伊莉討論區

標題: 素還真的困境 [打印本頁]

作者: phoenix53    時間: 2020-7-20 01:20 AM     標題: 素還真的困境

素環真順著不動山城線劇情來到泥婆暗界救人
救著救著連中陰界的道真雙秀似乎隱隱然的也練就聯招似乎就要復出
不知怎麼的
牽動浮動山城線的別見黃花落沒戲了
中陰界的道真雙秀沒戲了
然後大家在喊的素還真到底什麼時後出來
問題是
整條浮動山城線不見了
素環真要怎麼從泥婆暗界出來
劇情要怎麼交待...???
素還真就像以前一人三化其中一個分身
被困在過去了
作者: sosmylove    時間: 2020-7-20 03:38 AM

素還真 這次真的靈魂被困在過去 在跟太黃君2.0版纏鬥中
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-7-20 06:39 AM

亂世狂刀也和中陰界有關係,霹靂不致於大膽到不讓狂刀出來吧。。。

還有,千年夢不覺關係者五大奇書最後一本,,,

如果編劇想隨便帶過,會跑掉一大堆戲迷,當然包括大陸的戲迷。。。。。。

還有舍脂多關係到時間城主和九龍歸天的戲份。。。

除非霹靂想就此結束,不然一定要出來的。。。。。。
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-20 10:37 AM

要讓素還真怎麼出來,劇情絕對不是問題。我認為還有些現實考量,跟霹靂公司的規劃息息相關。
比如素還真的電影不是要推出了嗎?!

畢竟是創作,合不合邏輯真的不是重點,這真的不是虧,創作若符合邏輯,就沒想像、沒吸引力,就看編劇怎麼寫,各種方案都行的。

作者: sihan805    時間: 2020-7-20 02:28 PM

三轟時期脫坑的我表示:
只要編劇不要亂砍線,不要到處搞化身(即人人皆本尊),維持人物設定不破格
再差的劇情接受度都會比出現以上三點的情況下好很多
作者: sakaki    時間: 2020-7-20 04:26 PM

老素怎麼可能會有困境!!

他可是霹靂的主角耶

至於什麼時候再出..這個你只能透過有關係的去問霹靂內部了

至於老素負責的路線

我是不清楚近期內有沒有QA問答

我記得之前QA就有人問了..回答是 浮動山城並沒有砍線

而且現在編劇是分2邊..輪流上的..(印象中..)

更別說莫名其妙的把老素的霹靂主角位置換掉..那影響肯定會比砍線還來的嚴重

比起老素什麼時候再出..我比較在意配音

如果到時候一次全換..那我可能才真正受不了

不如趁現在把還未登場的反派角色給要接替口白的人來配..也順便訓練..也讓聽的人習慣

千萬別回我什麼..傳統就是一人口白..都什麼時代了
作者: swjkill    時間: 2020-7-21 01:19 AM

換個編劇就編不上線了,現在離中陰界還有泥婆暗界已經不知道多遠了中間還有靖玄客真的大連合局面還不亂誰敢編串連一起玩死操偶師才是真的,回頭看刀說異數以前重劇情比較多雖然好像有點改但還都合理,以前的花信風沒這麼帥
作者: swjkill    時間: 2020-7-21 01:20 AM

換個編劇就編不上線了,現在離中陰界還有泥婆暗界已經不知道多遠了中間還有靖玄客真的大連合局面還不亂誰敢編串連一起玩死操偶師才是真的,回頭看刀說異數以前重劇情比較多雖然好像有點改但還都合理,以前的花信風沒這麼帥

作者: l5273662    時間: 2020-7-21 07:00 AM

阿阿 阿~
最新劇情嗎??
我可愛的小素素回來了??
那八皇呢???
作者: daniel540120    時間: 2020-7-21 11:07 AM

這次素還真真的藏身夠久了,
沒有素素的霹靂,
似乎總覺得少了一味,
衷心期待素素能盡早歸來,
看看掌握文武半邊天的素大大。
作者: david0525    時間: 2020-7-21 04:36 PM

感覺上新的編劇一直很刻意不讓素還真跟一頁書再出,一直想塑造新的主角跟偶像,但另一方面又一直在宣傳面及產品面上消費素還真跟一頁書,都多少年沒出現的人物了還一直在宣傳霹靂的主角是素還真,有時看到挺無言的
作者: 舞乙乙    時間: 2020-7-22 04:00 PM

九龍跟浮動城的劇情是前幾位編劇編的
其他編劇根本不知道怎麼掰

光是神之戰就編得七零八落了 當然不讓老素出來
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-22 07:29 PM

daniel540120 發表於 2020-7-21 11:07 AM
這次素還真真的藏身夠久了,
沒有素素的霹靂,
似乎總覺得少了一味,

我的心情完全跟你想的一樣。

素還真這次消失太久了。
希望他全新出場,可以換造型,但不要在分身了,就直接面對所有的神吧。

也許,素還真的久未出場跟素還真的電影有關。
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-22 07:30 PM

david0525 發表於 2020-7-21 04:36 PM
感覺上新的編劇一直很刻意不讓素還真跟一頁書再出,一直想塑造新的主角跟偶像,但另一方面又一直在宣傳面及 ...

搞神秘、吊胃口的行銷方式嗎?!

到時候一舉衝高電影的票房以及霹靂劇集市場。
作者: 夜光之音    時間: 2020-7-22 09:35 PM

我是覺得素還真應該不會回來
除非有人能編素還真劇情
當初很多以為某人是素素化身結果不是
其實我覺得以前很多人看膩素但是我卻覺得素
還是有一定收視率
現在真的鬥智劇情完全沒有
單純都是看誰武力值高感覺越來越差
我滿想看到素出來跟死神鬥智
作者: a84268624    時間: 2020-7-23 09:20 PM

說真的 沒素素的霹靂 真的少一味 尤其是在鬥智時反轉在反轉 不像現在鬥智很無趣
作者: mellin    時間: 2020-7-23 11:39 PM

沒有素素的霹靂,就像失了靈魂,永遠少了一味。
但印象中,以前霹靂初期時的史豔文角色也類似如此,
偶爾的清聖橋帶給劇迷一點希望
最後就完全再也沒有史豔文了
作者: beny0914    時間: 2020-7-24 12:53 AM

超級期待~霹靂趕快解封她吧!!
作者: 0955020505    時間: 2020-7-24 10:27 PM

應該是又換編劇了,寫了玉龍隱士這條線就忘了老素了,說真的標題有誤,老素會有困境?
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-25 09:39 AM

0955020505 發表於 2020-7-24 10:27 PM
應該是又換編劇了,寫了玉龍隱士這條線就忘了老素了,說真的標題有誤,老素會有困境? ...

很期待素還真趕快復出。我一直猜想,這會不會是霹靂的行銷?!
因為素還真的電影要出了。
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-7-25 11:50 AM

joanjan2003 發表於 2020-7-25 09:39 AM
很期待素還真趕快復出。我一直猜想,這會不會是霹靂的行銷?!
因為素還真的電影要出了。 ...

應該是想說等電影素還真傳放映後,看結果如何?

再讓素還真在正劇上場。

可是刀說異數目前看起來票房並不佳啊。

恐怕會影響素還真出現的時機。。。。。。。
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-25 03:16 PM

天下第一不知名 發表於 2020-7-25 11:50 AM
應該是想說等電影素還真傳放映後,看結果如何?

再讓素還真在正劇上場。

刀說異數的票房不好??其實,我對這真的不太知道耶。
但還配音第二次耶。
其實,素還真一直是霹靂的正統男主角,若電影票房不好,應該還是會上場吧?!

作者: jyolz    時間: 2020-7-28 09:17 PM

以前覺得沒有素還真的劇集都非常經典
現在覺得如果可以收掉仙門線,素還真回來沒關係
作者: MY_HEART    時間: 2020-7-28 10:33 PM

沒素還真的霹靂真的讓我看劇的動力都沒有 而且總覺得現在的霹靂想營造的幽默台詞很冷很僵硬 以前很喜歡秦假仙跟他小弟的互動 現在看到秦假仙就直接快轉了
作者: pili0147    時間: 2020-7-29 01:57 AM

他身為素神人 是沒有困境能夠難倒他的 如今整個武林線自己就很混亂 銀狐之弟線 風月主人線 被腰斬的線在這2-3年間是一條接著一條 現在感覺就是換了編劇就沒人敢再接續前一個編劇留下的坑 乾脆就讓他永遠成謎 至於素神人回歸 下一檔編劇要他回來也是可以輕描淡寫地安排 只是在要與不要之間而已
作者: asdfzxc8834    時間: 2020-7-29 08:18 AM

仙魔鏖鋒到戰禍邪神這段時間沒有素還真的戲都很好看,但是自從某編無限膨脹自己親兒子之後
又掉下去。
作者: alan661223    時間: 2020-7-30 02:46 PM

看霹靂快30年
很少覺得那麼不連貫的
現在的劇情  似乎素素  一頁書  葉小釵等老角
都順理成章的不見
而且素素的消失我感覺好像兩三年有了
整個很怪

作者: energy100guy    時間: 2020-7-30 10:37 PM

還蠻期待
如果出來功力會不會再上升
作者: castile00    時間: 2020-8-8 08:56 PM

素還真應該很難再出來了,除非有能夠寫出夠水準劇情的編劇出現,或者把之前離職的好的編劇找回來。不只素還真,一頁書對完棄天帝,耗盡百年功力後,每重出一次,基本上武力和智力都不斷地在滑落。現在只重視唯美帥氣的木偶、聲光和動畫效果,從操偶技術為主的武打戲,變成氣功來氣功去的動畫影片,也缺乏吸引人的劇情,總覺得以前的劇集真的好看多了。
作者: alan661223    時間: 2020-8-15 01:29 PM

真心覺得素素好像真的完全脫離霹靂的劇情了
拖也拖好幾年了
目前的戲看起來其實都是假高潮
完全沒太多感覺
作者: dodrs    時間: 2020-8-17 09:51 PM

老素跑去演電影兼副業,藏龍多時,何年何月得償所望阿.
素大大你該回來主持大局了.
作者: jeremy0412    時間: 2020-8-18 12:54 AM

這次素還真是有史以來藏最久的一次
說真的
都快忘了老素的存在了
作者: kind998845    時間: 2020-8-18 06:41 AM

素還真整個就是霹靂的大撈錢項目阿..............
一頁書當然也是,但是當他們兩個在場,戲多多少少會很難看...
為了中計而中計......突然就洗腦的反派

作者: asdfe0    時間: 2020-9-8 04:55 PM

sosmylove 發表於 2020-7-20 03:38 AM
素還真 這次真的靈魂被困在過去 在跟太黃君2.0版纏鬥中

素在平行時空界活著 總比目前的劇情好 除了黃大聲音問題要解決之外! 編劇幾乎不願意再寫素的劇情 就是很大的問題感了!!
作者: ChloeSullivan    時間: 2020-9-8 05:18 PM

應該不是什麼困境.
主要應該只是想要有新鮮感
電影版素還真聽說是很早期的它
個性和現在的溫文儒雅很不同
作者: 格利瑞斯    時間: 2020-9-8 09:48 PM

因為琉璃仙境還在整修裝潢中,請各位道友耐心等候
作者: 希希貓    時間: 2020-9-8 10:31 PM

如果劇情設定又是這麼廣,素還真回來也是沒什麼作用......
如果當初是素還真來面對虛無現世,可能不動城的人還比逆神七皇好用(連成皇都要神來幫忙突破界限)
作者: yenmins    時間: 2020-9-10 01:34 PM

只要想弄怎麼樣都有辦法掰的
就還是多多職支持囉
作者: magno2    時間: 2020-9-24 12:00 AM

期待素的歸來很久了
只是一直聽說要等電影才會出來
他不見之後劇情就像鬼打牆啦…
看不習慣
作者: j079    時間: 2020-9-24 10:23 PM

很明顯的.素還真已經跑去霹靂戰紀之蝶龍之亂
我大膽假設目前霹靂不會再有素還真了
只有一種可能.就是太多人反應才有可能了XD
作者: alan661223    時間: 2020-9-26 01:17 PM

我也覺得素素落入困境了
好久沒消息了
是不是真的就此消失在霹靂
有點驚恐

作者: phoenix53    時間: 2020-9-26 09:31 PM

alan661223 發表於 2020-9-26 01:17 PM
我也覺得素素落入困境了
好久沒消息了
是不是真的就此消失在霹靂

我在想說應該是故意不讓素大餅和爆力書出面
這樣大家會比較想去看新劇
蝶龍之亂
也可能讓大家慢慢熟悉新版配音吧~
作者: vooo55    時間: 2020-9-26 10:16 PM

老實說,這幾年身邊的人一直跳金光,也沒人再看霹靂,有的人就是打開YOUTUBE看看重點片段而已,如果要說為何我還在看,那原因大概只剩配音,跟金光相比,霹靂配音真的聽起來就很舒服,但劇情就偶有期待,而大部分真的看完很快就忘了,看到下一檔上一檔演啥快想不起來,然後講到蝶龍之亂.....我暈,不是看不下去,是聽不下去,布袋戲搭配這種配音,恕小弟無禮直言,沒有聽的意義,我的順序是 聽覺>劇情>視覺,畢竟他的最大的特色是配音
作者: ming158    時間: 2020-9-27 07:58 PM

我覺得素大餅要復出的機率真的有點低耶~~~可能再替他們的第五代的鋪路吧!  像當初的史艷文一樣的收場~~~你們覺得呢????
作者: agito05    時間: 2020-10-1 03:49 PM

素素跟書書跑去拍蝶龍之亂了阿~應該暫時不會出現了~目前正道智者就剩莫昭奴~青陽~老談~玉龍在輪了~

作者: fairy2002    時間: 2020-10-4 06:23 PM

一年多沒看霹靂版,想不到素素還沒回來
那我就繼續沉潛囉,沒有素素和一頁書就少了一個味道

作者: mellin    時間: 2020-10-5 01:06 AM

最近看到玉龍因受重傷,而須設計引出敵人、並安排援手在需要時適時出現
忽然有種似曾相識的感覺
這不就是老素最常見的戲碼?
也代表玉龍在劇情編排上所承受的待遇,基本上也等同於老素了

順藤摸瓜,忽然也感覺到老素應該不會再回來了
就像當初史艷文步上清盛橋就不再常出現
然後開啟老素與霹靂的世代

黃家下一代要捧的主角可能就以玉龍為主了
就像當初老素取代上一代的史艷文
新一代或許也要創造自己的主角
作者: sosmylove    時間: 2020-10-5 10:46 AM

已經很明顯的 老爸爸 要跟 新兒子分成兩個版本了  所以要看素還真就去新版的霹靂看吧
作者: tim0071    時間: 2020-10-5 09:05 PM

素大大已經藏龍很久了!不知道何時才會在出!
好想看到素大大重現江湖

作者: tony75315    時間: 2020-10-6 05:14 AM

可是他的同修談無欲,戲超多啊,這沒道理啊!
作者: 傲世荒宇    時間: 2020-10-25 10:51 PM

認清事實吧~素還真、一頁書、葉小釵這些都算已經退出原來舊的霹靂系列了,他們早就都已經跳槽去另外一片世界重新生活了,他們都在霹靂英雄戰紀裡拍戲,所以說其實素還真他們這些神人也沒有退休,只是拿去別的棚拍戲而已,他還是霹靂世界的一哥,還是霹靂世界裡的支柱,只是你們如果還在原本的舊霹靂系列裡等他重新回來,那我想大概是這輩子都等不到了,感覺舊霹靂系列現在已經就是個棄坑而已,只留了個真假仙(小弟也跑光了)、談無慾、青陽子…這幾個老屁股在撐而已,從最近談無慾開的打扮開始走素還真路線,也開始在用以前素還真的出場配樂時,我就明白到一件事:素還真是真的不會再回來了~素迷可以死心了,想看他的可以去霹靂英雄戰紀那裡去找他會比較實在一點,談無慾已經開始接手素還真在舊霹靂世界裡的領導地位,其實素還真會跳過去英雄戰紀也是可以理解的,如果布袋戲想要一直傳承下去,想要讓新世代的年青人能接受,一定要大換血、放新元素進去,舊霹靂的風格已經就是那樣,很難有多大改變,想讓以後的年青人接受得了布袋戲,講最現實的一點就是,你看看現在周邊的小孩有幾個人聽得懂台語的呢?會講得出一口流利道地的台語的簡直是沒有半個,不是國語,再不然就是英語了(現在不是有什麼雙語學校嗎),所以最快的方式就是重新拍另一系列的布代戲─新世代會看的布袋戲,這裡不能再講舊布袋戲迷的情感,舊布袋戲迷就留在舊霹靂世界裡凋零發霉,只有擁抱新一世代年青人才能繼續擁有市場,你只要看英雄戰紀的武打戲路風格、戲偶的精緻度全都大幅勝過舊霹靂系列的人物,你就可以明白的感受到,靂靂國際多媒體現在就是把最多的資源都往這裡傾注的關係,不止是資金、人力,還有精神指標人物都抽調過來,一哥在新的霹靂裡有另一番新氣象,你怎麼還會想他們有一天會回鍋舊霹靂呢?雖然如果真的那樣子,我也會挺高興的,但是理智上我清楚不會的,容我打個比方,也許不貼切,但這是我覺得很相近的一種感受,就像一個藝人在台灣磨練成長,從小弟一路提高知名度,然後成為大明星,最後都會因為池水太小而去大陸發展,再然後就固定在大陸生活、工作了,最後甚至就連個跨年晚會也請不回來了,已經回不去了,這樣的比喻你明白了嗎?
作者: junx323    時間: 2020-10-26 08:42 AM

天下第一不知名 發表於 2020-7-20 06:39 AM
亂世狂刀也和中陰界有關係,霹靂不致於大膽到不讓狂刀出來吧。。。

還有,千年夢不覺關係者五大奇書最後一 ...

看起來戲迷早就已經跑了一大堆了,大陸是不清楚,台灣這真的掉了不少!
作者: jt9630    時間: 2020-10-28 07:12 AM

別見黃花落那一段看得實在很出戲
覺得素還真都藏那麼久了
認真編好劇本
想想如何讓素重磅回歸
作者: daniel540120    時間: 2020-10-28 10:21 AM

個人認為素素應該不會回來了,
想看到素大大,
只能到霹靂英雄戰紀-蝶龍之亂,
不過蝶龍之亂的配音,
真的不習慣,
需要時間適應。
作者: jeremy0412    時間: 2020-10-30 01:26 AM

繼續等著  下一集
覺得霹靂有霹靂的安排
不用在那講些543
舊腳比較難變化出新花樣
適時讓新角出頭天也不錯
作者: min_cheng_li    時間: 2020-10-31 03:18 PM

sosmylove 發表於 2020-10-5 10:46 AM
已經很明顯的 老爸爸 要跟 新兒子分成兩個版本了  所以要看素還真就去新版的霹靂看吧 ...

不只~最少四個派流~老爸~兒子A~兒子B~然後兒子A又再分兒子AA~兒子AB~
作者: castile00    時間: 2022-8-3 08:51 PM

素還真的困境就是兩種,一是公司刻意不讓他出來,讓霹靂有新角發揮的地方;另外就是沒有適格的編劇可以讓黃董同意讓他寫素還真的劇情,因為編出一個走鐘失味的素還真,是很容易被老戲迷看穿的。
作者: pili9576    時間: 2023-1-1 10:45 PM

首先請先認清一件事實......

正劇歸正劇,與"刀說異數"分別為不同劇集

雖然是參考霹靂異數所製作出來的劇集,
不過卻是截然不同的全新劇本.....

回歸到主題來講其實可以解釋為什麼素還真一直不再出現在正劇

其實主要原因與黃文擇老師或許有關係......

因為素還真是"黃文擇布袋戲"主劇的主角
但是主演的黃文澤先生因病已經無法在負荷配音的工作
所以為了讓素還真保留最完美的角色設定....
可能就會因此默認清香白蓮素還真永遠但初不會再度出現.....

唯一的一次在正劇出場也僅是要呼應電影"素還真"
而讓他出現那打惡麒麟的橋段而已.....
作者: steven71831    時間: 2023-1-3 08:57 AM

我覺得素素回來的機會不高了
就當作他現在去扛電影
如果扛完後再回來...
相信也可以在理解的範圍內...
只是這一切的操作都只是在磨光各位的耐心罷了
作者: odie963    時間: 2023-1-3 08:42 PM

看完大家的留言都覺得很有道理
我自己覺得啦-霹靂英雄戰紀 這個分支系列純粹祇是為了彌補 素還真蓋牌造成崎路人之死而拍
霹靂英雄戰紀 的動畫,動作,人偶....真本下的很足,但無奈改變不了老戲迷的心
像我個人就是覺得素還真蓋牌造成崎路人之死,還記得西丘三君出來之時
素素化成神秘女郎之時好像印象有提到素素也對決過雲濤君,斷了他一指,而雲濤君那招是三途判剋星
不管霹靂英雄戰紀怎麼改劇本,動畫如何好,反正到看到現在時間點再回去想以前崎路人之死時講的
以素還真的能力一招就能拍扁三途判了,不然崎路人之死的當下不會講出,素還真我終於看清你了
因為 為了拍英雄戰紀所以不然兩邊都有素還真及一頁書而暫時把一邊停掉
後來又為了描述素還真功力及三化怎麼來的又拍了一部電影
現在電影大賠下檔了,英雄戰紀也告一段落了,而舊線卻演到不知道什麼鬼劇情去了
靖玄島的線跟其他線跨檔演,沒有連接,最後換檔後又接回來,看的很亂
現在整個武林被區分成好幾塊,由各自壞人領軍,要一塊一塊突破,大概可以演個幾十年最後中原才會合併吧?
有點像之前棄天帝那段天柱毀武林被分成二塊,現在分成六塊,到時誰分去那一塊就不知道了
上檔老談被一支鬼手帶走,看起來就像這檔的宇外人士,但宇外人士快死光了,老談卻不見了
以這六塊還五塊分區,每區四到六十集,就真的有的演了,如果再演回當時有一段講說
誰派誰去東贏後來被軍神K了什麼的,那東贏那一區不算在六區裡囉?
從頭到尾祇有中原武林被分劃而以?
照這樣演下去,根本大概也接不回中陰界了,雖然這檔把許多魔界資深人員找回來,但....白無垢的智商看起來很下線,琴魔的琴也沒舊琴好看,刀魔終於有自己的刀了
但看了很多很多很多檔了,老實講沒有素素跟一頁書還小釵哥還是不太習慣

作者: alan661223    時間: 2023-1-4 08:29 AM

個人解讀  素素對編劇及霹靂 黃家來說
可能一直遭受 主角怎都不換 相關的傳言
走不出新的格局
所以大刀闊斧  試試   
但已經五年了  應該說近七年
只有每況愈下  再不把素素帶回
我看  霹靂真的像標題一樣  困境
作者: alan661223    時間: 2023-1-4 04:57 PM

天下第一不知名 發表於 2020-7-20 06:39 AM

還有,千年夢不覺關係者五大奇書最後一 ...

我覺得 如果霹靂真的依目前的劇本發展
有蠻高機率  跳過原本設定的線  不演
頂多後面口頭草草帶過
看到現在  發覺 霹靂沒甚麼不可能  
作者: alan661223    時間: 2023-1-13 08:58 AM

我把標題視為  也是霹靂的困境
霹靂從素素消失  到目前已七個年頭
完全走不出新格局
銷量也是緩慢下波不見突破
有不少老戲迷看的就是素素運籌帷幄的畫面
少了素素  霹靂還沒覺醒  那還真是困境
作者: six817006    時間: 2023-1-22 02:13 PM

已經2023年了素還真還不知道要多久才能回歸
作者: 915782721    時間: 2023-1-27 02:00 PM

回來不是問題、只是需要不知道多久的時間
劇情要合理化加上要讓新角色出來
可能要一陣子拉~
作者: @zero    時間: 2023-5-6 10:07 AM

浮動山城線 鋪陳這麼久,直接消失看得莫名其妙 最可憐的是那些角色 直接消失 以後也很難出現了
作者: six817006    時間: 2023-6-13 05:48 PM

素還真很忙滴,要出電影還要去隔壁棚拍翻新戲劇沒那麼多時間呀
作者: a158tw    時間: 2023-8-11 01:09 AM

joanjan2003 發表於 2020-7-22 07:30 PM
搞神秘、吊胃口的行銷方式嗎?!

到時候一舉衝高電影的票房以及霹靂劇集市場。 ...

素還真電影,只看到霹靂股票一直往上衝,輸了票房,贏了股價,才是素還真出來的意義。
作者: alan661223    時間: 2023-8-13 04:15 PM

隨著時間流逝
好像離開時間也已經七八年了
漸漸地離要回來的可能性
越來越低
不用在期待了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!