伊莉討論區

標題: 初嘗醫美的推薦? [打印本頁]

作者: lingsto0    時間: 2018-11-7 11:07 AM     標題: 初嘗醫美的推薦?

作者: zi91snryni    時間: 2018-11-7 02:07 PM

推薦電波拉皮喔,是非侵入式療程
比起把東西打進身體裡,這種利用熱能刺激皮膚膠原蛋白增加的方式比較安全
作者: haywoodnn9    時間: 2018-11-8 10:55 AM

電波安全+1而且也沒什麼術後恢復的問題
作者: dudqabss45    時間: 2018-11-8 02:10 PM

作者: qing5148    時間: 2018-11-9 12:13 PM

作者: tingbj04    時間: 2018-11-9 02:10 PM

我自己有雙下巴問題,但又不敢打消酯針更不敢動刀
所以那時選擇電波拉皮,感覺比較溫和
術後覺得很自然,大概一個月來慢慢的顯現效果
最厲害的是大家都說我變美了卻不知道我幹嘛去了XD
作者: 花花心心    時間: 2018-11-12 08:22 PM

埋線還滿安全的,解決肉下垂也很有效,雖然我人生第一次做的醫美是音波拉提,不過年紀到了其實音波的效果還是很有限,後來改做埋線拉提,效果就比音波好很多,埋線我推薦去鉑金美醫,曾文杰醫生的技術很不錯,幾乎不痛,只有局部打麻醉而已,也沒什麼後遺症,頂多術後微腫而已,幾天就會消了,手術完一年了皮膚還是很緊實
作者: bubblemilktea    時間: 2018-11-15 02:09 PM

電波拉皮可以試試看~
如果你害怕的話可以先到診所去諮詢
我的朋友有去光澤晶漾診所
他也是第一次去這邊做醫美 聽說他們是不收諮詢費的
可以多去問問
作者: rococo554144    時間: 2018-12-29 02:44 PM

我之前皮膚狀況不是很好,不知道你的皮膚狀況,後來有找到一家,很專業會免費詳細說明你皮膚狀況,我覺得很厲害配合保養二週就好很多了,我可以介紹你去,有興趣首頁有ID
作者: frater    時間: 2018-12-30 01:22 PM

可以先去免費諮詢喔   會比較快

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!