伊莉討論區

標題: 群星 - 電視劇《延禧攻略》原聲帶 (正式發行版) (2018-08-15@54.6MB@320K@CT/YU/KF/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2018-8-15 02:39 PM     標題: 群星 - 電視劇《延禧攻略》原聲帶 (正式發行版) (2018-08-15@54.6MB@320K@CT/YU/KF/RF)

【專輯封面】:

[attach]124571777[/attach]

【專輯歌手】:群星
【專輯名稱】:電視劇《延禧攻略》原聲帶
【發行日期】:2018-08-15
【唱片公司】:N/A
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:54.6MB
【音樂格式】:MP3
【音樂品質】:320K CBR
【存放空間】: YU + KF + RF + CT
【失連時間】:免空期限

【專輯介紹】:

電視劇《延禧攻略》原聲帶
【專輯曲目】:

01. 李春嬡 - 宮墻柳 / 插曲
02. 秦嵐 - 雪落下的聲音 / 片尾曲
03 .胡夏 - 紅墻嘆 / 片尾曲
04. 陸虎 - 看 / 主題曲
05. 陸虎 - 雪落下的聲音 / 片尾曲
【專輯載點】:  

http://katfile.com/zwm1zvsy53fq

http://rockfile.co/e19ktuxddyp5.html

http://www.yunupload.net/f/354d8329021db2b8.html

https://u517735.pipipan.com/fs/517735-303848409

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無
欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: 央央    時間: 2018-8-15 10:30 PM

下載項目:[國語]群星 - 電視劇《延禧攻略》原聲帶 (正式發行版)
下載日期:8/15
解壓密碼(正確/錯誤):無
感謝語: 謝謝bobo89312分享
心得: 終於盼到原聲帶了,好喜歡聽下雪的聲音。
作者: clare0816    時間: 2018-8-16 12:56 PM

下載項目:[國語]群星 - 電視劇《延禧攻略》原聲帶 (正式發行版)
下載日期:8/16
作者: sugizoc247    時間: 2018-8-16 01:16 PM

心得: 超好看~
作者: 4a390006    時間: 2018-8-16 06:27 PM

下載日期:2018/08/16
心得: 謝謝分享 歌真的很好聽
作者: yjzyuki    時間: 2018-8-16 06:34 PM

下載日期:2018.08.16
心得: 太好看了這一部清裝劇.連主題曲跟片尾曲都跟著好聽.感謝大大辛苦分享
作者: solove821011    時間: 2018-8-17 08:15 AM

下載日期:2018/08/17
感謝語: 謝謝bobo89312大大辛苦分享
心得:才開始追戲沒多久,正努力追進度,配著好聽的主題曲們!
作者: ONETAILON    時間: 2018-8-17 09:18 AM

作者: yehmandy    時間: 2018-8-17 02:51 PM

下載日期:8/17
心得:正在追劇中 劇中的音樂真好聽,終於等到有OST分享了,再次感謝大大無私分享。
作者: ru04ejo3    時間: 2018-8-18 01:42 PM

下載日期:8/18
心得: 每首曲子每個詞都把主角的心境唱出來~真的很好聽!!
作者: weichi0213    時間: 2018-8-19 01:51 PM

下載日期:2018.8.19
心得: 感謝大大的分享,可以來聽看看囉
作者: lolocool    時間: 2018-8-22 09:08 PM

下載日期:2018/8/22
感謝語:bobo89312大大,謝謝分享
心得:失心瘋的追劇當中,裡面幾首歌曲好聽
作者: g8g85466g8    時間: 2018-8-22 09:47 PM

作者: meow66    時間: 2018-8-22 10:01 PM

下載日期:8/22
心得: 好聽的原聲帶
作者: koecrime    時間: 2018-8-24 11:23 PM

心得: 謝謝大大無私分享
作者: END0625    時間: 2018-8-25 02:11 PM

下載日期:2018/08/25
感謝語: 謝謝bobo89312大大的分享
心得: 非常好聽的原聲帶。
作者: jh02040    時間: 2018-8-26 04:16 PM

下載日期:107.08.26
心得: 謝謝大大分享,終於等到~~
作者: t31692001    時間: 2018-8-26 09:43 PM

下載日期:8/26
心得: 感謝分享。
作者: hp85419991    時間: 2018-8-29 11:58 PM

下載日期:2018/08/29
感謝語: 謝謝bobo89312大大辛苦分享
心得:輝發那拉淑慎萬歲~~~~~~~~
作者: lonerwhite    時間: 2018-9-14 12:51 AM

下載日期:09/14
心得: 這部真的很好看,一開始是我跟我媽在看,默默地,我爸跟我阿公也跟著一起沉迷下去,雖然有很多地方太OP,不過整體來說很推。
作者: ttgh_ttgh    時間: 2018-9-14 11:07 AM

下載日期:8/15
心得: 終於等到原聲帶了,好想聽下雪的聲音。

作者: tiss713    時間: 2018-9-19 09:51 PM

作者: steph    時間: 2018-9-22 11:59 AM

下載項目:[國語]群星 - 電視劇《延禧攻略》原聲帶
下載日期:9022
心得: 超好看,好聽~
作者: br093487    時間: 2018-9-22 12:31 PM

下載日期:2018/9/22
心得: 謝謝大大無私分享
作者: lsy555    時間: 2018-9-24 08:18 PM

下載日期:20180924
心得: 好聽的歌聲及專輯喔!
作者: hsuoh    時間: 2018-9-26 11:06 AM

作者: tina68107lai    時間: 2018-9-26 11:32 AM

下載日期:9/26
心得: 感謝分享!!!
作者: wkcash    時間: 2018-9-26 10:11 PM

下載日期:107.09.26
心得: 為了聽雪落下的聲音,好聽。
作者: kittyjian    時間: 2018-9-27 10:41 AM

下載日期:9/27
心得: 好喜歡聽下雪的聲音,謝謝大大無私地分享
作者: gyoku1214    時間: 2018-9-27 05:33 PM

下載日期:2018.09.27
心得:戲好看, 歌也好聽, 謝謝大大的分享~~~
作者: selina2517    時間: 2018-9-27 08:56 PM

下載日期:9/27
心得: 好喜歡聽雪落下的聲音。

作者: purplefish    時間: 2018-10-3 05:27 PM

下載日期:10/03
作者: wwupui    時間: 2019-1-13 08:46 PM

下載日期:1/13
心得: 好聽的原聲帶,謝謝大大分享
作者: mandy197723    時間: 2019-1-29 10:06 PM

作者: rsoopp    時間: 2019-2-1 09:08 PM

下載日期:2019/02/1
心得: 感謝分享多首好聽的歌曲
作者: lost1129    時間: 2019-3-17 08:26 PM

下載項目:電視劇《延禧攻略》原聲帶
下載日期:2019.3.17
感謝語: bobo89312 謝謝無私分享
心得: 去年夏天就看完了,不騙人;現在還是想再看一次
作者: S8416067    時間: 2019-9-23 02:24 PM

作者: cw5023    時間: 2020-1-31 11:36 AM

下載日期:109/01/31
心得: 看完連續劇後真的很有心得,遲遲才來找尋專輯,感謝無私分享。
作者: extasyvonne    時間: 2020-2-3 05:49 PM

下載日期:2020/02/03
心得: 終於盼到原聲帶了,非常喜歡紅牆嘆。
作者: jason-lai    時間: 2020-2-26 04:00 PM

下載日期:2020/02/26
心得: 好聽的原聲帶,謝謝大大分享
作者: joycehym    時間: 2021-10-3 11:26 PM

謝謝大大上傳
很喜歡秦嵐,但一直不敢看延禧,深怕自己哭死=   =
作者: hero02002    時間: 2021-10-9 10:43 PM

下載日期:2021/10/9
心得: 原聲帶感覺很好聽~
作者: eschiayun    時間: 2022-10-22 01:11 PM

下載日期:2022/10/22
心得: 謝謝分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!