伊莉討論區

標題: 4/30俺房間又不是儲物間 [打印本頁]

作者: goodbyemy    時間: 2018-4-30 08:32 PM     標題: 4/30俺房間又不是儲物間

阿柴把房間東西堆的滿滿都是沒整理
根本他房間沒有空間當步道了
還把自己的東西堆到外面公共空間來
外面放了四尊木偶,叫他賣他又說沒找到買主
(會不會根本連上網PO去賣都覺得麻煩)
就一直放外面,吉祥物不曉得今天那根筋不對
我房間算兒童房有個上舖,都已經被他們放雜物了
她忽然想到之前阿柴把家裡的洋酒拿去變現,有清出一點點空間
偶放外面她覺得礙眼,但阿柴房間沒地方放了
就又要放到我房間的上舖了,東西都堆滿滿了
還想像俄羅斯方塊一樣硬塞
也沒想到放上面的行李箱地震被搖下來,砸到我床上的話後果會如何
只顧著一直堆疊,還是我堅持她才改放比較外側的
人家是別人家的小孩死不完,我們家是自己家的女兒死不完的概念嗎?
每次都用半強迫的跳針方式問到別人答應,那就根本不用問啦
最後還不是要照她的意思做?
看著床頭上方滿滿的雜物,睡覺還真有壓迫感…

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-1 12:13 AM

阿柴的房間狀況呀,呵呵
我姊之前也是這樣呢~
不過我姊都是把衣服亂丟亂堆
連一些垃圾也是,呵呵~
現在因為把衣服整理好了(拿出來給我媽洗
所以現在終於有空間可以走路了

不過這樣確實很容易讓自己睡得不安穩呢
姐姐真是辛苦了~這樣的強迫中獎,真的不想要呀
不然姊姊乾脆拿去丟掉算了,占空間又礙事
如果說是自己的空間就算了,連別人的空間都要佔領
那樣真的很讓人火大,如果是我就丟了,有本事佔自己的空間
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-1 12:23 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-1 12:13 AM
阿柴的房間狀況呀,呵呵
我姊之前也是這樣呢~
不過我姊都是把衣服亂丟亂堆

我也很想直接拿去丟
但就怕阿柴又會以此大作文章
而且上面除了放偶外,也有些鍋具、行李箱…李李扣扣的
上舖的祕密小基地隨著時間的演變成倉庫
真的是被強迫中獎啊
吉祥物都放好了,我又能怎樣
說不想給放都不行,整天就一直問,問到你心煩
那一天地震可能東西砸下來
我就可以直接去見美麗的天使了…?或因此腦中逼出頭獎號碼?
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-1 12:40 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-1 12:23 AM
我也很想直接拿去丟
但就怕阿柴又會以此大作文章
而且上面除了放偶外,也有些鍋具、行李箱…李李扣扣的

只能說姊姊就是如此善良呀(嘆
如果是我的話,阿柴感做初一,我就做十五
誰怕誰,互相傷害呀!有本事別靠姐姐!
哀~只能說這就是我們這些孩子的無奈
希望父母開心,就只能讓自己默默承擔
看天使就算了,還是號碼比較重要XD
姐姐不能拋棄我呀~說好一起享受幸福的(?
作者: color00    時間: 2018-5-1 10:25 AM

這應該是大多數女性的問題
每一代都會發生
就一代一代傳下去
不相信你可以問一問你媽媽
張來你有了自己的子女
問題會不會重現
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-1 10:53 AM

color00 發表於 2018-5-1 10:25 AM
這應該是大多數女性的問題
每一代都會發生
就一代一代傳下去

托我媽的福如此重男輕女
現在對結婚生子完全沒意願
遺毒到我這一代就好
不想再害了小孩
就算我不溺愛,難保我的配偶或公婆
會不會又寵出一個敗家子?
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-1 04:04 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-1 12:40 AM
只能說姊姊就是如此善良呀(嘆
如果是我的話,阿柴感做初一,我就做十五
誰怕誰,互相傷害呀!有本事別靠 ...

反正我也講過了,東西硬要這樣放
萬一半夜睡覺時,地震強一點東西砸下來我一定來不及閃
(上面放的是鍋具,不是什麼衛生紙…)
而且位置就剛好在我頭部上方
但吉祥物一副安啦,沒有這麼倒楣的姿態
反正我吃過太多悶虧了,每次先提醒都沒用
等到真正發生了,吉祥物再來"我怎麼知道會變成這樣子?"的無辜樣貌完全免責
所以那天萬一地震過後,你沒有再收到阿姐的訊息
阿毛自己要先有心理準備
閻王要你三更死 誰敢留你到五更…
這也不是我能決定的,不過也有可能是中了頭獎,連夜捲款潛逃
我比較希望是後者呢~

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-2 01:28 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-1 04:04 PM
反正我也講過了,東西硬要這樣放
萬一半夜睡覺時,地震強一點東西砸下來我一定來不及閃
(上面放的是鍋具 ...

哀~只能說別人都不是人呀~
即便是自己的孩子,終究不是自己(默
其實我的床也差不多是這樣,不過我上面是睡我哥
我是睡下鋪~以前到沒什麼想法以及感覺
不過隨著現在人長大了越來越怕死以及想太多
總是很怕會不會有一天就崩塌了,然後我就...
如姐姐所說的,要是哪天地震了...我音訊全無
那大概也差不多就是那樣了~跟姊姊想的差不多
說不定會一起碰到呢,到時候在一起聊天吧~(笑
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-2 12:14 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-2 01:28 AM
哀~只能說別人都不是人呀~
即便是自己的孩子,終究不是自己(默
其實我的床也差不多是這樣,不過我上面 ...

嗯…你哥的體重翻身會讓床吱吱嗄嗄的嗎
看阿毛要不要先去買份保險…(被打)
不過還好現在你哥應該不會尿床了
不然真的是屋漏偏逢連夜雨啊…
到時晚上天降甘霖~阿毛的甘味人生(被打)
想嚇死阿毛的壞姐姐…
不過換個角度想,睡上舖半夜起來上廁所比較不方便
也比較危險一點,有時睡意矇矓的,都很怕踩空…
不然你看上舖下面要不要拉個吊網
至少坍下來上舖頂多變吊床而已…(不負責任的發言?)
註:如果路上真的遇到的話,再一塊聊聊也行啊…(但本貓怕你認不出俺來…)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-3 02:13 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-2 12:14 PM
嗯…你哥的體重翻身會讓床吱吱嗄嗄的嗎
看阿毛要不要先去買份保險…(被打)
不過還好現在你哥應該不會尿床 ...

不會唷...我哥很瘦呢~
而且還有天然肌肉...真是忌妒呀(怨
阿哈哈~確實呢,現在不會(笑
麻,應該不會那麼運氣不好才對
再說在研究囉~如果真的遇到的話
可以的啦,姐姐看到我要喊呀~不然我怎麼知道
哪有人半路亂認女孩子的,這樣會被胖揍的
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-3 11:12 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-3 02:13 AM
不會唷...我哥很瘦呢~
而且還有天然肌肉...真是忌妒呀(怨
阿哈哈~確實呢,現在不會(笑

什麼,吃同位總舖師(毛爸)煮的
怎麼兄弟體質會不一樣?
趕快把你哥拷問一番
不然阿毛不是也有在運動?
還是說…你哥也吃少少的,故意要養胖你…
這其中一定有陰謀啊…(沈思)

可是我也認不出阿毛啊
總不能見到平頭的卡比獸,都問說…你是阿毛嗎
到時被扁…(我獸性強,但戰力弱啊~)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-4 01:21 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-3 11:12 AM
什麼,吃同位總舖師(毛爸)煮的
怎麼兄弟體質會不一樣?
趕快把你哥拷問一番

阿哈哈~只能說體質不同呀
有時候我哥吃得還比我多呢(苦笑
但是我哥屬於不會胖,還容易瘦的體質
話說記得以前有一次,我哥體重終於破50了(恩,姐姐你沒看錯
然後被我抓去打球運動,過幾天又瘦下去了(眼神死
不會啦~我哥沒這麼壞,而且他都會幫我吃剩菜

不然要是真的那樣,我掛一個牌子
上面寫著,我的好喵姊姊~快來認領我(被打
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-4 09:16 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-4 01:21 AM
阿哈哈~只能說體質不同呀
有時候我哥吃得還比我多呢(苦笑
但是我哥屬於不會胖,還容易瘦的體質

喵的…這真是太讓人嫉妬(不爽)的體質了
明明瘦還有肌肉
簡直像有的女生明明一直吃,都吃不胖
可是身材就是一副人間胸器的樣子
然後吃美食都會再加上一句:都吃不胖好討厭哦
拳頭都硬了~太讓人生氣了

來吧~計畫蓋你哥布袋(已崩壞的阿姐)
什麼,會幫你吃剩菜所以不行嗎?
破五十,天啊…他是多高…(不要說他175,我會昏倒)
他長的跟你像嗎?…有沒有小天使
有的話叫他的小天使幫忙介紹妹子,不然就蓋他布袋
(愛嫉妬的壞心老貓…)

好唷,如果到時我沒有去忙著搭訕其他正妹的話
會再去認領阿毛的…(別忘了我的虧妹狂魔魂啊)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-5 02:21 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-4 09:16 AM
喵的…這真是太讓人嫉妬(不爽)的體質了
明明瘦還有肌肉
簡直像有的女生明明一直吃,都吃不胖

好險我哥不會這樣,不然真會氣死
不過也很可惜,我哥不怎麼喜歡運動
不然說不定有機會長超過180以上呢
然後身材超好之類的~可惜呀可惜
既來之則安之~人要懂得知足呀XD

才不要~我哥我跟感情超好,麻吉~XD
那是以前啦~現在...應該也過60吧?
我哥至少也有170,沒過175就是了
比我矮~哼哼,我哥單身唷~因為剛退伍麻
不過以前好像有交過,後來對方出國了(好像

噗噗,感覺就很不靠普呀,不然姊姊掛牌子?
掛說我是喵姊姊,阿毛快來認領之類的?(被打
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-5 11:58 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-5 02:21 AM
好險我哥不會這樣,不然真會氣死
不過也很可惜,我哥不怎麼喜歡運動
不然說不定有機會長超過180以上呢 ...

真可惜,不然又高又有肌肉
這樣的身材應該可以迷倒一票妹吧
然後你再從你哥的粉絲俱樂部,找一個預備小天使
(什麼?這樣太貪心了嗎?)

不過阿毛不錯啊,有哥哥這個盟友
不管是找工作或脫單,二個人都有共同的目標一塊努力啊
我就孤軍奮戰,反正頂多戰到最後暴走而已~
剛退伍也很年輕啊,真好…二個都是有夢最美的青春少年
(看來阿毛比較高這點很驕傲哦…哈哈)

好啦,到時記得的話,我會掛牌
但下面會附註:如果我正在虧妹時,請勿打擾…
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-6 04:08 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-5 11:58 AM
真可惜,不然又高又有肌肉
這樣的身材應該可以迷倒一票妹吧
然後你再從你哥的粉絲俱樂部,找一個預備小天 ...

太貪心了,而且肯定找不到
這樣只會害我哥被攻擊而以~
例如,哥哥這麼帥氣,弟弟這麼死宅
然後就會有很多負面風評~想想就可怕

麻,是盟友有時也是敵友呀~
畢竟每個人的想法各不同,不太可能都一樣
只能說要站就站在公理那邊吧,這樣安全點
當然呀~這很值得驕傲耶,畢竟我是運動努力長高的
我哥的話~呵呵,是最在電腦前就會長高的類型(默

超壞!那我一定要去打擾
不然真讓姊姊虧到了,那我還怎麼辦
肯定要好好NTR姊姊一下的呀(?
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-6 04:34 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-6 04:08 PM
太貪心了,而且肯定找不到
這樣只會害我哥被攻擊而以~
例如,哥哥這麼帥氣,弟弟這麼死宅

其實阿毛也是潛力股
只要瘦下來之後,又練出肌肉
再加上你的身高比你哥高
說不定阿毛的人氣會高過哥哥
你們兄弟二個長的像嗎?
像我跟阿柴小時侯簡直是一個模子刻出來
但長大後就各自朝不同的方向前進
不過有達到共識的地方是,我們都覺得雙方不好看…

嗯…這樣一想,如果我青春期有運動的話
說不定也可以長到170啊
可惡…我也想當高個子啊(泣)

哦哦…NTR,阿毛不許別人NTR,就要NTR別人
母湯哦~
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-7 02:01 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-6 04:34 PM
其實阿毛也是潛力股
只要瘦下來之後,又練出肌肉
再加上你的身高比你哥高

不像唷,我哥比較像我爸
我比較我媽,我哥比較帥氣~
只能說胖子都是潛力股
但是能不能升值就見仁見智囉(嘆

麻~人有著無限的潛能
理論上只要運動努力,應該都可以的
除非是有別的因素影響,才會長不高

麻~一種胖虎心態呀
別人的是我的,我的還是我的(笑
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-7 11:19 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-7 02:01 AM
不像唷,我哥比較像我爸
我比較我媽,我哥比較帥氣~
只能說胖子都是潛力股

啊啊…你說你哥也單身是吧
他喜歡什麼樣的女生
介不介意年紀比他大的姐姐…(筆記)
(被阿毛一拳打飛:姐你也太現實了吧…)
沒有啊~我只是想激起阿毛健身的慾望
絕對不是想對你哥哥下手之類的…(愈描愈黑)

不過我應該已經過了成長期,來不及啦
現在只求不要骨質疏鬆倒縮就好
你都不曉得矮個好不方便
像坐捷運搶不到拉環就要拉單桿
唯一的好處就只有"小心碰頭"這四個字我們不用太特別注意

我懂,我懂…所以阿毛的D槽也是我的…(笑)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-8 01:59 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-7 11:19 AM
啊啊…你說你哥也單身是吧
他喜歡什麼樣的女生
介不介意年紀比他大的姐姐…(筆記)

噗噗...沒想到姊姊是這樣的姊姊
不對我有興趣就算了,竟然...
竟然還想要占我便宜!哼哼~壞蛋
其實我也不知道耶,畢竟熟歸熟
但是不太會去問道那方面的問題~
畢竟我只是個肥宅,沒有女性緣
所以沒有機會去問呀,自然不會討論

麻~各有利弊吧,就看自己怎麼想
姐姐也不要太過在意啦~這樣很可愛呀
可以惡意賣萌的,這樣感覺比較靈活(?

噗噗!不同,最多一起享用而已...(羞
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-8 12:22 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-8 01:59 AM
噗噗...沒想到姊姊是這樣的姊姊
不對我有興趣就算了,竟然...
竟然還想要占我便宜!哼哼~壞蛋

嘿嘿…阿毛跟姐姐不是情義相挺,肝膽相照嗎?
有個帥帥的哥哥,當然是要貢獻出來讓姐姐脫單啊
而且就像你講的,這樣就是一家人了
我就可以去找阿毛玩了~~(順便享用D槽?)
只可惜我沒有妹妹,不然就把妹妹給阿毛作利益交換?

你要把握資源啊,畢竟哥哥有交過女友
趕快趁機問問哥哥是怎麼跟女生互動
然後增加好感制定收服計畫,或有什麼管道可以多認識女生
你不是都發文希望今年找到小天使了
那有哥哥這麼好的前輩還不問,姐姐都替你著急了啊~

我是屬於不靈活的矮個,淚奔…
所以趕快叫你哥來安慰我受傷的幼小心靈(已在詭計策畫中?)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-9 02:41 AM

goodbyemy 發表於 2018-5-8 12:22 PM
嘿嘿…阿毛跟姐姐不是情義相挺,肝膽相照嗎?
有個帥帥的哥哥,當然是要貢獻出來讓姐姐脫單啊
而且就像你 ...

是這樣說沒錯啦~
但是我哥的口味我又不知道
而且我到底要怎麼介紹姐姐給我哥認識
這也是一大問題呀~
噗噗,姊姊沒有妹妹~不能等價交換(被打

可是我哥是讀高中呀,大學也有女性同學
我是因為單純科系沒有女性呀
不然說不定也能交到,麻~只能說都是命
還是等緣分吧,之後看工作囉~(茶

噗噗!根本就只是單純想要誘拐我哥
這樣母湯唷,有目的性的接近他人,很容易失敗的(炸
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-9 12:51 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-9 02:41 AM
是這樣說沒錯啦~
但是我哥的口味我又不知道
而且我到底要怎麼介紹姐姐給我哥認識

哈哈,我覺得還是把阿柴跟你姐配一對
然後二個出去共築愛的小屋,這樣最讚了…
什麼養蠱的概念?是讓他們共築愛巢啦~~

你哥就算年紀比你大,對我而言也是鮮肉啊
鮮肉何其無辜,老貓又何忍毀其前途…
你們兄弟,趁我還沒改變心意前趕快走吧…
(自己演起小劇場了…?)
註:重點其實是沒有妹妹可以等價交換,我也不想失去一隻手或變鎧甲武士?

哈哈,那我也差不多,高中女校之後商糸
也沒什麼機會認識男生
出了社會後男生都變聰明了,所以俺都騙不到
(也許上天註定不讓我造孽?)
也許阿毛的小天使在隱藏在下個工作中也說不定
看機緣囉…(茶)

什麼,我的計策被識破了嗎?哼哼…算你聰明
"有目的性的接近他人,很容易失敗的"…
所以阿毛對我沒有目的,我也不能打你D槽的主意了
(可惡,隨身碟都準備好了說…)
沒關係,山不轉路轉…滿屏的妹子在等我,我去求谷歌大神就行了…
作者: albtlin    時間: 2018-5-9 03:15 PM

床頭或者是房間堆太多東西是會影響自己的 運勢, 一定要稍微清一下 的。
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-9 04:35 PM

albtlin 發表於 2018-5-9 03:15 PM
床頭或者是房間堆太多東西是會影響自己的 運勢, 一定要稍微清一下 的。

問題是有些東西根本不是我的
被強迫放置那些未開的鍋具禮盒
也謝謝你的建議,能整理的會再盡量清一下的,感恩
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-10 03:42 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-9 12:51 PM
哈哈,我覺得還是把阿柴跟你姐配一對
然後二個出去共築愛的小屋,這樣最讚了…
什麼養蠱的概念?是讓他們 ...

這樣感覺我姊會累死,如果已以前的經驗來看
麻~感覺也沒什麼機會就是了
畢竟我姊熱愛大叔呀,而且最好是父親類型的(?
別以為我說笑唷,這可是有前例的(遠望

哪朝呀~說的好像姐姐是個大善人一樣(?
沒有啦~姊姊人超好超棒的,我說說而已(怕
註:妹妹無限好,可惜沒妹妹XD話說這樣偷老梗沒問題嗎?

誒?不對吧~說到騙就不好了吧XD
而且現在要騙也是可以的吧?
騙騙小鮮肉之類的(?)感覺成功機率頗高
再加上姐姐的親和力,挖~這樣想想還真是高招
可以的!就只剩下姊姊稍微努力一下了(拍拍

噗噗~姐姐的那應該不算目的吧
只是單純的找朋友救助資源而已(笑
我說的目的是指不好的方面呀~
例如說錢呀~錢呀~錢呀~甚麼的(?
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-10 08:47 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-10 03:42 PM
這樣感覺我姊會累死,如果已以前的經驗來看
麻~感覺也沒什麼機會就是了
畢竟我姊熱愛大叔呀,而且最好是 ...

阿柴一臉老成,很有大叔的味道啊…
而且他也是姐弟戀過的
別以為我說笑唷,這可是有前例的(遠望)
感覺如果和阿毛當姻親的話,一次解決二個問題?
不過以阿些無賴的程度,怕是你姐會先被氣死…

哪朝呀~當然是每朝健康(被打)
只可惜沒有等價交換的籌碼
不然還真想換個自己的小窩圖個清靜
感覺三不五時家裡就在上演本土劇
我都拍到要有精神&人格分裂的職業傷害了

殘害年輕人不好啊,這事我做不來
與其努力騙鮮肉,倒是想先把身上這身肥肉減下來
我的米其林肚、我的蝴蝶袖…都快變帝王蝶了

對吼~~說到錢,還在等阿毛進貢啊
D槽可以等,但戶頭不能等
本貓的急難動物救助金阿毛何時要撥款下來?(遞麥)
作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-11 11:00 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-10 08:47 PM
阿柴一臉老成,很有大叔的味道啊…
而且他也是姐弟戀過的
別以為我說笑唷,這可是有前例的(遠望)

天曉得呢,我姊意外是那種小媳婦的個性
只要跟定人了,就是被吃死死呀
不過感覺與其說是解決麻煩...
會不會麻煩變得更大呀?然後我跟姊姊就...
不然想想就覺得有點可怕!還是算了
如果有緣自會相遇,然後...搞再一起(?

麻~只能說這是人人想要的能力呢
即便不用來賺大錢,至少人生也會很有趣(大概?
我們這種凡人,還是想想就好~
乖乖當條鹹魚吧(眼神死

可以啦~只要騙到鮮肉之後
自然就有條件以及能力去甩肉了
不然以現在的情況~姊姊大概是不行吧
就像我也是,以現在的條件來說,難呀!

麻~可能還要再等等(苦笑
只能說慢慢來囉,一步一腳印
有些事情努力了也未必有好結果
雖然說不努力,就不會有結果就是了
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-11 11:43 PM

鄒小昇 發表於 2018-5-11 11:00 PM
天曉得呢,我姊意外是那種小媳婦的個性
只要跟定人了,就是被吃死死呀
不過感覺與其說是解決麻煩...

看來你姐是屬於愛到卡慘死的個性
戀情不是轟轟烈烈,就是委曲求全的感覺?
感覺你姐如果跟了阿柴,他會變成老白臉讓你姐養?
(一整個騙財又騙色的觀念?)
當姻親也不錯啊,至少可以去阿毛家拜見一下D槽
(不然你要用雲端硬碟我也OK的)

"如果有緣自會相遇,然後...搞再一起(?"
那可能阿毛要先變總裁使出銀彈攻勢哦
有錢就有安全感,本貓不太相信什麼有愛就萬事OK的童話
(至少基本的溫飽要有吧…)
王子與公主從此過著幸福快樂的日子
那是因為他們不需要出去賺錢好嗎?
也不到奢華敗金的程度啦…(放心,沒有要直升機接送的那種)
但生活經濟也是要有一定程度的穩定
貧賤夫妻百事哀啊~
喵的~想到現實面,我還是單身一輩子好了…

二次元之所以有吸引力
就是因為可以把三次元無法實現的事情
在二次元內設定成想像無限好的故事
如果真能成真的話,我也不要鋼鍊的愛德華了,給我哆啦A夢就好
(能搭直達車何必要搭區間車呢?)

為愛減肥哦…我不太會做這種事
你當初喜歡就應該是原本的我,而不是要我為了迎合你喜好而當"改造人"
如果跟我在一塊才嫌我是死胖子的人
(不是擔心我的健康,而只是單純以外觀考量)
我會減的情況就一種,減了變正分手(必然結果)
選項一:然後再找一個比對方更好的/選項二:或變正之後直接甩了對方也行
(老貓復仇記?)

哈哈,阿毛好好加油啦,期待你成總裁的一天
我就坐著等收成就好了?(被打飛)

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-12 11:29 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-11 11:43 PM
看來你姐是屬於愛到卡慘死的個性
戀情不是轟轟烈烈,就是委曲求全的感覺?
感覺你姐如果跟了阿柴,他會變成 ...

大概會吧,只能說人不做死不會死
要是真的那樣,我也只能笑笑而已
噗噗~說到底就是衝著我的D槽來的
有本事正面!!!恩亨~以為我會說麻~哼哼

哈哈~一種給喵金幣的概念
看來用美食把姐姐掉出來已經過時了
現在是錢的時代了!不看人面看錢面~
放心吧,有些人有錢還是單身呀(笑

如果可以穿越去二次元,我依然選擇魔物娘!
為了愛我可以不要錢(?)重新開始~
只能說二次元如此美好呀~(茶

麻,只能說為了自己去改變他人這行為
本身就不太好呢,而且往往都是悲劇收場
姐姐這樣座其實也沒什麼不對~
畢竟人都有追求更好的權力呀,以前沒有
但是現在有了,那為何不去追求呢~(笑

噗噗,難難難~看機緣囉
有心則靈,有夢最美,人要懂得知足(盯
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-13 01:24 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-12 11:29 PM
大概會吧,只能說人不做死不會死
要是真的那樣,我也只能笑笑而已
噗噗~說到底就是衝著我的D槽來的

唉喲~現在學聰明了
知道禁語是不能隨便說的哦,哈哈

是啊,你不曉得我是招財貓嗎
喜歡把別人的錢招到自己的口袋(被打)
有錢的單身者選擇多啊
而且有的人是單身才變有錢的…
但有錢,要脫單就很簡單了…
(不斷強調看錢面的阿姐?)

二次元不需要錢啊
那我一樣會去勇敢的追求二次元美男
反正二次元好像永遠都不愁吃穿囉

減重或其他改變,是要發自自己內心才會甘願
我倒是不會為了感情這麼委屈求全
只能說,俺比較愛自己吧…

知足常樂,所以…阿柴日子過的挺爽的
廢廢的,感覺很好過日子啊~(遠離話題的阿姐?)

作者: thomas0708    時間: 2018-5-13 09:25 AM

作者: goodbyemy    時間: 2018-5-13 12:49 PM

thomas0708 發表於 2018-5-13 09:25 AM
辛苦妳了   不如搬出去脫離這個環境

我不需要亞曼尼,但需要曼尼(錢錢錢~~~)
一切都是有錢好辦事
有錢的話,老娘…不不,老貓早就自立門戶
自己買一戶美美的小屋搬出去住
從此過著美食、美酒(其實不會喝)、二次元美男子的生活
只能說想像無限好,銀子不可少…
作者: thomas0708    時間: 2018-5-13 09:10 PM

作者: 鄒小昇    時間: 2018-5-13 11:52 PM

goodbyemy 發表於 2018-5-13 01:24 AM
唉喲~現在學聰明了
知道禁語是不能隨便說的哦,哈哈

噗噗~我可是很機智的!
大概?也許~應該吧...

那樣只是單純的搶劫而已!!
太可怕了,姐姐型態的招財喵(怕
麻~那些都不會是我們的煩惱
還是默默承受無奈繼續走下去(遠望

是呀~畢竟是理想相呢,二次元!讚!

愛自己以及珍惜自己,這道理很重要呢
直到現在又有多少人能領悟呢
人因為愛惜生命,才有了害怕以及恐懼(感嘆
這樣的改變其實也不錯呀~至少活得比較久

阿哈哈~只能說看開點吧(拍拍
作者: goodbyemy    時間: 2018-5-14 12:14 AM

鄒小昇 發表於 2018-5-13 11:52 PM
噗噗~我可是很機智的!
大概?也許~應該吧...

人在天堂,錢在銀行是遺憾
人在人世,戶頭已空是不安
只能說…人生真的是很複雜啊(菸)
註:所以我不是貪財敗金,只是害怕貧窮格外的珍惜金錢而已
(謎之音:明明就是隻見財眼開的老貓…)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!