伊莉討論區

標題: 原有合約升5G [打印本頁]

作者: tommy577    時間: 2020-8-20 05:27 PM     標題: 原有合約升5G

今年初才剛辦中華大4G合約

因為工作需求高通話量再加上公司有通訊補助一千要實銷

我就直接辦了1399單門號合約

最近是有想換5G 手機可是我還想再觀望一下要買哪台

但想說現在有活動可以無痛升級成5G合約好像很值得先升起來

剛好我1399對應的5G資費也是吃到飽這樣以後用起來也夠爽

而且他們線上門市就可以申辦還有合約也不用延長這點很不錯

反正等到有喜歡的5G手機出來之後再轉購機方案也可以

還蠻期待之後買手機後可以辦一些中華5G用戶限定的應用服務

像是KKBOX無損音質這種聽音樂超享受的我一定會秒辦起來

有人也跟我一樣手機還沒買就先把5G合約升起來放嗎?

作者: adobejune    時間: 2020-8-20 09:16 PM

我是沒公司補助,續約中華到現在也才半年,還沒打算換5G,但是那個KKBOX無損音質很有吸引力啊~之後升5G的話,我也會辦來聽聽看~
作者: lk34ot    時間: 2020-8-21 01:07 AM

1399有點貴,我還是繼續用台星188好了
作者: Ellentel    時間: 2020-8-23 06:35 PM

之前5G體驗車 多視角演唱會 Hami VR蠻有趣
作者: BubbleDuck    時間: 2020-8-23 08:48 PM

我覺得現在的價格還是有點太高
會想再等一陣子
加上5G的應用也不太多
不想當白老鼠
作者: 特斯拉    時間: 2020-8-24 08:33 PM

1399真的有點高
要5G最便宜應該就是亞太的799了!
作者: chang898k    時間: 2020-8-24 08:58 PM

我應該還要2年以後才會辦5G,目前台星188用好好的~
作者: ttkk2930o    時間: 2020-9-6 03:02 PM

lk34ot 發表於 2020-8-21 01:07 AM
1399有點貴,我還是繼續用台星188好了

我也是耶!!親民的就好用了
作者: naer56t    時間: 2020-9-13 10:40 PM

之前辦台星的雙十一,現在就可以無痛升級了,目前也是再觀望5G手機的優惠
作者: k2alaktw    時間: 2020-9-27 06:05 PM

台星去年的雙十一辦188吃到飽的都可以直接免費升級了,不過目前還是繼續用4G,因為手機沒支援5G
作者: coco9k5q    時間: 2020-10-4 08:41 PM

目前5G還是貴鬆鬆的,4G反到親民許多,4G用的順順的,還不想換......
作者: h101100    時間: 2020-10-13 12:58 AM

就算用4G手機,資費升成5G真的友比較快,所以我也跟您一樣升上來了~~~

作者: Starlight0552    時間: 2020-10-14 09:17 PM

也還沒打算換5G,可能再等價格低一點的時候再說吧
作者: fungfung11100    時間: 2020-10-16 12:32 PM

樓主好狂 還沒買手機就升級了
作者: mingfang0101    時間: 2020-10-18 08:00 PM

1399有點燒錢耶!!台星的價格還不到一半,荷包可以省下不少

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!