伊莉討論區

標題: 龍珠超80話 佳斯VS格蘭諾拉2 埃萊克現身! 佳斯二段變身? 來投票+留言賺積分吧! [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2022-1-26 06:29 PM     標題: 龍珠超80話 佳斯VS格蘭諾拉2 埃萊克現身! 佳斯二段變身? 來投票+留言賺積分吧!

奧特米爾再次合作戰鬥的格蘭諾拉,在速度跟準確度上面獲得了大大的提升,佳斯也由於剛獲得提升,掌控力量並沒有那麼的順利,但是時間流逝,佳斯也越來越能夠抓到格蘭諾拉的節奏,此時的格蘭諾拉再次使用了分身與佳斯進行戰鬥,就在這時被格蘭諾拉抓到突破口

[attach]136534373[/attach]

客人點的串燒上菜囉!

佳斯受到格蘭諾拉的攻擊倒地後,奧伊爾跟瑪琪來到佳斯身旁關切,此時埃萊客現身了,他拔掉了佳斯頭上的頭飾,原來那是一種抑制器(的樣子?),佳斯隨即爆走,原來40年前佳斯被巴達克給逼到,便失去理智爆走變身爆打了格蘭諾拉一番

[attach]136534375[/attach]

不是賽亞人也能爆走拉!

達爾問著莫奈特當初巴達克怎麼打贏他的,但當時的莫奈特已失去意識沒看見原委,現在的佳斯瘋到連自己人都打,連達爾也被他狠狠地攻擊了一波,悟空衝上來給了佳斯一拳,佳斯看見悟空的模樣,嚇到往後飛了出去,此時的埃萊克對他喊話,叫他想起來當初發誓過不會再輸了,就這樣,佳斯恢復了理智,恢復了意志又大幅提升的佳斯接下來第一個會打的人是誰呢??

[attach]136534380[/attach]

新造型-長角

以下是本次題目喔!

下一集佳斯的第一個對手是誰哩????

記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

#留言的內容夠好會有另外加分呦!!

作者: zdjppoxx    時間: 2022-1-27 10:57 AM

恢復理智後,基本上格蘭這局算是GG了~
佳斯要一雪前恥,完成四十年來的宿願,理論上應該會先找上悟空~
但因為達爾無故被偷襲,一定很不爽,反而會自尊心發作,自己優先送上去討打~
這一局當下要贏很難,連再度請出「悟吉塔」主持正義的可能性都覺得很小~
悟空或許要保留體力,帶大家瞬間移動逃跑,故事才能再走下去~

作者: lyanlin0    時間: 2022-1-27 12:01 PM

zdjppoxx 發表於 2022-1-27 10:57 AM
恢復理智後,基本上格蘭這局算是GG了~
佳斯要一雪前恥,完成四十年來的宿願,理論上應該會先找上悟空~
但因 ...

專業分析
不過我覺得格蘭諾拉這個偷襲的可能會藏在樹叢裡發雷射打佳斯哈哈哈
作者: jason11102000    時間: 2022-1-28 02:26 PM

照理講恢復理智後第一個要找的是悟空,但是這樣達爾會被晾在一邊,如果要鋪陳一定是達爾先上去打個半回到一回,悟空再接手,兩個都被打趴後再用瞬間移動躲去破壞神那邊找維斯求助
作者: lyanlin0    時間: 2022-1-28 04:11 PM

jason11102000 發表於 2022-1-28 02:26 PM
照理講恢復理智後第一個要找的是悟空,但是這樣達爾會被晾在一邊,如果要鋪陳一定是達爾先上去打個半回到一 ...

維斯痛罵 你們兩個沒出息的傢伙!居然還有臉回來見我!
作者: TiMBeR夜魂    時間: 2022-2-6 02:51 AM

這種緊要關頭當然還是得靠悟空來救場啊,雖然打贏機率不高啦,就看看會不會有主角光環囉
作者: newnet    時間: 2022-2-7 09:18 AM

當初以為破壞神和天使已經很厲害了沒想到更多魔王出現感覺全王也沒什麼了!!
作者: agp74    時間: 2022-2-7 09:25 AM

感覺七龍珠已經變不出新的劇情了,只要換個名字故事背景同樣的技巧就可以再來一次
作者: chuyuham    時間: 2022-2-8 08:53 PM

個人覺得該輪到悟空上場了,畢竟休息夠久了,加上對方也害怕悟空的父親。
作者: ray414428    時間: 2022-2-8 11:58 PM

果然肯定是要打悟空的吧
都說不會再輸了
還不給他們打個高下就太煩躁了
不過也有可能達爾會插手進來

說個題外話
髮飾是抑制器很容易想到某個粉毛眼鏡仔w
但還是佳斯的雷鬼頭好看 帥死了
作者: lyanlin0    時間: 2022-2-9 08:50 AM

ray414428 發表於 2022-2-8 11:58 PM
果然肯定是要打悟空的吧
都說不會再輸了
還不給他們打個高下就太煩躁了

某個粉毛眼鏡無口仔嗎

記得投票然後在留言一次通知我才有積分喔~

作者: ray414428    時間: 2022-2-13 11:17 PM

完了 顧留言沒有投到票w
好了投完了
作者: S135246    時間: 2022-3-3 02:34 AM

"佳斯看見悟空的模樣,嚇到往後飛了出去"
從以上這句話可以判斷.. 恢復理智且能力大幅提升的佳斯
照理說會打悟空.. 所以我投悟空一票
作者: papalala75    時間: 2022-3-6 07:44 AM

我覺得下一集會打悟空但悟空明顯實力差太多
格蘭諾拉最後還會當回主角~~畢竟這篇章是以他為主
也許悟空臨死之前格蘭諾拉大爆發救回悟空一命
作者: ts00746553    時間: 2022-3-15 04:57 AM

現在就看當初巴達克到底是怎麼打敗他的,
也就這部分和貝吉塔的新型態我比較感興趣,不然這個篇章...
我以為魔法山羊夠難看了,沒想到速成的宇宙第一能刷新下限
作者: deathmonarch    時間: 2022-5-17 11:31 AM

按照現在的劇情安排,
目前所謂的宇宙第一還遙遙無期呢
實力不停地洗牌
作者: 806212010    時間: 2022-5-18 01:33 AM

怎麼想都是悟空吧? 畢竟還是要靠主角
作者: se0075566    時間: 2022-5-18 11:06 AM

孫悟空比較強啊,可以變成超級賽亞人五啊
作者: lyanlin0    時間: 2022-5-18 08:22 PM

806212010 發表於 2022-5-18 01:33 AM
怎麼想都是悟空吧? 畢竟還是要靠主角

記得投票然後在留言一次通知我才有積分喔~
作者: lungzi    時間: 2022-5-21 12:12 AM

達爾先打,悟空接手,正常流程嘍~
作者: fpe9988    時間: 2022-8-12 09:07 PM

與奧特米爾再次合作戰鬥的格蘭諾拉,在速度跟準確度上面獲得了大大的提升,佳斯也由於剛獲得提升,掌控力量並沒有那麼的順利,但是時間流逝,佳斯也越來越能夠抓到格蘭諾拉的節奏,此時的格蘭諾拉再次使用了分身與佳斯進行戰鬥,就在這時被格蘭諾拉抓到突破口。
作者: chang921    時間: 2022-9-26 07:19 AM

感覺七龍珠已經變不出新的劇情了,只要換個名字故事背景同樣的技巧就可以再來一次
作者: funkybear35    時間: 2023-2-8 10:56 AM

毫無疑問地...
最後絕對是悟空出來補刀的
主角威能可不是叫假的~
作者: zxc99103345    時間: 2023-2-17 11:07 AM

肯定得是悟空!!我大悟空天下無敵!!XD
作者: a65940024    時間: 2023-2-23 05:41 PM

當然是悟空啦!悟空無敵!
作者: play1934    時間: 2023-3-5 03:39 PM

悟空超級帥的啦!                                                                                                                           
作者: lyanlin0    時間: 2023-3-6 06:29 PM

play1934 發表於 2023-3-5 03:39 PM
悟空超級帥的啦!                                                                                      ...

可以多回復一點其他的內容喔
作者: play1934    時間: 2023-3-29 08:11 PM

作者: bird0845    時間: 2023-4-2 08:54 PM

感覺像長角的美杜莎,一定要跟悟空打的
作者: qwsa59874    時間: 2023-8-4 11:36 PM

看來巴達克過世這麼多年,看到他兒子悟空反擊還是嚇了一跳,好想知道佳斯受驚的心裡面積有多大
作者: Armurox    時間: 2023-8-9 01:03 AM

投悟空啦 哪次不投悟空
作者: maybenoagain    時間: 2023-8-24 02:56 PM

雖然沒啥看過  但我還是想投悟空

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www16.eyny.com/) Powered by Discuz!