伊莉討論區

標題: [「我該怎麼支持」 謝寒冰悲痛:韓國瑜別再假掰了][中時電子報][2019-08-21] [打印本頁]

作者: stu8960609    時間: 2019-8-21 11:00 PM     標題: [「我該怎麼支持」 謝寒冰悲痛:韓國瑜別再假掰了][中時電子報][2019-08-21]

最挺韓國瑜之一的名嘴謝寒冰,21日下午突然開直播,以剛剛真的有感而發為題,表示「我真的覺得,韓國瑜這樣下去,就是讓蔡英文繼續統治4年」,他也承認,韓粉看到這些話,可能會砲轟他,但想罵就罵吧。

[attach]128455716[/attach]

直播中,謝寒冰面色凝重,他表示,剛上節目談到韓國瑜,真的很不爽,因為他實在不知道「韓國瑜最近在幹嘛」。謝指出,日前的花酒風波,楊秋興根本已經達到人身攻擊的程度,但韓國瑜不告楊,跑去告黃光芹跟陳宏昌,實在不知道意義何在,而且告陳宏昌恐怕還贏不了。

接著謝寒冰談到近兩天的追蹤器事件,他坦言實在很懷疑「有人會去把追蹤器放在引擎蓋內?放那邊幹嘛,不怕壞掉?」,謝寒冰說,他相信國家機器一定有監控韓國瑜,但誰會放在引擎?而且既然都找到追蹤器了,卻又不提告,他到現在都不明白為何不提告,卻又要對媒體提這件事。

謝寒冰多次說出「我真的不懂」,他直言韓國瑜市長最近嘴實在太快,做任何事之前應該要謀定而後動,但每一次快嘴講完後,卻都虎頭蛇尾,長期下來真的不知道該怎麼為韓國瑜辯護支持。

針對盧秀燕、侯友宜與林姿妙紛紛表示不會接任韓國瑜競選主委,其中林姿妙更說「因為他根本沒來看過我」,謝寒冰認為韓應該要思考為何別人會這樣說,比起一天掃八個九個宮廟,為什麼不去拜訪一下自己政黨執政的縣市,與其到處掃宮廟,結果什麼都不知道,只聽到滿場凍蒜聲,不如去拜訪這些自家縣市長,拜託人家支持、幫忙,意義要大得多。

謝寒冰呼籲,韓國瑜不要再假掰,一直說愛與包容,他說愛與包容是韓粉該做到的,選戰沒有什麼愛與包容,有證據就提告,沒證據就安靜。

謝寒冰說,希望韓國瑜放下身段,多去拜訪自家縣市長尋求支持,也希望韓國瑜多做實事,不要隨民進黨抹黑起舞,還跑去跟蘇貞昌、陳其邁一般見識。

謝寒冰坦白說,這段直播公布後,可能會有大量韓粉來罵他,但他該說的還是要說,因為再這樣下去,就是蔡英文繼續執政4年。

https://www.chinatimes.com/realt ... 005004-260407?chdtv

韓粉又要出征啦

不過謝寒冰講的其實也沒錯啦,韓導跟競選團隊的發言跟行為真的會讓部分比較理智的韓粉挺不下去

作者: 極速快車手2010    時間: 2019-8-21 11:16 PM

沒看到『韓粉』又要出征......倒是看到伊莉一堆黑韓帳號天天出征....
作者: zogol    時間: 2019-8-22 08:58 AM

真的挺不下去,沒看懂民進黨大選的招式就出來選,被打也只能討拍,一點準備都沒有就出來選總統,弱掉了。
作者: kahsinchia    時間: 2019-8-22 08:59 AM

作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:13 AM

人家謝龍介要出面當證人哩。他有看到耶
作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:14 AM

陳麗娜議員也是仗義直言要出庭去作證。
作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:16 AM

人家王淺秋都搞不清楚引擎有幾度勒
作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:17 AM

現在就跳出來講,從頭到尾都不是韓導說有追蹤器。開始切割了啊
作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:18 AM

http://www.youtube.com/v/FcDut5WOtow
================================================================
為什麼這種謊言只剩無腦韓粉才會相信,因為這群人只看韓天新聞台與韓天時報。
作者: joey213213    時間: 2019-8-22 09:19 AM

http://www.youtube.com/v/EOZZR_vtcYg
======================================================
王淺秋第二天講的話打臉第一天講的話,連一個新聞都查證不清楚的市府團隊,難怪功能只剩下造謠。
作者: brook2006s    時間: 2019-8-22 09:31 AM

謝寒冰面色凝重,他表示,剛上節目談到韓國瑜,真的很不爽,
....................
你不爽屁啊  台灣人民天天看草包在造謠  打開電視都是草包  才叫做痛苦
作者: brook2006s    時間: 2019-8-22 09:32 AM

zogol 發表於 2019-8-22 08:58 AM
真的挺不下去,沒看懂民進黨大選的招式就出來選,被打也只能討拍,一點準備都沒有就出來選總統,弱掉了。 ...

繼續造謠啊   謠言會讓共產黨繼續顛覆台灣啊
作者: 2uup    時間: 2019-8-22 09:33 AM

韓國瑜在當選高雄市長,傳出風聲要選總統的時候,就有很多人提出建言,韓國瑜一旦宣布參選總統,民進黨新仇舊恨之下,各種卑劣的攻擊手法肯定是鋪天蓋地沒完沒了的來,要韓國瑜要沉著面對,不要亂了自己的步調,這些低賤下流的抹黑攻擊並不是要取信選民,讓選民相信韓有多爛,因為現在的選民並不好騙....主要是要讓惹怒韓,讓韓沉不住氣,一旦沉不住氣,亂了自己的步調,就正中民進黨下懷了...

而這段時間民進黨這樣不停的抹黑抹黃抹紅,搭配綠媒跟1450網軍操作,目的就是要讓韓國瑜沉不住氣,可惜看韓國瑜最近的發言,還是沉不住氣中計了....

作者: brook2006s    時間: 2019-8-22 09:33 AM

極速快車手2010 發表於 2019-8-21 11:16 PM
沒看到『韓粉』又要出征......倒是看到伊莉一堆黑韓帳號天天出征....

令老穆卡好哩  沒看到『韓粉』又要出征......倒是看到伊莉一堆黑韓帳號天天出征
你天天在遙遙  真實版國民黨共產黨五毛加1450  你還好意思說三道四
作者: kahsinchia    時間: 2019-8-22 10:28 AM

作者: ddt47    時間: 2019-8-22 10:42 AM

他有說錯嗎?他說的很對啊!但是他更不應該去挺一個剛選上市長就準備落跑選總統的人,本人在版上已經說很多次了,在此再說一次KMT現下不管是誰出來選已經選不上了,只能把希望放在立院過半,但如今情勢在繼續讓那個禿子自爆式選下去,我看連立院也不用選了,個人看法是禿子要是真為KMT好只剩自動退選一條路,讓KMT去拼立院過半。
作者: chenjyhming    時間: 2019-8-22 11:22 AM

說謊,是政治人物每天在做的事,
但是,圓謊或粉飾,要做得好,才能繼續騙好選民,騙好騙滿。

作者: sunrain93    時間: 2019-8-22 11:26 AM

韓粉有九百萬大軍拉!遇神殺神、遇佛滅佛,沒再怕的拉!!
作者: noxis8888    時間: 2019-8-22 11:32 AM

每天看到圍者草包繞的新聞真的很煩 真希望明天就是總統大選了
還我乾淨的日子
作者: jacky0603g    時間: 2019-8-22 02:03 PM

支持誰在人民為國家之主的體制下,是個人自由…思考清楚不盲目就好

補充內容 (2019-8-26 09:12 AM):
沒證據的無腦指控看來很有韓粉的水準…這水準倒挺符合文革後才發展幾十年的等級…
作者: suck5566    時間: 2019-8-22 02:41 PM

又一個選民覺醒了
但要退出韓粉這個團體可沒這麼簡單
最基本三刀六洞是免不了的
還要經過韓粉霸凌木人巷
真讓你活著出去你也別想2020去投票了
小心韓粉帶著水果刀

看看北漂媽媽
看看新北侯市長跟台中盧市長
理智的中立選民不難看出韓流的本質如何

我們下一代的成長環境
要靠我們這一代來守護
反韓已然成為台灣民意的主流
2020請勇敢站出來你絕不孤單
我們用選票表達反韓粉反霸凌護民主的決心
作者: Cancer555    時間: 2019-8-22 03:22 PM

楊秋興雖然現在對韓無義 但去年起碼選舉還是努力幫忙 楊也沒接受副市長以外其他市府行政職位 韓應該也會覺得不好意思 楊也只有發發臉書 並非主動在鏡頭上公開開罵 故韓不告楊是很正常的
作者: gogosp    時間: 2019-8-22 03:47 PM

我個人的覺得國民黨的韓國瑜是自走炮,爆料不處理後續給個交代,只會讓人覺得是在炒新聞呀!
作者: CWZ    時間: 2019-8-23 04:21 AM

brook2006s 發表於 2019-8-22 09:33 AM
令老穆卡好哩  沒看到『韓粉』又要出征......倒是看到伊莉一堆黑韓帳號天天出征
你天天在遙遙  真實版國 ...

民進黨網軍月入?
民進黨網軍發一篇文可收多少錢?
作者: winter070    時間: 2019-8-23 08:01 AM

我以為人一藍腦就x?

去年底選高雄市長時就知道是草包虎爛王了!但是,一堆人還看不清!

所以,去年我就說了。「只有韓國瑜能夠破解韓國瑜。需要的只是時間而已」!

完全被我命中!

這也意味著:「一人救全黨、一人毀全黨」的戲碼,已經上演一半了!

作者: richmizhen    時間: 2019-8-23 07:12 PM

又有一位韓粉看清覺醒了

當初被欺騙,還好不像有些人後知不覺,繼續下去.
作者: tkcrule    時間: 2019-8-23 07:26 PM

理性思考一下就知道了... 那有可能放引擎附近.   現在我看到全部的新聞都當假新聞來看了, 自己在做做功課來判斷是否有機會是真的.    韓國瑜的一些事情太多漏洞了
作者: skywalker319    時間: 2019-8-24 12:20 AM

弄這些新聞出來
對韓流沒什麼好處
作者: twpointtw    時間: 2019-8-24 12:50 AM

當初既然選擇一路同行,即使一路黑,還是覺得盡頭是光明的.
只是一路上的戰友一個個都跑了,自己開始懷疑,難道自己是白癡嗎?
領路人真的知道前方大道嗎?
想帶風向的責任很累,請領路人不要再繞圈圈走回頭路.....
故事就是這樣描述的,他想就這樣走下去....而不是大家以為的,他知道出路如何走下去
作者: pyca2002    時間: 2019-8-24 10:44 AM

攻擊韓國瑜已經變成現在的趨勢,選舉都需要一隻過街老鼠。
作者: 520MJJ    時間: 2019-8-24 12:37 PM

連中時最挺韓總的媒體都已經完全挺不下去
這是人家黑他嗎?
根本自己本身問題最大吧
光這兩天的新聞應該又是重重打擊他的名聲
晶晶體英文(十分鐘的演講縮短成兩分鐘台下一片不可思議的討論) 日本人去高雄開會遲到25分鐘
根本別人不用打他自己就崩了

作者: brook2006s    時間: 2019-8-24 01:17 PM

CWZ 發表於 2019-8-23 04:21 AM
民進黨網軍月入?
民進黨網軍發一篇文可收多少錢?

在這網上的人   如果收到任何本業或股票以外收入  全族死光光這樣  你也下來簽名
作者: angrybird41    時間: 2019-8-24 01:19 PM

笑死 也不看看韓導出了幾次包
然後裡面有幾次是自己自爆?
作者: ueibobo    時間: 2019-8-24 04:43 PM

如果是鋼鐵韓粉,問題就不存在了,艇就對了
作者: 陳阿唱    時間: 2019-8-24 05:17 PM

快快棄暗投明吧!改挺果凍會好些吧!果凍是崇敬關聖帝君,是真正重信義有使命及責任感的企業家,頂多不上韓天電視而已吧?
作者: thypig    時間: 2019-8-24 06:47 PM

國民黨都不挺自己人
什麼時候要換柱2.0
作者: lowcateyny    時間: 2019-8-24 07:55 PM

該怎說呢.別說寒冰了.我都有點遲疑.....唉
作者: hsuamwang    時間: 2019-8-24 10:11 PM

其實謝寒冰講的是對的,選戰這樣打下去,荒腔走板,最後變成兩頭空,市長跟總統都丟掉喔
作者: tcww    時間: 2019-8-24 11:53 PM

韓國瑜市長最近講話沒經過大腦,因為民調下跌而心慌?
作者: cheko4562004    時間: 2019-8-25 12:11 AM

連曾經挺自己的人都反
作者: jacky7776    時間: 2019-8-25 12:15 AM

我覺得他說的很好啊  肯針對問題提出建議還有留著最後一絲愛
作者: Frank-petter-II    時間: 2019-8-25 12:34 AM

但我覺得就好好看市長表驗就好
必經他應該自己負責
作者: winter070    時間: 2019-8-25 08:07 AM

[attach]128494678[/attach]

人有分三種。先知先覺、後知後覺和不知不覺!後知後覺還有救!

作者: gto5632    時間: 2019-8-25 10:07 AM

這麼幫韓國瑜講話的名嘴都講不下去了,到底還可以掰多久。
作者: hihi0929021    時間: 2019-8-25 11:34 AM

政治人物,真的好好做事,真的就會有人支持了!
加油!

作者: pop22058    時間: 2019-8-25 12:19 PM

草包跟菜包這兩個是要怎麼投阿
兩個都在秀下限....

作者: at117    時間: 2019-8-25 12:32 PM

如果只有三分證據,確要說十分話,原本要懷疑人家的事,就會反爾被對方打臉回來
作者: lockhome    時間: 2019-8-25 06:01 PM

很實在的發言,若如何幫自己都不知道,真的無言。
作者: lockhome    時間: 2019-8-25 06:01 PM

很實在的發言,若如何幫自己都不知道,真的無言。
作者: 89510667    時間: 2019-8-25 11:44 PM

幾分證據說幾分話吧~不要亂放話
作者: ken83510    時間: 2019-8-26 12:14 AM

現在的追蹤器真先進
現在議員都活在未來呢!
作者: felixcyc    時間: 2019-8-26 12:29 AM

希望他們報案 給民進黨那些1450好看!!
作者: peter1114    時間: 2019-8-26 12:36 AM

千萬不能換!韓總統加油~
作者: 59555955    時間: 2019-8-26 11:07 AM

這是在幫韓導的虎爛嘴踩煞車
現在才發現也太後知後覺了 他喊征服宇宙的時候... 太多了講不完
台灣那個紅媒說百年奇才變成草包
為什麼不見韓粉出征?
韓粉怕權貴 還是?

作者: suck5566    時間: 2019-8-26 12:32 PM

其實不用逼自己含淚投票
廣大理智的中間選民會尊重你的選擇
並不會像韓粉用霸凌方式逼迫你的意志

這才是民主精神最可貴的地方

我們尊重包容多元的聲音
而非韓粉只要質疑韓導彷彿殺牠們父母一樣

不論你是不是韓粉
只要你願意冷靜思考
並看看這個社會被撕裂的模樣
自然你會做出對下一代最好的選擇

2020大選還有時間
我們歡迎更多願意為台灣民主打拼的人加入我們
作者: d01212000    時間: 2019-8-26 01:05 PM

以前綠營打馬悍將打得很兇打到沒留餘地最後還是馬當上總統
1450就是打馬悍將翻版只是拿國家的錢借國家部門名義設立的單位
真正挺他鐵粉不會因為他稍有失言就改變立場

作者: hammer8855    時間: 2019-8-26 03:32 PM

一手好牌  玩到這樣  實在讓人 錯哩等
作者: ax35686789    時間: 2019-8-26 04:19 PM

這個不出征不行,敢黑我韓導?
作者: filter0521    時間: 2019-8-26 04:31 PM

草包還在做皇帝夢
是袁大頭嗎??
作者: 226711    時間: 2019-8-26 05:35 PM

支持不下去就別支持了, 台灣是有言論自由的, 看蔡英文做的那麼爛還有那麼高的支持度, 有愛就支持的下去, 沒愛就再見吧
作者: naico    時間: 2019-8-26 10:37 PM

台灣人很喜歡盲從
沒關係啦

作者: momo1028    時間: 2019-8-27 03:51 AM

說實話我非常討厭民進黨
20年前即是如此
但馬英九時代並沒有讓我增添對國民黨的好感
(虧我還去投他...)
換了蔡英文後則繼續加深我對綠營的怨念
但神奇的是當大家都覺得2020國民黨能爽贏之際
而我對藍營好感不增我覺得沒什麼
偏偏這時卻出了個韓國瑜
硬生生壓過我原先最討厭的國民黨三人眾吳朱王...
韓導再照這情勢繼續導下去
2020我認為很大機會是讓蔡繼續爽撈4年...
統獨偏一中是大問題
那張不斷胡謅的嘴也是大問題
只要有第三方跳出來我就一定投爆他
作者: ravenyang    時間: 2019-8-27 08:05 AM

那些在論壇裡說挺韓的人說挺不下去,相信10之89根本就不是挺韓的,看看還蠻好笑的
綠色恐怖萬歲,支持菜英文
作者: niluslan    時間: 2019-8-27 09:20 AM

確實說的很好
沒有支持的理由阿

作者: egoholihi    時間: 2019-8-27 05:00 PM

龍介哥  也出來 嗆聲了
至於 重點人物 是要怎麼做呢
讓我們 繼續看下去 這戲碼怎麼演吧
作者: bajiman    時間: 2019-8-27 05:45 PM

民主社會
大家都有自由可以選擇挺或不挺
所以都很好,支持大家表達心情
作者: w19870720    時間: 2019-8-28 01:20 AM

看看韓國FISH等著被換掉吧,海水已過
作者: vicking1110    時間: 2019-8-28 06:55 AM

作者: dbvr2003    時間: 2019-8-28 09:28 AM

護唇膏大師也要跳船了嗎?讓我們繼續看下去~
作者: zg6    時間: 2019-8-28 09:34 AM

黑韓產業還在這裡自己爽阿,出去走走逛逛吧!
作者: love35741    時間: 2019-8-28 09:46 AM

高雄呀,後悔選出他來了吧!  別再上他再選上了!
作者: chl23chl23    時間: 2019-8-28 05:55 PM

台灣的新聞,幾乎都被政治新聞佔據,而且也幾乎都是負面的新聞,只會增加民眾對藍綠惡鬥的反感。
作者: suck5566    時間: 2019-8-28 06:08 PM

如果說
連一個資深媒體人
都要上來控訴不想含淚投票不能做自己

中間選民們不妨想想
到底背後是承受了多大的壓力

韓粉的權力結構到底有多恐怖?
為何每個想離開的人都要被攻擊被抹黑往死裡打
看看北漂媽媽看看侯市長再看其他的市井小民

這不是一個正常民主國家該有的行為
如果你厭惡韓粉厭惡霸凌更厭惡元朗白衣人的行為
那麼請你2020別再沈默
勇敢地站出來用選票表達你的心聲

把迷失在權力慾望裡的韓導還有身旁的宦官韓粉們打醒
讓牠們再次想起那句話

莫忘世上苦人多
作者: see233578    時間: 2019-8-28 06:14 PM

是沒看過電影喔 人家都馬放底盤 阿如果有很好的材質可以抗高溫 那他就很難有很好的通訊 如果你說他跟gps不一樣...恩 有可能   但你不會知道
作者: 獨居小揚    時間: 2019-8-28 07:06 PM

所以~~韓粉出動了嗎
有沒有後續發展阿
作者: funing777    時間: 2019-8-28 09:15 PM

這群名嘴呀
看到風向不對趕緊轉向
反正只是耍耍嘴皮子
又不花錢 也沒再怕寒粉
因為已經黑習慣了XDDD
作者: bigone88    時間: 2019-8-28 10:29 PM

早該醒了 還是想再刷一波人氣?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!