伊莉討論區

標題: (靈異照片) 三峽廢棄宿舍探險!驚現「恐怖亡靈」凝視 網嚇呆:不該放大的啦! [打印本頁]

作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-10-16 04:05 PM     標題: (靈異照片) 三峽廢棄宿舍探險!驚現「恐怖亡靈」凝視 網嚇呆:不該放大的啦!

一名女網友12日在網路PO出一張照片表示,「整理昨晚工作照的時候差點崩潰」,

她表示8個人到新北市三峽大豹溪附近一處廢棄宿舍探險時有拍幾張照片,

其中一張照片怪怪的,仔細一看,右後方的窗戶竟然有個人影正在看著屋內的人,讓整理畫面的人受到驚嚇。

網友看了也驚呼「哦我不該放大的!!嚇到我頭皮發麻」。

▼ 廢棄宿舍探險,窗戶驚現「恐怖亡靈」注視。

[attach]125245613[/attach]

女網友PO文直說「覺得未來一個月我都不想出外景了。」

原來她是網路直播節目的工作人員,11日晚上整個團隊與靈異探險家晴明、民俗專家李思軒及香港探險團,

一起到新北市三峽大豹溪探險,並進入附近一處知名的廢棄宿舍。

眾人分別在不同樓層進行招魂,此時位在二樓的女生突然放聲大叫,讓大家趕緊前往查看,

女生爆哭說,「有人一直拉我的手,要我跟祂走……」讓大家聽了全身起雞皮疙瘩。

民俗專家李思軒看情況不對,現場立刻執行驅魂儀式,

過一會兒,一樓男生突然歇斯底里大吼,現場2位老師一起驅魂搶救。

李思軒老師事後還表示,這個亡魂上身後,一開始還不願意走,如果沒有立刻強行驅趕可能會做出傷害人的事。

現場這張照片,則是工作人員剛進去探險拍下的,直到回家整理工作照時,才發現窗戶好像怪怪的,

但「那」不是團員,現場也沒有其他人。

[attach]125245614[/attach]

▲女工作人員自po臉書,表示「覺得未來一個月我都不想出外景了」。

面對網友質疑工讀生,原PO回應,「我們沒有這個預算」、「我們覺得祂好奇」。

網友看了紛紛留言,「感覺穿和服抱小孩」、「窗口一個小孩」、「太明顯了」、「日本女人」、

「真的假的?」、「祂很配合出現了」、「誰叫你們要打擾人家」、「小男孩衣服還穿V領的」、

「太明顯了啦要收驚了」、「該死⋯⋯我也忍不住放大了」。

據了解,三峽「大豹溪」被列為危險水域,曾一天奪走13條人命,

從此被當地民眾冠上「死亡谷」、「奪命溪」、「奪命石」等名稱。

大豹溪時常發生意外的原因,除了漩渦、暗流多以外,也有一說是「抓交替」,

過去曾發生一起溺水事件,一位救難隊員協同消防隊執行任務時,溺水者已回天乏術,

他在回家路上竟聽見空無一人的後座傳出「東西還我!」的聲音,

嚇得他立刻下車打電話給消防隊,才知道死者的高級釣竿被消防隊取走,

於是趕緊取回釣竿、丟回溪裡,才化解這場靈異事件。

作者: hush0325    時間: 2018-10-16 09:53 PM

不該拿的還是不要拿的好,容易惹禍上身
作者: shi701213    時間: 2018-10-16 11:36 PM

照片中的身影可能是好奇才跟在後面一起合照,如果人沒怎樣倒是沒有關係,不然就應該趕快去廟宇拜拜求個平安,畢竟少有人煙的地方比較沒有人氣,所以比較容易聚集跟被看到。
作者: demonchen999    時間: 2018-10-17 10:11 AM

人家可能是來看熱鬧的,沒事!
作者: 永遠滴祝福~糖    時間: 2018-10-17 03:56 PM

作者: 小豬便便    時間: 2018-10-17 09:24 PM

這種探險活動屬於考驗膽量...但危險啊
作者: bibbylai    時間: 2018-10-18 10:15 AM

夜路走多總會遇到的 記得去廟裡坐久點 在跟神明說清楚有做過什事情
作者: 2002aabb    時間: 2018-10-18 10:49 AM

雖然很多所謂的靈異外景節目都是作假作秀,但還是希望大家都平安
作者: lee4987    時間: 2018-10-18 04:42 PM

總之平時不做虧心事 夜半敲門心不驚
心存善念 阿彌陀佛
作者: powpow0429    時間: 2018-10-18 06:42 PM

作者: wolfang    時間: 2018-10-19 01:47 AM

這些人沒事就喜歡去打擾另一個世界的朋友,真要是碰到了又嚇的屁滾尿流.......
作者: cookisgood    時間: 2018-10-19 07:34 AM

作者: ru04541p4    時間: 2018-10-20 02:41 PM

好可怕喔
如果是我遇到我可能會很長一段時間不敢晚上出門了
作者: money54188    時間: 2018-10-20 03:13 PM

人家ˋ在看你們在幹嘛~~
作者: a87x1216    時間: 2018-10-20 06:13 PM

嚇死人阿,說真的 平常不要去這些地方,遇到祂們的機率就不大,然後我很手賤的放大了照片,晚點我要來去廟裡走走拜拜收驚了...
作者: miki5340    時間: 2018-10-21 10:32 AM

作者: pinmin369    時間: 2018-10-22 12:53 PM

我還是看不太出來耶...不過既然都這樣了 還是去拜拜一下比較好
作者: mikeop1    時間: 2018-10-22 05:57 PM

沒事不要找事做,我覺得很多時候都是自己嚇自己,有人就是神經衰弱!
作者: hcj8888    時間: 2018-10-22 07:59 PM

到廟裡拜拜看有沒有那種"問事"的
跟他請情況請他處理再求個護身符
寧可信其有啦..也求個心安囉.......
如果真的有鬼的話,鬼應該也會想看熱鬧的。
作者: GODZIZZA    時間: 2018-10-24 12:30 AM

作者: mic24434    時間: 2018-10-24 01:56 AM

去這樣的地方探險真是做死,祂們自己過得好好地沒事跑去干擾做什麼呢
作者: 123456789TUT    時間: 2018-10-24 12:10 PM

合成照片,比例根本不合理,騙誰啊。直覺這不是真的。
作者: Chija2695    時間: 2018-10-24 05:48 PM

對不起我不是來找碴的不過這張照片讓我感覺是後製的~
感覺人的角度不對外比例也很奇怪~
最主要是那人的平面感太強烈了讓人覺得不是現場拍到的~

作者: fenris1020    時間: 2018-10-25 12:10 AM

每次看到靈異照片都好奇當下怎麼都沒發現,而是事後才發現的呢
作者: aaaaalien    時間: 2018-10-25 11:26 AM

作者: pon19770415    時間: 2018-10-25 06:37 PM

這張我有嚇到~~~還是覺得寧可信其有不可信其無
作者: jack071    時間: 2018-10-29 12:41 PM

作者: silverchen    時間: 2018-10-29 01:06 PM

是滿恐怖的,不過這種節目不就是要拍到這畫面才好看嘛
作者: Isho9903    時間: 2018-10-29 01:39 PM

作者: s2874330    時間: 2018-10-30 12:04 AM

看了一下這照片,怎麼感覺還是有點清楚啊,有點像是用後置p上去的,前面這張照片連模糊化都沒做好,那個人形的比例也超怪,如果是好兄弟的話不太可能呈現這種樣子,最後那張全圖感覺更突兀,整個製作團隊感覺就是想炒新聞,做這種瞎掰的事情,如果被看到是會遭報應的
作者: mizuneko    時間: 2018-10-31 01:42 PM

看完照片,心都涼了
沒事為什麼去打擾它們呢?
作者: qwe9830161    時間: 2018-10-31 09:27 PM

作者: 稻江王大陸    時間: 2018-11-1 12:15 AM

東西真的不要亂拿~阿彌陀佛
作者: sppqsppq    時間: 2018-11-1 03:27 AM

滿清楚的噎,好恐怖感覺是穿日本和服
神明保佑
作者: yellownoman    時間: 2018-11-1 06:18 AM

為什麼要故意去別人家打擾呢?
被傷害是正常的吧?
作者: 9cowba    時間: 2018-11-1 10:45 AM

看不太出來他的形狀耶  希望只是反射的光線囉!
作者: H81877818    時間: 2018-11-1 06:14 PM

那邊是窗戶嗎
所以可能是反光?
作者: 陳立軒君    時間: 2018-11-1 07:00 PM

空曠的廢墟通常會聚集不少好兄弟,所以不要去打擾他們,而且那些廢墟通常因為年久失修,如果有東西掉落下來傷害到了人,應該要算在誰頭上?難道是地主嗎?應該是這些侵入人家私人土地的頭上吧?所以這種地方最好不要亂跑,避免自身安全外,還有避免卡到陰
作者: ayumi333bee    時間: 2018-11-1 07:48 PM

夜探這種地方真的很恐怖,照相更不知道會把他們也一起拍入鏡

作者: ccinaba    時間: 2018-11-2 05:19 AM

哈~下死寶寶了~

但人家都在拉你了~別怕羞咩!

作者: adg83012    時間: 2018-11-2 03:30 PM

只能說沒事還是少去探險比較好,並竟很多事情是無法解釋的
作者: 喵呵呵    時間: 2018-11-7 06:20 PM

去鬼屋探險遇到靈異事件很正常的

要小心
作者: aaa159276    時間: 2018-11-9 08:16 AM

作者: ihatehumans    時間: 2018-11-10 02:33 PM

作者: d9573333    時間: 2018-11-10 03:22 PM

沒事沒事  紙是來看熱鬧的
作者: as25576321    時間: 2018-11-10 05:50 PM

大豹溪阿,以前曾經在那裡游泳過呢,那邊有很多小漩渦。所以很容易就被拉下去了
有個說法是水鬼抓交替呢,雖然不排除(畢竟每天都有人死在那裏)
另外 上面有說被附身之類的呢,其實更正確來看。
所謂附身 是 被陰靈 影響到精神 ,並不是被控制身體  (以前問過神明哦~  聖杯大概連續6次 哈哈)

作者: q25375370    時間: 2018-11-10 06:01 PM

感覺他好像伸手要往裡面抓...
好可怕還是別亂拿好了
作者: 麵包星人    時間: 2018-11-10 06:32 PM

雖然形狀沒有很清楚,但還是覺得毛毛的...希望原PO平安無事
作者: pepy1120    時間: 2018-11-11 01:40 PM

韓國有拍一部YouTube直播主為了衝人氣去拍廢棄精神病院?的電影 也發生了許多事 最後所有人都沒走出來啊  雖然是電影 但人不可以鐵齒 不該去的 就別去!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!