伊莉討論區

標題: 如果今天你的女兒在外從事性交易或拍AV被你抓到,你會...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-3-31 05:51 PM     標題: 如果今天你的女兒在外從事性交易或拍AV被你抓到,你會...?

[attach]122813198[/attach]

近年來因為網路科技的發達,因此日本有些女優就算化名或者做了些變裝也瞞不過自己父母的眼睛,

在民風帳面上看下去還是保守的日本,尤其是現在四五十歲那一代,

這些父母看到自己的女兒去拍AV後就要求自己的女兒不准拍攝,

而因為日本官方近年的動作加上一些女優稍稍比起過往懂得抗爭,

片商為了不惹事也會將關於這些女兒的片子做出下架、停售之類的動作。

只是說是這樣說,其實像是日本本身還是有相當數量的女生有在拍AV甚至從事援交,

而不要說日本,台灣本身也是有在做這方面的年輕女生,且數量恐怕不如我們想像中的少。

[attach]122813199[/attach]

也因此個人就想問問各位,今天如果你的女兒被你發現在外面拉客賣身或者拍AV,

對此你會有什麼相應的反應?你是會選擇放行或者像是一些日本父母一樣要求女兒停止呢?

先說說個人意見,如果自己的女兒成年了,平心而論,自己的女兒去從事這樣的工作我心裡也不會多好受,

不是說要對這一行業有什麼偏見,而是作為父母其實多少也不大希望自己的女兒去做這類的職業,

尤其這樣的行業帳面上能夠賺到不少錢,但競爭激烈且吃年紀、長相以及身材的情況下,

做不久不說,長久下來其實也對於自己的身體是一種傷害,

包括長期的服用避孕藥等等,也可能會進而得到種類不等的性病,

重點是到了未來如果被淘汰要到外求職,在當今的社會還是多數人不能接納這樣的行業的,

甚至可能在未來的生活中,如果曾經做過這樣的行業的事情曝光,

其他人又會用怎麼樣的有色眼光去看待自己的女兒,我想這真的不會讓自己好受。

雖然現在很多孩子都希望自己的父母能夠給予自己一定的自由,

但有時父母在面對這部分心裡還是會比較複雜的,

結論上,我個人還是會希望我自己的女兒停下來,當然我會與她好好談談,

如果到了最後她還是不願意接納我的意見那我也不會再去多說什麼,

只是以後遇到什麼樣的事情那就得要她自己去承擔下來了,但我也不至於狠心到與其切割關係,

除非她真的去做什麼其他非法的事情。

(這邊請假設性交易全面合法,當然以台灣來說不全然如此,以我現在住的地方而言則是非法)

以上是個人一些簡單的想法,不知道各位如果遇到標題敘述的情況會怎麼去應對呢?

作者: 韭菜煎餃    時間: 2018-3-31 07:21 PM

這標題讓煎餃想起以前看過某部短篇小說,古板的父親意外發現女兒從事網路援交的工作,
為了防止女兒越陷越深,於是父親開啟假帳號成為女兒的新恩客,然後想辦法買定時間讓
女兒不去參加援交大會,最終父親不但沒將女兒拉出那世界,反而自己經不起又會陷下去。

以上只是我看過的那作品簡介,當不得真。
假如女兒真的去拍AV或援交的話,首先看年紀,未成年的狀態當然禁止
成年的話就隨她了,只要別懷孕別染病,其他的我倒是沒太多想法。
作者: kases9852147    時間: 2018-3-31 07:27 PM

以下是我以老爸立場來回答的 (我還是單身QAQ)

呃,會先問他原因吧

是因為缺錢嗎?缺錢可以跟我商量啊,老爸這麼信不過嗎?

難道是是欲求不滿?這怎麼可以呢?居然是因為這原因?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你明明還有爸爸啊,何必去找外面的男人啊,爸爸肯定更有經驗啊
作者: zkopo    時間: 2018-3-31 08:33 PM

就當做從來沒有這個小孩。
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-31 08:40 PM

感謝分享
這是一個物慾的社會,之前幾年有句話很俗但很有道理"笑貧不笑娼",並不是有針對性只是單純在描敘事實,這就是一個這樣的物價錢權社會,生活與現實永遠都是最殘酷的事實,任何人的女兒想嫁給高富帥都是很正常的現象,看看韓劇一堆韓國女子遇到心動的有能力的帥的有錢的男角,就各種手段出盡,看看印度光是發現生女兒就很想墮胎甚至為了嫁出去老爸老媽要做好傾家蕩產湊嫁妝把人嫁出去的辛酸,這個世界上從來就不平等。

你可以要求自己可以控制自己可以約束自己,但你能徹底控制你的父母兄弟、妻兒子女嗎?幼稚園到國高中都可以透過教育約束但到大學就知道自由的思想已經無法控制無法約束了,所以大學很自由講究自由民主僅僅可以要求大學生們自主自立自律,今天遇到任何人的女兒從事性交易或拍攝情色片,你難道可以打死他、打死他還是打死他嗎?

你不能...

因為她有自己的思想、自己的想法看法跟自己的抉擇,人生的道路上你可以養育教育但最後都要靠他自己的意志去堀仔定自己最終的人生,所以外國人都認為養大了小孩成年就該靠自己,國內講究養兒防老還有忠孝信念所以很多時候還可以對小孩成年後造成約束,但隨著國內外中西彼此的思想互相影響融合,越來越多不同的顛覆傳統的反禮教陳舊思想的新世代開始了,成年後老人對小孩的思想誤導能力已經一降再降,你沒辦法再幫自己的小孩決定人生,最起碼多數的人沒辦法只有極少數的X二代才有辦法。

如果小孩是為了享樂才這樣出賣自己,那這種小孩跟黃賭毒的小孩一樣,這輩子大概很難救回來了,甚至一度會給家長造成麻煩(國內),遇到這種的我也只能盡量勸導然後在他把主意打到我身上前堅決拒絕,避免之後一錯在錯最終走向絕望的人生。

如果是被逼得就想辦法尋求幫助來幫助他,如果對方社會地位跟財富都遠遠不是你可以敵對也無法找到可以反抗的人的話,就看值不值得畢竟再講下去就很黑暗甚至是犯罪了,不應該是可以在這邊講出來的話語跟思想,但老實說人被逼急了真的發生怎麼事情都很正常,百年之後也僅僅是新聞一篇,在歷史上連個浪花都不會有的...
作者: yen1968    時間: 2018-3-31 08:47 PM

俺第一時間看到這主題,當下最直接的反應是差點破口大罵與咬牙切齒!
(這是為人父母最直接的心情與反應吧‧‧‧
氣的是;她為何如此糟蹋作賤自己‧‧‧ 恨的是;她為何如此拋棄自己身為人的廉恥心?!
也許這樣的說法是極端的衛道主義!
只是俺腦中所想的,並非是第三者的客觀立場與想法。
而是女兒昔日幼時在俺手裡懷裡,那種天真無邪、不識人間險惡的幸福小公主‧‧‧
可能礙於家庭現實環境的際遇,無法給她白雪公主般尊貴豐富的地位與物質享受!
雖然也曾為了管教與基本為人處世道理的問題而發怒過,但那也是強忍著自己的不捨與不甘,而
狠下心腸責打‧‧‧
為的是祈望她的未來即使不是飛煌騰達、一帆風順,也是個能頂天立地的堂堂女性。只是這一切
都在這個訊息的打擊下化為烏有!
或許是傷心心痛!但有的更是一片內心失去破洞般的空白‧‧‧
可能是少不更事,也或許是迫不得已,更有可能是愛慕虛榮‧‧‧ 不管原因為何?!
怎樣的彌補與挽救,或者是時代社會的價值觀不同!失去的尊嚴與道德價值是再也回不來了‧‧‧
是的,這就是人世間的悲哀與無常的一種。再用什樣的藉口與理由來自我催眠,也只是換來淡化
這種失德的衝擊感而已,這是不會被遺忘的!
也許女兒會因為這樣的改變,有著黑暗悲慘的未來?!或者有著光彩萬丈的世界等著她‧‧‧
然而這一切都是她未來必須背負承受的一切!這已經不是俺這個平凡無奇的父親,所能與她一同
共進退繼續呵護她的世界了‧‧‧ 因為已經超出阿廚能力所及的範圍外了。
這時已經心枯力竭的俺,唯一能做的;只能空洞地、靜靜的盡己所能的減輕她的負擔,直到俺自
己的生命走向失意的終結了吧‧‧‧

(以上純為個人感想,如內文有得罪樓主或網友之處,懇請多多海涵。)
作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-3-31 09:05 PM

比較直接的話就會罵人吧! 畢竟這是想也想不到的事情
不過我還是會聽他的說法 說不定是某些原因才去當AV的
說真的目前也只能這樣說吧 因為我還沒結婚實在是很難講XD
說不定現在這樣說 到時候真的遇到可能想法會不同吧
作者: cici23    時間: 2018-3-31 09:47 PM

天啊,如果發現自己的女兒在做這個大概會崩潰吧,無語問蒼天
作者: KUROMAX    時間: 2018-3-31 09:51 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-31 10:25 PM

找個機會談談吧,越是激動就要更加冷靜
有果便有因,問清楚原因之後再決定要怎樣
有些人越是憤怒心情越是平靜呢,大概是一種氣過頭的大念吧?
我個人好像就是這樣,如果真的很生氣,冰冷足以代表一切

如果是為錢所苦,不得不下海的話
那只能說我這個做父親的太失敗了
連女兒有困境都看不出來,或者是賺的錢養不起女兒
不然就是女兒的虛榮心太重,那也是自己教育的失敗呀
雙方都有錯,這還可以溝通可以挽救,只要談開了就沒事了

如果是因為被人強迫的,那當然是報警呀
或者是盡自己一切去拯救自己的女兒
畢竟血濃於水,終究是自己的女兒麻
肯定不會眼睜睜看著自己的女兒繼續下去

最怕的就是女兒自己有所需求吧...
畢竟人是有欲望與需求的,生理需求也是
這往往因人而異,每個人各不同呀
這樣的話我只能選擇尊重吧,畢竟AV也是職業呀
而且這樣我女兒也能快樂又能賺錢
說實話我真心找不到理由反對,人總有自己的路要走
不過能勸則勸,畢竟這職業有很多職業傷害
這樣總比女兒自己跑出去亂搞亂玩,然後出問題的好

不過總而言之...我才不會讓我的女兒變這樣!
要是變這樣我就先我女兒在自殺(炸
沒有啦~說說而已,我還是單身呢,連有沒有這個福氣都不知道了
作者: Kanaru    時間: 2018-4-1 10:34 AM

準備氪金在女兒身上~(誤....)

我會看他是瞞著我偷偷做,還是有跟我討論過的~

如果有討論過,經過一番辯論我輸了,我可能會選擇放行~

如果是偷偷的來,那我就只好偷偷的妨礙了?

至於,討論會討論甚麼呢?

那當然就是把問題與風險都提出來丟給她讓她自己想~

例如,這個行業是不長久的,很難吃一輩子~ 晚年會很潦倒....

如果她還是覺得這麼做值得,甚至是有逼不得以的理由~

那我不但會放行,還會支持她去做~ 甚至當他經濟人之類的~

(前提理由要我能接受~)

當然,一定有人會問你沒搞錯吧? 怎麼能支持自己女兒這種事呢?

我只想說,哪一個正常男人沒看過迷片?

就算沒看也看過清涼的除非他性向有問題....

但有趣的是,每個男人都愛看,但每個男人都不希望是自己家的人....

這種觀念簡直可笑至極~ 那人家的女兒就要給你看嗎?

既然認同這個行業,認為這是造福群眾的行為,那又何必感到可恥?

滿腦只會想福利,卻把賣福利的女生想成下賤丟臉的,我個人很難認同這觀念.....

因此,如果他的理由是有特殊癖好,或是對這方面有興趣想取材~

那這個理由我還能接受一點...

如果退休後還出書變成知名作家,那就在好不過了~

至少他活出了自我,人生的最後做了一點事,也很清楚自己要甚麼~

而不是沉迷於物質慾望上......

但是,如果我女兒的理由是因為想要鮑鮑換包包~

這類愛慕虛榮的理由,那我會堅決反對到底....

作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-4-1 11:09 AM

我應該會先理性溝通吧,

會先勸導有很多工作不一定要做這行業,

如果真的是家裡有困難 我覺得只好逼不得已,

不然一般情況我是不會允許的,

台灣那麼小,被傳出去我看大概以後會時常聽到閒言閒語吧

人都有可能犯錯的,但只要悔改 我相信我都可以接受的...

除非一而再再而三...那我只好忍痛斬斷關係了= =

作者: love852456    時間: 2018-4-1 11:29 AM

我會冷靜地跟她談談為甚麼要這樣做
了解原因之後
在想看看該如何開導她
如果是被人所害就報警
如果是誤入歧途我會指引她正確的方向讓她回頭
雖然躺著賺錢很多
但久了一定對她會造成傷害
盡早脫離比較好吧
綜上所敘如果都不是的話而是她自願想的話
做為父母的也只能支持她了..
作者: xxqoo    時間: 2018-4-1 12:44 PM

雖然這個也是職業的一種,但那是最不得已才去做的行業,如果女兒有做這類行業,除了責罵以外,還要耐心跟她溝通,並幫她一起找工作,當然這份工作必須停止。如果都找不到工作的話,就讓她出嫁吧,嫁給別人當家管總比當這個好多了。
作者: hly12222    時間: 2018-4-1 02:03 PM

如果他自己跑到日本發展,我就關心他,尊重他。會想了解他怎麼開始接觸的,管道是否合法安全。畢竟人家是發展成一個職業體系了。其他台灣環境等等,我就會反對到底,因為我覺得死路一條,缺點大於優點的機會太高,這麼想轉,我又不能給他滿意的物質生活的話。倒不如給人包養。沒有條件?那還是別做夢乖乖工作吧
作者: eric72112    時間: 2018-4-1 08:33 PM

抓來開家庭會議。
其實女兒(前提是要先有女兒)如果已經成年,他想做什麼應該給予適度的專重,但那不代表我全心支持。想拍AV或援交?你有本事就說服老爸,我有自信你絕對沒辦法說服成功。即使得不到家人支持也執意要繼續,那我不干涉,但是出事了請自重。
作者: potosoon    時間: 2018-4-2 11:25 AM

這!這~真是個悲劇選項~~
我想  我會應該會先帶著他去一趟非洲或禪七
不先評論  先讓他 認識自己 順便也讓家長  認認自己吧
作者: swfily    時間: 2018-4-2 02:09 PM

我選其他, 基本上還是會先了解看看為什麼會選擇走這條路, 然後以勸她離開此產業為主
就如同一般大家考慮的, 性病/職涯規劃/人格影響.....

但是有一點一直很有意思:
"女生性交易, 收錢, 會被人叫骯髒/作賤自己, 男生性交易, 給女生錢, 會被人叫有社會經驗玩得開"

本人無意改變社會, 只是許多大陸的網站文章在描寫日軍屠殺或者是中國歷史的時候
"必定"寫到姦淫婦女之類的話, 好像描述萬惡行為除了姦淫之外沒有其他的說法了
因此女生的"貞操"是值錢的, 是有佔領價值的, 是一種被奪取之後能夠帶來成就感的東西

以前女生出門上班叫拋頭露面, 曾幾何時變成普通的社會現象, 帶來女權意識抬頭
如果說有一種上班是用來買名牌好吃好玩而不是用來分攤家計
那麼有一種下海就叫不得已

認識過幾個女生, 20歲不到就已經離婚有小孩了, 然後出來陪酒, 出來喝酒傷身
針對家境還可以的人, 懵懂無知, 的確是一種錯, 16歲能遇到什麼樣的男生?
我的媽媽貌美如花, 我的爸爸醜如泥巴, 為何媽媽愛爸爸? 因為花兒不能沒有泥巴

有女生27歲不到, 有兩套房, 開Land Rover, 一邊賣保險, 一邊當媽媽桑
第一次見到她是跟朋友一起在下午茶碰面的, 如果不是在KTV裡面遇到, 一般人也想像不到
做過特種行業, 又怎樣? 以沒有性病為前提, 有車有房了, 視人眼光也有了, 這樣的女生不好嗎?

容貌會隨著時間衰老, 這是每個女生都要面對的問題
一邊是30歲以前就累積到幾千萬的房產(在日後的歲月哩, 房產還有持續增值的可能性!)
一邊是30歲以後年薪一般般, 偶爾還要跟老公拿錢, 買個名牌或出國玩還得要計算開銷的人生
真的能夠說哪一邊比較好嗎?

對於題旨, 我沒有答案, 只是每一個世代都面臨著時代衝擊
當年許多七年級生要挑戰的是五年級生的觀念
現在九年級生跟零零後已經有代溝了!?
只能說有些事情, 提早想, 提早做好面對的準備(沒遇到算幸運, 遇到了就再說吧)

話說回來, 萬一真的去拍AV或踏進性產業了
自己的面子會掛不住的, 也就是家教失敗
女兒是割捨不掉的, 大概以後就找個沒有熟人的地方重新過活吧~
作者: jonghaur    時間: 2018-4-2 07:19 PM

我會覺得很訝異怎麼會去做這樣的事
只是沒發生過 我也不知道該怎麼面對跟勸導
作者: k3322209    時間: 2018-4-4 10:11 AM

作者: k623372001    時間: 2018-4-4 10:50 PM

如果真的對這個行業有興趣,還是要和家人多討論,在評估所有的因素後,再決定是否要做這個職業。
作者: stage779    時間: 2018-4-5 02:20 PM

我要先確認他的心智是否成熟 如果已經成年 有自己的想法 那就尊重
作者: imysm    時間: 2018-4-5 06:33 PM

雖然不太贊同,
但還是會先和女兒好好聊聊,
知道他的內心想法後再來做下一步吧!
作者: chrislu29    時間: 2018-4-5 06:41 PM

如果拍AV 我會買那套av來使用  旦如果是在外從事性交易 ,我會問女兒有大買賣 多少$一q
作者: zzz123302020    時間: 2018-4-6 11:36 AM

最近看了一部電影:A級優等生下海記,大概就是女主考上理想的大學,但家裡經濟卻無法負擔,只好下海,內容大致還不錯。看了之後,改變了想法,所以我會選擇尊重吧
作者: shike2580    時間: 2018-4-6 06:43 PM

作者: terry1928    時間: 2018-4-6 10:17 PM

先去了解他的想法
跟他溝通看看
身為人父,應該都無法容忍這種事發生吧...
作者: 諾于    時間: 2018-4-6 10:40 PM

咱家會受不了,覺得她為什麼要這樣傷害自己...
雖說成年有自己的思想跟自由,但是不管援交還是拍AV,女方都是比較傷的一方阿
吃避孕藥吃太多,影響未來生育怎麼辦?
而且性病也是問題,很多性病都是男方傳給女方的
如果是生理需要,那簡單啊,爸爸給妳錢,妳去嫖男妓阿,但是要挑乾淨沒病的
咱家覺得自己辛苦養大的女兒,被那些亂七八糟的人當成洩慾工具,會想殺了那些人
作者: 王家騎士團    時間: 2018-4-6 10:51 PM

如果她真的是心甘情願地喜歡這個行業的話,那我會支持他繼續做下去,畢竟身為父母最希望的就是兒女們的平安,但如果有一點委屈,那我就拚了老命也要幫助她了。
作者: virtualonot    時間: 2018-4-6 11:04 PM

先確定那個真的是你的女兒
還有你真的有女兒
不要仔細一看才發現其實是你兒子...
作者: steven740106    時間: 2018-4-7 12:24 AM

無法接受,但又無法強迫他想做什麼,只能好好跟他說好處和壞處及自己難過吧。
作者: 里昂    時間: 2018-4-7 04:03 AM

個人是覺得先談談,畢竟時代不一樣
但不管結論如何,要給的前提就是
出了甚麼狀況就自己要負起責任
作者: nightansom    時間: 2018-4-7 05:33 PM

要是真的碰到,還是無法接受的,畢竟身體遭受到的損傷,永遠無法彌補,還是會好好的溝通,能離開這個行業就離開吧!
作者: tow12333    時間: 2018-4-7 05:50 PM

無法接受,但絕對不是因為外在的眼光,因為父母愛你的子女是天性,別告訴我性交易和拍AV是藝術之類的鬼話,更別扯身體自主權的假自由,長期性服務的實質傷害是存在的,更何況是不愛自己的人。

是父母都會心痛,會規勸自己的兒子/女兒離開性產業,不聽就斷絕關係,真的願意離開還是會連絡。
作者: kurtangle    時間: 2018-4-7 07:26 PM

我是會很簡單的問原因~
如果是因為錢的問題~
那我會問怎麼會花這麼凶?~然後幫忙善後~
在叫她永遠不要再犯~
如果是因為男人的問題~
那我會先找人將那男的打到不能自理~
如果她還是繼續護者那男的~
就直接切割~是好是壞~永遠與我無關~
連我就算死也不准回來拜~
這很簡單~犯錯人人都會犯~執迷不悟那我也沒轍~
畢竟這種事情要自己覺悟才有得救~

作者: leishen    時間: 2018-4-7 08:30 PM

沒想過這問題

除非她跑去日本

應該會尊重他吧..
作者: babyloveqd    時間: 2018-4-8 08:36 AM

問她的原因,然後尊重她,希望她學會保護自己
作者: kisskiss2    時間: 2018-4-15 07:55 PM

尊重她這沒有什麼
相信自己的女兒就對了
作者: Chija2695    時間: 2018-4-18 06:31 PM

其實用說的都很簡單因為畢竟不關自己的事~
但真的遇到應該會很生氣無法冷靜吧~
尤其如果還是從別人口中說出的話~
不過我會很想去了解她為什麼會想去從事這樣的工作~
然後在做其他決定吧~
作者: babyface_chz    時間: 2018-4-18 09:29 PM

遇到這種事怎麼沒有讓前世情人在敘情一下呢
當然要溫存一下囉

作者: Blue5205555    時間: 2018-4-19 06:25 PM

應該先了解為什麼做這個
做這個的理由為何
如果正常態度及理由
反而會支持
作者: x322x    時間: 2018-4-22 08:28 AM

抓到還能怎樣 片子拍都拍了
錢也都拿了 女兒也被看光了
一切已無法挽回 而且說不定昨晚女兒買給你的鹽酥雞
就是用拍片的錢買的 難道你要吐出來嗎?
作者: b61041    時間: 2018-5-3 06:16 PM

作者: b875106551194    時間: 2018-5-14 01:26 AM

會馬上禁止她這麼做吧  
然後問為甚麼要這樣
然後再想辦法解決問題
作者: f785325    時間: 2018-5-27 10:55 PM

以現在的我來說
問他能不能解決我的需求了
既然是她選擇我也無權限制
作者: kuangzero    時間: 2018-6-2 04:55 AM

觀念上和版大差不多
我也會冷靜的和女兒好好的溝通與分析

其實我應該會在女兒小時候就一直灌輸給她們正確的觀念
不只是性行為,還有金錢的價值觀
才不會以後女兒長大後自己要來面對這種會另自己心痛的問題
作者: rx160s    時間: 2018-6-24 10:43 AM

這是個人自由
我並不會干涉
我的感情並不多
大多按照法律規定
要怎麼做都是個人自由
我只做基礎的事 我並不會干涉
而且 說到底 儘管說教大概也聽不下去
因為我就是如此 舊世代的人能做的了什麼 閉嘴乖乖看著便是
別成為自己討厭或更不如的人
這是我的基本原則
作者: 及第    時間: 2018-6-24 10:53 AM

天阿  這議題真可怕
男人真的很奇怪生物
天天叫囂沒去過酒店玩過女人就不是男人
但碰到自己女兒要是跑去做那相關方面的事絕對會爆走
我就是一個  哈哈
作者: Miracle99    時間: 2018-8-29 09:46 PM

剛開始知道,應該會感覺傷心與難過,畢竟是自己女兒。

如果還是未成年,肯定會好好教訓她一頓,強迫她離開。

若是成年,會先跟她溝通,詢問為什麼要從事這個行業?

假設借貸原因,在自己生活行有餘力時,盡可能幫助她。

若是價值觀偏差,認為這種方式賺錢最輕鬆,也最快速,

在勸說無效時,只能無奈告戒她要保護自己,做好防護。

這就像是當你執意做某事時,會聽從父母的話不去做嗎?

每個人的自主意識與叛逆性天生不同,並非都聽從父母。

其實華人家庭責任觀念太重,成年人有其自己生活模式,

成人後,要行兇鬥狠,還是助人為善,也都是個人行為,

結果是好是壞,也都自己負責,而非由家長照顧其終老。

因此每當新聞報導兇手父母出來向受害者家屬道歉賠償,

小弟都覺得很奇怪,兇手已經是二、三十歲的成年人了,

請問他是仍在就學,是非判斷力還不足,需要有監護人?

父母親是否直到踏入棺材時,才不需要替子女行為負責?

父母該說的、該教的有做到,剩下就看子女自己的造化。

作者: gene220285    時間: 2018-8-31 11:27 PM

我不介意啊!AV也算是種行業阿,尊重我自己女兒的行業,雖然說會擔心她嫁不出去
作者: loveme74123    時間: 2018-10-5 02:24 AM

抓回來訓話一番 如果不能撼動也沒轍
作者: notlam    時間: 2018-10-7 08:36 AM

強逼女兒不准繼續做下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!