伊莉討論區

標題: 掰了蘇打綠 青峰認了將單飛 [打印本頁]

作者: SBRICK    時間: 2018-4-13 07:45 PM     標題: 掰了蘇打綠 青峰認了將單飛

掰了蘇打綠 青峰認了將單飛
鏡週刊        2018年4月13日
[attach]122984255[/attach]

蘇打綠在休團一年後,3月初傳出將解散,青峰將單飛出輯,當時,青峰與經紀人皆否認此事,沒想到時隔不過一個月,青峰今即在臉書發文,分享著自己在編舊歌,並寫著「如果『做自己的事』就是單飛,那的確是單飛。」文中仍不忘強調「蘇打綠」不會解散。

結束歐美追星之旅後,青峰從放假模式轉為工作創作,開始接受工作上的邀約,主要是挑選之前未嘗試過的工作形式,他話講得圓融,實則點出蘇打綠已成虛名。

青峰寫著:「其實團在休息的時候,團員們都有機會各自做點自己喜歡的事,不也是滿好的嗎?所以比起『單飛』,我覺得我們比較像『並肩飛』,他們都開始飛了,我要努力追了,一起飛吧!」

蘇打綠傳解散,青峰堅持「單飛不解散」,但其間也屢屢傳出團員們的實力參差不齊,家凱的吉他功力追不上青峰成長的速度等,青峰說:「現在沒辦法躲在團員背後了,雖然會很害怕,但是這樣才會成長吧,其實我們都在支撐彼此做喜歡的事啊。想製造耳語的人一直都在,但建立在超過十五年的基礎,很堅定的默契一直在我們之間。」

作者: allen90024    時間: 2018-4-13 08:26 PM

作者: zogol    時間: 2018-4-13 11:49 PM

想單飛就單飛吧,留也留不住的。
作者: 藍海策略    時間: 2018-4-13 11:57 PM

這一團可能也指認是清峰
但她單飛可能也沒優勢
作者: kwongmong    時間: 2018-4-14 01:36 AM

單飛出輯可能係好事 祝事業更上一層樓
作者: EYLkid    時間: 2018-4-14 08:34 AM

蘇打綠就等同於青峰,蘇打綠其他的團員有幾個人是有名氣?
所以單飛是遲早的事吧。
作者: kw5760    時間: 2018-4-14 11:06 AM

青峰單飛,就是解散狀態了,各人有各人的緣法.......
作者: harker633    時間: 2018-4-14 02:27 PM

作者: tatinic    時間: 2018-4-14 02:41 PM

不過裏面成員其實我也只認識主唱而已,有點可惜。
作者: hank22hank22    時間: 2018-4-14 07:47 PM

主唱單飛了
他很有才華~希望他有更好發展
作者: 834262    時間: 2018-4-15 11:46 PM

有好有壞啦~希望能在聽到更好聽的音樂
加油啦 走出自我
作者: leoyuyu    時間: 2018-4-17 12:13 AM

可惜了  這個團體帶給我很多美好的回憶,主唱特別的嗓音, 很深刻!!
作者: drinksemen    時間: 2018-4-20 02:08 PM

沒差  哪天想再合體也不是不行
作者: ming80226    時間: 2018-4-21 09:30 AM

單飛做自己想做的事情很好阿,但還是希望以後可以看到合體

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!