伊莉討論區

標題: [朱學恒以雞排幣賭高雄選情 網友竟然一面倒押他][中時電子報][2018年08月11日] [打印本頁]

作者: elf2001    時間: 2018-8-12 07:16 AM     標題: [朱學恒以雞排幣賭高雄選情 網友竟然一面倒押他][中時電子報][2018年08月11日]

[attach]124530030[/attach]
國民黨籍高雄市長參選人韓國瑜已成年底選戰的焦點,韓國瑜競選期間透過直播、網紅等方式造成聲勢,已對民進黨參選人陳其邁造成壓力。宅神朱學恆在臉書以雞排幣賭高雄選情,宣稱韓國瑜勝選請200份雞排對上網友TuKu Li以100份雞排賭陳其邁勝出,引來網友圍觀留言,留言竟絕大部份押注韓國瑜勝選,韓國瑜真的聲勢越來越高了。
高雄》宅神賭選戰 韓國瑜霸氣回:如果我贏 請購買高雄雞排!

宅神朱學恆表示,總之有人要以雞排幣賭高雄選情,指網友「TuKu Li 如果陳其邁上就發一百份雞排,如果韓國瑜上我就發兩百份雞排」。賭注一出,網友紛紛留言表示:「我希望韓國瑜贏,因為今年是我26年來第一次不投給民進黨」、「 我投韓國瑜沒別的原因....就是不爽讓民進黨高票」、「高雄長期綠營執政,也是該換個人做做看了」、「我是高雄人,真心希望韓國瑜選上!」、「韓國瑜!不過我不賭雞排,直接捐錢給韓了」,大部份留言對韓國瑜期待很深。

不過,也有對韓國瑜選情表示看壞:「或許西瓜陳其邁會選上,我還是含淚大喊:韓國瑜」、「應該西瓜當選,我是說那個顏色會當選」。

韓國瑜,一個跟世間情一戰而紅的賣菜的

他來幹高雄市長.應該會比那個雞麥有趣太多了

不過話說小朱,200份噢  請問要怎樣排隊才得到呢?

要不要先預告一下 是哪一家雞排啊

[attach]124530031[/attach]

[attach]124530035[/attach]

作者: wen056    時間: 2018-8-12 08:11 AM

韓國瑜的本領就是在短短的時間內能讓躺著睡的西瓜嚇醒,這能耐絕對可以翻轉高雄,讓高雄變成一個充滿活力、創意、不可思議的美好城市, 韓國瑜之所以受歡迎不偏是因為親民、踏實感,沒有陳其邁的高傲與垃圾話,韓國瑜是真正了解基層的政治人物,與陳其邁這種政客層次的下三濫完全是天壤之別,能不能讓人家為其所服,是日久見人心。根若是爛,表面再好也不能久存,根若是好,時間就能見證。
作者: ted8850    時間: 2018-8-12 08:22 AM

整黨我看真的沒望 被排擠到高雄 覺得他選的贏
作者: ldj27604    時間: 2018-8-12 10:35 AM

大高雄由綠黨長期執政只做表面功夫~~~~
實際上市民的負債越積越多~~~~
作者: chang19801211    時間: 2018-8-12 10:49 AM

我覺得韓國瑜充其量只能在選票上逼近陳雞賣 要贏很困難 畢竟南部綠油油的一片 民進黨放顆西瓜都能當選 但還是希望韓國瑜能創造奇蹟 讓高雄變天
作者: ben6705    時間: 2018-8-12 12:08 PM

可能嗎?高雄民進黨是西瓜都能上的地方.
這消息不就是要弄韓國瑜輕心,亂了競選步調.
高雄還不民進黨的議員都是陳其邁的貪污聯線,地方上都是要貪污的.
現在負債2000億,陳其邁選上後可能會再貪污4000億以上.
光想這些,高雄的綠議員貪污共犯就不支持陳其邁嗎?
作者: shinosakii    時間: 2018-8-12 12:14 PM

雞排哪裡領 民進黨的民調永遠只有他們會贏 我要見證一下看看
作者: 綠茶王    時間: 2018-8-12 12:19 PM

被無主席當成犧牲打,丟到之前幾乎全無經營的高雄去

韓國瑜選戰打到至今,已贏得尊重,希望韓先生能拯救高雄民眾於水火之中。
作者: hihi0929021    時間: 2018-8-12 01:00 PM

我也覺得有可能是他當選!因為,民進黨這幾年,真的沒有做得很好!
作者: w12168    時間: 2018-8-12 01:46 PM

不知道南部的選民清醒了嗎?基本上綠營仍然認為,民進黨推的西瓜,南部人不恩考只會接受.
作者: musicmp    時間: 2018-8-12 01:52 PM

每一次高雄選舉
往往都是國民黨聲勢很高
然後到投票出來的結果都是民進黨勝出
這一次 真的很有得瞧....
作者: skywalker319    時間: 2018-8-12 02:00 PM

炒新聞而已
應該無法改變結果
作者: samb9015001    時間: 2018-8-12 02:10 PM

才200份喔!
有人賭1萬份博士雞排!

作者: le7514    時間: 2018-8-12 02:17 PM

祈求『三太子』(高雄三鳳宮)讓『韓國瑜』順利『高票當選』!
理由:宅神朱學恆表示就發兩百份雞排......
俗話說:「江山易改,本性難移。」
『貪污A錢的本性』是會有樣學樣,代代相傳.......本性難移
作者: elln168    時間: 2018-8-12 02:29 PM

看到陳其邁.陳致中這兩尊貪二代..
就算有雞排..說實話也沒胃口..我寧願自己買
韓國瑜其實已經贏了..第一次看到沒資源沒黨產的國民黨..也會選舉
後勢可期
作者: molitor    時間: 2018-8-12 02:43 PM

一個地方同一個黨做太久就是容易有弊
換個黨也是不錯的。
作者: tylor6773    時間: 2018-8-12 03:58 PM

我不是高雄人,沒有投票權...
但是我真心希望韓國瑜能當選,雖然希望真的不大就是了...

想想非常光碟,想想走路工,選舉進步黨還有很多想像不到的奧步還沒出來
而且別忘了專為中老年人洗腦用的地下電台是掌握在誰手上的
到了選前一個月,隨便抓個語病或直接扭曲競選文宣,直接攻擊說你歧視或排擠特定族群...
再搭配各種資源的宣傳,自己本身不用做得多好,只要對手夠爛那就穩上的了

總之現在一切還太早,只要置板凳看戲就好了~~

作者: hokwospam    時間: 2018-8-12 04:46 PM

反正綠營選票太多~~就全部給他翻盤吧= =
不只七傷拳(傷人一千自損七百)
而是傷人一百自損一萬= =
作者: arleekurt    時間: 2018-8-12 06:08 PM

很難吧~除非中立的民眾肯去投票,要不一堆老人家都是屬於享受票的.. 就看誰的政策感覺福利多而已.. 年輕人不投入所以決定權全被這些長輩們所影響居多.. 除了家庭有政治關係的年輕族群要不一般民眾很少看到年輕人去參與政治,那些學子我們就不說了我說的是一般出社會領22K的~ 工作都不易了應該也不太會去關注政治,對於這些年輕人來說有可能就是誰當選也沒辦法改變她們的窘態所以關注又如何的想法吧
作者: za32005    時間: 2018-8-12 06:18 PM

說實在,他如果有在高雄深蹲過一屆,那才有機會,世間情才什麼咖位啊,和他過招贏其實不值一錢啊,他主要能多拿就是花媽,小英的賭爛票,不多但絕對不少,再加上出鏡率太低,不像柯天天吵新聞,要翻票還不夠。
作者: barboo7704    時間: 2018-8-12 06:30 PM

希望韓國瑜選上,讓國民黨中央及民進黨都大吃一驚!!!!
作者: elemental_hero    時間: 2018-8-12 09:01 PM

一家店的確很難製作,不過2百份跟沒賭一樣
韓總還是"可能"贏
要看政見無感的老綠粉有多少
作者: elf2001    時間: 2018-8-12 09:35 PM

za32005 發表於 2018-8-12 06:18 PM
說實在,他如果有在高雄深蹲過一屆,那才有機會,世間情才什麼咖位啊,和他過招贏其實不值一錢啊,他主要能 ...

真的 柯老邪的鏡頭真多
加上又是愛講一些屁話博取版面

光頭韓跟他比真是太不懂作秀了

這樣真的很難提升人氣
作者: za32005    時間: 2018-8-12 09:50 PM

elf2001 發表於 2018-8-12 09:35 PM
真的 柯老邪的鏡頭真多
加上又是愛講一些屁話博取版面

這就是選舉,而且南下高雄本來就是比較不被重視的區域,如果不知道搶鏡,那就艱困了。
作者: jatter    時間: 2018-8-12 11:23 PM

等等就會出現奧步了

這是綠蛆一貫的選舉手法
作者: chl1421    時間: 2018-8-12 11:35 PM

不清楚陳其邁的為人
不過選給韓國瑜似乎對高雄暮氣沉沉
能夠帶來活力
高雄已經輸中北部很多了
希望加油

作者: 79831714    時間: 2018-8-12 11:45 PM

為何要這麼殘忍呢 這不是直接把人噹爆呢
作者: gogosp    時間: 2018-8-13 06:36 AM

我個人的覺得民進黨長期連任經營高雄,如果想要有新的轉變和規劃,換人做做看是可以考慮的選項呀!
作者: b0211    時間: 2018-8-13 06:56 AM

如果高雄還是那樣眼中只有綠
而不分能力的話
能力再強的也是沒用。
作者: gotw99    時間: 2018-8-13 10:02 AM

這次高雄韓國瑜大概會當選吧,畢竟民進黨的花媽只花錢,但沒看到效果,所以民進黨輸面比較大
作者: hsun_2008    時間: 2018-8-13 02:44 PM

只有100份雞排,這麼小氣,我上班主管請的都是雞排+珍珠奶茶好嗎?
這麼小氣的賭注也敢報
作者: dvc1208    時間: 2018-8-13 02:46 PM

我也覺得有可能是他當選!因為,民進黨這幾年,真的沒有做得很好!
作者: demon3412    時間: 2018-8-13 02:53 PM

韓國瑜的聲勢很高漲耶!
年輕人好像都想投他,
感謝吳音寧的神助攻,
還有陳致中的神宣傳~
作者: xcomet1026    時間: 2018-8-13 03:38 PM

一定要讓韓國瑜當選, 讓會做事的人做事有什麼不對呢?
作者: zx80298zx    時間: 2018-8-13 03:48 PM

南部藍色棄守太久了
韓國瑜能夠逼近威脅到陳其邁已經是超出預期
韓國瑜想要贏必須外地工作的年輕人勇於回鄉投票
老年人一輩雖然罵政府罵藍綠...但是藍綠二選一還是會投綠
作者: raruhaha    時間: 2018-8-13 03:55 PM

別小看資進黨了,到選悄緊的時候,自然會有奧步出現然後翻盤得勝。
作者: tsychang    時間: 2018-8-13 06:49 PM

才兩佰份雞排而已,
朱大神應該更有信心的提出分享伍佰份才對.
作者: 莉蒂    時間: 2018-8-13 08:34 PM

別再浪費時間啦
還想出來搏版面呀

你這隻豬 哈哈
作者: virtualonot    時間: 2018-8-13 08:41 PM

今年很難說喔
畢竟偉大民進黨現在這個情況
作者: op431069    時間: 2018-8-13 08:48 PM

又有賭局會實現嗎?不會又是開局不會實現的話題~
作者: wangminyuan    時間: 2018-8-13 08:52 PM

這樣大方請雞排, 不知道有沒有違反選罷法, 試圖影響選情,
作者: tony513513    時間: 2018-8-13 09:18 PM

看來有好戲看了 哈哈
作者: jean1322    時間: 2018-8-13 09:19 PM

現在我們這邊都在風聲說雞邁選上要在三民區搞強制都更呢

作者: easachang    時間: 2018-8-13 09:30 PM

韓國瑜在高雄爆發力可以預期但只能幫助市議員多幾席至於市長應該還是其邁
作者: patty253    時間: 2018-8-13 09:44 PM

選舉不是在選哪位比較適合的嗎
怎麼變成在選雞排的
台灣真是沒救了
豬頭請雞排做啥~要請也請豬排~
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-8-13 10:07 PM

看這次高雄人是不是會醒過來 在睡下去也沒辦法 雞排要哪邊排隊
作者: tufesd    時間: 2018-8-13 10:22 PM

誰能讓高雄重生,我就投給他,連屏東的發展都快比高雄迅速了,陳菊真的沒有比吳敦義好到哪裡去
作者: 獨居小揚    時間: 2018-8-13 10:24 PM

南部選民會跟4年前的台中選民一樣嗎??
也想要換人做做看??
雖然不一定比較好就是了..
作者: sung0716    時間: 2018-8-14 12:05 PM

韓國瑜要贏還是很拼,必竟南部民進黨隨便派一個西瓜也能拿到一定程度的基本票,但還是希望韓國瑜能贏  
作者: tonyton    時間: 2018-8-14 12:48 PM

韓國瑜一上任,就有龐大的市債等著他解決,絕對不是說幹話就能處理掉的,有人可樂了,韓先生辛苦了!加油!
作者: mvphon    時間: 2018-8-14 01:31 PM

陳其邁真心討厭
雖然對韓國瑜也沒啥好感
作者: u5611    時間: 2018-8-14 11:45 PM

哈哈,我希望韓國瑜贏,
高雄人給民進黨好幾年的機會經營了,
應該讓其他人做做看,
不然都看不到新的思維,加油囉~~
作者: nadesicomx    時間: 2018-8-15 12:31 AM

全台灣市長,真的有在想還錢的 ,只有柯文哲吧!

其他市長都抱著,他媽我今天眼睛睜開看到什麼錢,我他媽就先花 ,市民才看到我做事。

欠債這是每個人都會做的事,難道市民會抱怨自己卡債太高的問題嗎?不會啊!

只會抱怨有錢為啥不用,真棒槌啊!

其實台灣還是有利益油水的,不然外資怎麼還想繼續榨。

真要有一天蕭條的20年、蕭條的100年來臨,那時候只要能有飯吃還是能多活一天算一天啊!

有生之年會看到那天的來臨嗎? 一切都是有沒有利益油水的問題而已。

回主題,肯定是陳其邁會上,因為花媽派系指名的人選都退出了,

而且花媽也被安慰到總統府去,都談好了沒事沒事,

陳其邁穩了。

作者: jackielu0225    時間: 2018-8-15 08:07 AM

我不是高雄人,所以我不能決定要選誰!

我只能說
如果花媽執政的高雄讓你覺得快樂,就投民進黨吧!
如果不快樂,是不是真的考慮換個黨做看看?

作者: shkdrbd    時間: 2018-8-15 09:24 AM

韓國瑜講話挺風趣的呀
我想這人如果去搞什麼相聲
應該會比搞政治好太多
以前的選舉是亂開支票
現在還升級了
變成選舉要說上相聲的橋段
我也是醉了
作者: KALIO2100    時間: 2018-8-15 09:25 AM

其實我兩個垃圾都不想投!

有沒有第三勢力出現阿?

如果沒有的話

坐等雞排來吃吃也不錯

不知道會不會繼消費卷後高雄有雞排卷
作者: jkl825    時間: 2018-8-15 09:53 AM

其邁好~好其邁~~高雄有個落選市長叫其邁~~~~
作者: jrhung22    時間: 2018-8-15 10:00 AM

不管誰當選...政治人物一定要懂的民眾為原則...而不是貪自己私慾
作者: esonic    時間: 2018-8-15 10:18 AM

沒想到現在都出現雞排"幣"了。
那以後開雞排攤就像挖礦還是製幣廠了。
作者: gogo2351    時間: 2018-8-15 12:17 PM

韓國瑜怎跑到高雄去選了,要是選台北市長多好,看了台北這三個不知道要怎形容的人選,不管誰選上一推髒話在嘴裡都快忍不住了
作者: yngyuh    時間: 2018-8-15 01:54 PM

加油…韓國瑜,我們都看好你,希望您能夠給高雄一點希望,不要再是什麼都講幹話的
作者: haidou    時間: 2018-8-15 02:01 PM

讓西瓜當選也很好,
反正台灣需要一個爛的縣市,
讓大家笑一笑,
高雄人高興就好,
反正我不住高雄,
西瓜加油
讓高雄繼續沉淪吧  
作者: jennjong    時間: 2018-8-15 02:08 PM

先不說真正情況如何,

至少姓韓的 已經讓沉睡中 打算等著當市長後再起床稍微作個秀的綠蛆政客 醒了過來

要讓高雄變天, 除了本身夠努力也夠機智, 還要一些天助

畢竟是綠蛆黨最大的巢穴, 韓只要有一步差錯

就會成為過去 [走路工] 跟 [錄音帶事件] 一樣的失敗者

---祝福高雄人, 只要高雄變天成功, 我們台南要翻轉長年來的顏色 就不無可能了

作者: biog    時間: 2018-8-15 02:14 PM

南部民眾就算民進黨找個智能障礙的當來候選人
也會投給民進黨
只會用嘴抱怨也不會用腦思考阿
作者: a20090228    時間: 2018-8-15 02:21 PM

那個冶政人物沒貪啊 有沒有被發現而已
作者: clamp0330    時間: 2018-8-15 02:41 PM

選票很難說…不過看到照片…我覺得個人比較想投給高××
作者: beautywatch    時間: 2018-8-15 03:02 PM

作者: slimvincent    時間: 2018-8-15 03:13 PM

加油呀
真的希望韓能贏
除了打擊民進黨的囂張外
也訕笑國民黨的無能
作者: curryon    時間: 2018-8-15 03:47 PM

我想排隊拿G排  +1
宅神,別太小看咱們高雄人的決心!
作者: yunkeye    時間: 2018-8-15 04:09 PM

高雄人,自己城市自己救,不要選一個貪汙的世家,要選一個為底下員工著想的人
作者: hihi0929021    時間: 2018-8-15 07:01 PM

說不定,他真的會當選也!
我覺得他會當選!
作者: bww878    時間: 2018-8-15 07:10 PM

高雄...嗯 根據過往經驗找個西瓜也能上 反正是綠的就無敵
作者: f547991    時間: 2018-8-15 07:10 PM

選舉到了花招百出~其實也不錯啦~造福雞排攤販
作者: ts153    時間: 2018-8-15 11:02 PM

請200份雞排! 這樣會影響選情嗎?
作者: 35es    時間: 2018-8-16 12:09 AM

選出真正會做事,會為人民著想的市長吧~
生活已經很苦了,不管藍綠都有責任,也要讓台灣更好才對
作者: DGenerationX    時間: 2018-8-16 01:56 AM

我覺得他或許好...但ˋ..沒有耕耘很難贏得選舉,這次或許55波
不要說南部都是綠的,他們還是有在選人,如果隨便派一個肉墊出來...就感覺很藐視,那個地區的選民
作者: lumike0929    時間: 2018-8-16 02:25 AM

原則上~ 我就不太喜歡民進黨,但是韓國瑜的政見有些聽起來就"怪怪的"

作者: yayadragon    時間: 2018-8-16 10:54 AM

是該換人做作看了
只是他的政見我認為不太可能實現
不太可能在高雄蓋迪士尼
至於太平島挖石油
也有點不太實際
作者: ai0201    時間: 2018-8-16 09:23 PM

希望藉著這次好好教訓一下長期執政下的貪腐,
南部的鄉親也別再讓大家瞧不起,搞得推個西瓜都能上的低能選民,
實在有夠悲哀
作者: nsctu    時間: 2018-8-16 10:08 PM

我現在只想問,宅神的雞排是要在哪裡發啊?選高雄市長是不是要來高雄發啊,不然有高雄選市長,台北在喊燒的感覺
作者: 色之水    時間: 2018-8-17 09:19 AM

膽敢不投民進黨
送你全家進牢房
身為台灣國國民
怎麼可以政治不正確呢ˊ
作者: james01122001    時間: 2018-8-17 12:30 PM

作者: jayday    時間: 2018-8-17 12:38 PM

無論怎麼看~都是雞會死 攤商爽賺一波的氛圍
怎的就沒有人出來賭姚文智請牛排呢 可惜XD
作者: khsin    時間: 2018-8-17 07:29 PM

作者: d6370992    時間: 2018-8-18 10:50 AM

選舉總要有人賭雞排
不然感覺少了什麼
作者: pear714529    時間: 2018-8-18 11:04 AM

高雄肯定韓國瑜大勝了,甚麼世代了,綠色不會躺著就選上的道理
作者: pdpr2008    時間: 2018-8-18 11:33 AM

韓如果真能當選就好了~~~
這世間總有公道的
作者: angus3939    時間: 2018-8-18 11:40 AM

贏  想太多嚕  你只是犧牲打  不過  你贏了尊重
作者: honaka    時間: 2018-8-18 11:51 AM

原則上還是要高雄人自己覺醒
看看民退黨執政時的嘴臉,人民還能期待什麼?
作者: unixjack    時間: 2018-8-18 12:08 PM

照這種邏輯來看,國民黨之前的黨庫通國庫,是不是也會一直延續下去
作者: tsehwu    時間: 2018-8-18 12:12 PM

南部選舉是選派系、親戚、鄰居,台北則是人情薄如紙,選的是清廉、實幹,天差地遠,台北眼光看高雄,死定了!
作者: wahahaqq    時間: 2018-8-18 01:49 PM

哈哈哈哈哈哈
反正都一樣爛阿有差嗎?
不如再出一個南部科批好了
作者: leemike22    時間: 2018-8-18 01:50 PM

韓國瑜加油,一定要打敗貪汙世家!!!
作者: game60230    時間: 2018-8-18 02:28 PM

民進黨這次一定輸慘慘!

這兩年的政績作成這樣~根本對人民一點幫助都沒有

明年預算兩兆,前瞻8800億,根本把錢丟海里
作者: juneqcd1    時間: 2018-8-18 04:28 PM

加油,看來很有機會,謹防民進黨出奧步,也慎防團隊失言。
作者: 白色的幽默    時間: 2018-8-18 04:54 PM

我還蠻看好韓國瑜的他是真的在為高雄解套
作者: kevin19960908    時間: 2018-8-18 08:06 PM

原則上, 我就不太喜歡民進黨,但是韓國瑜的政見有些聽起來就"怪怪的"。

作者: tommylai    時間: 2018-8-18 11:28 PM

民進黨執政慘成這樣
國民黨竟然還佔不了太多便宜
不是有鐘擺效應嗎?
國民黨真的要加加油啊
作者: a52083939    時間: 2018-8-18 11:44 PM

感覺這次高雄有機會變天,可以期待看看,反正已經不能再爛了...
作者: cchjack    時間: 2018-8-19 06:46 AM

哀  可憐啦  勒緊褲帶也要挺民進黨,高雄可憐啦!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!