伊莉討論區

標題: [原]Fate/EXTELLA LINK (PC@繁中@MG/GD@12.5G) [打印本頁]

作者: ya305ya305    時間: 2019-3-20 08:09 AM     標題: [原]Fate/EXTELLA LINK (PC@繁中@MG/GD@12.5G)

[attach]126718871[/attach]
【遊戲名稱】:Fate/EXTELLA LINK

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:ya305ya305 share eyny

【檔案大小】:12.5G

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:
Steam介紹
以新英靈「查理曼」為中心,全新的故事即將開始
靈子虛構世界「SE.RA.PH」的戰火已經平息,
在爭奪月之聖杯的戰鬥中獲得新生的阿提拉和御主一起在領地中散步,
突然遭遇了成群出現的攻性程式。
和平到來,攻擊性程式本不該再次出現。就在遭到襲擊的御主一行為此感到困惑時,
素未謀面的英靈──查理曼出現在眼前。

【下載/安裝教學】:
1. WinRAR5.70版本以上解壓
2. 執行fateextellalink.exe,進行遊戲
(WIN10 PRO 1809 x64親測)

【注意事項】:
路徑名全英文,名稱簡短
下載、解壓縮、遊玩時,關閉防毒,防止誤殺破解文件

繁中,開啟steam_emu.ini,Language=tchinese

【下載鏈接】:
MG:
載點
GD:
P1 P2 P3

【存活時間】:自然死

【預覽圖片】:

[attach]126718872[/attach]

[attach]126718874[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

1. 下載項目:Fate/EXTELLA LINK
  2. 下載日期:西元/月/日
  3. 解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
  4. 感謝語:ya305ya305(須含樓主名字)
  5. 心得:(限10字以上)
複製代碼

作者: biosolidsnake    時間: 2019-3-20 10:37 AM

下載項目:Fate/EXTELLA LINK
下載日期:2019/3/20
解壓密碼:未解壓
感謝語:非常感謝ya305ya305大大的分享
心得:看到大大又分享了最新的遊戲, 速度真的是超級快, 大大真的是太完美了太棒了! 不趕緊來下載的話真的是對不起自己, 立刻來下載保存!
作者: gordan8613    時間: 2019-3-20 12:18 PM

下載日期:2019/03/20
感謝語:感謝ya305ya305大大
心得:非常感謝ya305ya305大大,當初看到又出一款fate無雙就想找來玩,但是沒出在pc上現在有了趕緊下載來玩,師匠我來了
作者: 徐任頫    時間: 2019-3-20 12:52 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大分享
心得:最喜歡fate系列了,感謝大大分享這麼棒的遊戲,順帶一提,尼祿我婆UMU!
作者: 94xu06    時間: 2019-3-20 02:05 PM

心得: 喜歡fate,但是在FGO抽不到要的斯卡哈,只好來下載一賭師匠風采(師匠好騷 我喜歡

補充內容 (2019-3-22 02:35 PM):
第一次開 沒問題 後面開 字體全看不懂
請問這什麼原因?

作者: z854xf    時間: 2019-3-20 08:08 PM

下載日期:西元/月/日
心得:太感謝樓主了QAQ~~這款資源找超級久QAQ~~
作者: nore4    時間: 2019-3-20 09:01 PM

心得:喜歡fate系列,也感謝樓主分享這款遊戲!!
作者: marsorochi    時間: 2019-3-20 09:05 PM

解壓密碼:ya305ya305 share eyny
心得: 三國 orochi 戰國 無雙 都玩過 沒有這個系統來的有趣啊 連擊 同伴也會跟著來 宿舍好像在玩 H game啊 可惜 這不是.  對fate 係列的故事 不感興趣 不過它的無雙 遊戲 寶具什麼的 攻擊 設定
相當華麗 讓我耳目一新
作者: 拉拉蠟    時間: 2019-3-20 09:47 PM

心得:我剛要開始載,先感謝大大的分享,聽說這款比上一代好很多,所以很期待遊戲品質呢
作者: 高城黔    時間: 2019-3-20 10:26 PM

下載日期:2019.3.20
解壓密碼:正確
感謝語:感恩樓主ya305ya305無私分享,資源珍貴請大家珍惜
心得:水喔,Fate/EXTELLA那時候就玩過了,劇情很棒操作爽感也有
作者: candyccc    時間: 2019-3-20 11:09 PM

解壓密碼:解壓OK
心得:今天正在等這款!可以順利遊玩真是太開心了!
作者: rs86236200    時間: 2019-3-21 01:28 PM

下載日期:2019/3/21
感謝語:感謝ya305ya305樓主的分享!!!
心得:之前玩過第一代但是那個模組品質各種不忍說XD 這次做了美化後比較有動力玩了!!!(雖然舊角模組動作上都沒改QQ˙˙˙˙˙˙)
作者: zxccxz0123    時間: 2019-3-21 02:19 PM

解壓密碼:OK
感謝語:感謝ya305ya305樓主的分享
想請問一下,遊戲開啟後幾秒後會自動關掉,這樣怎麼處理
遊戲開啟時黑畫面,幾秒後就自動關了
作者: as26466965    時間: 2019-3-21 03:27 PM

解壓密碼:未壓縮
想問下,裡面含DLC包嗎? 再次感謝大大分享~
作者: zxccxz0123    時間: 2019-3-21 03:55 PM

zxccxz0123 發表於 2019-3-21 02:19 PM

已重新安裝過了,依舊不行
作者: 瘋狂小丑    時間: 2019-3-21 08:25 PM

心得:超喜歡FATE的,讚嘆大大!!
作者: woody3306    時間: 2019-3-21 09:17 PM

下載日期:2019/03/21
心得:太感謝樓主了QAQ~~等這款出PC板等很久了~~
作者: Dr.JTR    時間: 2019-3-22 12:01 PM

心得:等有空再來玩,再次感謝大大無私的奉獻!!
作者: eric3304    時間: 2019-3-22 12:14 PM

下載日期:2019/3/22
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
心得:感謝大大分享,這麼快就出來了~
作者: xiaoxruby    時間: 2019-3-22 12:15 PM

感謝語:感謝ya305ya305樓主的大方分享( 而且還是MG空間,贊!)
心得:之前玩了extella感覺不錯所以也蠻期待這次的新作,而且這次還有FGO里最喜歡的師匠...希望這次的新作有更大的進步,再次感謝大大的分享~~
作者: king111002    時間: 2019-3-22 09:20 PM

心得:期待好久了終於等到了><

作者: 台東果受君    時間: 2019-3-22 10:32 PM

下載日期:2019/03/22
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝ya305ya305大大,祝福大大一生遇不到紅燈,這實在是太厲害了
作者: c5664336    時間: 2019-3-22 11:41 PM

解壓密碼:未解
感謝語:謝謝ya305ya305樓主Fate系列的分享

作者: asdf80241    時間: 2019-3-23 01:09 AM

94xu06 發表於 2019-3-20 02:05 PM
解壓密碼:解壓ok

遊戲中文亂碼的問題好像是原本遊戲的BUG,把遊戲裡的 質地設定 畫質調回高畫質再重開遊戲就好了
作者: ps5858    時間: 2019-3-23 11:06 AM

下載日期:2019/03/23
感謝語:感謝ya305ya305大大用心分享
心得:等好久嘍,看到就趕快抓來玩
作者: seal0926    時間: 2019-3-23 12:49 PM

感謝語:感謝ya305ya305大大無私的分享
心得:下載了我3天= =
一直重新下載..
進入遊戲後360把手沒有反應 OTZ
這遊戲能用把手遊玩嗎..
作者: dking123    時間: 2019-3-23 03:22 PM

感謝語:問個有連線補丁嗎
作者: steve77760    時間: 2019-3-23 05:14 PM

下載日期:2019/03/23
心得:遊戲關掉再打開發現存檔不見了
有人有遇到一樣的情況嗎

補充內容 (2019-3-23 05:50 PM):
我有找到你說的存檔位置了   那要如何讓他讀檔= =
作者: pocket5063    時間: 2019-3-24 09:58 PM

心得:我有個問題…每次進關卡開打後幾乎都在10多分鐘後畫面就整個卡住完全不動了 只能用工作管理員關掉…請問有解嗎
作者: esutiya781119    時間: 2019-3-25 05:42 PM

下載日期:2019/3/25
感謝語:ya305ya305 感謝你! 咪空~
心得:知道LINK要出的時候,就注意到有STEAM版本,心想:還好,要不然就得買NS了,這和FGO新泳裝的經費衝突,太感謝啦!!!
作者: iomk0525    時間: 2019-3-25 07:00 PM

下載日期:2019/03/25
心得:請問有人可以用手把玩嗎??我手把連接沒反應...~我是360手把~
作者: digico0427    時間: 2019-3-26 08:01 PM

心得:一開始開不了遊戲 後來都解決了,無雙爽快度不錯。開遊戲前手把先電腦偵測到之後再開遊戲吧。
作者: zxc12309tw    時間: 2019-3-26 08:29 PM

下載日期:2019/03/26
心得:有看過動漫但一直沒玩過這系列的遊戲,感謝大大分享,趕緊載來體驗看看,跟隻狼的義父打得心力交瘁,換個遊戲玩玩
作者: terry837945    時間: 2019-3-26 08:58 PM

下載日期:2019/3/26
心得:問一下遊戲裡面沒有聲音要怎麼辦
作者: terry837945    時間: 2019-3-26 10:40 PM

已經都安裝了還是一樣
作者: terry837945    時間: 2019-3-26 10:43 PM

terry837945 發表於 2019-3-26 08:58 PM

已經安裝了還是一樣
作者: 458254    時間: 2019-3-27 04:22 PM

digico0427 發表於 2019-3-26 08:01 PM

請問你一開始開不了遊戲是怎麼解決的
作者: a24087007    時間: 2019-3-28 04:51 AM

下載日期:2019/3月/27日
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享
心得:請問一下,第一次啟動會直接顯示應用程式錯誤,然後steamclient46.dll會直接消失
然後就會因為找不到檔案而打不開,請問該怎麼解決?
作者: a24087007    時間: 2019-3-28 07:56 AM

a24087007 發表於 2019-3-28 04:51 AM
下載日期:2019/3月/27日

謝謝,已經可以正常進行遊戲了
作者: 25374959    時間: 2019-3-29 07:12 AM

下載日期:2019/3/29
解壓密碼:尚未解壓
感謝語:哦哦哦哦!!再怎麼感謝ya305ya305都不夠,謝謝!!
心得:如果情報沒錯,在"Fate/Zero"裡面登場過的英靈角色"蘭斯洛特"這部有登場!!實在太感謝了!!在其他續作中都沒有再見到他的影子一直很頭痛!("fate/grand order" 除外)

作者: digico0427    時間: 2019-3-29 07:27 PM

458254 發表於 2019-3-27 04:22 PM
請問你一開始開不了遊戲是怎麼解決的

一開始缺檔自己解決了,把_CommonRedist裡面的東西都安裝過就可以開了.
作者: 458254    時間: 2019-3-29 10:37 PM

digico0427 發表於 2019-3-29 07:27 PM
一開始缺檔自己解決了,把_CommonRedist裡面的東西都安裝過就可以開了.

我裡面的都早就有裝了 顯卡也有更新 DX版本也是12 但還是開不進去
作者: kalacowg    時間: 2019-3-30 06:14 PM

下載日期:2019/3/日29
感謝語:謝ya305ya305大大分享
心得:他說無法正確啟動(0xc0000142)能幫忙解決下嗎
作者: chrono214    時間: 2019-3-30 09:28 PM

下載日期:2019/3/30

點評:當然是趕快來操作老婆們啊
作者: gavin1568    時間: 2019-3-31 09:34 AM

下載日期:2019/3/31
心得:太感謝樓主了等這款遊戲很久了
作者: GRRIN2018    時間: 2019-3-31 02:44 PM

下載日期:19/3/31
解壓密碼:無
感謝語:謝謝分享 ya305ya305
心得:謝謝分享
作者: tosh76544    時間: 2019-3-31 05:21 PM

下載日期:2019/3/31
感謝語:感恩ya305ya305樓主的分享
心得:雖然不是系列迷也不了解故事,但聽說這片比無雙系列還爽快,希望體驗不一樣的無雙遊戲看看
作者: 紫炎中的神    時間: 2019-4-1 03:27 PM

下載日期:2019/04/01
感謝語:非常感謝ya305ya305大大無私的分享
心得:這代fate無雙終於不用一堆限制才能放寶具了,尼祿我來了!!!
作者: z011292002    時間: 2019-4-4 10:23 AM

下載日期:2019/4/4
感謝語:ya305ya305,終於姍姍來遲的PC版
心得:之前看消息沒看過有要出PC版幸好最後還是有出

不過前作模組真的有點慘看了這次有大幅進步有些期待
作者: loveyuhsuan11    時間: 2019-4-6 08:44 PM

下載日期:2019/4/6
心得:
講實話 Fate重點還是劇情 但這次劇本換人寫導致與前作銜接不順
更別說那平淡無奇的劇情
Fate/EXTRA系列裡面最爛的一作

戰鬥比前作好些 但說實話我很失望
原本試玩後考慮信仰入正但可以省了

作者: is05260    時間: 2019-4-8 05:42 PM

下載日期:西元2019/4月/8日
感謝語:ya305ya305大大謝謝你
心得:我打了一天的檔不見了心疼
我也是遇到存檔存不了 檔案我找半天找不到阿OneDrive我沒開阿
Game data is stored at %SystemDrive%UsersPublicDocumentsSteamCODEX622220 他說在這  可是我就是找不到檔

補充內容 (2019-4-8 07:13 PM):
W10微軟基本防毒,關掉即可QQ
作者: 之隻隻    時間: 2019-4-9 06:59 PM

下載日期:2019/4/9
解壓密碼:OJ
心得:第一次開沒問題,可是之後開始缺少dll,補上DLL之後說找不到程式進入點...
         請問有辦法解決嗎?
         再次感謝!
作者: jason88878    時間: 2019-4-10 10:35 PM

下載日期:2019/4/10
心得:有玩過之前的版本~現在出LINK的版本,當然要玩看看啦,感謝大大的分享!
作者: opierceo    時間: 2019-4-11 06:08 AM

下載日期:2019/04/11
解壓密碼:解壓完成
感謝語:非常謝謝ya305ya305大大的分享
心得:可以玩到這個作品非常的開心!再次感謝ya305ya305大大的分享
作者: 710454    時間: 2019-4-13 10:36 AM

下載日期:2019/4/13
作者: kaisyliu987    時間: 2019-4-15 05:28 PM

下載日期:2019/04/15
感謝語:感謝ya305ya305大大分享這遊戲,我是Fate廚,這遊戲好像是無雙類的,趕快來玩看看。
心得:阿斯,阿福真棒

作者: zcx56183    時間: 2019-4-22 04:49 PM

下載日期:2019/4/22
心得:之前有玩過一代 不過各方面來說都..跟2代有差別 這次二代不管人物還是遊玩方式 都改變了不少 真的蠻想玩看看的 感謝有樓主的分享!!
作者: 格里希亞    時間: 2019-4-26 09:10 AM

讓我能玩到這哈很久的遊戲
作者: 710454    時間: 2019-4-27 05:47 PM

下載日期:2019/4/27
作者: 蔡正昱    時間: 2019-4-28 06:45 AM

下載日期:2019/04/28
感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:無雙類型的遊戲真的很愛,然後加上又是FATE大大滿足我,上傳檔案辛苦了,感謝無私的分享。
作者: leaf920292    時間: 2019-5-1 10:55 PM

下載日期:2019/5/01
作者: 你大爺的    時間: 2019-5-4 06:03 PM

下載日期:2019/05/04
心得:我既喜歡FATE又喜歡無雙,怎麼可以不玩呢!?
作者: 光之創世紀    時間: 2019-5-4 09:32 PM

下載日期:2019/5/4
心得:超喜歡fate系列感謝樓主分享這款遊戲!!
作者: hpu10124    時間: 2019-5-13 11:05 AM

下載日期:2019/5/13
感謝語:ya305ya305大大分享
心得:他說無法正確啟動(0xc0000142)能幫忙解決下嗎
作者: zero20514    時間: 2019-5-14 08:12 PM

心得:想請問一下存檔的位在哪邊 我的存檔會消失
作者: jamie310    時間: 2019-5-29 11:41 AM

下載日期:2019/5月/29日
心得:請問一下可以用xbox把手遊玩嗎?
作者: XXXXXXXX123455    時間: 2019-6-11 03:52 PM

解壓密碼:已解壓
心得:十分感謝樓主了!想問一下為什麼一直跳出未安裝steamclient64.dll?
後面抓下來之後也顯示無法找到程序輸入點QQ
作者: 韋兆遠    時間: 2019-6-17 10:05 PM

下載日期:2019/6/17
心得:剛刷完extella,趕緊來接link。聽說劇情很爛,但還是衝著對fate的熱愛來玩,希望別讓我太失望@@
作者: jennjong    時間: 2019-6-18 06:36 PM

下載日期:2019/6/18
心得:

最近不知要玩什....昨天好不容易下的聖劍2重製漢化版由於同伴BUG問題被迫放棄...

雖然沒接觸過這系列...不過因為發現有我玩 萌戰無雙Havfrue 裡面的斯卡哈跟saber等認識的角色

又看這裡鄉民說是無雙類型的遊戲 (雖然網路評價說劇情很爛), 所以嘗個鮮看看

---WIN7-64- RX460顯卡---USB搭配PS2手把, ...目前為止進入第一場教學式戰鬥  玩起來都很順暢

補充內容 (2019-6-20 02:14 AM):
經兩天測試, 並沒有存檔消失的問題, 一切都很順利, 也可能是執行前就先照樓主講的, 在存檔位置做了修正, 所以才OK吧
作者: roger970108    時間: 2019-6-19 11:33 AM

下載日期:2019/6/19
感謝語:感謝ya305ya305樓主的分享,這款遊戲不知道好不好玩?
作者: eaev103030    時間: 2019-6-20 02:15 PM

作者: gg183729    時間: 2019-6-21 12:33 AM

下載日期:2019/6/21
解壓密碼:有些檔案顯示密碼錯誤
感謝語:ya305ya305大大謝謝分享

我有些檔案無法解壓縮,PART2是完全沒辦法,顯示密碼錯誤,防毒已關閉
作者: aszx45690    時間: 2019-6-21 01:39 AM

下載日期:2019/06/20
感謝語:感謝ya305ya305的分享
心得:下午只花了5個小時的劇情全部打完了!但........存檔不見了....
也有試過允許為這個資料夾中的檔案.....但目前還是沒辦法......6/21 10:05 以解決,只要去防毒軟體那邊允許FATE就行了!

作者: rinde    時間: 2019-7-8 06:11 PM

下載日期:2019/7/8
解壓密碼:成功

心得:我想問一下 我玩遊戲前面幾次的移動都沒問題,等到我下一次開啟遊戲移動就一直卡怎麼解決?, 其實我想知道存檔位子在哪裡 請樓主幫忙
作者: 夢幻琉璃    時間: 2019-7-11 03:24 PM

下載日期:2019.7.11
感謝語:感恩ya305ya305大大無私分享
心得:可以繼承上一代的東西,感覺故事會很有趣~很期待~繼續fate無雙囉///
作者: 0933982706    時間: 2019-7-11 08:47 PM

下載日期:2019/7/11
感謝語:感恩ya305ya305大大無私分享
心得:不知道新一代玩起來如何

作者: edman008    時間: 2019-7-12 08:43 AM

下載日期:20190712
解壓密碼:下載中
心得:喜歡FATE~找很久了非常感謝大大
作者: YuRabbit    時間: 2019-7-26 11:27 AM

下載日期:2019/07/26
解壓密碼:已解壓
心得:我進了遊戲.但用藍芽連了PS4手把完全沒反應 請問該怎麼解決...
作者: big8402    時間: 2019-9-21 08:30 PM

請問調低畫質字幕就跑掉是為什麼呢?
作者: thanatosss    時間: 2019-10-1 05:47 PM

下載日期:2019/9/29
解壓密碼:part2 part3.rar 密碼錯誤
感謝語:ya305ya305大大謝謝分享
心得:密碼錯誤無法解壓縮,防毒已關閉
作者: zxc9173520    時間: 2019-10-12 01:46 PM

下載日期:2019/10/12
解壓密碼:未壓縮成功 正確
感謝語:感謝ya305ya305樓主的分享!!!
part2 part3.rar檔案出現毀損 壓縮檔設定建議 還是使用僅儲存 壓縮檔鎖定+3~5%修復紀錄
作者: 曙光騎士    時間: 2019-11-21 01:41 AM

GD的連結好像掛了
是否可以重新上傳呢
真的很想玩xD
作者: ts01663883    時間: 2019-12-19 06:03 PM

心得:有玩過fate/extella 覺得這遊戲非常棒 玩起來爽感十足,看到大大有Fate/EXTELLA LINK 立馬下載來玩看看 感謝大大分享
作者: opierceo    時間: 2020-1-7 05:22 PM

下載日期:2020/01/07
解壓狀況:解壓完成
感謝語:非常謝謝ya305ya305大大分享
心得:很喜歡這個系列!晚點來玩看看
作者: pk27719352    時間: 2020-2-2 11:12 PM

作者: 血乂藝術    時間: 2020-2-3 05:33 PM

下載日期:2020/2/3
心得:太讚了一直在猶豫要不要買PS4版的現在先來體驗一下PC版後再來決定

作者: clarkwen    時間: 2020-3-26 11:30 PM

心得:Fate 小粉,期待喜歡的角色
作者: mrchange121    時間: 2020-4-3 01:34 PM

下載日期:2020/4/3
解壓密碼:未解壓縮
心得:FATE無雙遊戲很好玩,可惜GD3載點掛掉了沒辦法體驗到
作者: t8311x05    時間: 2020-4-25 11:33 AM

下載日期:2020/4/25
感謝語:ya305ya305謝謝~終於找到一直很想玩的遊戲了
心得:畫面比前幾代fate掌機都好太多了,剷怪真的爽,劇情深度可能要花一年才能全部理解玩~
作者: samuelgg64    時間: 2020-4-25 02:00 PM

下載日期:2020/4/25
心得:謝謝樓主分享這系列遊戲,期待很久了
作者: keycard    時間: 2020-4-25 02:11 PM

下載日期:2020.4.25
心得:好像是有名的遊戲應該很不錯謝謝
作者: clarkwen    時間: 2020-5-17 11:42 AM

下載日期:2020.05.17
感謝語:感恩樓主ya305ya305無私分享,資源珍貴請大家珍惜
心得:fate 粉,來朝拜,感謝大大~
作者: janes971121123    時間: 2021-2-3 01:04 AM

感謝語:ya305ya305
心得:想問為甚麼突然無賺qp了,怎麼打怪都沒qp,其他都正常?
沒事了,原來是我搞錯了

作者: a656223    時間: 2021-2-8 12:45 PM

下載日期:2021/2/8
作者: mark0226    時間: 2021-2-16 06:26 PM

下載日期:2021/02/16
解壓密碼:ok
請問有修改器嗎?找不到可以使用的
作者: skyworld2147    時間: 2022-1-25 09:49 PM

下載日期:202/1/25
心得:謝謝
作者: sam1998    時間: 2022-9-17 10:47 PM

下載日期:2022/9/19
心得:請問有人我畫面走路的時候一直晃 有辦法解決嗎
作者: Cool克    時間: 2022-9-25 07:28 PM

下載日期:2022/09/25
感謝語:感謝ya305ya305大大的分享!
心得:我本來以為Fate/EXTELLA只有一款,沒想到還有其他作品,不知道是不是續作,不過玩FGO都沒時間了,感覺這客群是鎖定非手機用戶的呢。
作者: ~巽影~    時間: 2022-12-31 08:57 AM

下載日期:2022/12/30
感謝語:非常非常感謝ya305ya305大大的分享
心得:載點都還在,解壓縮後可以直接開始玩,還附DLC
作者: aa86751912    時間: 2023-1-9 02:08 AM

下載日期:2023/01/09
心得:非常棒的一款好遊戲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!