伊莉討論區

標題: 阿爆(阿仍仍) - kinakaian 母親的舌頭 (正式發行版) (2019-12-30@93.3MB@320K@CT/FD/RF) [打印本頁]

作者: bobo89312    時間: 2020-10-7 12:02 AM     標題: 阿爆(阿仍仍) - kinakaian 母親的舌頭 (正式發行版) (2019-12-30@93.3MB@320K@CT/FD/RF)

【專輯封面】:

[attach]133343549[/attach]
【專輯歌手】: 阿爆(阿仍仍)
【專輯名稱】: kinakaian 母親的舌頭
【發行日期】: 2019-12-30
【唱片公司】: 十一音像有限公司
【專輯語言】: 國語
【檔案大小】: 93.3MB
【音樂格式】: MP3
【音樂品質】: 320K CBR
【存放空間】: FD + KF + CT
【失連時間】: 免空期限

【專輯介紹】:

阿爆(阿仍仍)2019全新專輯『kinakaian 母親的舌頭』由荒井十一監製、阿爆與黃少雍共同製作,以電音曲風為基底,再次透過排灣族語歌唱台灣島嶼上的故事!

【專輯曲目】:

01.mainu sun 找路
02.pavalidan 還錢
03.uduli 跳一波
04.tjakudain 無奈 feat.李英宏
05.minetjus 嚇一跳 feat.Oberka
06.kalipang 不能亂愛
07.sa’icelen 加油吧
08.1-10 feat.Dizparity
09.Thank you
10.kinakaian 母親的舌頭
11.moms talking feat.Dark Paradise Records

【專輯載點】:  

https://katfile.com/fkpswtuhu82e

https://filedown.org/2dk9isifvl2g

https://www.567pan.com/file-1172362.html

更多新專輯下載: http://www.ctfile.com/shared/folder_13418379_70951ca2/

【解壓密碼】:無

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途

作者: ccccaaatts    時間: 2020-10-7 09:42 AM

下載項目:kinakaian 母親的舌頭
下載日期:109/10/07
解壓密碼(正確/錯誤):正確
感謝語: 感謝樓主yoyo熱情提供好音樂。
心得: 在水管上聽完發覺不錯,下載整張聽聽看,打算去買一張存放了。
作者: akana777    時間: 2020-10-10 01:04 PM

下載日期:109/10/10
心得: 恭喜得金曲獎
作者: wowjohn2008    時間: 2020-10-10 04:09 PM

心得: 恭喜原民驕傲
作者: joseph1859    時間: 2020-10-10 05:46 PM

心得: 恭喜得金曲獎
作者: as9881676819    時間: 2020-10-11 06:02 AM

下載日期:109/10/07
心得: 在水管上聽完發覺不錯,下載整張聽聽看,打算去買一張存放了。
作者: fannie0915    時間: 2020-10-11 10:14 AM

下載日期:109.10.11
感謝語: (需含樓主名字):感謝樓主yoyo熱情提供好音樂。
心得:有得獎,聽說好聽,應該是很棒的音樂
作者: nca    時間: 2020-10-12 02:36 AM

下載日期:109/10/12
心得: 好聽~~謝謝分享
作者: cclin0512    時間: 2020-10-12 11:22 AM

下載日期:109.10.11
感謝語: (需含樓主名字):感謝樓主yoyo熱情提供好音樂。
心得:有得金曲獎,趕快來聽聽看!
作者: s6360015    時間: 2020-10-12 09:37 PM

下載日期:109/10/12
作者: sydneylee    時間: 2020-10-13 09:52 PM

下載日期:109/10/13
心得: 因為金曲獎到網上聽了Thank you,也想聽聽整張專輯
作者: ibilly2    時間: 2020-10-17 09:52 AM

下載日期:109/10/17
心得: 讚
作者: S.S.C.    時間: 2020-10-23 04:24 PM

下載日期:109/10/23
感謝語: 感謝 yoyo 大大 分享~
心得: 以前在團體就很喜歡他的聲音,謝謝大大無分的分享
作者: aasd15423tw    時間: 2020-10-28 04:17 AM

下載日期:109/10/28
心得: 金曲獎完才發現這麼厲害的聲音~謝謝!
作者: 2iiiriiii    時間: 2020-11-3 02:31 PM

下載日期:109/11/03
心得: 恭喜得獎~排灣族的驕傲~超很聽
作者: novelfun    時間: 2020-11-9 11:30 PM

下載日期:109/11/09
心得: 恭喜阿爆!
作者: 01246    時間: 2020-11-17 05:57 PM

下載日期:109/11/17
解壓密碼(正確/錯誤):無
心得: 非常精緻的一張母語專輯,期待下一張!
作者: 14010237    時間: 2021-1-7 09:44 PM

下載日期:110/1/7

作者: vincent051543    時間: 2021-1-8 08:32 AM

下載日期:2021/01/08
感謝語: 謝謝大大無私分的分享
心得: 非常有世界水平的音樂, MV的設計也非常棒.
作者: jninin204    時間: 2021-1-8 03:49 PM

下載日期:110/01/08
心得: 謝謝分享這麼棒的音樂~
作者: amy655455    時間: 2021-4-22 06:57 PM

下載日期:110/4/22
感謝語: 感謝樓主yoyo提供
心得: 真的很好聽,阿爆真的很厲害
作者: cloudyaung    時間: 2021-9-3 11:13 AM

下載日期:110/09/03
心得:I wanna say thank you, thank you, thank you, 版主 ^^ 。
作者: wendy0422    時間: 2022-9-3 10:34 PM

下載日期:111/9/3
心得: 恭喜原民驕傲
作者: randy326    時間: 2023-3-16 12:42 PM

下載項目:母親的舌頭專輯
下載日期:2023/3/16
感謝語: 謝謝bobo89312分享
心得:這張專輯很棒,強力推薦大家
作者: lynchuang    時間: 2023-8-10 10:21 PM

下載日期:112/8/10
感謝語:感謝yoyo提供好音樂
心得:出乎意料好聽的原住民專輯
作者: king8811    時間: 2023-8-12 11:09 AM

下載日期:112/08/13
心得: 因為金曲獎到網上聽了Thank you,也想聽聽整張專輯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!