伊莉討論區

標題: [原]Slay the Spire|殺戮尖塔 2019.Build 3763071.整合最新版本.免安裝(PC@繁中@GD@386MB) [打印本頁]

作者: Kazeshini    時間: 2019-6-8 05:16 PM     標題: [原]Slay the Spire|殺戮尖塔 2019.Build 3763071.整合最新版本.免安裝(PC@繁中@GD@386MB)

[attach]127582081[/attach]

遊戲名稱:Slay the Spire|殺戮尖塔
遊戲類型:策略 卡牌
遊戲語言:繁體中文
遊戲平台:PC
解壓密碼:Kazeshini僅分享於伊莉論壇獨家
檔案大小:386MB → 491MB
檔案內容:rar
exe
遊戲簡介:

✄IGN評分
[attach]127582084[/attach]

預覽簡介: 《殺戮尖塔(Slay the Spire)》是一款由Mega Crit Games製作發行的結合了卡牌與策略玩法的冒險遊戲。 選擇數百個不同的卡和強大的古代文物,用你自己的方式打造你工藝獨特的卡組。 通過你自己的戰斗方式到達塔的頂端!遊戲中有豐富的卡牌系統等待著你來體驗,如何組合一個強力的卡組將會是你成功的一半!
整合更新Build 3763071版本,好遊戲!

預告片:
https://www.youtube.com/v/gQV5Vql-1Dc&feature=youtu.be

✄下載/安裝教學 此版本為免安裝版本 打開 SlayTheSpire 資料夾內SlayTheSpire.exe

✄注意事項 路徑請注意要全英文 建議使用WinRAR5.61或是以上版本進行解壓縮
*已放3%修復記錄,若解壓失敗請多利用

✄系統最低配備需求
作業系統:Windows XP x86
處理器:Intel Core 2 Duo
記憶體:4G記憶體
顯示卡:Intel HD 3000
DirectX:9
如低於此配備需求,將無法順利遊玩此遊戲

✄下載連結
  1. https://drive.google.com/file/d/1Bw5Rj-BANBsQ8G0AuW5EnkD5inHx06Ld/view?usp=sharing
複製代碼
如果喜歡我發的帖子,希望能給予您的回覆,更讓我有動力發帖!!

✄存活時間 理論上永久期限

✄預覽圖片

[attach]127582924[/attach][attach]127582925[/attach]
我的個人空間

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:Slay the Spire|殺戮尖塔
下載日期:
解壓縮密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:謝謝Kazeshini大大熱心分享!
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

作者: d3026    時間: 2019-6-8 06:08 PM

下載日期:20190608
心得:謝謝大大分享, 最近看到NS版一直猶豫要不要購入, 現在可以先來試試! 感謝!
作者: z5919    時間: 2019-6-8 06:14 PM

心得:好像都沒有整合MOD的~
作者: a228718    時間: 2019-6-8 08:57 PM

這個一定要推  讚!!  以前玩過一直覺得很棒,不過覺得之前東西太少  沒更新!
現在有新版本了一定要來玩看看!
作者: d120470    時間: 2019-6-8 09:01 PM

解壓縮密碼:正確
心得:是個不吃硬體資源的遊戲,可惜畫風過於簡樸。

作者: allen03265566    時間: 2019-6-8 10:11 PM

心得:買了 給要入坑的各位 戰士超強mod也超有事 挺推的
作者: koklut    時間: 2019-6-8 10:59 PM

心得:太屌啦  感謝版大無私                           
作者: dkky    時間: 2019-6-9 09:04 AM

下載日期:20190609
心得:謝謝大大分享, 要破關很考驗對遊戲的理解, 很有中毒性!!
作者: 小煌    時間: 2019-6-9 11:12 AM

下載日期:2019/06/09
解壓縮密碼:(未解壓)
心得:看預告影片感覺滿不錯的,重點是又有繁中可看,真是太感謝了!!

作者: z5919    時間: 2019-6-9 03:26 PM

z5919 發表於 2019-6-8 06:14 PM [/url]
[url=http://www18.eyny.com/space-uid-18203051.html]
Kazeshini 我只分享原汁原味的整合喔 (๑•̀ㅂ•́)و✧ 發表於 3 小時前[/url]
[url=http://www18.eyny.com/space-uid-18203051.html]Kazeshini
MOD算是修改,不一定大家都會喜歡

只是單純表示
都沒見過分享整合mod版的而已

想回覆留言 變多回一篇文了~~
要怎麼刪掉呀~

作者: o姆斯    時間: 2019-6-10 04:09 PM

下載日期:20190610
解壓縮密碼:(正確)
心得:這款很好玩,也想問問看大大不知道有沒有Overdungeon這款的最新版本呢
作者: singleeee    時間: 2019-6-11 12:26 AM

下載日期:20190611
心得:謝謝大大分享
作者: leonliu1231234    時間: 2019-6-11 10:25 AM

下載日期:20190609
所有的google連接都不能用哦,請問能開啟文件共享然后可以分享到自己空間然后下載嗎?

作者: Enyour    時間: 2019-6-11 12:35 PM

下載日期:2019/06/11
心得:謝謝Kazeshini大大發了很多好玩的遊戲,附一張我玩這遊戲的圖。[attach]127618512[/attach]
心臟的攻擊會是1是因為有香爐,6回合會把對手的攻擊力變成1
建議有無實體的藥水可以留下來打心臟。

作者: t58608109    時間: 2019-6-11 03:51 PM

下載日期:0611
心得:謝謝分享最近畢業不知要要做啥,剛好可以解無聊
作者: 楓之龍    時間: 2019-6-11 07:24 PM

感謝語:謝謝Kazeshini熱心分享!
心得:這一款聽說是精神時光屋,評價非常的高.拿來玩看看.
作者: giroroxc    時間: 2019-6-11 08:46 PM

心得:謝謝大大分享,而且是快速的下載空間,非常感謝
作者: patricktzeng01    時間: 2019-6-12 10:54 AM

下載日期:20190612
解壓縮密碼:正確/
心得:這個遊戲非常好玩,沒玩過的人,可以試看看

作者: a126757078    時間: 2019-6-12 03:23 PM

mod在哪抓阿
求分享教學
作者: tkjh00142    時間: 2019-6-12 08:12 PM

下載日期:20190612
心得:謝謝大大分享, 讓我有好遊戲可以玩^ ^

作者: black800316    時間: 2019-6-13 01:45 AM

心得:感謝大大的分享 之前有玩過一陣子 到電球就沒玩了 再來看看有什麼更新
作者: feheyny    時間: 2019-6-13 03:01 AM

下載日期:20190613
感謝語:謝謝Kazeshini大大的分享
心得:感謝大大分享新的版本
作者: asboy00    時間: 2019-6-14 01:17 AM

心得:買了 給要入坑的各位 戰士超強mod也超有事 挺推的

作者: kylechiang    時間: 2019-6-14 09:03 PM

下載日期:20190614
心得:慕名已久的大作 趕快來試試!
作者: littlevillage    時間: 2019-6-15 08:35 PM

下載日期:2019/06/11
解壓縮密碼:未解壓
心得:非常好玩的遊戲!之前體驗板時就已經陷入無法自拔,現在看樣子有最新魔王了!
作者: adad001    時間: 2019-6-16 06:31 PM

下載日期:20190616
心得:很耐玩的遊戲,值得推薦
作者: 39ps20624    時間: 2019-6-17 11:47 PM

下載日期:0617-0618
心得:
很抱歉,您目前無法查看或下載這個檔案。
最近有太多使用者觀看或下載這個檔案,請稍後再嘗試存取檔案。如果您要存取的檔案特別龐大,或是已有眾多分享者,您可能需要等待 24 小時才能觀看或下載檔案。如果您在 24 小時後仍無法存取檔案,請與網域管理員聯絡。

陳素鐘 我正在載可以,看要不要再試一次 發表於 6 小時前

謝謝提醒,已經可以重新下載了!!太喜歡這遊戲了,不收藏不行

作者: qaz330560    時間: 2019-6-18 03:49 PM

都找不到可以用的MOD
請問要去哪裡抓啊?
作者: kublai    時間: 2019-6-20 07:31 PM

下載日期:2019/6/20
感謝語:很感謝Kazeshini大大熱心分享!
心得:真心的謝謝K大能分享熱門遊戲,現在分享的大佬們都慢慢消失,還有願意分享的大大真的很謝謝囉
作者: woendye    時間: 2019-6-20 07:49 PM

下載日期:2019/06/20
感謝語:謝謝Kazeshini大大佛心分享!
心得:比起手遊上的卡牌戰鬥,我覺得這更像卡牌戰鬥吧xd",雖然相似的遊戲不少,但真的好玩的卻沒幾款,我真心覺得這遊戲很好玩,不過運氣比重也挺吃的(像爐石一樣),有一種運氣不好怎麼樣都能死的感覺...不過我覺得這遊戲多多少少要算點數和看怎麼打效益性更高,比起完全不動腦遊戲來說,我覺得各方面都算是很不錯~
作者: 炮狗    時間: 2019-6-21 03:00 AM

下載日期:06/21
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享好遊戲!
心得:從剛出沒多久就有玩過這款遊戲了  沒想到現在已經推出正式版 馬上載來玩玩
作者: qaz330560    時間: 2019-6-22 02:53 PM

請問一下
這個遊戲的MOD
要在哪裡抓啊?
作者: ppp5488488    時間: 2019-6-22 04:03 PM

下載日期:06/22
感謝語:感謝Kazeshini大大的分享
心得:之前有另一位大大從測試版開始分享,持續更新了好一段時間
         現在有版大分享整合版,實在都非常感謝付出
作者: slyv111    時間: 2019-6-22 11:45 PM

謝謝Kazeshini大大熱心分享!
作者: gamafish0208    時間: 2019-6-23 02:56 PM

下載日期:6/23
心得:之前看一堆實況主在玩,抓來看看,謝謝分享
作者: 搖滾雪碧    時間: 2019-6-25 12:43 AM

下載日期:6/25
心得:很好玩,值得支持,純推。
作者: legend1330    時間: 2019-6-25 10:42 PM

下載日期:20190625
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享
心得:很久以前就有看到過這款遊戲了,只是一職沒法下手,終於看到可以來試試,謝謝
作者: lin99921    時間: 2019-6-26 09:00 PM

下載日期:20190626
心得:謝謝大大分享,之前猶豫了滿久,看到大大分享了遊戲不多說立馬載! 感謝!
作者: as900525    時間: 2019-6-27 12:15 AM

心得:謝謝大大分享
作者: s850105    時間: 2019-6-28 08:43 AM

下載日期:2019/06/27
感謝語:謝謝Kazeshini分享
心得:算是很好玩,但是運氣真的很重要,好不容易打到第三個地圖結果要不是全部都是防禦牌要不就是都是攻擊牌真的會抓狂,普通關有三個地圖,目前攻略進階一中。
作者: joy21712    時間: 2019-6-30 11:26 AM

下載日期:6/30
感謝語:謝謝Kazeshini大大無私的分享~
心得:真的非常好玩,最近應該會買正版剛好steam有特價50%,想支持正版的人也可以買喔,特價到7/10號~
作者: sts21406    時間: 2019-7-1 09:43 PM

下載日期:20190701
心得:剛好無聊想說找遊戲感謝
作者: hk192765    時間: 2019-7-1 10:58 PM

hahaha童年的遊戲!! 好像好好玩
作者: fireman283    時間: 2019-7-2 06:14 PM

下載日期:20190702
感謝語:感謝Kazeshini熱心分享!
很喜歡這種roguelike的遊戲類型 一定要玩看看
作者: a81825187    時間: 2019-7-2 08:39 PM

下載日期:20190702
感謝語:感謝Kazeshini熱心分享!
看人玩很久想試試水溫,只是打開是英文,不知道哪裡設置語言
作者: 傲雪寒冰    時間: 2019-7-6 12:33 AM

下載日期:20190706
感謝語:一直很喜歡卡牌類遊戲,這次遊戲的評分這麼高,很讓人期待,
也非常謝謝大大的分享。
作者: 401420069    時間: 2019-7-11 11:09 PM

下載日期:20190711
心得:謝謝大大分享, 以前曾經玩過,下載起來回溫一下
作者: q184092022    時間: 2019-7-13 03:28 PM

下載日期:
心得:謝謝Kazeshini大大熱心分享
作者: 44343    時間: 2019-7-16 07:54 PM

下載日期:2019/07/16
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享!
心得:以前玩過覺得不錯 很好殺時間 不曉得最新版有什麼改動
作者: a78788878    時間: 2019-7-19 12:35 AM

下載日期:2019/07/19
心得:之前有玩有紀錄 但最近沒玩看到最新版又想重新下載一次 但之前的存檔有辦法保留嗎?我移了saves裡面的過去還是一般的紀錄
作者: ff26676770    時間: 2019-7-19 10:38 AM

下載日期:20190719
心得:畫面不過度花俏,簡單上手,一玩就停不下來,玩起來像手機的月圓之夜,就差在這遊戲會丟手牌
作者: s86868840    時間: 2019-8-7 12:37 AM

作者: s86868840    時間: 2019-8-7 12:38 AM

作者: IsaiFuji    時間: 2019-8-7 01:06 AM

這遊戲真的好玩
變化多端
根本精神時光屋
我有購買正版
純推不下
感謝分享
作者: gn1195205    時間: 2019-8-9 06:04 PM

下載日期:2019/08/09
心得:謝謝大大分享, 要破關很考驗對遊戲的理解
作者: loliconboss0    時間: 2019-8-20 10:20 PM

下載日期:0820
心得:謝謝分享,最近無聊找遊戲玩結果終於被我找到了
作者: coca89757    時間: 2019-8-22 03:07 PM

下載日期:20190822
心得:感謝大大分享
作者: mizufeelings    時間: 2019-8-22 05:58 PM

下載日期:20190822
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享
心得:純推不下~~~~
作者: alexrt00    時間: 2019-8-22 06:51 PM

下載日期:2019/08/22
心得:看影片感覺滿不錯的
作者: q80857    時間: 2019-8-23 02:49 PM

下載日期:
心得:感謝大大 讓我不用翻去大陸
作者: fff417    時間: 2019-8-24 11:34 PM

下載日期: 2018/8/24
心得:steam上看到,覺得蠻有興趣的,先來試玩一下以免踩雷
作者: 雷炎武    時間: 2019-8-25 01:46 PM

下載日期: 2018/8/25
解壓縮密碼:正確,能正常遊玩
心得:之前有看娜娜喵實況,感覺不錯玩,載來玩看看
作者: calosjill    時間: 2019-9-1 04:53 PM

下載日期:0931
心得:之前steam 玩過類似的deckbuilding game,來看看這款哪裡不同
作者: b121833288    時間: 2019-9-11 07:55 PM

下載日期:2019/09/11
心得:感謝版大 這款聽人推薦很久了
作者: ichello    時間: 2019-9-14 06:15 PM

下載日期:0914
心得:好久沒上來看了,偶然發現這個我一直很想玩玩看的遊戲。再次感謝大大分享
作者: eydsqoot    時間: 2019-9-15 03:36 PM

下載日期:0915
心得:手氣差真是無解呀 不是來一堆抽牌就是來一堆充能 連遺物都是坑
作者: XX天使哥    時間: 2019-9-18 10:40 PM

作者: zsxdc889    時間: 2019-9-18 11:54 PM

下載日期:20190918
心得:玩過舊版 相隔已久來試試新版本
作者: monny60615    時間: 2019-9-23 09:44 PM

下載日期:20190923
心得:感謝大大,體驗看看好玩的話再起steam買
作者: 5p4g4gp6    時間: 2019-9-23 10:33 PM

下載日期:0923
心得:鐵衛士疊護甲疊力量有夠誇張
作者: 幻月悠夜    時間: 2019-9-24 01:10 PM

下載日期:2019/09/24
心得:很適合沒課的一天宅在家玩!!
作者: 邪惡騎士    時間: 2019-9-24 02:16 PM

感謝大大的分享~~~~~
作者: z179    時間: 2019-9-24 05:39 PM

下載日期:20190924
心得:謝謝大大分享, 我們動哥實況在玩,也好想玩就來搜尋了<3
作者: ru2u043ru83    時間: 2019-9-26 03:26 PM

下載日期:20190926
心得:謝謝大大分享,最近一直在看YT覺得不錯想說來是玩看看。
作者: leglo0510    時間: 2019-9-27 01:54 PM

下載日期:2019 09 27
心得:英文要怎麼切換中文啊?
作者: emcu591334@gmai    時間: 2019-9-28 07:08 PM

下載日期:2019 09 28
心得:感謝大大的分享,先嘗試看看,再決定要不要買
作者: Exam99    時間: 2019-10-5 04:30 PM

下載日期:20191005
感謝語:謝謝Kazeshini大大分享~
心得:謝謝大大分享,之前看很多人玩現在可以玩啦。
作者: 哈囉杯歐    時間: 2019-10-11 04:02 PM

下載日期:10/11
心得:許久以前就看人玩過,但擔心買了玩不久,但現在能試試了,感謝大大
作者: s868597esd    時間: 2019-10-21 05:25 PM

下載日期:20191021
心得:謝謝大大分享, 很喜歡這類的遊戲!但不知道自己能不能上手一直沒買, 現在可以先來試試! 感謝!
作者: 凱勒布洛斯    時間: 2019-10-23 11:32 PM

下載日期:2019023
心得:超好玩,謝謝大大分享
作者: 小芙兒    時間: 2019-10-29 11:49 AM

心得:看了很多youtube拍過影片,早就想玩看看感謝大大的分享

作者: beans711121    時間: 2019-10-30 04:46 PM

作者: wadegame    時間: 2019-10-30 08:03 PM

下載日期:2019/10/30
心得:想玩這款很久了,剛好最近沒特別想玩的遊戲,感謝大大,來試玩看看。
作者: ken13122    時間: 2019-10-31 05:41 PM

下載日期:
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)  

剛好可以試看看新版謝謝你 棒棒棒棒棒棒棒
作者: c9277713    時間: 2019-10-31 09:32 PM

下載日期:1031
心得:謝謝分享準備試玩入正
作者: ihurita    時間: 2019-11-18 10:35 AM

下載日期:20191117
感謝語:謝謝Kazeshini熱心分享!
心得:晚上9點開始玩, 是一款輕鬆確有深度的卡牌遊戲, 氣氛營造的很棒, 我不過把三個角色都玩過一遍, 時間就到半夜一點了.......真可怕
作者: w131426    時間: 2019-11-18 08:17 PM

下載日期:
心得:謝謝分享 最近沒事做剛好可以解悶
作者: REDLIGHT121    時間: 2019-12-6 03:23 PM

下載日期:20191206
心得:感謝分享是個有趣的遊戲
作者: in5202    時間: 2019-12-29 09:32 AM

下載日期:20191229
心得:放假殺時間好遊戲,卡牌遊戲一直都很經典。
作者: g229268148584    時間: 2019-12-29 09:41 AM

下載日期:2019/12/29
解壓縮密碼:正常
心得:這款非常殺時間,謝謝大大分享
作者: 2895897749    時間: 2019-12-29 10:50 AM

下載日期:20191229
心得:請問這版本要怎樣用mod和修改器??
作者: 創見    時間: 2020-1-13 09:22 PM

下載日期:20200113
感謝語:謝謝Kazeshini大大無私分享
心得:聽說是時間屋的遊戲  好期待喔

作者: kk85421    時間: 2020-2-23 11:06 PM

下載日期:0223
心得:看到更新快點回來嘗鮮
作者: s20090410    時間: 2020-4-2 07:30 PM

下載日期:2020/04/02
感謝語:感謝 Kazeshini 大大的分享
心得:以前玩過,更新版滿心感激地收下了
作者: pig5212tw110    時間: 2020-4-21 07:09 PM

下載日期:2020/04/21
感謝語:感謝 Kazeshini 大大的分享
心得:聽別人說過很好玩,想說來玩玩看,謝謝分享
作者: yamato221    時間: 2020-5-30 10:16 AM

下載日期:2022/05/30
心得:謝謝大大分享!
作者: a99z11sina    時間: 2020-6-9 10:56 PM

下載日期:2020 06 09
心得:殺時間的好物,感謝大大分享
作者: 西灣瑰寶    時間: 2020-8-26 03:03 PM

下載日期:2020/8/26
心得:yt看到槍與香蕉所以來找的,感覺很玩,謝謝樓主!
作者: ichello    時間: 2020-10-13 08:00 PM

下載日期: 20201013
心得:謝謝大大,大大在上,受我一拜

作者: j8xodl41o3    時間: 2020-10-13 10:30 PM

謝謝大大的分享,很特別的遊戲方式,遊戲畫面也不錯,看起來是很有趣的遊戲,趕緊下載體驗,謝謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!