伊莉討論區

標題: [GD] [HoneyWorks] [50MB] LIP×LIP『ノンファンタジー/必要不可欠』(320K) [打印本頁]

作者: 日月奈    時間: 2018-3-18 06:55 PM     標題: [GD] [HoneyWorks] [50MB] LIP×LIP『ノンファンタジー/必要不可欠』(320K)

樓主的話(前言):

「Honeyworks」他們的作品也有出動畫喔

這次的主題是「無論何時我們的戀情都是10公分。

(いつだって僕らの戀は10センチだった。)」它的片頭曲。

唱的人是新的偶像團體的樣子

LIP×LIP(勇次郎・愛蔵/CV:內山昂輝・島﨑信長)

總之,不支持嗎??

*希望大家可以動動手指留個言,不然就按個支持吧
(檔案保證無毒的,請大家安心食用)

[attach]122652648[/attach]

【檔案名稱】:LIP×LIP『ノンファンタジー/必要不可欠』
【檔案格式】:RAR>MP3
【檔案大小】:50MB
【音樂品質】:320K
【下載地址】:
下載前留個言、按個支持吧
【壓縮密碼】:不想設吶,壓縮檔內有註解ID與eyny
【檔案內容】:

01 ノンファンタジー
02 必要不可欠
03 ロメオ -single mix-
04 ノンファンタジー (Instrumental)
05 必要不可欠 (Instrumental)

免責聲明(注意事項)注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

回覆格式會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

各位有下載的,
勤勞的就留個言唄,懶的就按個支持吧,
你的支持是我發帖的動力喔。

(圖為ヤマコ老師在推特上畫的宣傳團)
[attach]122652650[/attach]
[attach]122652649[/attach]

作者: young03600    時間: 2018-3-18 10:37 PM

會員名稱:young03600
壓縮密碼:無
心得回覆:不用密碼就是讚...哈哈 其實是想不到要回啥
                    Honeyworks感覺唱的歌都偏搖滾
                    不知道日月奈有沒有推薦的專輯
                     是旋律比較溫和好聽的
作者: starfantasy    時間: 2018-5-4 02:37 PM

會員名稱:starfantasy
心得回覆:感謝樓主分享~!樓主我又來了XD!Honeyworks的作品絕對是要支持的呀!!!LIPxLIP的歌都很好聽呢~尤其是ロメオ!配上PV欣賞根本就秒變迷妹(笑),他們兩個雖然台上就是個偶像組合但是台下彼此超級不合這個設定我蠻喜歡的XD,而且據說有看過小說的網友透漏兩個人都是很會作表面的毒舌派(笑)。
PSヤマコ老師畫的人物都好美

作者: starfantasy    時間: 2018-5-8 01:29 PM

我也比較喜歡勇次郎~♥!!!XD
據說官方漫畫是把勇次郎跟日和配CP~
作者: sakurl    時間: 2018-5-9 09:35 PM

會員名稱:sakurl
心得回覆:Honeyworks的歌要來支持一下~
我沒看過他們的動畫,從頭到尾只在nico聽歌而已~
之前好像也有出劇場版~
真不曉得要從哪裡看~
感覺好像很多不同故事~
作者: 星野玉子    時間: 2018-5-18 12:41 AM

會員名稱:星野玉子
心得回覆:
感謝日月奈的分享,雖然很多次都從你的文章找歌,但回覆還是第一次~哈哈哈
最近在NICO上聽到了
【肌ラボ戀する肌キュン主題曲】墜入戀愛吧(戀をしよう)
這首歌,雖然是業配但是真的是甜到不行!!超愛Honeyworks!!
第一次是從青春之旅的OP開始聽得,整個很對我胃口XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!