,也會想辦法幾出一點時間的~所以...
作者: t928o03un19    時間: 2017-10-27 03:20 PM

經驗談

真的彼此單身,又是介紹來的,或是加了好友聊個很ok的那種
突然想要面對面好好認識一下,跳脫網路作息
真心覺得有好感,想進一步認識,不管有沒有機會進行下一個階段
都會想辦法擠出空檔給對方的
明天不行就這週末,這週不行就是排下週,沒時間也要承諾對方一個機會說
只要有空就會給對方時間表來排

小的雖然有失敗的經驗,沒緣份
但至少是傻傻地成功見面過,沒緣份是因為自個以為還沒答應要來往,就以為只是先認識沒有想太多(因為個人的認知是,如果要確定交往試試看,才會親密一點,所以對方有意無意的心意舉動,小的都無視了,因為怕嚇到對方或是失禮沒禮貌,超白痴

朋友也罵說難得的機會就這樣飛了,面對這樣被動的小宅來說,對方願意主動答應立即邀約,已經是對方最大的心意了,要真的沒意思,誰想沒事排出萬難,隨口一個邀約就突然見一個沒見面過的半生不熟的朋友啊。

就是給樓主一個提醒,對方要是對妳有意思,不管再多忙,今天沒空明天沒空這週沒空下週沒空,至少一定會給一個承諾說一定會給他有空的時間看妳有沒有空和他吃頓飯或是喝杯咖啡聊一聊也行

如果什麼都沒講,就只會拖來拖去,就是和妳說他很忙,是個生意做很大的人,但就是沒給妳機會
那我想對方是麵包大於愛情的人,妳只是好友名單中的人脈(這也可能是加好友聊天很合得來的原因,做生意的挖人脈誰會去得罪人脈呢?),所以見不見面不是好感度問題,是他缺不缺案子,看妳要不要介紹一些給他接罷了
作者: RedGuess    時間: 2017-10-29 09:58 AM

他拒絕這麼多次了,我想應該是對你沒興趣吧?或是他有另一半了
作者: taz1990127    時間: 2017-10-29 10:29 AM

這年代女生也要進取一些,多試試約他,如果都不出的話也就算了,人總要放假休息吧,可能不答應你是敷衍你。
作者: ricky6520    時間: 2017-10-29 04:29 PM

就再觀察互動一段時間看看吧...
作者: SueIn    時間: 2017-10-31 04:12 PM

作者: SueIn    時間: 2017-10-31 04:15 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!