伊莉討論區

標題: 北海道小樽三角市場 [打印本頁]

作者: d22atp    時間: 2018-10-17 10:37 AM     標題: 北海道小樽三角市場

跟大家推薦小樽的三角市場,自由行的朋友一定要來嚐嚐北海道的帝王蟹,真的是鮮甜無比,價格又實惠,產地直接送入胃就是爽快啊!
[attach]125254735[/attach][attach]125254734[/attach][attach]125254736[/attach][attach]125254733[/attach][attach]125254739[/attach][attach]125254740[/attach][attach]125254737[/attach][attach]125254738[/attach]

作者: SCDMING    時間: 2018-10-20 10:22 PM

帝王級的享受, 謝謝分享
作者: shisei888    時間: 2018-10-21 11:23 AM

圖裡的應該是花葉蟹,
記得肉質比帝王蟹甜美,
水煮就十分美味。
作者: mrkhuang    時間: 2018-10-21 11:56 AM

記得好像可以火烤及水煮,但是火烤比較有味道
作者: owlowl0212    時間: 2018-10-21 03:47 PM

這裡不便宜啊
東邊的釧路 根室 那邊是產地
有去道東多吃點
作者: cabd2893    時間: 2018-10-27 06:31 AM

看了口水直流啊 找機會一定要去嚐嚐鮮
作者: ucckevin    時間: 2018-10-27 08:12 AM

作者: nt85428888    時間: 2018-10-27 04:13 PM

看起來好好吃喲! 開始存錢去日本大吃了
作者: 牛肉湯包    時間: 2018-10-27 08:38 PM

作者: bada00    時間: 2018-10-28 10:37 AM

可是札幌的場外市場好像比這邊便宜~
作者: liondean2    時間: 2018-10-28 03:47 PM

作者: bnn1234567    時間: 2018-10-31 07:35 PM

北海道的帝王蟹比起其他地方的真的差很遠
作者: billtsang12    時間: 2018-11-1 03:28 PM

作者: 人間凶狗    時間: 2018-11-1 10:55 PM

北海道出名雪場蟹又平又抵食真係不能錯過
作者: kcu0102    時間: 2018-11-3 01:08 PM

整個看起來好爽阿 北海道果然是吃螃蟹的好地方
作者: adam0927    時間: 2018-11-5 10:04 AM

去過小樽幾次了
原來還有這個地方

想再去體驗看看

作者: yh670718    時間: 2018-11-6 04:17 PM

作者: tsw3101    時間: 2018-11-7 01:27 PM

個人感覺小樽好像比較客遊客化,東西貴及小有驚喜。
作者: jacky7776    時間: 2018-11-9 06:40 PM

帝王蟹好吃但是肉超少啊 QAQ   我以前跟團去小樽他們都帶我們去那種專門設計給中國觀光客的吃到飽

螃蟹吃到飽但是肉都超少 而且冰過又退冰品質都不一樣了
作者: gattarmax    時間: 2018-11-14 02:24 PM

好厲害的螃蟹 看起來就是很好吃 去北海道不吃就可惜了
作者: ahli88    時間: 2018-11-17 12:27 AM

作者: d22atp    時間: 2018-11-17 09:06 PM

jacky7776 發表於 2018-11-9 06:40 PM
帝王蟹好吃但是肉超少啊 QAQ   我以前跟團去小樽他們都帶我們去那種專門設計給中國觀光客的吃到飽

螃蟹吃 ...

所以要自己去市場現場抓啊 保證新鮮啊
作者: mindyhuang    時間: 2018-11-18 06:10 PM

最美味還是帝王蟹的料理了
真想再去一次把他吃到飽
作者: 47james    時間: 2018-12-3 11:24 PM

北海道就是螃蟹吃吃吃,但我怎麼覺得帝王蟹還好啊,很大是沒錯,但我跟我老婆一致都認為長腳蟹比較好吃,不只是肉多鮮甜而且殼也比較沒那麼硬,吃起來方便多了
作者: jonawkp    時間: 2018-12-4 03:36 PM

果然去到北海道就是想吃螃蟹, 還要是帝王蟹, 真是羨慕版主呢

作者: 邪眼飞影之天使    時間: 2018-12-5 01:49 AM

好好好好好大只啊。。。被他夾到怎麼辦?
作者: d22atp    時間: 2018-12-5 10:33 PM

jonawkp 發表於 2018-12-4 03:36 PM
果然去到北海道就是想吃螃蟹, 還要是帝王蟹, 真是羨慕版主呢

機票訂了就衝啊 人生難得幾個秋啊 不吃不罷休
作者: d22atp    時間: 2018-12-5 10:34 PM

邪眼飛影之天使 發表於 2018-12-5 01:49 AM
好好好好好大只啊。。。被他夾到怎麼辦?

把它吃掉報復他啊 通通吃掉吃掉吃掉
作者: beckham_07    時間: 2018-12-6 07:15 PM

看到圖片~真懷念~
日本海產都好吃又便宜~
作者: d22atp    時間: 2018-12-7 05:37 PM

beckham_07 發表於 2018-12-6 07:15 PM
看到圖片~真懷念~
日本海產都好吃又便宜~

真的 北海道現在又大促銷 衝啊衝啊
作者: congo0123    時間: 2018-12-14 02:13 PM

日本就剩下九州跟北海道還沒去,耳聞北海道螃蟹已久,太讓人興奮了。
作者: d22atp    時間: 2018-12-15 08:09 AM

congo0123 發表於 2018-12-14 02:13 PM
日本就剩下九州跟北海道還沒去,耳聞北海道螃蟹已久,太讓人興奮了。

趁便宜衝一波啊 產地直送胃是最划算的啊
作者: acmng    時間: 2018-12-15 11:26 AM

yummy yummy                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             
作者: wkikpig    時間: 2018-12-15 01:57 PM

作者: adoniskh    時間: 2018-12-15 02:50 PM

作者: leewing2003    時間: 2018-12-17 01:40 PM

吃帝王蟹,帝王級的享受,又平又抵食,
看了口水流啊,去北海道真係不能錯過, 謝謝分享.
作者: tsw3101    時間: 2018-12-17 02:46 PM

小弟亦在該市場試過帝王蟹,不過感覺一般
作者: essex2010    時間: 2018-12-17 08:07 PM

北海道自然是吃帝王蟹的最佳場所,樓主的推薦幫幫大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!