伊莉討論區

標題: 阿杜 - 59首熱門火爆歌曲精選集 (2020-03-04@539MB@320K@KF) [打印本頁]

作者: mamimami92    時間: 2020-3-5 11:16 AM     標題: 阿杜 - 59首熱門火爆歌曲精選集 (2020-03-04@539MB@320K@KF)

【專輯歌手】:阿杜
【專輯名稱】:熱門火爆歌曲精選集
【發行日期】:2020-03-05
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:539MB
【音樂格式】:MP3  
【音樂品質】:320K
【存放空間】: KF

【專輯介紹】:

阿杜熱門火爆歌曲精選集

【專輯曲目】:

I...Do
Right Here Waiting
T恤好漢
一個人住
一天天一點點
一諾千年
一首情歌
下雨的時候會想你
下雪
不讓你走
為了你就算等再久
為愛投降
為青春喝彩
人狼
他一定很愛你
你就像個小孩
你很好
哈囉
壞朋友
堅持到底

夜游
夢中的情話
夢想的翅膀
天天看到你
天涯海角
天黑
好想告訴你
如果你愛我是因為我愛你
完整的碎片
完美英雄
小說
差一點
思念喲
惠安之春
想家
愛上誰
我不該躲
我在你的愛情之外
我已經愛上你
抬起頭
撒野
撕夜
有你才完整
沒什麼好怕
爛好人
相信我可以
睡不著
祝你快樂
第九次初戀
聽見牛在哭
被忘路
西出陽關
解語花
還你自由
這首歌是誰寫的
那几年
門后
離別

【載點網址】

http://katfile.com/9vr6ge243kdd/ ... 精選集.rar.html

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:阿杜 - 59首熱門火爆歌曲精選集

下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語:
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: 999211    時間: 2020-3-5 01:52 PM

下載日期:2020/3/5
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無
感謝語:謝謝mamimami92大大
心得: 好精選的音樂一次聽個夠超級讚
作者: lvc44501    時間: 2020-3-5 02:16 PM

心得:消失很久的阿杜 嗓音辨識度超高
作者: jannyyy    時間: 2020-3-6 09:47 PM

感恩,感謝您無私的分享.
作者: sopo    時間: 2020-3-7 09:09 AM

下載日期:2020/3/7
心得: 精選的好歌,一次聽個夠,超級讚!
作者: sky011333    時間: 2020-3-17 12:14 AM

下載日期:2020/3/7
心得: 可惜沒有收錄到"愛字怎麼寫",可以補上嗎?
作者: 戰神-朱武    時間: 2020-3-24 10:58 AM

下載日期:2020/3/24
心得: 阿杜算是一代經典男聲,精選音樂一次收入,讚!!
作者: blitzk26    時間: 2020-3-26 11:26 AM

下載日期:2020/3/26
心得: 回憶一下 精選的好歌,一次聽個夠,超級讚!
作者: sheyi    時間: 2020-4-4 11:26 AM

下載日期:2020/4/4
心得:好久不見的阿杜,回憶一下精選好歌
作者: n17313387    時間: 2020-4-4 05:46 PM

下載日期:2020/4/4
心得: 好精選的音樂一次聽個夠超級讚
作者: msc632003    時間: 2020-5-4 03:54 PM

心得:精選歌曲百聽不厭
作者: 小多多    時間: 2020-7-14 10:35 AM

下載日期:2020/7/14
心得: 精選的阿杜音樂,果然還是最讚的!!
作者: k77788899    時間: 2020-9-28 01:06 AM

心得: 現在專輯不好找  感謝
作者: omni1314    時間: 2020-12-16 12:10 AM

下載日期:2020/12/16
心得:音質很讚~大感謝
作者: 風木    時間: 2021-3-16 10:52 PM

下載日期:20210316
感謝語:
心得:好久沒聽了,阿杜唱出了我的心聲
作者: cde35tgb    時間: 2021-10-8 04:02 AM

下載日期:20211008
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:
心得:感謝大大的熱心分享,阿杜的歌就是好聽
作者: aaronjeng    時間: 2021-10-19 01:08 PM

下載日期:2021/10/19
心得: 阿杜的歌好聽,值得推薦
作者: fg250    時間: 2021-10-20 12:14 AM

下載日期:2021/10/20
解壓密碼:無
感  謝 語:謝謝mamimami92大大分享 大大感謝
心      得:獨特聲音獨特唱腔獨特好聽
作者: asding225    時間: 2021-10-20 12:53 AM

下載日期:20210316
感謝語:
心得:從國小聽到大的情歌 讚!!!!!

作者: mand    時間: 2022-7-15 10:01 AM

下載日期:20220715
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
感謝語:謝謝mamimami92大大的分享
心得:歷史時代下的歌聲~代表性的歌曲

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!