伊莉討論區

標題: (靈異鬼故事)老士官長的一等榮譽勳章 [打印本頁]

作者: lcy0811    時間: 2020-4-23 09:10 PM     標題: (靈異鬼故事)老士官長的一等榮譽勳章

軍中的榮譽勳章可別配戴,它是具有靈性的一種象徵性!你要是很鐵齒的話,現在要告訴你關於榮譽勳章的真實靈異故事,至於;可信度如何你自己個人去評估好了。

這件事情發生在我服兵役期間,軍中的南北師大對抗,發生在我眼前真實案例。當時我是直屬國防部三軍總醫院的醫療團隊,被派遣支援北部野戰步兵師的醫療隊(後勤單位),而我當時的官階是中士救護車押車官一職,配屬一部救護車和一名駕駛兵兩名擔架兵、另外一名兵是傳令兼通信兵,車內的醫療器材按照規定只能用二級器材,三級以上的傷患官兵一定要送往大醫院接受治療,這權利都是由我判斷是否後送到大醫院?

師對抗期間我們是最輕鬆單位,因為我們都是屬於狀況外的單位,若是真的有狀況,都是通信兵來告訴我說已經發生狀況了,然後我們趕緊到達現場實施搶救傷患的官兵,我們職責不分南北師的官兵,都得一樣以救人為原則。

在演習期間的某一天,通信兵接收一份特殊電報,發出訊息的是在嘉義的將軍山,它所出的電報非常緊急;於是,通信兵他拿給我看之後,我們就按照發文的地點前往,結果在嘉義將軍山區的一座實彈射擊場,發現他們蹤影當時已經午夜時分了,看到現場圍觀的官兵,上至副連長和輔導長,下至二等兵團團圍住一個人,深怕他會襲擊其他官兵,這時候我看到有一名老兵,臉色呈現出黑紫色而且他的眼神露出殺氣騰騰模樣,全身都是塵垢而且有撕破衣服。

這時候我就問他們連上輔導長說,究竟發生事情呢?輔導長看我時,馬上向我表示說,這名兵他在民間是王爺府的八家將的成員之一,他在我們部隊中是最頭痛人物了,有時候動不動自己會起乩;所以,將此人隔離以免傷害到其他官兵。接著又說剛剛發生的事情,他說:今晚我們夜行軍走到嘉義將軍山區,正準備休息片刻馬上再北上配合南師的作戰,任誰也沒想到,事情突如其來發生了,根據一名小兵回報的說法。

小兵說:老兵他說要找地方去方便一下,結果他一回來之後,性情似乎轉變成另外一個人,尤其他的說話口音變成外省人,好像是浙江口音相當的很重,而他原來連國語講非常不好的人,忽然變成外省人口音很重的人。他一回來用外省口音說:他媽的!我要喝老酒啊~老蔣(蔣中正)還著我跟他喝酒哪!快去拿酒來吧。小兵這時候看到他這種異常行為,內心感到非常惶恐不安;於是,一直往上提報這件事情。所以,連輔導長馬上發出求救電文。

聽完他說明事情整個經過之後,我馬上跟輔導長說:這一名弟兄很有可能性是被一名老士官長給附身了,不信的話你可以搜他身上,可以找到異樣東西,然後將它拿下來,然後將東西安置好之後,很自然恢復正常了。這位輔導長就半信半疑的照我的話去做,同時他們的營長也趕到現場看究竟發生什麼大事情?不久之後;一名小兵在當事者胸前找到一枚國防部所頒發的一等榮譽獎章,馬上拿取下來之後,慢慢就恢復成正常人,當時老兵看到這枚榮譽勳章,以為是紀念章也沒想太多,把它配戴上去,後來發生什麼事情全然不知道。

這位老營長看到這一枚勳章後,他的眼睛含著眼淚說:這位老士官長是我昔日的好友,也是我老戰友,想當時我們在古寧頭之戰役獲最後勝利時,當時的我只是一個連長,而他只是我的部下,一名副排長而已,因為我們兩人建立功勞,就被蔣中正先生發現到,特地頒發一枚榮譽勳章和晉升我為副營長一職,他晉升為士官長一職;所以,蔣中正先生舉辦一場慶功宴獎賞有功的官兵。晚會完畢之後,我搭車要回營區,把車開到這裡,因為路況不熟悉,就發生了車禍,士官長就在這裡離開人間了,當場我一直找不到這一枚榮譽勳章,今晚剛好滿十年。

我聽完之后,深深感到發生這樣事情也真的太不思議了!?

作者: 小豬便便    時間: 2020-4-24 06:38 PM

每枚胸章都有不同的故事,可惜不是每枚胸章都有資料表述啊
作者: wangryend    時間: 2020-6-1 11:05 PM

這故事一點也不讓人感到恐怖
反而會有一種惋惜的感覺...
果真以前的年代所得到的徽章
都特別的有意義,且都是貨真價實

作者: fsag123    時間: 2020-6-3 12:12 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: candy02151014    時間: 2020-9-8 12:39 PM

作者: ham790719    時間: 2020-9-9 01:48 AM

軍中鬼故事很多 聽很多朋友講 但  勳章不是也可以避嗎~?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!