伊莉討論區

標題: [天堂 M] 台灣課長砸數十萬抽裝備箱開出3把紅武實測 [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2017-11-19 01:11 PM     標題: [天堂 M] 台灣課長砸數十萬抽裝備箱開出3把紅武實測

天堂M最近出的可交易武器箱子內容實在太吸引人,因為根據上次公開的開寶機率,有極低的機率可以開到可交易的紅武,雖然機率不高但是如果開到一個就可以賺回大把的投資,台灣課長上次花了 32,000 台幣連開 40 箱之後又再買了 500 箱回來開,其中一次使用韓國 VPN 就立刻開到英雄等級的紅武,小編相信幾乎大家都沒有課長的本事可以一次丟幾十萬台幣進去抽裝備,但是看著課長連抽過過癮也不錯,命啊~運啊~
[attach]121118656[/attach]
課長覺得韓國可能刻意只讓紅武出現在韓國,某天早上開了 300 多箱一把都沒開到,它認為其他國家的玩家應該根本抽不到,於是換上韓國 VPN 進行百抽,果不其然就讓他抽到一把紅武!
https://www.youtube.com/watch?v=I54sPfQx_TYhttps://www.youtube.com/v/I54sPfQx_TY
不信?課長再試一次,一樣是買 100 箱回來開,開出一大堆銀色的大劍、細劍、瑟魯基之劍,偶爾出現一把沙哈之弓、海神三叉戟,後來果真又開到一把紅武,這簡直是奇蹟,不….花了這麼大把銀子還開沒開到會讓人搥心肝,但我想課長應該不會計較這一點錢吧…
https://www.youtube.com/watch?v=NmGdhgRZKjAhttps://www.youtube.com/v/NmGdhgRZKjA
課長在臉書社團上寫下這段心得:

課長總共開了  500 箱才開到 3 把紅武(不過也有人開三箱就開到!),機率真的是用極低來形容,但是天堂M畢竟還是商城形式,所以有錢人的裝備高人一等也不意外,想要跟那些拿英雄、傳說武器的人打?作夢也該夢醒了吧…
小編順手計算一下課長一天花多少錢抽箱子,以 1,200 鑽 = 800 台幣的匯率來算,箱子一箱就要 1,200 鑽,500箱*800台幣 =400,000 元,40 萬啊各位,可能 8 成的人半年薪水才有這個數字,不愧是課長,小編至上最高的敬意,感謝帶來這麼狂的抽裝影片。(敬禮)

哇.....40萬啊!我覺得這遊戲真的開台版不得了啊......
台灣玩遊戲真的是用退休金在玩的,完全就是賣房賣車的等級......
感謝大大讓我們有遊戲可以玩......

話說這個案例可以提供給想去抽的人參考一下......
要拼運氣還是去玩夜市遊戲就好了......不要在這上面,太可怕了啦!

資料來源:天堂M大補帖

作者: ballha    時間: 2017-11-22 08:49 PM

台灣課長無敵!!
好有錢阿
作者: eric0841    時間: 2017-11-23 04:21 PM

花在韓版多浪費有不能平行轉移到台版?

難道台版再花一次?
作者: opopwys    時間: 2017-11-23 06:42 PM

我是新手
可以請教紅色武器的強度嗎?
作者: deanfish    時間: 2017-12-2 08:28 PM

課長無極限 太扯了~~~錢好像花不完一樣
作者: joke5252    時間: 2017-12-2 09:40 PM

作者: vip0101001    時間: 2017-12-4 10:20 PM

作者: 雞腿飯    時間: 2017-12-5 11:02 PM

作者: dddkids    時間: 2017-12-6 12:48 AM

認真來去巴結在劇橘子工作的朋友XDDD

作者: 98465    時間: 2017-12-10 04:27 PM

紅五紅變 都好想要= =

不過只能看看而已= =

口袋不夠深XD
作者: qq771771    時間: 2017-12-16 08:43 PM

看來我是沒那個命啦............
應該會跟40萬什麼都沒中的那個運一樣,
還是慢慢玩吧!打發時間就好!
作者: az7523477    時間: 2017-12-17 10:55 PM

非洲人不管課不課都一樣黑,歐洲人就算不課還是很歐洲!
一切都是命阿~
說不定我就是沒玩遊戲的命(淚奔~
作者: chris-huang    時間: 2017-12-18 10:21 AM

感恩課長、讚嘆課長,不過我比較相信是台灣版的鎖起來xddd
作者: lovetoying    時間: 2017-12-18 11:04 AM

作者: dic746823    時間: 2018-1-1 12:51 AM

狂阿...40萬台幣 都快可以買一台車了
職位不同..不塊是課長
我們這些普通人員只能慢慢玩
作者: lucky0913    時間: 2018-1-4 09:52 PM

作者: sop0315    時間: 2018-1-6 05:32 PM

課長這樣的人在台灣還是相當多的!!一個手遊花個7.80萬的 上百萬的 我也是有遇過
作者: dic746823    時間: 2018-1-6 10:08 PM

真的一切都是命
不過別說紅武
如果能開到許多藍武賣掉的話
大致可能可以持平哦
作者: love2004love82    時間: 2018-1-10 12:33 AM

作者: lance9889    時間: 2018-1-10 10:18 PM

砸百萬的玩家 大有人在,看到已羨慕
但我還是乖乖低課當個平民吧
作者: diablo253036    時間: 2018-1-31 01:27 AM

作者: lance9889    時間: 2018-2-2 11:36 PM

課長們克金克到都快當經理了啦
給劉肥賺飽賺滿了....
作者: rolf1022    時間: 2018-2-7 09:37 PM

可是這樣不是變韓服的意思了...........QAQ..
有必要嗎...版本又不是同一個..韓版都開半年了..
作者: lv140turn52078    時間: 2018-2-11 04:07 PM

該不會過年要出這種坑錢活動吧!!
如果是這樣我真的就怕了!!
作者: dic746823    時間: 2018-3-10 04:02 PM

開這種福袋箱的 真的只能看臉看天看命了
運起好 幾箱就開到
運氣不好怎麼開就是沒有...
作者: jackal3838    時間: 2018-3-15 12:54 AM

過年我也有買 潘朵拉的盤子 500箱

台幣35000左右

結果抽到惡魔王弓

還有5 6件藍裝吧

惡魔王弓賣了7萬鑽

然後拿來抽卡中紅變

開心

但是看到其他實況主都超慘

有人開了1000箱 約7萬台幣

只有一藍裝

作者: max34162003    時間: 2018-3-17 08:58 PM

非常好!

有錢94韌性~~~~~

只要有錢!要什麼有什麼!!!!
作者: em2it    時間: 2018-3-18 05:14 PM

紅武紅變不敢奢望,手遊總是玩一玩就刪遊戲
到最後都是一場空,玩休閒就好
作者: bdgogo    時間: 2018-3-23 10:45 AM

台灣課長真的是沒有極限  哈哈
小的目前只嗑890還是玩爽爽

作者: z4545100    時間: 2018-3-26 01:01 AM

天阿 真的很敢花錢阿

真希望改天我也能怒抽一波
作者: 9527789    時間: 2018-3-27 02:53 PM

上次有一個課長一百萬鑽才出一隻紅色的武器,真的是很坑阿
作者: ethan1227    時間: 2018-4-6 03:21 PM

作者: 陳威雞    時間: 2018-4-7 12:26 PM

還不感謝課長
沒有課長花錢
你們哪有台坂可以玩
只能玩韓狗版
作者: 鍾小剛    時間: 2018-4-8 02:54 PM

這種課長可能都是當年有玩天堂而現在事業有成的人
只能說用錢錢堆出來的回憶啊

話說之前玩另一個遊戲還有大陸人砸200-300萬RMB下去
真的是不同世界啊...
作者: rolf1022    時間: 2018-4-28 07:17 PM

看看就好了吧...反正遊戲就是這樣...幾年過去..現在課的也不值錢...
作者: kyo3611498    時間: 2018-6-11 03:29 PM

課長好多阿
台灣有錢人真多~"~
作者: hb1123    時間: 2018-6-14 04:24 PM

個人認為韓版的狀況 台版根本不適用 = = 都曾改數據號稱台灣特別版了
作者: way578965    時間: 2018-6-16 09:25 AM

謝謝課長讓我們有遊戲玩
作者: dic746823    時間: 2018-9-8 06:20 PM

也許在韓版花3萬能開英雄武器賺回3萬....
在台版可能要花6萬甚至更高才能開到英雄武器...
作者: lv140turn52078    時間: 2018-9-9 11:37 PM

不管啥時的文~都是課長萬歲~萬歲萬萬歲~
感謝你們提供優良游係
作者: heheheheha11    時間: 2018-9-13 02:14 AM

但這課長始終沒抽到紫變啊

有空抽這些爛武器

不如去搞紫變

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!