伊莉討論區

標題: 為什麼醫生診所都放Honeywell的空淨機? [打印本頁]

作者: 七日之癢    時間: 2017-10-21 12:35 AM     標題: 為什麼醫生診所都放Honeywell的空淨機?

作者: tor1002000    時間: 2017-10-21 12:37 AM

我覺得還有一個原因是honeywell進入台灣的市場比較早,有空淨機需求的人很早就開始用,重點是使用口碑也不錯,所以就會形成身邊很多親朋好友都在用honeywell這樣。
作者: kittyfan2016    時間: 2017-10-21 12:38 AM

以honeywell來說,他們家空氣清淨機品質很穩定啊
低價位到中高價位都很OK 而且用True HEPA的濾網有差
至少過濾空氣的品質穩定!
作者: DDD5487    時間: 2017-10-21 08:49 PM

作者: jenny312129    時間: 2017-10-23 09:31 AM

作者: 小明55200    時間: 2017-10-24 10:57 AM

[attach]120768092[/attach]
或許是因為這個原因吧
honeywell在美國受到很多專業醫生的推薦
所以同為醫生的他們當然也會愛用
有種好康互相報的感覺

作者: 明天吃菜唷    時間: 2017-10-27 05:27 PM

還真的大部分的診所都是honeywell跟Sharp的空氣清淨機耶
有特別注意,買電器大部分的都人會挑大牌子或是常看見的牌子吧
所以醫生也愛用不意外
作者: jjlito    時間: 2017-10-28 03:07 PM

HONEYWELL也算是老牌
可能醫生平日忙碌,也沒時間比價
學長流傳下來的就比照辦理
作者: ajacky007    時間: 2017-10-29 02:48 PM

作者: luxtcu    時間: 2017-11-3 08:06 PM

honeywell廠牌選擇,通常還是看CP值壓,不管是誰買東西,還是希望CP值夠高,所以嚕,並不是一定只有醫師才用喔。
作者: a12332    時間: 2017-11-3 09:08 PM

綜合大家的想法是沒錯的

老牌子經營也好

自然用的人多嘍
作者: jw98259    時間: 2017-11-8 01:34 PM

搞不好根本是贊助的,哪需要花錢買啊? 若有人送我,我也會用
作者: dora990503    時間: 2019-6-4 07:22 AM

honeywell的不錯用,而且如果不是旗艦機型
其實效果也是不錯的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!